2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ「被災者のためにも3.11を風化させてはいけない 特集組むで〜」被災者「もう忘れさせてくれ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:22:10.97 ID:/Ui9xZzE0.net
この意識の違い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:22:47.42 ID:35biIh0Q0.net
マスゴミはほんまクズやな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:22:50.27 ID:7/u10F670.net
菅を追い詰めろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:23:19.93 ID:7Vil1ey/K.net
つぎの日にはマスコミも視聴者も忘れてるから心配すんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:23:22.94 ID:viqUWuYRa.net
西日本のワイ高みの見物

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:23:30.74 ID:ybeNzduK0.net
マスゴミ「被災者のためにも3.11を風化させてはいけない 特集組むで〜(本当は視聴率が欲しいだけやけどなww)」被災者「もう忘れさせてくれ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:23:47.57 ID:SGjhx/vM0.net
???「被災者ビジネスで大儲けンゴォ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:23:55.63 ID:DMROBjLzp.net
被災者はやらなかったらやらなかったで文句言うから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:23:57.16 ID:wRhixvNpr.net
×被災者のため
○視聴率、金のため

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:24:10.73 ID:qOQMlnIj0.net
自分も310の東京大空襲を忘れてくれと思ってたけど最近忘れてくれたっぽくて助かる
爆発があんなに痛いものとは思わなかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:24:12.20 ID:7KB1z0Tg0.net
視聴率取れればいいからな 人の痛みなど知らない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:24:23.09 ID:AFjUJem10.net
震災の番組好きだけどな
毎年楽しみにしてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:25:16.41 ID:L79C/BEG0.net
マスコミ「イスラム国が人殺しまくって怖いから特集組むで」
ガキ「かっこいいから真似するで先にヤギで練習や」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:25:32.11 ID:Xc/6NOUqa.net
なお義援金でホクホクのくせに家賃0の仮設住宅に居座り医療費もタダのもよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:25:45.11 ID:/Ui9xZzE0.net
北海道って毎日、誇大じゃなくてほんとに毎日夜中の3時〜4時に「風化させない」って番組始まってアナウンサーによる被災者の作文読み上げコーナーみたいのやってる局あるんだよ
こんな毎日やられてたら被災者はもう逆にどう思うんだろう まあ真夜中だけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:26:27.23 ID:3vcGlgS60.net
耐震ネタでゼネコンから銭が回ってんでしょう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:27:10.46 ID:sPEtaxJ+0.net
被災地だけど去年までは辛かった
今は明るいニュースが多くなって来たし慣れた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:27:34.17 ID:D3SD1CjFd.net
>>10
はよ成仏しろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:27:51.95 ID:Xc/6NOUqa.net
>>17
つらかったね・・・。今度から放射能って呼んでいい?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:28:03.14 ID:wHO9imiQ0.net
脳内被災者でただのマスゴミ叩きのスレか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:28:38.01 ID:Tme3Ejtfd.net
友達が女川にすんでて家流されたんだけど取材でどんなものが流されましたかって聞かれて何年もかけて集めた無修正洋物エロ動画って言えず家具も思いでも全部って答えてた
まさかtvにでるとわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:28:46.53 ID:AFjUJem10.net
>>17
癌になれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:29:05.99 ID:KieADDJE0.net
マスコミは糞

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:32:07.07 ID:rcAU14HoK.net
正直あれだけの義援金が本当に被災者に使われたか未だに謎ってくらい復興してない
まあオカマバー通いのキモブタいたし中抜きバリバリだったろうがな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:32:18.41 ID:sPEtaxJ+0.net
>>19
お断りだよー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:37:29.39 ID:t+iKjm6I0.net
これはマスコミ悪くない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:39:13.42 ID:Tme3Ejtfd.net
阪神の時と違ってとにかく被害が広範囲すぎだったりいまだに帰宅困難地域ってバリケードされまくりの地域あるしあの地域って住めるようになるんかな
ちょいちょい6号通るけどもとに戻るとは思えない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 03:47:29.41 ID:oA9NfDq20.net
被害者に追い打ちかけるのがマスゴミの仕事やからしゃーないね
川崎の件でも被害者の顔写真、文集・・・やりたい放題やし。それに怒らない親族もおかしい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/18(水) 04:54:01.60 ID:nJA3kWyYK.net
>>28
怒ったらそれを編集してイイヨウに使われる

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★