2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき彼女と別れたんだがwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:36:29.78 ID:/M+Xdm+v0.net
お前ら慰めろ(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:37:40.90 ID:AYWh0rp7d.net
昨日か一昨日に立ってた
ガチ惚れしてる彼女裏切ったった
ってスレ思い出した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:38:03.04 ID:j9w/gQkv0.net
嫌どす

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:38:30.92 ID:sKN56E6Sd.net
なんで僕はイケメンなのに未だに童貞なの?教えてよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:38:40.47 ID:/M+Xdm+v0.net
>>2裏切ってはないが、愛想尽かされた感じだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:38:55.95 ID:G6DgHn6Ip.net
彼女なんて初めから居なかったんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:39:09.47 ID:/M+Xdm+v0.net
>>3
ありがと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:39:10.33 ID:VlK1i6VJ0.net
結婚して二人で幸せに暮らそうねとか話した思い出ある?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:39:11.99 ID:LT2TTND00.net
春は別れの季節

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:39:28.27 ID:/M+Xdm+v0.net
>>4
嫌どす

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:39:40.64 ID:2uyR4ReV0.net
金かかるだけだから
よほどの寂しがり屋じゃない限り必要ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:39:56.56 ID:MQyixtai0.net
やっとパソコンの電源を切れるようになったか
また次の出会いがあるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:40:06.00 ID:/M+Xdm+v0.net
>>6
その方が良かったかもしれんが、いい経験になったぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:40:18.15 ID:/M+Xdm+v0.net
>>8
あるある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:40:34.27 ID:/M+Xdm+v0.net
>>9
そうなんかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:41:27.64 ID:/M+Xdm+v0.net
>>11
確かにな。プレゼントとかこっちが出す分は返ってくるが、今ではただの浪費だ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:42:06.36 ID:/M+Xdm+v0.net
>>12
次があるといいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:42:16.34 ID:2uyR4ReV0.net
>>16
セックス出来なければ彼女作るか?
真理はそこにある
セフレが至高

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:42:48.72 ID:iqRgeMa20.net
はしゃぎすぎだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:43:47.65 ID:/M+Xdm+v0.net
>>18
真理はそこにあったな。作らん。セフレか、考えてみる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:44:10.40 ID:/M+Xdm+v0.net
>>19
あぁ、はしゃいだ、はしゃぎすぎたともww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:44:15.59 ID:5ZMizSvMM.net
しゃあああああざまぁみやがれ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:45:04.53 ID:/M+Xdm+v0.net
>>22
しゃぁぁあぁぁぁぁげほこらぁぁぁぁぉあちきしょおおおおぉぉ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:45:32.08 ID:2uyR4ReV0.net
>>20
そうだろ?
つまり、君は別れるという経験から、真理を学んだ
めでたいじゃないか
セックス出来なければ彼女はいらない=セックスだけすればOK
ハイ終わり

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:45:47.35 ID:M0evtBmj0.net
マジかあ
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:46:09.78 ID:5ZMizSvMM.net
>>23
悔しがりすぎわろたwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:46:18.90 ID:bFyeSNv50.net
おめでとう!
今から自由人だ!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:46:51.59 ID:pAy6oiwR0.net
どのくらい付き合った?
どのくらいでセクロスした?
週に何階してた?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:47:07.46 ID:/M+Xdm+v0.net
>>24
セフレも子供も作ったことないけど、作ってみる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:47:40.42 ID:/M+Xdm+v0.net
>>25
こないだタバコのフロンティアとウーロン茶を聞き間違えたばっかだからやめて

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:47:48.05 ID:fxNUv7EMr.net
彼女いるけどセフレほしい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:48:10.26 ID:kQ2dETme0.net
泣いてんのか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:48:44.44 ID:iUAMpCRq0.net
死ね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:48:48.61 ID:/M+Xdm+v0.net
>>26
橋の上でペアリング全力投球(遠投30mほど)でぶん投げたわwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:49:22.14 ID:/M+Xdm+v0.net
>>27
たったの四ヶ月で自由人に戻ったよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:50:21.30 ID:/M+Xdm+v0.net
>>28
四ヶ月
たぶん三週間くらい
換算すると週一くらい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:51:28.38 ID:/M+Xdm+v0.net
>>31
それが真理なのだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:51:52.28 ID:/M+Xdm+v0.net
>>32
泣いてはない。今はやけ酒

