2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ホルモン錠剤で3ヶ月飲んだおっぱい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:48:41.67 ID:P1n94T1f0.net
http://i.imgur.com/7NoIiei.jpg
http://i.imgur.com/0orvT13.jpg
ぜんっぜん膨らまねぇけど揉むとふわふわできもちいい

2 :以下、転載許可でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:49:16.06 ID:R8+clLLL0.net
糞定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:49:24.60 ID:5rqnsXdc0.net
女ホル3ヶ月でここまででかくなるか?

あと肌綺麗だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:49:52.92 ID:fs/hY6eM0.net
きもすぎゆ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:50:02.16 ID:1xGIzKaH0.net
サムゲタンは1年ぐらい続けたら本物のおっぱいみたいになってたな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:50:04.49 ID:P1n94T1f0.net
>>3
案外なるものっぽい 肌綺麗なのは加工です

>>4
スマン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:50:07.40 ID:eybMRAEi0.net
エロいうらやましいくそが

8 :NGマン ◆NGzyM39G7U :2015/03/17(火) 01:50:08.56 ID:RSBTYiAVa.net
>>3
女ホルの効果やろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:50:41.30 ID:L5/7jkGj0.net
くっせえな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:51:11.22 ID:P1n94T1f0.net
>>5
そんな人がいるのか あと9ヶ月楽しみだ

>>7
揉んでいいぞ

>>9
スマン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:51:14.28 ID:VdFjret80.net
病気になりやすくなるみたいな副作用無かったっけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:51:40.39 ID:koOx4qjM0.net
女性化乳房だけどこれの2倍くらいあるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:51:43.75 ID:iI30MgfKp.net
胸がデカくならなきゃ飲みたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:52:15.28 ID:eybMRAEi0.net
なんさい?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:53:46.22 ID:Vj4q5HuXd.net
マジかよ乳首責めするわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:53:50.00 ID:P1n94T1f0.net
>>11
なる 血栓症を始め割とヤバい病気だらけ
>>12
羨ましいが >>12的には喜ばしくないのかな
まだ3ヶ月目だし...もう少し膨らむかなと期待してる
>>13
肌がきれいになったり髪が細くなったりするらしいね
>>14
19やで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:54:35.77 ID:iI30MgfKp.net
肌綺麗髪綺麗になっても乳でかくなっちゃうとなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:55:48.04 ID:P1n94T1f0.net
>>15
されたい 右ばっか感度高い
>>17
肌綺麗になるわ髪綺麗になるわおっぱい手に入るわ最高じゃないか
ただし性欲は消える

19 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/17(火) 01:56:30.73 ID:kBwgkdK30.net
なんで乳首隠したの?恥ずかしいの?(´・c_・`)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:56:32.50 ID:eybMRAEi0.net
もっと若いかと思ったそれならそこまで羨ましくないわ
女装とかが好きな人なの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:56:37.49 ID:sxaq3wgd0.net
乳輪と乳首は女っぽくならんのだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:56:54.81 ID:7izxvCSQM.net
将来的にどうなりたいの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:57:43.35 ID:iI30MgfKp.net
性欲はもういらんのだけど
乳はもっといらねえ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:58:23.42 ID:ct3TDRMe0.net
>>18
性欲消えるのか
残念

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:58:43.23 ID:Vj4q5HuXd.net
>>18
知ってるか?人の性感帯は片方に偏るんだ
例えば右乳首弱い奴は右耳や右脇腹とかも弱い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:59:36.29 ID:P1n94T1f0.net
>>19
当たり前じゃないか 色が濃いのがコンプレックスなんだよ
>>20
ははは...>>1だってもっと前から始めたかったよ 存在を知らなくてさ...女装もしてるよー
>>21
なるよ というか今がなった状態 男状態だと乳首むっちゃ小さくて乳輪なんてないくらいだった
>>22
分からん 自分の性別も分からん
>>23
ほえぇぇ イマイチ分からないなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 01:59:53.88 ID:PWtkxtDn0.net
性欲消えるって最高過ぎだな
女の子みたくかわいい洋服着て純粋にオシャレしたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:01:12.00 ID:P1n94T1f0.net
>>24
ヤれなくはないんだけどねー ヤらなくてもいいやってなる
>>25
ほほう!利き手ならぬ利き性感帯か しかし全身むちゃくちゃ弱い
>>27
そう 可愛い服着たい ふわふわの服とか大好き

