2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームでチート使ってBANされるやつなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:21:59.38 ID:SR7nGby9p.net
そんなリスクおかしてまで俺TUEEEEEEE!したいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:22:17.23 ID:fmWW4iVIp.net
ただの嫌がらせだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:22:40.60 ID:itsJuQ6ja.net
かまって欲しいんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:22:56.01 ID:ZHLRhCFP0.net
ポケモンでチートやってる奴はオンに繋がないで欲しい、それならいくらでもチートしていいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:23:11.64 ID:X3LJFndY0.net
俺TUEEEEEEE相手ZAMAAAAAAAAA
ねえねえ今どんな気持ち?
うっひゃーたのしぃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwがしたいんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:23:53.25 ID:BrXm6QG30.net
作業してたら偶然バグの発生条件満たしてて
意図的に複数回利用したとしてBANされたことならある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:25:15.12 ID:rDz5hp3ia.net
逆にさ、糞雑魚の癖にやってるやつが意味不明
痛めつけられると興奮しちゃうの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:26:14.80 ID:SR7nGby9p.net
おれTUEEEEEEE!!相手ZAMAAAAAA!!

BAN

あ…

かなしいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:26:22.43 ID:vc6J8Gqad.net
複製ツエエエエエエエエエしててもbanされずに何度も楽しんだコルムオンライン
方法公開された途端サービス終了

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:27:11.52 ID:qlnTWa0K0.net
ドヤァ!わいチートできるんだぜ?ドヤドヤァ!!って本気で思ってるやついる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:28:48.45 ID:SR7nGby9p.net
>>10
オフラインでやってほしいよね
そのゲームが衰退する原因だからね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:29:29.58 ID:H+6ljr23p.net
むしろチート使って死ぬ奴見ると笑える

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:29:48.60 ID:UmY1VEffa.net
オンラインでもチートやバグ利用はひとつの裏技的な感覚としてるやつらの多さよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:30:44.99 ID:UTXh31lL0.net
そいつらが居るおかげで俺は毎月ちょっと豪華なご飯が食べられるくらい稼げているからありがてえわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:30:50.73 ID:SWgdTHvT0.net
チートなしのグラセフとかつまんねえだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:31:26.81 ID:SR7nGby9p.net
>>15
俺TUEEEEE!はオフラインでやってろよ
迷惑なんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:31:38.91 ID:qlnTWa0K0.net
モンハンで悪魔アイルー使って速攻装備揃えて「もうやることないんだけど」とか言ってるやついてこいつ馬鹿じゃないかと思ったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:31:50.43 ID:1XR3qoEa0.net
BANをリスクと思ってないんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:32:24.06 ID:m7Xt8Fxd0.net
Banされてもいいから暴れたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:33:20.51 ID:SWgdTHvT0.net
>>17
俺はちまちま素材集めするより悪魔アイルーで無双する方が楽しい

21 : ◆66zF4f9lJk :2015/03/16(月) 12:34:39.24 ID:DZeosJHF0.net
勝手だけどオン来るなよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:35:35.67 ID:qlnTWa0K0.net
>>20
それが楽しくて遊んでられるならいいんじゃない?
そいつは装備集めが目的でやってて悪魔アイルー使ってやることなくなったとか馬鹿なんじゃないかと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:39:12.52 ID:zdQgq3JK0.net
オモトハンターが無双かと言われたらまた違う気がする
死体あさりしかすることないじゃんあれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:42:21.46 ID:UmY1VEffa.net
強力な装備を作ったところで
結局敵を倒すのはコンピューターのネコと言う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:42:40.55 ID:fmWW4iVIp.net
チートやるならサブ垢だろ
BANなんか痛くもかゆくもない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:43:11.82 ID:yJBgZJnf0.net
ポケモンでずっと改造ポケモン使ってるけど
今まで弾かれたことないわ
もちろん改造ポケモンで交換などもしてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/16(月) 12:49:55.17 ID:l1rtkBN4d.net
チート使わなきゃ勝てないんだろ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★