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:52:04.80 ID:AYWh0rp7d.net
>>36
ヤりまくりじゃねーか裏山死ーね!
ハメ撮りうp

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:52:27.51 ID:/M+Xdm+v0.net
>>33
そこまで引こずってない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:54:02.20 ID:/M+Xdm+v0.net
>>39
多い方なのか?なんせ初めてまともに付き合ったから分からん。

ハメ撮りは無いがコスプレ写真ならあった。がもう全部消去したぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:54:10.91 ID:S2+fDBwD0.net
4ヶ月くらいなら
気のせいぐらいの期間だな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:55:06.06 ID:/M+Xdm+v0.net
>>42
そうだな、気のせいにしたいな。でも内容濃い四ヶ月だったんだよ…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:55:17.60 ID:j9w/gQkv0.net
>>40
これは引こずってる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:55:23.11 ID:FGaAuM2Gd.net
で、リベンジポルノするの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:55:56.51 ID:AYWh0rp7d.net
>>41
まともにってワードで鍋飛ぶわ
仕方ないから妥協してやろうハメ録りうp

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:56:00.15 ID:P8TZOav7a.net
ここ最近毎日立ててるなこのクズ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:56:04.05 ID:Uyzx32WP0.net
女なんてとっかえひっかえやってるのが正しいと思います

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:56:24.92 ID:/M+Xdm+v0.net
>>44
まぁまだ別れて二時間くらいしかたってないしな。あああっあ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:56:45.24 ID:/M+Xdm+v0.net
>>45
気力がない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:57:02.12 ID:PVPVZyi30.net
半年前に「他に好きな人ができたから」って振られた彼女こと未だに忘れられなくてたまに夢にまで見る
もちろんそういう時の目覚めは最悪で朝から吐きそうになる

ケータイに残ってる元カノの画像が消すに消せず今でもそれでシコってる
しかも寝取られフェチだから今の彼氏とどんなエッチをしてるのかその画像見つつ妄想して泣きそうになりながら抜くこともある
気持ち悪いのは自分でもわかってるけどでもどうしようもできなくて今でもその子のことが好きで好きで仕方なくてすごくつらい


こんなふうになりたくなかったらキッパリと忘れろ、いいな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:58:03.05 ID:/M+Xdm+v0.net
>>46
今まで本気で好きになったことなかったんだよ。めっちゃ妥協してくれたな…しかし無いもんは無い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:58:18.42 ID:S2+fDBwD0.net
>>43
1学期満たず期間って思えば
事故だ事故お互いに

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:58:25.73 ID:/M+Xdm+v0.net
>>47
スレ立て久々よん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 03:58:58.76 ID:/M+Xdm+v0.net
>>48
そういう男になりたいよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:01:10.94 ID:/M+Xdm+v0.net
>>51
俺も話す前に振られるってのは分かってたが、その理由で来られたらと思うと気分悪くなると思った。でもそんなんじゃなかったから大丈夫

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:01:43.68 ID:Uyzx32WP0.net
>>55
いや男ってそういう体の作りだし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:02:32.95 ID:/M+Xdm+v0.net
>>53
そうだな、たまたま体育祭文化祭卒業式HRの四代イベントが重なっただけだもんな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:03:29.34 ID:/M+Xdm+v0.net
>>57
もともと女の子が得意なほうではないのよさ

別に男の方が得意とかではなく

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:04:10.42 ID:Oa5zs+doK.net
おかえりんこ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:04:41.57 ID:/M+Xdm+v0.net
>>60
た、ただいまん…///

