2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課金兵になったら人生観変わったんだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 20:58:42.17 ID:3fSoqtYv0.net
コーヒー1杯我慢すれば3個買える

3個我慢すればコーヒー1杯飲める

このままだと俺の人生ヤバいんだが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 20:59:27.28 ID:YDqugqEZ0.net
家庭用ゲーム始めろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:00:02.54 ID:WPObPtjS0.net
まだ人の心がある内に抜け出すんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:00:30.33 ID:3fSoqtYv0.net
>>2
既に俺にとっての大金である15万を課金してるんだが?
ここで引くのも勇気がいるんだが?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:00:58.52 ID:10KDRTjzr.net
なんのゲームだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:01:46.49 ID:3fSoqtYv0.net
>>5
アイドルマスターシンデレラガールズ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:02:29.94 ID:a+85GKyOE.net
アイマスなら100万からが課金だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:02:48.06 ID:10KDRTjzr.net
今更モバマスか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:03:08.50 ID:4PzmCQ7H0.net
その金でまた課金アイテムなんかが追加されてくんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:03:16.11 ID:3fSoqtYv0.net
>>7
15万じゃイベントに参加するための戦力すら集まらないんだが?
課金効率おかしいんだが?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:04:28.36 ID:lYXpYj1Wa.net
auのまとめて支払いのやつでiTunes買えちゃうせいでスクフェスに90万も課金しちゃった
今日携帯解約してきた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:05:13.62 ID:WPObPtjS0.net
>>10
車や家を買える金額をつぎ込めて事だよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:05:46.29 ID:hrfoElm40.net
>>6
うわぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:06:07.76 ID:HipQmSTPK.net
よくしらんけど嫁が月末にきたときだけにすればいいんでねえの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:06:20.23 ID:3fSoqtYv0.net
>>11
3ヶ月で15万なんだが?
全てのしがらみを断ち切って俺もやめたいんだが?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:06:36.41 ID:4UE8xSla0.net
>>11
レコードキーパーか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:08:03.37 ID:fa8Iqgl8a.net
運営にギャーギャー文句言いまくってるくせに課金はやめない奴とかマジで頭おかしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:08:14.08 ID:lYXpYj1Wa.net
>>15
先払い制度利用してるなら速攻切れ
クレジットはちょん切ればいいだろうし
>>16なにそれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:08:35.90 ID:3fSoqtYv0.net
>>12
2月の食費3000円以内に収めてるんだが
死ぬんだが?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:09:02.00 ID:4UE8xSla0.net
>>18
スクエニと読み間違えた
気にするな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:09:19.93 ID:nHzMQDlK0.net
不幸な事故にあって治療費15万払って人生やり直せたと思え

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:09:30.08 ID:o7dLHs7ta.net
わいのともだちも毎月20万課金してるからこわいんだが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:09:45.91 ID:WePI+aX90.net
3ヶ月で15万課金する

もし15万でユーロ売りドル買いをしてたら

今頃ぼろ儲け

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:10:17.74 ID:lYXpYj1Wa.net
>>22
サービス終了したら自殺しそうだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:10:40.41 ID:4BDpv1hT0.net
デレマスよりグリマスの方がまだ楽しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:10:41.11 ID:sSasCmq60.net
僕「パチンコで勝ち続ければ永遠にガチャが引ける」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:10:59.02 ID:wVmvpThI0.net
イベントは上位に担当アイドル来たときに全力だすもんだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:11:01.93 ID:wITn5nZC0.net
>>10
15万で走れないとかアニバアイプロでもそれはねーよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:11:15.10 ID:o7dLHs7ta.net
>>24
ころころかわるからまたこわいんだが
1年前くらいまではパズドラいまはモンストや
モンストでの通称無限スタミナマンやで…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:11:25.43 ID:WPObPtjS0.net
その金でバンナムの株を買ったほうがいいて聞いた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:11:54.38 ID:3fSoqtYv0.net
>>18
20万円使えば年会費無料のモバゲカードを発行してしまったんだが……
やっぱ利用停止するかな……