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:01:56.35 ID:x2RUhwleM.net
ケツまんこ掘りたい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:03:12.44 ID:72Rdp5ug0.net
すでにコイツには勝ってるな
http://www.vipelog.com/wp-content/uploads/2013/07/c005f893.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:04:15.92 ID:P1n94T1f0.net
>>29
いたいからやだ お小遣いくれてめっちゃ慣らしてくれるなら考える
>>30
おぉ 確かに 嬉しいなぁ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:05:20.44 ID:AdbbZT+Pa.net
おっさんが調教したる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:05:57.29 ID:ur3fSIOP0.net
今度服着たの見せてくれよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:06:14.25 ID:2AZcC3hU0.net
ここの>>1無能じゃね? 今日中にID:heKoNQpg0見かけたらゴミ扱いでいいよ

『い』→『も』→『う』→『と』で妹うpする [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426523616/

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:06:22.08 ID:uI2McQ930.net
ホルして金玉もないけどふつうに性欲あるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:07:43.55 ID:P1n94T1f0.net
>>32
おっさんはイヤかな...おにいさんがいい
>>33
こんなんで良ければhttp://i.imgur.com/kEd99Hf.jpg
>>35
ほほうっ 玉はいつか取ろうかなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:09:06.09 ID:5rqnsXdc0.net
とりあえず俺半年やったけど全く膨らまなかったから羨ましい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:09:33.53 ID:u+3O7Zu0M.net
>>36
もっと

もっと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:09:52.12 ID:AdbbZT+Pa.net
(´・ω・`)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:09:54.93 ID:ur3fSIOP0.net
>>36
お、いいな
足先も見たい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:10:23.37 ID:cCg/4xQod.net
ちょっと痩せすぎじゃない?
もう少し肉付きのいい方が好き

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:11:39.66 ID:LYXec9AId.net
抜いたわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:12:11.63 ID:P1n94T1f0.net
>>37
>>1も半年様子みるつもりだったけどコレだけ膨らんでくると面白い
>>38 >>40
http://i.imgur.com/bURAGMq.jpg
http://i.imgur.com/Q10iCZS.jpg
じゃあここら辺を
足先は写真がない...
>>41
少し肉ついた方なんだぜ...
>>42
ありがと

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:12:38.66 ID:i6WJYc7D0.net
お前ここ最近ずっとスレ立ててるな
やっぱりホルモン投与すると、性格もこうマンコっぽく構ってちゃんになるのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:15:31.74 ID:P1n94T1f0.net
>>44
あーそうだねぇ この構ってちゃんな性格はホルモンやる前からだよ
ここ最近どころか ずっと前からしょっちゅう構ってちゃんしてるしさ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:15:37.71 ID:ur3fSIOP0.net
>>43
脇がエロイ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:16:36.74 ID:AdbbZT+Pa.net
おっさんと結婚しよ(´・ω・`)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:16:40.16 ID:vJk+VGQXd.net
素敵
毛がないね
剃ってるの?
ホルモンすると薄くなる?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:17:36.92 ID:i6WJYc7D0.net
雑な開き直り方も女っぽい
前に付き合ってたクソアマとそっくりだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:17:45.39 ID:JQgwDhkm0.net
乳首いじめながら手コキしたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:18:28.79 ID:i59pVgST0.net
正直濡れた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:19:03.74 ID:TKLQ5gfG0.net
すべすべしてそう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:19:32.95 ID:nzi2TkaJ0.net
こういう連中って30過ぎておっさんになったらどんな感じになるんだろうな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:19:39.48 ID:P1n94T1f0.net
>>46
ありがとーっ 脇コキはくすぐったくてニガテだよ
>>47
24歳くらいまでで、顔が悪くなくて、身長は174cm以上で、普通にお仕事してるおにいさんがいい
>>48
んー もともと薄いのが ホルモンでさらに薄くなった気がする
スネは流石に時々剃ってるよ
>>49
女性っぽいって言われるの嬉しいなぁ
>>50
されたい そういうの好き
>>51

