2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[隔離病棟] ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 06:21:23.91 ID:JlFKbakL0.net
はい

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:34:57.85 ID:L6WrQxSu0.net
お彼岸だから気をつけろ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:35:47.96 ID:1NlOQ9kJa.net
バイトリーダーの梱包作業昨日見たけど、ゆるいテープ張りでいい加減きみだったな。いいのかなあて思った

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:36:04.62 ID:TJ7yZ3tY0.net
>>168
そりゃあ全部はけるわけじゃないからあり得ること

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:38:41.95 ID:sYxYmjD5M.net
バイトリーダーっていう言葉だけでなんか笑えてくる

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:38:52.28 ID:oSNEnG+B0.net
BIG買ってみた
ジャンボは3万買って1.3万当たり
スマホゲーに課金やめてからちょっと遊ぶ余裕ができた

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:39:24.03 ID:+x4v623I0.net
三十路こえて人生で初めて折りたたみ傘が綺麗に畳めた
コレで明後日の面接もいける気になってきた

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:39:50.07 ID:AK/AwpCg0.net
宝くじ当たらないからって嫉妬で発狂してる馬鹿がいるな(笑)

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:41:14.43 ID:xITwH24O0.net
なんにせよ宝くじなんて買うより
競馬の3レンタンの方がマシだぞ

去年の有馬で公開抽選なんてして
優先順位1番2番がそのまま1,2着とか
今だに枠決めは怪しいし
ヤラズもあるけどな

まだ一応予想的な要素は残してくれてるしな
一年に一回3レンタン1万円一点買いの方がまだ夢がある
大レースじゃなくG2とかでもいいから

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:41:22.88 ID:yGAS9hCF0.net
宝くじの話になると必死な奴がでてくるのは2chではよく見る光景

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:41:27.07 ID:1NlOQ9kJa.net
>>172
その人朝礼の伝言伝える役で、自分の部署以外の仕事もちゃんと手伝え キリッ
とか言う人だからな

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:41:51.52 ID:JXmosdtcE.net
仕事辞めて今ニート
貯金がそろそろ尽きてきたから短期バイトでもしようと思うんだがどういうのがオススメ?
できれば1日だけとかのが良い

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:43:27.70 ID:/jkvuWAo0.net
1日だけなら派遣登録してスポットが現実的だろうな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:43:35.16 ID:+x4v623I0.net
アパチャイくらいの能力があれば競馬で生計立てるんだが
もしあたっとしても現金持ち歩くのは怖い
馬にはロマンも感じないから多分行く事はないだろう

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:44:50.46 ID:l0bV8x7k0.net
>>179
短期日払い派遣に登録

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:46:35.05 ID:o+8R88e1a.net
だめだ、意識高い系が意識高くて俺はついてけん

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:47:15.13 ID:xITwH24O0.net
>>175

当たらないからって嫉妬とか笑えるクズだわ
お前自身も当たったこともない馬鹿だろw
これからも当たらんよ

けど競馬ならまだ当たったことはある
2万が100万になった
とんでもないこと結果になる事なんてしょっちゅうだが

予想や調教や騎手やそれまでのデータなりで
一応か細い予想ができるのからマシ

宝くじのあの確率は流石に無理だ
しかも番号は無作為のランダムだしな
嫉妬で発狂(笑)とかアホだろ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:49:03.94 ID:JlFKbakL0.net
(-_-)うれしい
http://iup.2ch-library.com/i/i1405708-1426916825.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1405708-1426916825.png

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:49:57.74 ID:JlFKbakL0.net
ミスって同じのにまいあげてしまった
http://iup.2ch-library.com/i/i1405707-1426916788.png

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:50:26.68 ID:eWH4jFQrK.net
レイプさせてくれるjkいないかなあ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:50:41.05 ID:xITwH24O0.net
>>177
いや流石に確率ひどすぎないか?
競馬の大穴を宝くじを買うように300円分買う方がまだ期待地が上だよ
人気下位3点の3レンタンとかな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:52:22.27 ID:yGAS9hCF0.net
させてくれるのはレイプというのだろうか

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:52:33.67 ID:+x4v623I0.net
>>188
競馬場って入場料とかいんの?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:55:48.05 ID:1NlOQ9kJa.net
ウィンズとかの場外馬券売り場で買うのがいい

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:56:07.46 ID:xITwH24O0.net
>>190
かかる
けど行く必要もないよ

patっていうものがあってな
ネットバンクの口座で家にいながら買える
三井とかな
そんでjraから登録すれば大丈夫

宝くじ買うくらいならってだけで
ハマって無茶苦茶買う事はオススメしない
一週間に1回100円で楽しめるよ
その気になれば0円でも楽しめる

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:56:55.23 ID:LsZZJnwH0.net
自分らの親に対して申し訳ないとかあんの?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:59:22.62 ID:l0bV8x7k0.net
>>193
申し訳ないしかない