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:12:20.68 ID:3fSoqtYv0.net
>>28
戦力が揃わなきゃ走る方につぎ込めないんだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:13:26.28 ID:wITn5nZC0.net
>>32
ガチャで引けないならまだしもプロメンに借りれば走れる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:14:11.92 ID:wVmvpThI0.net
上位目指すならパワー持ち引くまで回せよ
ついでに戦力揃うじゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:14:34.48 ID:3fSoqtYv0.net
>>23
それでなくてもまともな食事と生活をゆたかにする時間が手に入るんだが?
頭痛くなってくるんだが?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:15:54.50 ID:3fSoqtYv0.net
>>25
艦これなんか一度課金したらもう要らないらしいんだが?
艦これハマれば良かったんだが?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:17:08.75 ID:yB1vsUmL0.net
俺も課金ゲーで15万つぎ込んだけど、その後考え方がガラッと変わった
「どうせ課金しても欲しいの出ない」「重課金してる奴らは馬鹿だよな」「よく考えたら課金しなくてもそれなりに楽しめるじゃん」
それからは一切課金しなくなって、その後サービス終了のお知らせが来た時はワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:17:15.06 ID:WePI+aX90.net
>>35

15万で吉野家の株を100株買う

お釣りが来る&年に2回、3000円分の無料食事券が貰える

株価が上がったら売る

15万投げ捨てる気でも他に色々できたんだが?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:19:24.33 ID:3fSoqtYv0.net
>>27
ただでさえ新規で遅れてるところ
更に強いギルドみたいなものに入ってしまって焦りまくりなんだが?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:20:26.63 ID:jLf9rxG00.net
>>36
今からでも遅くないから移れ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:22:37.09 ID:3fSoqtYv0.net
>>40
twitterで専用垢作って大分話し込んでしまってるんだが?
その人らにさよならいう勇気が1番怖いんだが?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:23:04.13 ID:WePI+aX90.net
マジレスすると移れとかそういうのじゃなくてソシャゲを辞めろ
ソシャゲしたくて我慢できなくなったら課金する予定の金を1ヶ月くらいの定期預金にでも投げ込め

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:23:50.56 ID:6LmOsXwx0.net
むしろつぎ込む金で株買えばいいのに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:24:14.32 ID:5oGhIK5GM.net
人生観までは変わってない
ソシャゲ脳になっただけだから安心して死ね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:24:19.47 ID:3fSoqtYv0.net
>>34
天井あるガチャとかでそうすればイベントも走れたんだが
1番大きく課金したときの俺はイベントの走り方も知らなかった……

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:24:24.71 ID:wVmvpThI0.net
つか上位目指したら赤字じゃね
全部全力でやるなら月5万でも足りないと思うあきらめろん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:25:16.78 ID:kEh1JfpK0.net
15万か引き返すなら今の内
その金でブルーレイだの買った方がいい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:26:13.28 ID:u9P8umbV0.net
>>41
もうダメみたいですね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:28:04.92 ID:3fSoqtYv0.net
金だけでなく時間も休日は体感で6時間ほど割いてるんだが?
株でなくても貯金だよな……

やばいやめたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:30:21.56 ID:3fSoqtYv0.net
>>42
小説家になる夢があったんだが……
4月の頭が締め切りなのに書き終わらない内からソシャゲ三昧なんだが……
時間的な意味でもやめたいんだが?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:30:22.52 ID:5oGhIK5GM.net
>>41
その人らとの付き合いに今後も課金する程の価値はあるの?
俺なら金をもらっても付き合いたくないが...

