2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人鬼「死にたくなければ声を出すな」少女「ぎゃああああああっ!!!!!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:28:18.61 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「!?」

少女「誰かあああああああああっ!!!!! たああすけてえええっ!!!!!!」

殺人鬼「だ、出すなってば! 声!」

少女「殺さないでええええええええっ!!!! 何でもしますからああああっ!!!!」

殺人鬼「殺さないから! 黙れば殺さないから! お願いだから黙って!」

少女「やだあああああっ!!!! おかあさあああーーーーーーん!!!!」

殺人鬼「>>5

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:28:40.61 ID:zjq2bK+na.net
百合ですか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:29:06.00 ID:VVNyr+zd0.net
実は私があなたの本当のお母さんなのよ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:29:08.46 ID:GKwnAHV70.net
ズギュゥゥゥゥン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:29:12.82 ID:yANXFg8tx.net
口づけでだまらす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:29:15.64 ID:2lHtubqe0.net
殺人鬼「これで塞ぐか」ボロン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:29:23.55 ID:qgEaez8A0.net
ボロンっ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:30:52.53 ID:CIY1nz9Ea.net
可愛い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:31:29.21 ID:cr8zJVLJ0.net
百合スレと聞いて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:33:28.37 ID:47lgOgKAM.net
少女「ふぎゃあああああああああっ!!!!!」

殺人鬼「!?」

少女「初めてなのにいいいいっ!!!! 私のファーストキスがあああっ!!!!」

殺人鬼「……ぷはっ! ど、どっから声出てたの!? 口塞がれてたのに!?」

少女「最初は白馬に乗った王子様とって決めてたのにいいいいいっ!!!!!」

殺人鬼「とりあえず落ち着けって! なっ! 頼むから!」

少女「>>13

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:33:58.91 ID:yANXFg8tx.net
白馬連れてきてごまかす

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:35:11.22 ID:e7BaovBE0.net
お前のようなキチガイレズに初めてを奪われた私のなにがわかる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:35:15.08 ID:sPByP2AD0.net
周りはみんな殺しておいたから大丈夫だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:35:15.80 ID:BiKxnEcP0.net
落ち着けとかああああああああああああ!!!!!!!!!!!まだ暴れてないのにいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:36:45.24 ID:2lHtubqe0.net
ワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:37:43.25 ID:h/jJZZwe0.net
こわい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:38:38.67 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「え……? はぁ……?」

少女「だからさ。安心してよ」

殺人鬼「……!」ゾクッ

少女「人は来ない。少なくとも”生きてる人”はね。死人は知らない」

殺人鬼「な、なんなんだよ……。なんなんだよ……! お前は……!」

少女「私が何者かなんてどうだっていいでしょう? あなたの要件は何。私に何か言いたいことがあったんじゃないの」

殺人鬼「>>20

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:39:08.22 ID:oZayxN7m0.net
エッチしよ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:39:24.41 ID:2lHtubqe0.net
犯す

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:39:47.82 ID:9kFNqI020.net
冷蔵庫にあったプリン食べただろ

21 ::2015/03/20(金) 00:39:47.98 ID:+DjBEDVj.net
結婚しよう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:40:02.45 ID:vC5f9W0T0.net
タグついてますよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:40:02.83 ID:G3WhsE1E0.net
迷子になっちゃって・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:40:12.95 ID:h/jJZZwe0.net
かわいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:42:40.13 ID:47lgOgKAM.net
少女「食べたわよ。でも、賞味期限が今日までだったの。腐らせるくらいなら食べておこうと思って」

殺人鬼「ふざけるな……っ! あれは……っ! あれはなぁ……っ!」

少女「……」

殺人鬼「私が……っ! お風呂上りに食べようと取っておいたものだ……っ!」

少女「あら、そうだったの。それは悪いことをしたわね」

殺人鬼「しかも駅前の有名店に……っ! 2時間も並んでなぁッ!!!」

少女「……そんなに睨まないでくれる? ゾクゾクしちゃうから」

殺人鬼「絶対に許さないッ! お前は>>28

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:43:36.27 ID:G3WhsE1E0.net
妹にこい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:43:49.84 ID:MO4LPkXb0.net
嫁に来い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:44:09.71 ID:dGysrkT7p.net
四肢切断

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:44:31.13 ID:n5KuPJ2C0.net
私の母になってくれたかもしれない女性だ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:44:32.75 ID:9kFNqI020.net
下げて上げて下げる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:44:43.16 ID:9xwWGTeU0.net
プリンで四肢切断か

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:44:45.93 ID:G3WhsE1E0.net
>>28
絶許

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:45:18.62 ID:h/jJZZwe0.net
リョナはちょっと…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:45:42.39 ID:3bgMAzol0.net
怖い怖い怖い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:46:06.37 ID:yPCznCIx0.net
良しよし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:47:53.17 ID:47lgOgKAM.net
少女「……ッ!」ザザッ

殺人鬼「はっ! これを避けるか! ……ならばッ!」シュババッ

少女「ちぃ……っ!」ガキィンッ!