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 14:59:49.22 ID:o+8R88e1a.net
乙四とったらめんどくさいことなく金もらえんのかね?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:00:05.74 ID:+x4v623I0.net
資産ないけど
ネットバンクとか苦手だわ
10年程前就職してしばらくしてローン組んだ時にクレジット作らされたけど
クレジットも怖くて一度も使わずじまいだったなぁ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:00:10.54 ID:6pLo2F570.net
コンビニでバイトした19歳のとき雑談でメンバーから自分が童貞だと
話になると店長とか同年代の女バイトから「うえ〜w悲惨w」とか
言われてたけど10年経った今も童貞です

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:01:01.89 ID:LsZZJnwH0.net
家庭を持つ事を遊び、恋愛の延長として考えてる親に申し訳ないとかあんの?美男美女ならまだしも

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:02:24.49 ID:xITwH24O0.net
当たり前だが
宝くじも競馬もパチンコ、スロも無理があるよな
一発逆転にはさ

軍資金10万で純粋な2分の1のギャンブルがあったとして
7回連続で勝てなきゃ1000万には届かんしな

2分の1が7回連続で当たる可能性わかる人いる?
何パーセントなんだろ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:04:09.85 ID:TJ7yZ3tY0.net
>>197
魔法使いまでもう少しの辛抱だな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:04:37.02 ID:xITwH24O0.net
>>196
いや流石にそんなにたいしたことないよ
三井住友でネット口座作りたい旨を話して

後はネット上でpat登録するだけ
銀行にいくらか入れてれば直ぐに金を移して買える

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:09:04.74 ID:VgHB1AlkK.net
お金関連に疎すぎて いろいろよくわからん
漠然と 不景気だな ってのは感じるけれど
なにがどうなってるから あれだ みたいな流れがよくわからん
わからないことは全部本当で全部嘘のように見える

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:09:30.71 ID:LzoOwO5Sa.net
>>200
30歳になると魔法使いだっけか。
俺、魔法を使えるようになったら、攻撃魔法で街や嫌な奴を破壊するんだ。

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:10:42.77 ID:LsZZJnwH0.net
なんでこんな不細工同士で惹かれあうの?奇跡ならいいけど。本能なら死んでしまえ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:11:02.69 ID:cpvOp8ZRK.net
自分が幸せになる魔法をかけろよwww

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:12:15.44 ID:+x4v623I0.net
>>201
2005年製の糞スペックノーパソウィルスソフトは最初についてた奴だけ

ってのでも大丈夫?ちなみにネトゲで不正ログインにあって装備ぱくられた経験あり

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:13:14.14 ID:LzoOwO5Sa.net
>>202
俺も経済とか全くわからん。
為替? ためかえってよむの? 意味は?
日経平均株価? それおいしいの?
しかしそれじゃまずいから経済の基本から勉強しなきゃいけないと思い始めた。

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:16:16.07 ID:LsZZJnwH0.net
頭も悪いのにどうしてもっとちゃんと考えないの?あなたは美空ひばりやダーディーハリーのようには見えない。

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:16:24.53 ID:l0bV8x7k0.net
>>207
経済学部出たけどからっきし分からんから安心しろ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:17:01.31 ID:VgHB1AlkK.net
>>207
経済の勉強ってわけじゃないが
なんで今現在のような紙幣になったのか ってのを見たとき
ユダヤどうたらの陰謀論好きな人の気持ちがちょいとわかったわ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:18:27.24 ID:0TBDAjX8p.net
この前捨てたけど高校の時の政経の資料集ってあれためになるし、面白いな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:18:39.38 ID:LsZZJnwH0.net
なんでこんなあとから後悔するような失望させるような事するの?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:19:13.55 ID:0TBDAjX8p.net
誰かと思えば金髪スキーのおっさんか
誰かにレスしてるのかと思った

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:20:04.45 ID:TJ7yZ3tY0.net
超絶ブーメラン

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:20:26.16 ID:mynsLR5r0.net
>>208
ダーディって何だ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:21:29.26 ID:LsZZJnwH0.net
映画ダーディーハリー

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:24:06.78 ID:cpvOp8ZRK.net
ダーティハリーやろ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:24:20.95 ID:xITwH24O0.net
>>206
多少重いとかはあるかもしれんが
問題ない
ネトゲについては知らんが
ウイルスについては変なサイトにそもそもいっちゃダメだ
エロでも普通のサイトだけ見るんだ

