2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「むぅ〜!姉さんのおしっこは飲めて私のおしっこは飲めないって言うんれすかぁぁ〜!?ぅぃ〜、ひっく!(ぐいぐい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:32:44.55 ID:VslbcmuK0.net
(´・ω・`) IDの数だけ履歴書買ってこい

(´・ω・`) 今はニートのお前だけど、やる気さえ見せれば採ってくれるところはきっとあるさ!

(´・ω・`) さあ、今すぐ部屋のドアを開いて外の世界へ飛び出すんだ! (`・ω・´)9m ビシッ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:33:15.65 ID:8BZ6pva30.net
括弧で判別余裕

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:33:42.82 ID:EzkiCWLPE.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:38:37.32 ID:/TGbfzr20.net
てす

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:39:36.62 ID:JJuamcCa0.net
兄「ちょっ……! やめろよ! アレは違うんだって! 」

妹「何が違うんれすかぁ〜? 飲んでたじゃないれすかぁ〜っ! 」ぐいぐい

兄「アレは姉さんが無理矢理……」

妹「無理矢理されたらのむんれしょ! なら私のも無理矢理飲まされてくらはい! 」ぐりぐり

兄「だから……! 姉さんも何とか言ってよ! 」

姉「妹ちゃ〜ん! 頑張って〜! 」

兄「酔っ払ってるし……」

妹「ほら! 姉さんもこう言ってるんですから! ほら! ほら! ほら! 」 ずいずい

兄「やめて! あとパンツはいて! 」

妹「パンツはいたら飲ませられないでしょ! おっちょこちょいさんめ! 」

兄「飲ませなくて良いから……」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:41:22.34 ID:UBHRVJLQ0.net
>>5
愛してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:42:44.26 ID:VslbcmuK0.net
>>2
(´・ω・`)














(´・ω・`)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:42:45.57 ID:etCbUlPf0.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:45:14.24 ID:JJuamcCa0.net
兄「パンツはいて! 」

妹「ヤダ! 」

兄「姉さん! 助けて! 」

姉「……zzz……」

兄「寝てる」

妹「ほら飲んでくらはい! すぐに! ここに口をつけたら飲めますよ! 」

兄「飲みませんー! 」

妹「このままじゃお漏らしになっちゃいまふよ! 誰が掃除すると思ってるんでふか! 」

兄「漏らす前にトイレに行こう! な! 」

妹「いやでふ〜! 兄さんが飲んでくれなきゃいやでふ〜! 」

兄「駄々をこねない! 近づけない! パンツはいて! 」

妹「注文の多い兄さんですねぇ……」

兄「妹の尿は注文してませんがね」

妹「オーダーはいりまーす! 」

兄「はいりませーん! 」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:51:17.92 ID:JJuamcCa0.net
妹「じゃあ逆にどうふれば飲むんれすか!? 」

兄「どうしても飲ませたいんですか!? 」

妹「つべこべ言わずに飲みなさーい! 」ガシッ

兄「うっ! 嫌だッ!」

妹「楽になりましょう! ね! 」ググッ

兄「断るぅ……! 」ググッ

妹「どうしてそんなに私を困らせるんでふか……! 」グググッ

兄「そっくりそのまま返すぞ……! 」グググッ

妹「うぐぐぐ……」

兄「ぬぎぎぎ……」

妹「あ、UFO」

兄「引っかかるわけないだろ! 」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:53:02.54 ID:hY1xAn330.net
素敵

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 20:53:34.25 ID:UBHRVJLQ0.net
パンツ成仏した

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:02:03.93 ID:4RrgrqIy0.net
パンツ転生した

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:03:58.71 ID:XyL99qWs0.net
見てるからゆっくりかこう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:04:01.71 ID:JJuamcCa0.net
妹「ほんとれすってば! 」

兄「つくならもっとマシな嘘をつけ! 」

妹「こうなったら奥の手でふねぇ……そらっ! 」サワッ

兄「!? 」ゾクッ

妹「んふふふ……兄さんはぁ〜……耳の裏が弱いんでしょお? 」サワサワ

兄「んぐぅ……やめっ! 」

妹「隙あり」ガシッ

兄「しまっ……モガッ! 」

妹「んふふ……いきますよ〜? 良いですか〜? 」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:04:35.25 ID:UBHRVJLQ0.net
うおおおおああああああ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:07:37.59 ID:JJuamcCa0.net
兄「……!!! 」

妹「返事が無いのは肯定とみなしまーっす! 」

妹「んーっ……んんっ」

妹「ふぁっ……ああっ……あっ……」チョロロ

兄「!!!!! 」

妹「んっ……はぁっ……」チョロロロロ

兄「!! 」

妹「…………………ふぅっ……」

妹「どうでした? 美味しかったですか? 」

兄「ゲホッ……! 美味しいわけ……ッ! 無いだろ……」

妹「まだ残ってますよ? 」ガシッ

兄「んおっ!? 」

妹「ほらぁ……残ってるぶん舐・め・て♡」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:10:47.07 ID:UBHRVJLQ0.net
うわああああああああ!!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:14:02.36 ID:4RrgrqIy0.net
舐めます!舐めます!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:16:35.84 ID:JJuamcCa0.net
兄「!! 」

妹「んっ……ふっ……あっ……」

兄「!!!! 」

妹「ふぅ……綺麗になりました! 」

兄「お前良い加減にしろっ! 」

妹「兄さんが悪いんですよっ! 」

兄「はぁ!? 逆ギレかよ! 」

妹「姉さんにばっかりかまって! 私の事なんか全然なんですから! 」 ぐすっ

兄「そんなこと……」

妹「ありますよ! 姉さんのおしっこはすぐ飲んだのに! 」

兄「…………」

妹「私も……兄さんの事……」

兄「………」ギュッ

妹「ふえっ……」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:19:48.89 ID:JJuamcCa0.net
兄「ごめんな、最近かまってやれなくて……」

妹「……私も……ごめんなさい……無理矢理……」

兄「もういいよ、だって俺はお兄ちゃんだもんな! お前のことならなんだって受け止める、たとえそれがおしっこでも! 」

妹「ごめん……なさいぃ……」グスグス

兄「もう泣き止め、大丈夫だから」

妹「うぅえっ……はいぃ……! 」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:19:57.22 ID:JJuamcCa0.net
〜数分後〜

兄「落ち着いたか? 」

妹「はい……」

兄「まぁ……アレな! あんまり遠慮するなよ! 家族なんだからさ! 」

妹「はい……! 」

兄「よし! 」

妹「兄さん! 」

兄「なんだ? 」

妹「またおしっこ出そうなんで飲んでもらっても良いですか!? 」

兄「それは無理」

おわり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:20:59.51 ID:KlBIOobP0.net
は?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:24:40.40 ID:4RrgrqIy0.net
続きは?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/22(日) 21:26:10.18 ID:fqJCWEwE0.net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★