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:04:49.50 ID:pAy6oiwR0.net
>>36
別れるのはや
多分女が悪かったなそれ
よく乗り換えしてる糞ビッチなんだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:05:56.66 ID:/M+Xdm+v0.net
>>62
擁護してくれんのか?ありがとう。でも向こうは悪くないよ、俺がダメなんだ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:07:37.65 ID:Un8Q7G4R0.net
女の子に慣れてなくて初めて出来た彼女だったけどなんかめんどくさくて自分の趣味をしてる時間のほうが楽しいと感じて振った俺はきっとクズ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:07:53.09 ID:PVPVZyi30.net
>>56
振られる数日前から様子が変だったから他の男ができたのかもとチラッとは思ってたけれど、まさか実際にそれで当たりだったと知った時には金槌で頭ぶん殴られたくらいのショックだった
3年近くずっとラブラブで付き合ってたのにそんなこと言われて振られたからその後3日くらい完全に食欲なくして4kgは痩せたな
そして半年以上引きずってるんだから恋なんてするもんじゃないわホント

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:10:13.84 ID:/M+Xdm+v0.net
>>64
女はめんどくさいもんだと思うよ。そりゃ一人で自分の趣味や、一人でオナってる方が楽。趣味を共有できればまた楽しみが増えると俺は思うよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:14:20.57 ID:/M+Xdm+v0.net
>>65
気持ちは分かる。俺も今日別れる10日前くらいに、15時間ほど連絡取れない時があった。その時はさすがに疑ったけど、それを口にしたらおしまいだと思って我慢した。でも、この経験を活かしていければもっといい恋愛ができると思うんだ。しんどいけど頑張ろうぜ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:16:19.43 ID:/M+Xdm+v0.net
>>65
いや、すまん。3年か…ちょっと想像出来ないが俺以上のショックだろうな。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:18:49.40 ID:VlK1i6VJ0.net
俺の持病の悪化で「もう私では支えられない」で3年半付き合ってて振られたなぁ
別れ際の「幸せになってね」はなんだそりゃと思ったなぁ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:22:11.64 ID:/M+Xdm+v0.net
>>69
なんだそりゃってなるな。俺も少しこれからのことで不安なこと言ったら、私は自分のことで精一杯だから人のこと見てる余裕ないって言われたわw

なんだそりゃ(´・ω・`)

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:22:53.25 ID:PVPVZyi30.net
>>67-68
確かに前を向いて頑張らなきゃいけないのはわかっているんだが、俺が元々が女子と縁のあるタイプの人間ではなかったし、彼女ができてからは彼女がいるからと他の女の子と極力関わらない生活を送ってきてたから今更普通の女の子とどう接すればいいのかわかんないのよね
俺は性癖もあんまりノーマルではないし

あとこれはどうでもいいんだけど今の彼氏の顔を最近になって知ったんだが細目で俺よりブサイクなのがショックだった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:23:56.65 ID:UzAQ61Bu0.net
https://i.imgur.com/YATES4o.jpg
とうとう空気が抜けてしまったか…新しいの買えよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:26:45.33 ID:/M+Xdm+v0.net
>>71
俺もほとんど一緒だよ。性癖はどうか分からんが、俺はたぶん普通。

同じ職場の子となかなら普通に話せるんだが、新規となるとどう話してどう対応すれば分からん

それはすまんワロタw金持ちかなんかか?w

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:27:58.79 ID:/M+Xdm+v0.net
>>72
一体15万円の御坂妹でおなしゃす

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:28:05.03 ID:I+k2Xk3TK.net
別れは辛いよね(´・ω・`)

別れのない国へ行きたい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:28:34.33 ID:j9w/gQkv0.net
たった3年ぐらいで何言ってんだ
こちとら8年付き合っててゴールインできなかったぞボケェ!!!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:30:02.83 ID:/M+Xdm+v0.net
>>75
だよね。でも出会いがあって別れがあるのと、別れがあって出会いがないのはどっちがいい?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:31:11.69 ID:/M+Xdm+v0.net
>>76
花王の提供でお悔やみ申し上げます

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:32:06.94 ID:PVPVZyi30.net
>>69
確かに「幸せになってね」はなんだそりゃだよな
でもそれはまだ相手のことを思ってくれてるからそういう発言が出てるんやぞ?
新しく好きな人ができた(しかも既にいい感じにまでなってる)からって「悪いけどもう顔も見たくないです。今後もう私の前に現れないでください。」って振られるよかマシやで