そういえばお前が一発逆転のうんぬん言い出したんだったな
しばらくは競馬のテレビ見ながら
このレースならこういう買い方するっていうエア馬券したほうがいいよ
無駄に買っても仕方ない

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:24:23.08 ID:mynsLR5r0.net
ダーティだろ
Dirty Harry なんだから

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:25:16.13 ID:VgHB1AlkK.net
ダーティハリー
ルパンの声の人なんだな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:25:33.33 ID:+x4v623I0.net
アメリカに留学経験ある子にダーティーってなにって聞いたら頬を赤らめて
答えずらそうにしてた

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:25:44.61 ID:LsZZJnwH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=LXft3v_cKHk

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:28:35.48 ID:+x4v623I0.net
>>218
まぁ競馬知識はじゃじゃ馬ぐるーみんあっぷと優駿の門くらいだけど
とりあえず天才騎手にかけとけば良いんだよな

面接受かったら一度くらいやってみることにするよ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:29:55.57 ID:FVrirFuL0.net
誰か俺と一緒に散歩しようぜ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:30:00.51 ID:xITwH24O0.net
一発逆転といえば
カイジの鉄骨渡り
あれ実際にあったらやる?

渡ったら1000万押されたりしない
ただガラスの道は知らないとして

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:31:20.60 ID:cpvOp8ZRK.net
やるわけない

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:31:26.11 ID:+x4v623I0.net
>>225
実際目の前にしてみな分からんけどやりたい気はする

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:32:38.47 ID:mynsLR5r0.net
話そらしたな
そういやコーカソイドの意味も間違えてたね

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:34:22.67 ID:l0bV8x7k0.net
>>222
鬼束ちひろ良いよね

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:34:28.13 ID:xITwH24O0.net
>>223
ねーよ!
まずその漫画知らねーよ!
門は名前は知ってるけど
マキバオー位だわ

俺はhttp://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1206040911/
このレース3レンタン6000×3点で18000円かけて
100万になったよ

おかしな話だけど何年かに一度
かなりの確信があってしかも当たるレースがあるんだ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:37:28.05 ID:+x4v623I0.net
>>230
総合してプラスマイナスどんくらい?

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:39:23.74 ID:l0bV8x7k0.net
>>223
田原成貴のありゃ馬こりゃ馬もお忘れなく

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:39:40.31 ID:xITwH24O0.net
>>226
>>227

運動神経抜群とかでなくても
一応いけるんだよな
ガラスの道についてはともかく

むしろあそこのキモは
一生貧乏でも借金だらけでも生きたいって所だと思うんだ
そんな当たり前な事をここまで追い込まれないと分からないとは!って
そんな心境になれたら正社員とかそれどころか
ホームレスでも生きたいと思えるんだろうね

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:43:03.91 ID:l0bV8x7k0.net
>>233
一千万のために身体障害者になんてなれない

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:43:56.45 ID:xITwH24O0.net
>>231
こういう事聞かれてプラマイゼロとか答える奴はほぼ嘘だぜ!
絶対マイナスだわ数えてないから分からんよ
買ったら半分は豪遊負けたらさめざめ
けどその豪遊に脳がやられる

ただもう少し本当にもう少しのズレ
俺自身の思考のズレ
実際の結果のズレがあれば
一発逆転があったんだろうな
カイジはギャンブル中毒の思考分かりすぎてる

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:45:53.69 ID:+x4v623I0.net
>>235
やっぱり止めとくわ


>>232
みたことねぇ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:46:20.16 ID:qVoLxVSM0.net
>>199
>>199
1/2の確率が7回連続で当たる確率は0.78125%ですな

話ちょっと変わるが、ぱちんこAKBで10回連続で50%の当たりを引いたことあるよ
その確率は0.09765625%だよw
今はパチンコの確率は基本信用してないし今は打ってないけどね

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:46:38.00 ID:xITwH24O0.net
>>234
スマンこの質問は高層ビルでの話だから
落ちたら絶対死ぬよ

障害者or1000万ではなく
死or1000万だ
後者の方がマシに見えるが
生活保護の為には前者であろうか

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:47:03.37 ID:o+8R88e1a.net
QBハウスの理念素晴らしい
単純明快

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:47:12.85 ID:l0bV8x7k0.net
>>236
20年前ほどヤンマガに連載されてたんだが
今の子は田原成貴知らないか・・・。

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:49:25.49 ID:LzoOwO5Sa.net
>>220
山田康雄だな。
明るく陽気な人だったようだが性格はひどい人で、役者を目指したのも「リーマンみたいに働くのは嫌だったから」と公言していたらしい(実際は小さい頃から見ていた映画の影響が大きいだろうが)

