2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xperia Z3のデザインが良いとか言われててワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:06:43.19 ID:zwLait2R0.net
どこがだよ他の国産スマホ(笑)と変わらねーじゃねーか
arcのデザイン復活させてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:07:42.67 ID:BL9Kfsqnr.net
ほーん、で?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:09:47.29 ID:dTE8lx+yd.net
それは>>1の主観なのでは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:11:01.38 ID:IbHqpn6D0.net
俺はZ3のほうが好きだが???????

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:13:15.30 ID:YyQoPmmU0.net
z3cの白はかなり惹かれるもんがある
アップル信者だった俺はそれ以上にぎゃらくちょんノートエッジが魅力的すぎてついに掟をやぶった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:13:20.74 ID:zwLait2R0.net
>>4
どういうところが?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:13:30.80 ID:vOTb78e8D.net
その前に誰がデザインがいいとか言ったんだ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:14:47.22 ID:I19ftFp+0.net
z3cにしようとしてる俺に一言

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:18:02.62 ID:zwLait2R0.net
>>7
本スレ民

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:18:29.64 ID:ZHLcryC+0.net
>>8
z4までまてよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:20:58.58 ID:5fnIVRFY0.net
>>8
老眼でなけりゃベストチョイス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:22:58.24 ID:44dM5P2bd.net
>>8
2chMate 0.8.6/Sony/SO-02G/4.4.4/DR

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:23:07.22 ID:IbHqpn6D0.net
>>6
薄さ、色、質感、素材ほぼ全てにおいて勝っておりますwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:24:00.45 ID:CheCTStsp.net
シルバーグリーンの色大好き

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:24:25.53 ID:W1E6UGPo0.net
デザイン悪いと思うのはお前だけじゃね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:25:42.21 ID:zwLait2R0.net
>>15
悪いというか他のスマホとそんな変わらんじゃん
って話

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:27:15.03 ID:wK6yIumo0.net
よくiPhone6と間違われる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:30:08.91 ID:YyQoPmmU0.net
>>8
同ジャンルサイズで選ぶなら現行唯一一択モデル。主観だが全フォン5買うならz3c白ロム買ったほうが賢い。だがスピーカー糞でカメラに癖がある。デフォのUIくそださ。しつこいがギャラクシーノートもいいぞ名作の3白ロムもいい価格だし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:30:47.41 ID:FZ4w96kad.net
acroHDゴミすぎワロエナイ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:33:15.68 ID:FZ4w96kad.net
>>18
いらねえよそんなクソ電話
右側のくだらない仕掛けがクソ余計だし昔ならともかく今のラインナップでそんなクソ電話選ぶメリットない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:34:21.27 ID:F7ZH6ztP0.net
俺も来月MNPで庭のZ3にするぜ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:35:41.91 ID:5fnIVRFY0.net
Z3cだけど、ネットマージャンのMJをこれでやったら相手の捨て牌が小さすぎて全然快適に遊べなかった
スマホでゲームあまりやらないんだけど、不満点はそれのみ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:36:06.40 ID:rK54H9ye0.net
>>21
CMが糞なauとかソフバによく変えようと思うなwwww
俺だったら持ってるだけで恥ずかしいわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:36:31.20 ID:IbHqpn6D0.net
カッパーいいぞー!
白熱球のもとが一番綺麗にみえる!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:37:53.50 ID:CFvdl+Bz.net
まーた嫉妬に狂ったiPhonerがXperiaネガキャンスレを立てたのか^^;
AppleWatch買うためにバイトしてこいよ^^;

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:39:04.30 ID:I3rUP1y2M.net
形はZ2で完成してた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:39:31.89 ID:CheCTStsp.net
茸→docomo xi
庭→Xperia
禿→SONY

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:40:42.40 ID:zwLait2R0.net
>>27
ドコモ相変わらずでワロタ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:41:00.76 ID:6bEem3AG0.net
>>8
Z3とZ3C持ってるけど
使ってみると個人的にはZ3の方がいい
結局どちらもポケットに入れば一緒だし
使うなら大きい方がいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:42:20.98 ID:/tJfBhfRp.net
Z4Cが現行の筐体サイズ維持してくれるかどうか
それが問題だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:44:18.12 ID:W1E6UGPo0.net
2chMate 0.8.7.4/Sony/SOL26/4.4.4/LR
今まで小さいのだったから慣れるまで辛い
auからz3c出てれば良かったんだが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:49:52.95 ID:YyQoPmmU0.net
>>20
なんという寛容性の無さと全体がみえてない意見なのだ笑
note4がでなかったのと5はちょっとデザインかわるっぽいからな。じゃあお前の言う今のラインナップでsぺん使えるモデルがほかにあるのかっていう。これいうとそんなのいらねーよとかいわれそーだけどwwエッジ部分も言われるほど悪くないぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:51:07.57 ID:zwLait2R0.net
>>32
典型的なネトウヨだろ
放っとけよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:52:07.02 ID:owV19h3s0.net
2chMate 0.8.7.4/Sony/SO-01G/4.4.4/DR
確かに片手操作は結構めんどい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:52:08.26 ID:QeZT3vbSr.net
本スレで言ってこいよ池沼

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:54:00.78 ID:zwLait2R0.net
>>35
本スレなんて基本信者しかいないんだから客観的な意見皆無だろ
でもここでの評価も悪くないとなると単に俺の感性がクソだったのかもしれん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:55:57.18 ID:Gl2k6Of30.net
信者じゃねーけど買っちまったから信者になるしかねー的な思考のやつもいるだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:56:33.79 ID:rK54H9ye0.net
>>37
iPhone信者も5割くらいそうじゃね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:57:31.06 ID:6x1Bckbi0.net
気に入って買ったから本スレに居るんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 09:57:53.64 ID:IbHqpn6D0.net
ぶっちゃけarcのデザインも悪くないけどね
Z3のような質感・素材でZ3Cくらいのサイズで出すと機種変したいかも
背面のarc形状が手に馴染むんだよね

http://imgur.com/roYeDDth.jpg

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 10:00:11.55 ID:/tJfBhfRp.net
>>37>>38
http://i.imgur.com/52VOo5G.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 10:02:23.38 ID:zwLait2R0.net
>>40
わかった
あのデザインの特許は今エリクソンが保有してるんだな!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 10:06:43.91 ID:IbHqpn6D0.net
>>42
そ、そうだな(´・ω・`)

アーク形状だと内部容量に無駄なスペースが生まれちゃうからなー
反りの両端付近に。だから今じゃ無理なのかも

ギリギリまで薄く、ギリギリまでバッテリーと基盤を詰めて、ギリギリまで密封して防水性能を稼ぐ!!
そんな時代だから(´・ω・`)

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★