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:30:54.94 ID:8kbhkZv00.net
ソシャゲの怖さは最終的に時間の消費だと気付く

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:32:17.18 ID:3fSoqtYv0.net
>>47
キャラを愛でたいと思うならBDだの漫画だの買うのが1番なんだが?
それに今更気付いてしまったんだが?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:33:10.23 ID:wVmvpThI0.net
走るにしても時間結構掛かるからなあ
時間決まってる奴嫌い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:33:32.88 ID:u9P8umbV0.net
>>51
帰ったら決まってお帰りを返してくれる
そんな家族のような気がしてくるからソシャゲ仲間は怖いんだよなぁ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:38:04.05 ID:3fSoqtYv0.net
>>51
一度深く繋がってしまった人間関係を
「じゃあな」の一言で断ち切って後ろ振り返らずに逃げ出す決心が足りないんだが……

普通の人たちだから後で何言われてるのか考えるのも怖いんだが?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:39:24.92 ID:3fSoqtYv0.net
>>52
Time is moneyは間違ってる
時は何にも変えられないし失った時間は戻ってこない

やっちまった上に更にバカやろうとしてるんだが?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:41:40.08 ID:3fSoqtYv0.net
こうしてる間にもタブ移動してでPCからUserAgentいじってソシャゲやってるんだが?
しかも二窓でサブ垢も進めてるんだが?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:43:41.19 ID:PbnUw+C20.net
もうダメだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:45:59.04 ID:3fSoqtYv0.net
何かゲームやるとそれ中心の生活になってしまうんだが?
オンゲソシャゲなんかクリアがないから1月の拘束じゃ済まされないんだが?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:53:06.44 ID:3fSoqtYv0.net
モバゲカード解約したいんだが?
発行してすぐに解約したらいつかの審査に響くんだが……

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:53:16.35 ID:WePI+aX90.net
本当にやめたがってるように見えないんだが?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:54:47.21 ID:tDjvFhKYd.net
一切の雑念を振り切り退会しろ
自分の今後の人生考えてみろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:54:51.19 ID:3fSoqtYv0.net
>>62
もっとずっとやりたいこと・やらないといけないことがあるんだが?
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


twitterとアカウント消すか!!!!!!!!!!!!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:55:18.11 ID:u9P8umbV0.net
僕はお前の小説読みたかったなぁ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:55:55.30 ID:3fSoqtYv0.net
ちょっとすまん叫ばんと踏み出すこともできないんだわ
気にしないでくれ


行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 21:57:46.82 ID:jLf9rxG00.net
明日にはアカを作り直してる>>1の姿が

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:00:40.95 ID:3fSoqtYv0.net
http://i.imgur.com/gUmfOZh.png
っしゃおら!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:01:43.46 ID:3fSoqtYv0.net
>>67
やめられなかったのは既に多額の課金をしてたのもあるんだが?
垢を作り直してもそれらは戻らんから大丈夫

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:03:35.82 ID:8p8f+owx0.net
俺がソシャゲの類を全部辞めた時はアカウント全部消して
ソシャゲに回してた金を毎月全部ネットバンクに投げ入れて定期預金にした

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:03:48.78 ID:tDjvFhKYd.net
ちっ
真っ当な事をしがったか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:04:20.98 ID:3fSoqtYv0.net
どうしても同じチームの人たちの顔がちらついて仕方なかったから
先にtwitter消したんだが?
くっっっっっっそ勇気が要ったんだが?

http://i.imgur.com/EL1HNi0.png

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:05:13.97 ID:jLf9rxG00.net
どうせ明日にはログインしてる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:06:25.88 ID:3fSoqtYv0.net
ボタン押したら一発だったんだが?
本当に退会しますか? も何もなくてあっけない終わりだったんだが……?
http://i.imgur.com/dwuB8yf.png

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:06:33.69 ID:u9P8umbV0.net
ここまでしたらもう戻れないな
ウェルカム人生

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:07:05.22 ID:3fSoqtYv0.net
>>70
サブ垢の方がステータスいいんだが
俺も今からサブも全部消すんだが?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:08:40.27 ID:k9daMAJw0.net
アイマスシンデレラガールズのカバーメドレーをニコニコで聴いたけど
可愛い子ばっかりではまってしまいそう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:10:27.28 ID:3fSoqtYv0.net
サブ垢消すときになって段々実感が湧いてきたんだが?
ここ三ヶ月の俺の生活の全てであり思考の全てであったモバマスを
明日から一切触ることなくなるんだぞ……

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:11:48.18 ID:8p8f+owx0.net
アカウント消した後に二度とソシャゲに課金しないって決心した方がいい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:12:57.62 ID:k9daMAJw0.net
ソシャゲに貢ぐよりCD買って貢献してやったほうがいいんじゃね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:14:09.29 ID:rQ5dyfbx0.net
一万課金して目当ての物が手に入らなかったから消してやった
今では課金しそうになったらアプリ消してる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:14:15.67 ID:3fSoqtYv0.net
>>79
元々時間費やしても課金だけは絶対にしないってタイプだったんだが?
このゲーム課金人口が異常で本スレでとうとう乗ってしまったんだが?