俺なんもしてへんのやけどなぁ・・・なんもしてないから振られたんやろうか
悔しかったから同窓会で声かけてやったけどww


>>73
テスト期間で1〜2週間くらいほとんど相手してやれなかった時期に同じ大学のその男に元々仲良かったうえに優しくされてコロっと行ってしまったんやろなぁ
しかもその元カノ若干男の顔の好みが変なとこあったし・・・
普通のイケメンも好きだけど、高校生の頃全然かっこよくもかわいくもない(どっちかといえばブサイク寄りな)同級生(俺の友達)のことかわいいかわいい言って周りの女子に引かれてたし

やっぱバンギャってわからんわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:33:24.93 ID:PVPVZyi30.net
>>76
若造がなめたこと言ってすいませんでした

でもつらいんですぅぅ(ズビー

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:38:39.86 ID:/M+Xdm+v0.net
>>79
俺もイケメンではないからなぁ。向こうもイケメンは好きではないとは言ってたが、よく分からん。まぁお互い縁があったわけだから、お互いがそれぞれ幸せになるのが平和よね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:41:09.37 ID:ILIurtHPK.net
彼女のおマンコどんな匂いだった?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:42:49.50 ID:/M+Xdm+v0.net
>>82
濡れてないときは無臭

濡れてるときは酸っぱくてちょい臭う

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:43:29.85 ID:PVPVZyi30.net
>>81
まぁどんなひどい振られ方しようとも元カノが今後幸せになれることを俺は祈ってるよ、仮にも3年近くも寄り添ってた人だしね
将来的に俺以外の人と結婚したとしてもきっと心から祝えると思う

でも同時に俺以外の人となんか結婚しないでいつかは俺の元へ戻って来てくれるんじゃないかって思いもあって、そんな自分が嫌になる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:43:47.38 ID:I+k2Xk3TK.net
>>77
別れがあって出会いがないのは辛いね…
でも 時間が掛かったとしても 必ずまた新しい出会いはあるよ
ただ 中々切り替えることが出来ないとダメなんだよね…(´・ω・`)
貴方は 相手を責めないで 自分の悪かった所をちゃんと反省できる人みたいだから 次はもっと素敵な彼女さんができるよ
今はめっちゃ辛いのはわかるけど 時間が経てば少しずつ傷は和らいでいくから頑張ってね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:45:31.78 ID:51zsZOcta.net
まぁ出会いがあれば別れもあるからしゃーない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:49:11.54 ID:/M+Xdm+v0.net
>>84
うん、そうだね。けどその報告は身近では聞きたくない気持ちもあるよね。ほんと、風の噂で耳にする程度でいい。

それだけ好きだったんよね。けど、ここで何かきっかけをつかんでその人のことを忘れて前へ進んだ方が>>84のためにはなると思う。待ってはくれない、自分から進んで行かなきゃ。立ち止まってはよくないと思う

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:49:30.14 ID:ILIurtHPK.net
>>83
臭いときのが興奮しない?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:55:19.07 ID:/M+Xdm+v0.net
>>85
ありがとう。素敵な女性だったんだ。俺がそこまで追いつけなかった、出会ったときすでに追い越せてなかったんだ。次の出会いまでに、まずは自分のことちゃんとしてからにしようと思ってます。本当にありがとう!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:57:20.05 ID:/M+Xdm+v0.net
>>86
そうですね。ただやっぱり別れの時になると、頭と心が否定しちゃうのでツライもんですね。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:57:48.24 ID:PVPVZyi30.net
>>87
彼女に振られた経験ある人にこういうふうに親身に話聞いてもらえたことこれまでないからなんかおまえのレスで泣きそう
おまえも今つらいところだろうに俺の愚痴みたいな泣き言みたいなよくわかんない色々聞いてくれてありがとな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 04:58:06.59 ID:/M+Xdm+v0.net
>>88
向こうが嫌がるからそんなに興奮しなかったなぁ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:01:10.55 ID:/M+Xdm+v0.net
>>91
何言ってんだよ、これがキャッチアンドリリースってやつだろ?お互い様じゃないか。俺だって予想外に親身に受け取ってもらえて嬉しいよ。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:09:06.85 ID:jEv3U5WK0.net
この経験を今後にどう活かすかは貴方次第。自分磨き頑張れ!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:12:03.27 ID:/M+Xdm+v0.net
>>94
ありがとう!この経験は自分のプラスになると信じて研磨します!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:13:30.18 ID:PVPVZyi30.net
>>93
俺が振られた直後に立てたスレはボロカスに言われて数レス程度で落ちたクソスレになったけれど、やっぱ今でも失恋を引きずってる身からしたらこういうスレってなんか放っておけなかったわ