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:21:19.91 ID:wnTErE8M0.net
もっとお肉つけたら女っぽくなると思う

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:21:37.81 ID:ur3fSIOP0.net
>>54
舐め回したい
ご飯3杯はいける

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:21:55.17 ID:JQgwDhkm0.net
耳元で言葉攻めもしてやりたい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:22:35.76 ID:P1n94T1f0.net
途中で送信してた

>>51
濡れたとか 嬉しいねぇ でもチ◯コちっこいし立ってる状態維持できないから悲しい
>>52
ちょいちょい肌荒れしてます...
>>53
割と業界には30〜40代もいる キモいのからまぁまぁ見れるレベルまで
>>1はキモくなってからは表に出ずに生きていきたい
>>55
がんばる どこにお肉ついたらいいかなぁ
>>56
ワキとかは汗かいちゃうからしょっぱいよ...
>>57
あぁ 好き ゾクゾクする

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:23:59.77 ID:wnTErE8M0.net
>>58
お肉は場所選んでつけられんだろ
普通にたくさん食べてりゃいい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:25:29.82 ID:ur3fSIOP0.net
>>58
なら脇おむすびが塩が効いて美味いな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:26:57.69 ID:P1n94T1f0.net
>>59
なんか 菓子パンだとお腹に付きやすいとか聞くから...バランス良く食べれば関係ないか でも外食でバランス良くって難しいんだよなぁ...
>>58
熱そう...

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:28:54.76 ID:ur3fSIOP0.net
>>61
たしかに…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:29:25.38 ID:P1n94T1f0.net
>>62
おとなしく舐めるとかでガマンしていただきたい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:30:37.94 ID:vJk+VGQXd.net
私の彼氏21才で178cmの筋肉質な痩せ型なんだけど絡んでほしい
私はお手伝いのスタイルでいいから3Pしたい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:32:20.02 ID:P1n94T1f0.net
>>64
おぉ....?初めてされるタイプのお誘いですが面白いですなぁ
ゆーて>>1は正面から見るとチャラ男ですのであまりオススメしませんが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:32:50.46 ID:i59pVgST0.net
3ヶ月でたたなくなるのかすごいな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:34:21.37 ID:P1n94T1f0.net
>>66
立たないというか MAXまで立たせると痛いのと 維持できなくなる
プラシーボ感もあるけどかなり分かりやすく効いてるなぁ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:35:44.96 ID:sxaq3wgd0.net
いくつぐらいからそうなりたいって思ったん?
やっぱしゃぶらせるよりしゃぶりたいん?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:36:25.43 ID:i59pVgST0.net
もともと効きやすい体質だったんだろうね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:37:21.90 ID:3S/t83Zu0.net
声高くなる?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:38:01.10 ID:g6rlcW3f0.net
ちんこ退化してきた?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:38:09.25 ID:wgEYCiSk0.net
おちんちんまだー?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:39:59.02 ID:P1n94T1f0.net
>>68
幼稚園くらいから可愛い服を着たかったし、中学生くらいから女装してた
高校入ってからは服はずっと中性装で髪を伸ばしてたし、3ヶ月前に女性ホルモンを知って始めた
性欲がほとんどないから、舐めさせるよりは求められた時に舐めてあげたいかな
>>69
そうだと嬉しいなぁ
>>70
第二次性徴前に飲めば少しは抗えたりできるかもしれないけど、基本変わらないだろうねぇ
>>71
玉が退化する 縮む
>>72
うpはないです