お陰で財布の紐が緩くなってgoogle playで有料アプリ1個落としてしまったんだが?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:14:30.63 ID:jLf9rxG00.net
ソシャゲに費やしてた金で宝くじか金でも買っとけ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:16:16.24 ID:3fSoqtYv0.net
>>63
>>64書いたときは見てなかったけどお前に最後の背中押された

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:18:25.02 ID:3fSoqtYv0.net
>>71>>75
戻ってきたんだが?
人間に戻ったなんて他のやってる人らを侮辱することは絶対に言えないけど
何にだろうな? 戻ってきたんだが?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:20:01.48 ID:3fSoqtYv0.net
>>77
好きな子ができても「この子のカード欲しい」なんて思わなければおkなんだが?
俺は思ってしまったんだが?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:21:44.56 ID:wVmvpThI0.net
担当アイドルが上位に来ないとやるこないわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:21:54.34 ID:3fSoqtYv0.net
>>81
>課金しそうになったらアプリ消してる
が正しすぎて眩しいんだが?

モバマスはブラウザゲーなんだが俺も最初の一歩は
新しくリリースされたアプリ版を見かけたことからだったんだが?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:22:44.55 ID:3fSoqtYv0.net
>>83
買わねーよハゲッ!
ありがとうなんだが?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:24:13.21 ID:XyYq9M8q0.net
退会だけじゃ1年以上たってもアカウント消えないから手持ちのアイドル全部処分する事をオススメする
ソースは俺

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:25:06.33 ID:3fSoqtYv0.net
>>87
例えばこの前のぷちコレなんかは
プラチケとレアメダルをドリンクに換えておけばほぼ無課金で2k位入れたぞ
そうすればタダで350スタドリ+α入ったも当然
やることなくはないと思うが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:26:56.17 ID:3fSoqtYv0.net
>>90
便所の落書きがソースなのに信用できすぎるんだが?
でももう周りの大好きな人たち裏切って無言で全て消した後だから
復帰なんてとてもできないので大丈夫なんだが?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:27:55.46 ID:3fSoqtYv0.net
いやもうこの喋り方する必要もないな
まだちょっとそこまで実感ある訳じゃないけど

今やっと地面に足が着いた気がする

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:29:32.34 ID:wVmvpThI0.net
スタドリ350程度じゃパワー持ち1枚も買えない
怖いねモバマス

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:29:45.72 ID:k9daMAJw0.net
艦これやめて1週間くらいはかなり悩んでたけど
終わったら終わったでスッキリするさ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:32:31.05 ID:3fSoqtYv0.net
>>94
350って聞いたら350円とか3500円もするのかな? って思うのが普通だからな
今は単に高騰してるだけとはいえ単純にやればユッコで10万円だからな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:34:22.79 ID:3fSoqtYv0.net
>>95
さっき艦これは〜らしいけどなんて伝聞みたいに書いたけど
実は無課金だっただけで艦これにもハマったことあったんだわ

でもやっぱ課金すると全てが違う
1度課金したことでソシャゲやらなくなる決意ができたかもわからんくらい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:36:11.20 ID:3fSoqtYv0.net
関連するブクマとメール消したら資格とカード登録したの位しか残らなかった
本当に何も他のことできなかったんだなって気がする

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:38:22.80 ID:8p8f+owx0.net
15万で済んでよかったと思えよ
俺は色々と手を出して50万くらい使うまで気がつかなかった

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:42:07.28 ID:KiNhhCIgr.net
パチンコはまるよりマシだったな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:44:07.21 ID:3fSoqtYv0.net
>>99
携帯もsimフリーにして通信料減らしたり
限界までしぼって出した金だったからそれ以上出しようがなかった
幸運だった