殺人鬼「……つくづく。なんなんだ、お前は」

少女「……いったぁい」ペロッ

殺人鬼「私のマチェットを腕に食らって”痛い”の一言で済むとはね」

少女「なんなんだ、はこっちのセリフよ……。
  そんな刃物で私の皮膚に傷をつけるなんて……、どんな訓練を積んできたの……」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:48:35.61 ID:h/jJZZwe0.net
切りたくないんか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:49:17.93 ID:zb5eu8KWp.net
なんだこいつら…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:51:17.56 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「まぁ傷がつくというのならば、何度もやれば切り落とせそうだ」スッ

少女「……調子に乗らないで。今のがあなたの最期の攻撃よ」

殺人鬼「それはどうか、なぁッ!!!」ザリザリッ!!!

少女「か……っ!?」ゴキィッ!!!

殺人鬼「はっ! 食らってんじゃねーか!」ザウッ!

少女「糞があああああっ!!!! あんまりイラつかせんじゃねぇぞおおおっ!!!!」ガゴッ!

殺人鬼「うおおおおっ!!!!!???」シュバッ!

少女「避けてんじゃあああああねええええええっ!!!!!」ズガガガガガッ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:52:10.55 ID:SMPV1B6f0.net
うむ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:52:29.53 ID:9K+aHs5Gd.net
なにやってんだコイツら

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:53:47.43 ID:8+X7J5bQd.net
クッソつまらんわクソスレにどとたてんなカスボケクズ下痢便ボーイ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:55:33.61 ID:9xwWGTeU0.net
少女殺人スイッチ入った感じか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:56:05.18 ID:mHJH06BB0.net
>>42
その煽り慣れてない感じかわいいね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:56:13.33 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「があああああああっ!!!!!!」ブッシャアアアアッ!!!!!

少女「アハッ! 右腕潰れちゃったわねぇ。まぁ、痛そう」

殺人鬼「ぐうう……っ! は……は…………。お前も、な」

少女「は……? ああ……?」ボトリ

殺人鬼「ちっ……。いってぇな糞が……。お前の全力の攻撃、それにこっちも合わせてやっただけだ」

少女「私の……。私の右腕……」ブルブル

殺人鬼「……もうダメだ」ドサッ

少女「……ッ!」ギリッ

殺人鬼「私は動けない……。好きにしろ……」ハァハァ

少女「てめぇは絶ッ対に許さねェ……! >>47

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:57:14.04 ID:HrtiDGSx0.net
・・・でも・・・好き

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:57:14.31 ID:9kFNqI020.net
おい安価

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:57:50.99 ID:3bgMAzol0.net
>>47
は?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:57:57.84 ID:TQ34CB670.net
しかしその能力は驚嘆に値する我が主にその処遇を任せよう…連れていけ!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:58:03.44 ID:3bx4D8wL0.net
>>47
おい安価

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:58:18.15 ID:47lgOgKAM.net
>>54

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:58:20.14 ID:9kFNqI020.net
すまぬすまぬ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:58:21.80 ID:n5KuPJ2C0.net
>>47
うんち

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:58:22.08 ID:cVGSF5uh0.net
>>47
お前だよ安価

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:58:57.37 ID:9K+aHs5Gd.net
>>54
お前もだよ安価

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:59:17.90 ID:9kFNqI020.net
>>54
お前もだよ安価

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:59:31.15 ID:yPCznCIx0.net
>>54
おれおれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:59:42.49 ID:47lgOgKAM.net
>>59

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:59:44.37 ID:n5KuPJ2C0.net
おいおいおいみんな落ち着けよ

kskst

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:59:54.79 ID:sPByP2AD0.net
>>49

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 00:59:56.77 ID:9kFNqI020.net
殺す