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:41:58.55 ID:vJk+VGQXd.net
>>65
彼氏も見た目はチャラ男だよ
ちなみに正社員だから付き合いたいなら浮気してもいいよ
たまに私にあなたと彼氏貸してくれれば

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:42:18.98 ID:i59pVgST0.net
>>1みたいな可愛い同級生いたら絶対好きになってたわ
同級生がうらやましいぜ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:43:36.07 ID:P1n94T1f0.net
>>74
誰ともお付き合いするつもりはないので取りませんよ お二人でお幸せにしてほしいです
しかし>>1をお呼びとあらばぜひ
>>75
基本ずっと女子グループに入って遊んでたので男子とはあまり縁がなかったなぁ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:43:39.99 ID:g6rlcW3f0.net
倫理観とか貞操はやっぱりぶっこわれてんの?
しゃぶってくださいって言われたら初対面でもしゃぶんの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:46:25.69 ID:P1n94T1f0.net
>>77
あぁ ぶっ壊れてるねぇ ちょっと優しくされると落ちる 家に呼んじゃう 添い寝大好き

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:49:53.15 ID:vJk+VGQXd.net
>>76
残念
普通のセックスに飽きてきたのと、私がバイで女の子抱きたいけどふたなり3Pが第一希望だったもので
失礼しました
体に気をつけてね
メンテナンスも病気も

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:52:19.40 ID:P1n94T1f0.net
>>79
ふたなりは夢ですなぁ...お付き合いじゃなく お会いしてそういうことする分には楽しそうですしもし機会があればぜひ〜
色々ありがとうございますよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:55:17.40 ID:iI30MgfKp.net
ちょっと見ないうちになんでこんなことになってんだよ
びっぷら行け馬鹿ども

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 02:55:17.59 ID:i59pVgST0.net
当時から女の子扱いだったの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:00:22.64 ID:TPn8Q7z70.net
バケモノって言われたら落ち込むんだろ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:04:07.21 ID:P1n94T1f0.net
>>81
すぐ落ちるからVIPの方が楽でさ
>>82
うーん 中性扱いをしてくれてたなぁ
>>83
別に?こういうのを嫌う人たちがいるのは知ってるし、どうでもいい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:16:45.16 ID:ApYqaHwlp.net
すね毛とか体毛って薄くなるんかな
剛毛すぎて困ってる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:18:00.83 ID:P1n94T1f0.net
>>85
薄くなるらしいけど、そのためだけに女性ホルモンを服用するのはリスクが高すぎるかなぁ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:23:44.72 ID:cBQ4cknd0.net
細いと胸は出来にくいのかな
でも細くいたい矛盾

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:30:29.17 ID:P1n94T1f0.net
>>87
ですなぁ 程よく細く 胸も欲しいワガママ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:38:02.11 ID:uQN+D8Roa.net
過去画見てみたい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:41:41.82 ID:P1n94T1f0.net
>>89
初めてすぐの胸http://i.imgur.com/gSCYJ7H.jpg

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:44:52.51 ID:FalOAm9H0.net
声高い?

92 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/17(火) 03:49:01.95 ID:RyiOo2xz0.net
女性ホルモン錠剤飲むとおっぱい飲めるのか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/17(火) 03:52:09.62 ID:P1n94T1f0.net
>>91
少し高いほうかなぁ でも男の声だよ
>>92
ドグマチール飲めば母乳出るらしいから飲める

94 :以下、VIPがお送りします:2015/03/17(火) 11:33:17.71 ID:iBBWy6Smo
羨ましい
何飲んでるの?後、どこで買ってるの?

総レス数 94
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★