そこでカードに頼るほどバカに育てないでくれた親にも感謝だな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:44:46.11 ID:u9P8umbV0.net
そんな切り詰めてたのかよ
バカじゃん

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:45:21.88 ID:3fSoqtYv0.net
>>100
ソシャゲの上位はパチンコやってる人多いよ
半数以上がとかじゃなくて平均的な割合よりって意味だけど
あれには愕然としたね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:46:10.33 ID:VTGIY0A10.net
何でだがだが言ってるの?在日なの?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:46:50.56 ID:3fSoqtYv0.net
>>102
先月モバマス以外で使った総額が1万5千円
どうやっても無理だとか思われるだろうな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:48:17.61 ID:3fSoqtYv0.net
>>104
精神的に追い込まれて顔文字連発してるコピペの気持ちがわかったわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:50:26.02 ID:dUw8xOQe0.net
部屋のもの売った金で明日ガロ打って勝ったら課金負けたら死ぬつもり

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:52:00.27 ID:3fSoqtYv0.net
後はこの前作ったカードを半年後に解約するのが残ってるわ……
短期解約にならなきゃ今すぐ解約したいけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:52:12.68 ID:8p8f+owx0.net
ソシャゲ辞めた途端に金は貯まりだすし
毎月小難しい本の2〜3冊を普通に読むようになる

出来て当たり前のことが出来なくなってたんだよな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:53:31.10 ID:3fSoqtYv0.net
>>107
たったさっきまで課金で頭狂っててまだ正常に戻り切れてない身としては
なんも言うことができねぇ
止める手を失ってしまっている状態だわすまん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:54:59.55 ID:3fSoqtYv0.net
>>109
3年くらい前までは年に100冊は読んでたくらい読書好きでさ
それが今は大好きなシリーズの新刊出ても1週間かけてもまだ読み終わらない
本当全てが駄目になってた

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:55:21.03 ID:5irvcP1/0.net
俺の友達もテレビ売ってスロやってテレビ買い直してたわ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:55:54.93 ID:dUw8xOQe0.net
久しぶりに課金したら中途半端にカード集まって揃うまで突っ込むしかなくなった
ここでやめたら突っ込んだ金無駄になる何やってんのか馬鹿すぎて死にたい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:56:58.17 ID:3fSoqtYv0.net
>>112
ハマる前からあんまりテレビ視なくなってたけど
折角時間できたしテレビ見たいわ

アナと雪の女王観たから他の映画も観たい
ペルソナ3とか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:57:27.15 ID:dUw8xOQe0.net
今なら課金するために強盗したやつの気持ちがわかる
もう形振りかまっていられないんだよな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 22:59:13.59 ID:3fSoqtYv0.net
>>113
完全に俺

150k入れてもまだ揃ってなかったんだよ
それこそ好きなアイドルが超人気で1番高いカードがまんま150k位すんの

俺も何の達成感も得られず全てがマイナスのままやめるとか死ぬくらい辛かった

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 23:00:09.33 ID:3fSoqtYv0.net
>>115
あれは
課金しないとわからん

課金したことないやつに
課金した奴の気持ちは一っっっっっっっっっっっっっっっ生わからん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 23:00:39.01 ID:DJJ0ViZ20.net
死ぬ死ぬ言って絶対に死なないメンヘラ不細工女子みたいな人だね
>>1さんって。

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 23:01:54.81 ID:3fSoqtYv0.net
>>118
その女のたとえで言ったら死ななくて良かったわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 23:08:19.78 ID:3fSoqtYv0.net
疲れたし休みたい

後ないとは思うがアフィ君転載禁止な
ゲームで関わった人ら本当いい人たちで
こんなん見られたくないもう二度と思い出さんまま俺のことは忘れて欲しいかrな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 23:11:54.38 ID:3fSoqtYv0.net
後株やれとか色々言ってくれた奴ら感謝するわ
ageて書くほどのことでもないからsageながら

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/15(日) 23:15:10.19 ID:mD7tU5vf0.net
人生観じゃなくて金銭感覚じゃねーかアホ

総レス数 122
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★