2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳にもなるのに遊び回ってる母親にキレそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:34:20.64 ID:rq3nPyd00.net
俺は今年から大学生

妹2人はこれから大学受験、高校受験なのに毎週のように飲み会に行って口を開けば親父の悪口ばっか

親父とも全然口聞かないし(親父はそこまで悪くない)

最近若い男とLINEしてるのを目撃した

ガチで一緒に飯食ってるだけで気分悪くなってムカついてくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:34:49.96 ID:6wEGO/LW0.net
さっさと家出ろよタコ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:35:28.77 ID:rq3nPyd00.net
>>2大学卒業するまでは出ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:35:42.96 ID:ssZSe8Jld.net
親父は母親の行動知ってんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:35:55.74 ID:75g0Z2bFH.net
俺も50

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:36:32.32 ID:8C4LSzysr.net
寄生してるなら文句言えねえわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:37:05.20 ID:ogLi03/E0.net
テスト

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:37:24.37 ID:5BecfgmH0.net
ガキにありがちな「親を嫌ってる俺カッコイー」ですねわかります

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:37:50.32 ID:YR+lZL4I0.net
いっぱいいるんだろうなそういう母親
その子供たち

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:38:19.59 ID:rq3nPyd00.net
>>4多分知らないと思う

でも母親は飲み会ばっかだし薄々気づいてるかもな

>>6受験で忙しくて全然気づかなかったけど終わったらすぐにこの状況に気づいて腹立ててる

俺はいいけど妹たちがかわいそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:38:49.76 ID:BuL5wqDPK.net
さすがマザコン板

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:39:13.51 ID:rq3nPyd00.net
>>9さすがに目に余るわ

とりあえず母方の祖母に相談してみようと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:40:50.86 ID:54dAR4TM0.net
母を!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:41:17.53 ID:LNZFyDWN0.net
てか本人ガツンと一度言えや
男だろうが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:41:27.13 ID:CDX/q9+zp.net
大変だな
ご両親離婚するかもな
親父が有利になるような証拠があったらとっとけ
んで妹達にフォローしとけ

母親から嘘を吹き込まれて父親が嫌いになるかもしれんからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:42:12.17 ID:rq3nPyd00.net
>>14話し合おうとは思うけど最終的にガチギレしそうだわ

だから大きい方の妹に立会人になってもらう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:42:49.31 ID:rq3nPyd00.net
>>15親父はほとんど落ち度ないからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:45:50.95 ID:CDX/q9+zp.net
>>16
50になってそんなんだったら何言っても無駄じゃね?

最近なったんなら更年期障害の可能性もありそうだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:47:09.12 ID:rq3nPyd00.net
>>18最近だな

更年期障害か…ちょっと調べてみるわ


最近になって結婚しない人生とかありもしない可能性の話ばっか話すようになったからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:51:20.59 ID:rq3nPyd00.net
更年期障害の可能性あるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:55:25.45 ID:CDX/q9+zp.net
>>19
友達のお母さんがさ、ある時いきなりおかしくなったんだよ
それまでは普通に話してたし、家に遊びに行った時も仲良くしてたんだが、急に話さなくなった

友達の家に電話してさ、「なになに君いますか?」って聞くじゃん
そしたら
「なになに君いm「いませんっ!」って言うんだよ
オレが嫌われたのかと思って、他のやつに電話してもらっても
「なになに君いm「いませんっ!」
だった

思えば、その友達のお母さんも50才ぐらいだった
女性ホルモンが減ったのが原因で、かなり急激におかしくなるパターンもあるみたい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:56:25.90 ID:rq3nPyd00.net
>>21そこまでではないが

急に遊び回るようになった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:58:48.33 ID:xTL8r1390.net
母親やめたんだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:59:15.29 ID:rq3nPyd00.net
>>23本当そんな感じ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 18:59:32.61 ID:mzENqc7X0.net
いいじゃん別に
親は衣食住と大学進学などその時代の標準を満たしてあげるのが仕事
それ以外は生き方も価値観も違う生き物だと思うといいよ
家族に執着して憎むより自分の独立だけを考える方が幸せになれるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:00:21.13 ID:xTL8r1390.net
まあ仕方ないよね
母親といっても所詮他人
好きなようにさせたらいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:02:16.25 ID:rq3nPyd00.net
>>25家が居心地悪くてしょうがねえんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:05:12.52 ID:mzENqc7X0.net
>>27
わかる
あと数年の辛抱だね
ほっといて勉強頑張る方が絶対お得

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:05:32.61 ID:6X7TpErk0.net
うちのオカンだって昨日洗濯機を変な感じに扱ったせいで水漏れ事故起こして
大家や下の階の人に迷惑かけたにも関わらず疲れたから謝りに行きたくないって怒鳴り散らして
結局俺が菓子折り持って謝る羽目になったにも関わらず今度は疲れたから夕飯作るの嫌だとか言って
挙句婆さんが入院する事になって爺さんの介護しないといけないのに疲れたから旅行行くとか言い出してんだぞ

更年期障害迎えた主婦なんてどこもこんなもんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:06:57.63 ID:CDX/q9+zp.net
>>29
うわわ大変だな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:07:39.96 ID:rq3nPyd00.net
>>29ひでえな

でも更年期障害で遊び好きとか男好きとかあるのかな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:08:14.53 ID:6X7TpErk0.net
>>30
精神障害持ちで小さい時から精神病だから仕方ないって言われ続けて生きてきたから周りに甘ったれる根性が身についたっぽいわ
なにかあるごとに病気を盾にして我儘言い放題だし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:12:06.80 ID:6X7TpErk0.net
>>31
男遊びはしないけどうちのオカンよく一人で息抜きにって映画や遊園地やカラオケや旅行行ったりするけど
息抜きやったそれに疲れたとか言ってよく家事を俺に丸投げしてくるぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:12:58.37 ID:rq3nPyd00.net
>>33なるほど、遊び好きにはなるのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:19:17.33 ID:CDX/q9+zp.net
遊び人の次は賢者になるかもよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:33:15.03 ID:lWEfAGTOp.net
友達のお母さんよくパチンコ屋で見る
休みで暇な時月2回くらい行くんだけどその度いるから毎日いるんだろうな
しかも19時過ぎてもいる
皆色々あるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 19:37:19.37 ID:6X7TpErk0.net
皆も苦労してるんだな
俺が家を出てくって手もあるけどそれをやったら残された父さんが一人でオカンの面倒を見ないといけないと思うとそれをする気も失せるわ

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★