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:00:38.32 ID:9xwWGTeU0.net
プリン買ってこい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:01:39.75 ID:cVGSF5uh0.net
マジすまぬ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:03:45.87 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「あ……、主だぁ……? 誰だよ……。そりゃあ……」コヒュー……コヒュー……

少女「この場で殺してやりたいところだが……。気に入らんがお前は強い」グイッ

殺人鬼「いっ……、てぇ……っ!」

少女「肩を貸してやる。黙って付いて来い」

殺人鬼「み、右腕潰れてるから逆の肩かしてくれねぇかな……っ」

少女「だって私右腕ないし」

殺人鬼「……ごめんね」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:05:59.61 ID:VhB5x7afd.net
肩貸せてるのかよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:06:55.16 ID:47lgOgKAM.net
〜主の住む城〜

少女「着いたぞ」

殺人鬼「いてぇっ!」ドサッ

少女「この中に我が主はいる。お眼鏡にかなうといいな」

殺人鬼「……その主ってのは」

少女「何?」

殺人鬼「強いやつを集めて、何を企んでんだ」

少女「>>69

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:07:19.87 ID:dA2qf+0y0.net
リョナセクロスパーティー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:07:53.48 ID:9K+aHs5Gd.net
幼女による幼女のための大日本幼女帝国の設立

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:07:57.03 ID:9kFNqI020.net
プリン作り

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:08:01.61 ID:VhB5x7afd.net
おしっこ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:08:07.92 ID:2lHtubqe0.net
とりあえず腕再生するわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:08:11.01 ID:3PHKu15pK.net
キサマノフ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:08:35.04 ID:sPByP2AD0.net
なんでバトル展開になってるんだよ…

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:09:21.82 ID:3PHKu15pK.net
キサマノフ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:10:01.15 ID:ticLo4Y40.net
このSSに俺を出してくれないか?
名前はビンビン堕ちんぽ丸でお願いする

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:10:24.56 ID:dA2qf+0y0.net
>>5までは下衆おじさんルートかと思ったのに>>13で世界が180度変わってしまったな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:11:20.45 ID:3PHKu15pK.net
キサマノフ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:13:15.14 ID:2lHtubqe0.net
はよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:13:51.46 ID:47lgOgKAM.net
少女「主様! 連れてまいりました!」

主「うむ……。ご苦労……」

殺人鬼(うっ……! なんて迫力だよ……っ! まるで大気が震えているような……)ビリビリ

主「それで。お前か、強き者と言うのは。いい腕を持っていると聞いておるぞ」

殺人鬼「ひっ……!」ガタガタ

少女「無礼な! 返事をしろッ!」

主「ははは……。まぁ良い。……ところで。例の準備はできておるな?」

少女「はっ! プリンの材料は買ってあります!」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:17:59.38 ID:47lgOgKAM.net
少女「私が左手でボウルを押さえてるから! あなたは卵をかき混ぜるのよ!」

殺人鬼「これ今まで一人でできてたんじゃないの……」カチャカチャ

少女「あなたが私の右腕切り落とすのが悪いんでしょうが!」

殺人鬼「……私も右腕が無事ならなぁ」

主「うむ」

少女「主様も満足げに見てないでグラニュー糖をトントンしておいてください!」

主「トントン?」

少女「ああもう! なんか網でトントンする奴です!」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:18:52.27 ID:vpqdf5k40.net
ふるいようじょかわいい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:19:01.82 ID:2lHtubqe0.net
プリンなのにグラニュー糖だと………?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:19:20.37 ID:Aml4b9dVa.net
テレレッテッテッテッテ テレレッテッテッテッテ
st

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:20:11.02 ID:VhB5x7afd.net
おしっこ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:20:31.78 ID:VhB5x7afd.net
放尿はよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:20:42.25 ID:47lgOgKAM.net
少女「あとはオーブンで焼くだけですよ!」

殺人鬼「別に強いやつ集める必要なかったんじゃ……」

主「うむ」

少女「……って、主様! オーブン温まってないじゃないですか!」

主「ええ……。グラニュー糖トントンしろとしか言われてないし……」

少女「なにしてんですかこのスカポンタン! 遊びでやってるなら帰ってください!」

主「ごめん……」

殺人鬼「ここ主様とやらの家じゃないのか……」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:21:14.30 ID:ZLsJCTRM0.net
主きゃわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:21:49.78 ID:9kFNqI020.net
なんで戦ったんだこいつら

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:22:40.14 ID:47lgOgKAM.net
少女「はーい。焼けましたよー」