実は今日が元カノの誕生日でさ
元カノのこと祝ってやりたくてでも祝ってやれなくてすごくモヤモヤしてたんだ
でもおまえに立ち止まってちゃいけないって言われてちょっと気の迷いが薄れた気がするよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:21:08.02 ID:/M+Xdm+v0.net
>>96
お前みたいなやつが、何かしらの縁があってこのスレを開いてくれたからクソスレにはならなかったんだろうな。ありがとな、感謝してる。

そうか…俺は先月元彼女の誕生日を祝ったばっかだから、来年怖いな。来年のその時には別に彼女は居なくていい。ただ引きずることなく、その時を頑張ってる自分でいれたらいいと思う。結局独り身のうちは、大事なのは自分なんだと思う

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:22:36.61 ID:I+k2Xk3TK.net
>>96
そんなに思い続けてるとしんどいでしょ?
それだけ本気だったんだね
早く忘れることができるといいね(´・ω・`)

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:25:56.44 ID:5d6Q+/Z00.net
なに酔いしれてんだよ気持ち悪い

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:27:09.08 ID:/M+Xdm+v0.net
>>99
ああ酔ってるよ気持ちわりいよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:31:51.01 ID:PVPVZyi30.net
>>97
確かになぁ・・・自分がどうあるか、なんだよなぁ
俺はすごく意思が弱いから・・・だからこそ彼女に依存してたわけだけど、それで半年以上ウジウジしてきてたがダメなんだよなこれじゃ
いやホントはダメなのはわかってたけど過去の幸せに浸って前を見たくなかったのかも
>>98もだけどこうやって励ましてくれるおまえらの手を借りれば俺も一歩歩み出せるかもしれないな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:36:57.27 ID:5d6Q+/Z00.net
そういう酔ってるところから治さないとダメだと思うな
これはマジで

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:40:36.34 ID:PVPVZyi30.net
>>102
失恋直後ってのは誰しも酔うもんなんだよ
一過性のもんだから普通は自然と治っていくよ
こじらせて治せないと俺みたいになるけど

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:42:14.98 ID:jSV+6UGu0.net
ばーか人生泥棒め!女の敵だ!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:44:46.17 ID:/M+Xdm+v0.net
>>101
だと思うよ?俺も意思は弱いほうだし、結局は最後突き放された感じだったし。今思っても、相手がしっかりし過ぎて、自分がしっかりしなさ過ぎた。自分では何が足りないかは分からせてもらったから、もしまた誰かと付き合う機会があればその経験は生かしたい。
また誰かと付き合っても前以上に幸せを感じるかは分からんからな。でも、自分の体が幸せだと感じたらそれが幸せなんだと思う。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:45:25.36 ID:5d6Q+/Z00.net
>>103
いやだからそれをやめた方がいいって話
死別したわけでもないし無意味なんだよね
彼女はまたいい人が出来て幸せになるんだろうし
不幸は無いわけだ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:45:51.62 ID:/M+Xdm+v0.net
>>102
お酒と中和してるから…また明日から頑張るよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:47:01.12 ID:/M+Xdm+v0.net
>>104
え?女を敵に回しちゃった?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:48:09.93 ID:/M+Xdm+v0.net
>>106
いっつもじゃないから許してくれよ。俺は初めてなんだしさ。繰り返すなってなら分かる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:49:48.11 ID:jSV+6UGu0.net
>>108
そんなことはないけど命に関わるパンチをしますね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:50:02.98 ID:5d6Q+/Z00.net
>>109
だからそういう所が彼女は嫌いだったんだと思うよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:51:18.84 ID:/M+Xdm+v0.net
>>110
((((;゚Д゚)))))))

