2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人が事故物件に引っ越したんだけどもう引っ越しの打ち合わせしてる・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:05:54.28 ID:0BE6VVdN0.net
心霊以外の事故物件ってのもあるんだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:06:39.56 ID:y0M0wEa40.net
心霊じゃなきゃ何

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:06:59.53 ID:L2HzRUwDd.net
隣ヤクザとかかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:11:06.50 ID:0BE6VVdN0.net
近隣相場より2万円位安かったから事故物件ではないかと不動産屋に聞いたら一応事故物件ですが、死人とかではないと言われたらしい。

その後2回ほど下見して、住むことになったんだけど痴呆老人が郵便受けにウンチモリモリ入れてくるらしい。

他にもDQNがラリって1週間に数回ドアをキック。

夜の環境が悲惨なことになってるからもう引っ越したいと泣きついてこられた。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:11:08.06 ID:fxP5R4EG0.net
過去に大雨による床下・床上浸水があった建物、地震による損傷、雨漏りや白アリ被害のある建物、地盤や土壌に問題のある敷地などで、その問題が解消していないものを含めて「事故物件」とする場合もあります。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:12:16.96 ID:NxFy7yoZp.net
>>4
そういう奴って管理会社から立ち退き要求されないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:12:32.76 ID:L2HzRUwDd.net
ウンチモリモリwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:13:11.95 ID:y0M0wEa40.net
なるほど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:15:33.38 ID:0BE6VVdN0.net
ウンチばあさんの家は特定して苦情言いに行ったけど中年男性(おそらく息子)が応対して「貧乏人をバカにしてきたのか」って門前払いされた。

ドア蹴りDQNは正直怖過ぎで顔も確認できない、警察にも相談してパトロールしてもらってるらしいけどDQNは何故か隙を突いてやって来て110番したらどこへともなく消えてしまう。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:17:08.06 ID:y0M0wEa40.net
DQNは正気じゃないのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:18:06.16 ID:65yZcmxV0.net
ばあさんとDQNは同一人物なんじゃ…?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:19:51.10 ID:0BE6VVdN0.net
>>6
ウンチばあさんはアパートの真向かいに住んでる。
おそらく持ち家だから退去は無理。

郵便やさんが気を利かせて新聞受けの方に手紙入れてkれるんだけど、たまに違う人が配達に来て郵便受けの方に入れちゃうんだって。
その時は手紙ウンコまみれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:20:47.34 ID:af3cvDbRx.net
思った以上に悲惨だった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:22:46.85 ID:+B7Ojwdj0.net
>>12
刑事事件ですね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:23:04.30 ID:NxFy7yoZp.net
>>12
悲惨やなぁ…
ウンチはほんとヤヴァイ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:23:29.67 ID:0BE6VVdN0.net
>>10
泊まりに行って体験したけど、あれは正気じゃない。
ガンガンって強く蹴るんじゃなくて、ゴンゴン程度。
逆にそのソフトキックが怖さを誘うんだ。

>>11
いや男だ、小声でブツブツ言ってる声が男だった。

ウンチばあさんは、夜中12時以降来ないから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:24:15.28 ID:+B7Ojwdj0.net
警察呼べよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:27:39.35 ID:0BE6VVdN0.net
>>14
近所の交番に相談したらしいんだけど、パトロール強化で様子見ましょみたいな対応だったらしい。

最近はウンチ入れるペースが落ちてるらしいわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:28:36.90 ID:u87K1Tk2d.net
ビビってないで数人で捕まえろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:29:09.47 ID:af3cvDbRx.net
郵便受けの方は明らかに器物損壊じゃないの?
個人的に監視カメラとか付けられないものかね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:29:54.26 ID:V1lQjL7ha.net
>>4
そんなとこ貸す不動産会社ww

訴訟とかこわくねえのかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:30:53.96 ID:0BE6VVdN0.net
>>17
本当に絶妙なタイミングで逃げ出すんだ。
おれもドア開けてとっちめてやろうと蹴ってる時にドアへ近づいたんだけど、あれは怖いドア開けられなかった。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:32:30.51 ID:0BE6VVdN0.net
>>21
家賃2万の1DKで学校に近いからそこ借りたんだよ

だけどもう遠くてもいいから引っ越したいって言ってる。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:43:22.81 ID:+YTUOms00.net
>>20
洗えば現状復帰できるから器物損壊にはならないとかどっかで聞いたような

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:45:16.98 ID:V1lQjL7ha.net
>>23
蹴りは恐怖で済むけど、うんちょこぴーはそれだけじゃすまねえもんな
重要書類をうんちょこまみれにされたら、責任を取ってもらいようがない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:45:46.52 ID:u87K1Tk2d.net
>>24
汚物塗りたくって何も無しなんてあるわけないだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:47:45.07 ID:af3cvDbRx.net
>>24
いや、ポストじゃなくて郵便物の方
紙にやられたら元に戻らないでしょ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:48:18.64 ID:V1lQjL7ha.net
>>24
じゃあニオイやシミを除けなかったらアウトやね
てか、郵便物が入ってたらさすがに回復の見込みはないよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:49:27.24 ID:K0pTWXgb0.net
カメラ仕掛けて撮ればいいじゃん
ダブル逮捕だ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 02:50:24.63 ID:V1lQjL7ha.net
>>26
ニオイ被害や精神的苦痛で診断書提出すれば傷害でやってくれるかも

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★