主「やんややんや」

殺人鬼「おお。うまそうにできてんじゃねーか」

少女「主様! テーブル片づけて! スプーンの用意!」

主「はいっ!」パタパタ

殺人鬼「どういう関係なのお前ら」

少女「じゃあ食べましょう! みんな、席について!」

主「あ、ちょっと待って。食べる前に>>94

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:22:54.61 ID:VhB5x7afd.net
レインボー放尿はよ〜

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:24:02.45 ID:vpqdf5k40.net
LINEで共有

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:24:32.57 ID:3PHKu15pK.net
キサマノフ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:24:34.43 ID:NE0dIEjU0.net
世界を救わないと

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:24:38.58 ID:VhB5x7afd.net
ゴットオブ放尿

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:24:39.75 ID:sPByP2AD0.net
生贄を捧げよう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:24:43.08 ID:btqqSvnA0.net
手洗いうがい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:24:45.09 ID:NE0dIEjU0.net
にゃん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:24:49.20 ID:3PHKu15pK.net
ジャミスダー

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:24:55.54 ID:ZLsJCTRM0.net
乳比べ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:25:24.78 ID:vpqdf5k40.net
すさまじく誰得

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:26:25.38 ID:VhB5x7afd.net
主ってロリ幼女だよな?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:27:12.42 ID:47lgOgKAM.net
少女「別にトイレ行きたくありませんよ」

主「食事中におトイレ行くとか行儀悪いのよ。今のうちにいっておくの」

殺人鬼「食事? プリンっておやつじゃねーのか」

少女「主様はプリンが主食なのよ」

殺人鬼「そうなのか」

主「ごちゃごちゃ言ってないで早くおトイレ行くの。プリンが冷めちゃうのよ」

少女「……行く前に食べればいいのに」

主「シャラップ! なのよ」

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:27:29.19 ID:Aml4b9dVa.net
>>101
ゾーマみたいなガッチガチの強者だろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:28:25.75 ID:VhB5x7afd.net
トイレ行くのかよ〜

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:29:58.31 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「女三人で連れションとかガキの頃思い出すなぁ」

少女「ちょっと気になってたんだけど。殺人鬼さんって歳いくつ?」

殺人鬼「ああ? 19歳だよ」

少女「うっわぁ……。やっぱ職業柄老けちゃうんだねぇ……」

殺人鬼「うっせぇな! 殺すぞ!」

主「人の家で騒がないでくれる!? 私がママに怒られるのよ!?」

少女「す、すいません。主様」

殺人鬼「だからお前らどういう関係なのよ」

主「着いたのよ。ここがおトイレなの」

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:31:42.07 ID:vpqdf5k40.net
露骨

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:33:34.64 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「お城だけあってトイレもすごかったな」

少女「そうね。私の部屋よりも広くて綺麗よ」

主「じゃあおトイレも終わったことだし、プリン食べるのよ」

少女「主様。ちゃんと手洗いました?」

主「……洗ったの」

少女「洗ってないでしょ?」

主「……洗ったもん」

少女「別にいいですけど。手を洗わないでプリン食べると>>110になっちゃうんですからね」

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:33:55.79 ID:dA2qf+0y0.net
性病

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:34:39.37 ID:vpqdf5k40.net
JC

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:34:43.71 ID:VhB5x7afd.net
おもらし症

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:34:44.82 ID:WtUy83EC0.net
マリリンマンソン

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:37:47.70 ID:47lgOgKAM.net
主「……私洗ったから平気」

少女「そうですか。それならいいです」

殺人鬼「ああ、もう冷めちゃってんじゃん。早く食べようぜ」

少女「そうね、いただきましょう。……じゃあ皆さん手を合わせて」

一同「いただきまーす!」

殺人鬼「うっわ……。うっめぇ……」

少女「当然よ。私特製レシピですもの」

殺人鬼「……じゃあなんで私のプリン食ったんだよ」ボソッ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:40:24.96 ID:47lgOgKAM.net
少女「何か言った?」

殺人鬼「いや? 別に?」

少女「何か言ったように聞こえたんだけど。私の空耳かしら」

殺人鬼「そうじゃねぇの」

少女「そんなわけないでしょう。あんなにはっきり」

殺人鬼「ちっちぇえ女だな」

少女「……何よ」

殺人鬼「何だよ」

少女「……」ギリッ

殺人鬼「……」バチバチ

主「うわあああああああああああああん!!!!!!!」ジョボジョボジョボジョボォー

少女&殺人鬼「!?」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:41:42.19 ID:VhB5x7afd.net
良い

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:43:17.55 ID:ZLsJCTRM0.net
いいぞもっとやれ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:44:49.01 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「ど、どうしたんだよ。急に……」

主「あっ……。ああ……っ!」ビクビクッ! ジョボボボッ!