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:52:50.28 ID:KW24QcKa0.net
うるせえ半芝死ね

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:53:37.71 ID:/M+Xdm+v0.net
>>111
初めて本気で付き合った彼女と別れました。別れた後にこうやって酔いしれてます。

付き合ってるころに酔いしれた記憶はないよ?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:54:06.52 ID:PVPVZyi30.net
>>105
なるほどなー・・・俺の場合は、しっかりしてない俺より更に彼女の方がしっかりしてなかったから共依存みたいな感じになってて、それなのに彼女の方だけ新しい依存先を見つけちゃったから俺だけフワッと宙に浮いた気がしていたけれど違うんだな
少なからず積み重ねた経験は今後を幸せにするための糧となるんだな・・・

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:54:19.65 ID:/M+Xdm+v0.net
>>113
へいへい

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:57:07.81 ID:5d6Q+/Z00.net
>>114
いやだからそんな事で酔いしれてるヘタレっぷりにいやけがさしたんだろ
基本そういう人間だから嫌になったんだろ
男なら相手に追いかけられるぐらい何があっても颯爽としていろよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 05:59:09.56 ID:/M+Xdm+v0.net
>>115
俺もそれは感じてたな。もし元彼女が俺以上、もしくは同等にしっかりしてなかったらそのままダラダラしてたと思う。別れたけど、しっかりしてた分色々教われてよかったと思うようにしてる。経験は生かさないと埋れてしまうから、生かせれるようにね!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 06:02:34.18 ID:/M+Xdm+v0.net
>>117
だからこの場面は元彼女は見てないだろうがよ。

まぁ基本…てのは否定はできない。

そうなんだよ、男は常日頃堂々とかそういう風に思ってやってたけど、もうどうしようもなかったんだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 06:04:40.04 ID:I+k2Xk3TK.net
旅行いいよ あまり考えない 思い出す時間を作らないように とにかく自分の好きなことして 動き回ってると忘れてくるよ

気持ち悪いと言われるのを覚悟で 自分語りしちゃうけど 自分は婚約破棄されて 落ちるとこまで落ちて ヤバかったから 何とか立ち直りたくて 旅行とか ライブとか あまり動きたくなくても行ってたら
完全に忘れることはできないけど 落ち着いてきて 少しずつだけど前向きになってきたよ

>>1 >>101 大丈夫だよ
元気になれよー!

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 06:06:11.92 ID:bRgl9DF6p.net
>>119
見てる見てないは関係ない
あなたのその性質がもう男として大概の女は気持ち悪いと思う
好きな女が出来たら相手が死ぬほど自分に惚れるようにする事だけでしょ
君は好き好き好き好きアピってただけでしょ自分の気持ちを
未だにそうしてるここで

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 06:09:19.51 ID:/M+Xdm+v0.net
>>120
移動の間が怖いですが、良さそうですね!どっか行ってみます。

婚約破棄ですか…そこから前を向かれたんですね!話したくもない話しをしてもらい、勇気づけてくれてありがとうございます!>>120さんにもお幸せがありますように

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 06:10:58.46 ID:/M+Xdm+v0.net
>>121
なるほど、言い返せません。最後の最後まで好き好きアピってました…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 06:13:02.96 ID:5d6Q+/Z00.net
>>123
なので好きな子がお前と別れられてこれから抱擁力のある新しい男と幸せになるんだ
爽やかな気持ちにならないかい?
それが愛情です
あなたじゃなかったわけです

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 06:16:44.67 ID:/M+Xdm+v0.net
>>124
そうですね。自分には抱擁力がありませんでした。幸せにはなってもらいたいです。

自分は自分でこの経験と悔しさをエネルギーにして、出会えた子に愛情を注ぎ、そして注いで貰えるよう努力したいです

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 06:22:45.25 ID:/M+Xdm+v0.net
皆さんありがとうございました、落ちますね

総レス数 126
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★