だけど、仕事には厳しい人で、よく役者に対する姿勢で喧嘩したり、下手な役者や芸人には容赦なかったとか。
同じ「働きたくない」でも、俺みたいなやつとは大違いだよな。まあ山田康雄の場合は役者として働いてたわけだけど。

そういや、地下鉄サリン事件の前日にガンで他界したから、亡くなってもう20年か。

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:51:22.62 ID:RSn/wtrE0.net
トリック見終わったけど微妙やな
日本で終わらせてほしかった

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:52:02.84 ID:joK8tKvS0.net
>>238
そもそも落ちなきゃいいんだろ?
余裕じゃん

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:52:54.30 ID:zy4OvUeD0.net
ようみんなおはよう

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:53:55.15 ID:/jkvuWAo0.net
あまりにも現実離れした話しはやめよう

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:56:51.74 ID:o+8R88e1a.net
QB土曜は客きすぎだな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:58:08.42 ID:5FjaRlFq0.net
競馬は面白いけど18頭の中から勝つ馬を2、3頭を予想しなきゃいけん

予想するにも動物だし、乗る人は人間だし不確定要素大杉!

だけど読みが当たると死ぬほど楽しいんだよねw

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:58:16.47 ID:l0bV8x7k0.net
>>246
日本が完全にデフレ脱却したら
1000円カット店ってどうなるんだろ?

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:59:08.24 ID:Js8LNPdvK.net
ニャー

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 15:59:58.57 ID:5FjaRlFq0.net
猫かな?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:02:23.61 ID:zy4OvUeD0.net
猫ちゃん、おいでこっち

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:04:18.67 ID:l0bV8x7k0.net
チンパンには厳しく
猫には優しい

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:07:58.52 ID:o+8R88e1a.net
>>248
生き残るでしょう
100きんがドバイで隆盛してるくらいだし

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:09:59.62 ID:szV9ZdGJd.net
猫になりたい

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:10:46.13 ID:+x4v623I0.net
ドバイとか超大金持ちかそれを支える貧乏人達ってイメージなんだが
皆金持ちなの?

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:10:55.50 ID:l0bV8x7k0.net
>>253
ドバイで100均が隆盛!?
すごいな

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:12:00.82 ID:cpvOp8ZRK.net
カタールは皆お金使っちゃうから貯金しよう!ってCMがある

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:14:39.34 ID:o+8R88e1a.net
>>256
ダイソーが進出して超ウハウハらしいよ

しかしQBも接客業、安いくせに言葉遣いは丁寧で従業員はストレスたまりそうやなこりゃ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:16:21.50 ID:duBa/Owa0.net
ドバイの100均って現地通貨で日本で言う100円くらいの価値で売ってるんじゃないの?
日本円で100円換算の値段なら中流階級以上とかじゃないと買えなさそう

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:17:48.83 ID:l0bV8x7k0.net
>>258
現地の100均じゃなくて日本の100均がかぁ
ダイソーで海外勤務の求人ないかなぁ
中東の産油国とか日本より民度高そうだし行きたいわ
テロ恐いけど

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:20:37.96 ID:o+8R88e1a.net
まあわしも詳しくしらんからググったら日本円にして200円くらいらしいわ。
場所はドバイの中心地にあるドバイモール。

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:22:32.28 ID:L6WrQxSu0.net
ロトセブンはあまりよろしくない
なぜよろしくないかというと買ったら一週間ロトのことで頭がいっぱいになるからだ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:27:25.83 ID:4QgEU/Ni0.net
晩御飯はすき焼きだって

TorchLight2飽きた
7 days to dieも飽きたし
Borderlandは糞難易度だし
どうしよう
大人しく光回線待つしかないか

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:28:52.53 ID:NaQE5c870.net
フリーターから知恵遅れ大学生に格上げしたわ
7dtdで地下にポータルの施設を少し再現して遊んでる

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:32:30.23 ID:RSn/wtrE0.net
知恵遅れ自称してるだけあってスレタイすら読めないんだな

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:33:41.50 ID:NaQE5c870.net
学生証届いてないしまだフリーターだから

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:34:22.41 ID:ByTPW+8Yd.net
メールでポートフォリオ送れいわれて送ろうと思ったんだけどどうしても50mb以下にできないし、圧縮かけようとpdf圧縮サイトにアップしても途中で止まるし、で2日経っちゃってもうだるい

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/21(土) 16:36:13.59 ID:hA/EZOsP0.net
今起きた(絶望)

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★