少女「……っ!? 大変だわ! 主様がおもらし症になってる!」ガバッ

殺人鬼「はぁ!? それって本当にある病気だったのか!? 私はてっきり……」

少女「そうよ! どうして……! 主様はトイレに行った後、ちゃんと手を洗ったはずなのに……!」ガタガタ

殺人鬼「あ、信じてたんだ……」

主「あぅぅ……っ!」ビクッ! ジョボッ! ビクッ!

殺人鬼「これってお漏らしするだけなの? ならオムツ履かせとけば……」

少女「っ!? 馬鹿言わないで! そんな単純な病気じゃないわ!」ドカッ!

殺人鬼「わっ!? なんだよ! 突然取り乱して!」

少女「おもらし症はね……。このまま放っておくと主様は>>120

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:45:37.71 ID:VgW8ETk80.net
kskst

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:46:27.24 ID:dA2qf+0y0.net
おまたが痒くなる!!!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:46:49.58 ID:VgW8ETk80.net
おしっこになる!

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:46:52.65 ID:VhB5x7afd.net
絶頂症に進化する

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:46:53.73 ID:3AhMa/DK0.net
うんこまで漏らしてしまう

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:46:54.14 ID:sPByP2AD0.net
破壊者"The Death"となる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:47:21.09 ID:dPQMVGOqd.net
よくやった

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:50:08.12 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「絶頂症……!?」

少女「ええ……。そうよ」

主「あう……っ!? ぅぅん……っ!」ビクッ! チョロロッ

殺人鬼「それになると……、どうなっちまうんだよ……!?」

少女「……主様は絶頂を迎え続け、快楽の世界から抜け出せなくなる」

主「ひ……っ! ひうう…………っ!!!」ビクッ! プッシャアアッ!

少女「つまり……」

殺人鬼「……っ」ゴクッ

少女「死んでしまうわ」

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:53:24.15 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「死ぬ…………?」

主「らめぇ……っ! もうらめえええええっ!!!!!!」ビクビウビクウッ!!!

少女「そうよ。でもそうなる前なら……、今なら助けることができるわ」

殺人鬼「じゃあ……! 早く助けないと!」

少女「ええ、急ぎましょう。『もうらっめえええええっ!!!!!』って言い出したら手遅れよ」

殺人鬼「つい今しがた似たようなこと言ってたぞ!? ギリギリじゃねぇか!」

少女「だから急ぎましょうって言っているの。主様を助ける方法は一つ」

殺人鬼「……な、何をすればいいんだ」

少女「>>129

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:54:30.56 ID:VgW8ETk80.net
kskst

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:55:37.56 ID:xSSmv6ks0.net
子作りセクロス

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:55:54.70 ID:ZLsJCTRM0.net
人参を挿し込む

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:55:57.19 ID:SHl1uTopd.net
私をケダモノ精子で孕ませることじゃ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:55:58.86 ID:VhB5x7afd.net
レインボー放尿

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:56:33.91 ID:VhB5x7afd.net
くっ…

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:58:02.38 ID:dA2qf+0y0.net
ふたなりかな?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:58:28.98 ID:vpqdf5k40.net
酷杉ワロチ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:58:43.61 ID:2lHtubqe0.net
ケダモノ………獣姦

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 01:59:12.62 ID:VhB5x7afd.net
鬼も獣のうちだよな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:00:41.13 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「ええ……? お前を孕ませるの……?」

少女「そうよ。私がケダモノの精子で孕めば、主様の症状は治まるの」

殺人鬼「だからお前らの関係性はどうなってんだよ」

主「らっめぇええええっ!!!! なんかくりゅううううっ!!!!!」ビクビクッ! プッシャアアアアアッ!

少女「!? いけない! 症状の進行が早まってる! 急がないと!」

殺人鬼「おお……。で、でもよ……。急ぐったって、そのケダモノの精子ってのはどうすれば……」

少女「>>140

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:01:49.72 ID:3PHKu15pK.net
キサマノフ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:02:15.22 ID:VgW8ETk80.net
kskst

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:02:32.12 ID:2lHtubqe0.net
101匹わんちゃん

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:02:36.79 ID:sPByP2AD0.net
そこの新鮮なしたいから補給するの

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:04:53.61 ID:cVGSF5uh0.net
新鮮なお前ら「ボロンッ」

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:06:47.46 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「そこの? どこにも死体なんか――!?」ヒュバッ!

