2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはローゼンスレ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/19(木) 23:49:38.69 ID:vp5x+Bol0.net
>>159
とにかく何かしら行動をして変化させるのよ
結局人生なんてドラマチックな事なんて殆どなくて退屈なつまらない日々の積み重ねだけど
何にもしなかったら本当に何も残らないからね
時間という袋の大きさが問題なのではなく袋の中にどれだけ物が詰まっているかが大事なの
10年間あっても何もしなけりゃ本当に何も残らないわ
とにかく行動を起こす事ね
その結果例え酷い目にあったとしても経験を詰めるし変化させる事が出来る
一番後悔すべき事は失敗する事じゃなく何もしない事だから

あっ、でも行動を起こすといっても失敗してもまあそこまでの重傷を負わない範囲内でやってね
株に挑戦して失敗して数百万借金なんて目も当てられないのだわ

それはともかく銀ちゃん可愛い本当可愛い萌え死ぬ銀ちゃん飼いたいっ
大事にするからさっ
あっでもウチには犬いるのよね....

http://i.imgur.com/E87fpec.jpg

総レス数 761
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★