少女「……ふん。やはりいい反応速度ね。殺すには惜しいわ」スッ

殺人鬼「な……、何しやがる!」ザザザッ

少女「こうするしかないのよ……。あなたを殺すしか……、主様を助ける術はない」

殺人鬼「おいおい……。私は女だぞ……」

少女「そう。見た目はね。でもあなたには子を孕ませる力がある」

殺人鬼「はぁ……? 何を言って」

主「ひにゃああああっ!!!! もうりゃめにゃにょおおおおおっ!!!!!」ビクッ!ビクビクッ!

少女「……っ!!! 説明してる時間は無いッ!」ガガガッ!

殺人鬼「ちぃ……っ!」ザリッ!

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:07:18.48 ID:3PHKu15pK.net
キサマノフ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:08:21.77 ID:w7JU6hXWa.net
ひにゃああああっ!もうりゃめにゃにょおおおおおっ!はセーフでもうらっめええええっ!はアウトなのかよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:11:24.50 ID:47lgOgKAM.net
少女「私は生まれた時にはもう死んでいたッ! そこを主様に……ッ!」ガゴッ!

殺人鬼「な、なんの話をしてんだよ!!!」ザリザリザリッ!

少女「彷徨う私の魂を……、仮の肉体に入れてくださった……」ボロボロ

殺人鬼「……っ!」

少女「恩人なんだ……っ! だから死なせるわけには……っ!」ブゥン!

殺人鬼「……」ガズッ!

少女「は……?」

殺人鬼「そうか……。なるほどね……」フラッ

少女「なんで……?」

殺人鬼「君は……。なぜか他人という気がしなかった……」ドサッ

少女「なんで避けなかったの……?」

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:12:12.49 ID:dA2qf+0y0.net
殺人鬼なのに命を生み出す存在
うーむなんだか深遠な矛盾

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:15:06.85 ID:47lgOgKAM.net
殺人鬼「私も、なんだ……」

少女「え……」

殺人鬼「私も……。私も生まれた時にはもう死んでいた……。それで抜け殻となった身体に……」

少女「……」

殺人鬼「この身体は……、もともと君のものだったんだね……。どうせもう終わった命だったんだ。
   満足したよ。十分に。そろそろ君に返すことにしよう……」

少女「嘘……」

殺人鬼「嘘じゃないさ……。なんとなくだけど……、私にはわかる……。
   君の魂と私のカラダ……、私の魂の”入れ物”が引き合ってるのが分かるんだよ……」

少女「……」

殺人鬼「じゃあね……。少しの間だけだったけど楽しかったよ……」ガクッ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:17:27.03 ID:VhB5x7afd.net
ふむ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:18:59.18 ID:47lgOgKAM.net
主「あれ……」パチクリ

少女「おはようございます、主様。目が覚めましたか?」

主「うん……。おはようなの、殺人鬼のお姉ちゃん。……ところで、少女はどこ行ったの?」

少女「彼女は……。主様が寝ている間に、もう旅立ちましたわ。遠い世界に」

主「ええーっ!? じゃあ私の世話は誰がするのよ!」

少女「それはご心配なさらずに。私が代わりにやりますよ、主様」

主「……そう。それならいいけど。……少女がいなくなるのは寂しいのよ。
  お別れの挨拶くらいしたかったの」ウルウル

少女「……そうですか。いつか会ったら、私が言伝しておきますよ」ポロッ

主「……どうしてお姉ちゃんまで泣いてるの?」

少女「さぁ……。なんででしょうね……」ボロボロ

終わり

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:20:12.50 ID:Ypkzf5wT0.net
おつかれ
いい話だった

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:20:43.69 ID:47lgOgKAM.net
読んでくれた方、レスくれた方、ありがとうございました。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:21:04.87 ID:sPByP2AD0.net
映画化決定だな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:22:57.15 ID:SHl1uTopd.net
感動した

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:23:16.56 ID:2lHtubqe0.net
全俺が泣いた

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:23:59.22 ID:VgW8ETk80.net


156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:29:52.10 ID:NZ/+/8je0.net
なんか良い話になっててワロタ


157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/20(金) 02:35:20.18 ID:3PHKu15pK.net
乙マノフ

総レス数 157
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★