2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「私小さい頃性奴隷でさー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:47:55.76 ID:dJUcW65Za.net
女の子「生え変わった歯全部抜かれてね、入れ歯なんだー」

女の子「あとねー、結構エグい所にピアスあるよー、癒着して取れないんだー」

女の子「タトゥーもねー、エグいよー、お尻とかー、プール入れないしー」

女の子「それでも好きでいてくれるのー?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:48:32.51 ID:KQcZewWr0.net
ううん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:48:33.44 ID:EyAhvTIz0.net
とりあえずヤろうか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:48:35.65 ID:ghDf92Upa.net
むしろ興奮する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:48:39.38 ID:GpDdmIYt0.net
入れ歯だけは何とかなりませんか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:49:43.22 ID:ltvgFVjv0.net
処女なら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:49:48.24 ID:4Dz76qC+d.net
罵られながらテコキされたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:50:35.65 ID:I++HMA4u0.net
そこまで拒絶されてると、よほど嫌われてるんだな。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:50:59.11 ID:jEEXVMLL0.net
>>6
セックススレイブさんに求めんなよ…

10 :てんさい☆きんし:2015/03/23(月) 00:51:03.65 ID:q7+ra8Zj0.net
中に出して捨てる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:52:47.39 ID:IeilAFFf0.net
もっと早く出会いたかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:54:05.28 ID:fRVuPign0.net
一時的なら愛してやれる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:54:14.51 ID:dJUcW65Za.net
女の子「……本当なのー?」

女の子「じゃあさー、汚い話するよー」

女の子「私ー、おむつ付けてるんだー」

女の子「おしっこもうんちも我慢出来ないんだー」

女の子「あは、両方がばがばー」

女の子「そんな女嫌っしょー」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:54:29.68 ID:7gxcEzkJa.net
こわい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:55:24.83 ID:0SJQLWZ1d.net
そっと逃げる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:57:12.17 ID:alH8ti67M.net
女の子「それに髪の毛もウィッグだしさ」

女の子「腕も義手でさー」

女の子「右目も義眼なんだよー」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:57:51.99 ID:h84GiwjCp.net
ビッチじゃねーか近寄んな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:58:01.71 ID:s4TEc5xl0.net
人としてではなく犬猫に抱く好きだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 00:58:17.78 ID:ghDf92Upa.net
あまり私をなめないほうがいい
なめてもらいたくないわけじゃないが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:02:40.22 ID:dJUcW65Za.net
女の子「……本気なのー?」

女の子「私ー、エロいよー」

女の子「頭が壊れてさー、エロくなったー」

女の子「ずっと発情してるよー、あは、犬並みー」

女の子「それとー、病むよー、わかんないけど、きっと病むよー」

女の子「それでも好きなのー?」

女の子「……本気にしても、いいのー?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:03:22.89 ID:XTMxL9Dr0.net
アカン

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:03:56.72 ID:s4TEc5xl0.net
人工肛門とかで治らないんかね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:04:09.35 ID:m+CYOu0ea.net
のちの従軍慰安婦である

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:05:10.97 ID:S0TB9rNo0.net
サイコガンとか着けてそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:05:32.18 ID:9t9lM0860.net
頭に脱出装置ありそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:05:51.14 ID:wnnd3uiq0.net
シチュエーションとしては小洒落たバーだよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:06:01.01 ID:Ls/V/Y+00.net
俺「これからは俺が奴隷になる!!」ドン!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:06:20.97 ID:U9SlhsKX0.net
立派な弁護士に育てたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:06:34.18 ID:5cSTU3QC0.net
歯抜きとか寧ろ理想的だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:06:39.58 ID:s4TEc5xl0.net
>>27
お前がなるんかいww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:07:18.08 ID:dJUcW65Za.net
女の子「子宮壊れてるよー」

女の子「子供とか産めないんだよー」

女の子「パパになれないんだよー」

女の子「それでもいいのー?」

女の子「なんで泣くのー?私は平気だよー」

女の子「……抱きしめないでよー」

女の子「……あー、こういう時に思っちゃダメなのかなー」

女の子「濡れてきたー、エッチしたいー、ねー、エッチしよー」

女の子「遊びでいいよー、それでも嬉しいよー」

女の子「……そんな約束、していいのー?」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:07:25.07 ID:ghDf92Upa.net
>>22
括約筋は一度死ぬと復活しない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:08:39.34 ID:7Lq/uLP/0.net
+要素しかないけど
過去は書き換えるもの

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:09:02.21 ID:hseTlPwR0.net
無理やな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:09:26.58 ID:s4TEc5xl0.net
介護士がお婆ちゃんにしゃぶらせた事件とか思い出した

>>32
そっか…排泄関係が解決できれば愛せるなー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:09:42.05 ID:WO7HGpNC0.net
性奴隷どころの騒ぎじゃないだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:09:54.04 ID:UsMFqSHw0.net
最初の男がドン引きして逃げた後に颯爽と現れる俺

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:10:05.63 ID:7Lq/uLP/0.net
悲しい要素無いよね
後ろが締まらないって言うのは少し面倒だけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:11:00.79 ID:vKRVGqj10.net
逃げて来た過程のが気になる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:11:15.38 ID:vGbgs6rj0.net
生まれてすぐ腹を改造された。あいつが遊びやすいように
0歳で立派な玩具 誕生日の度に新しい傷が増えた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:11:52.12 ID:hY0E8IQQ0.net
おむつっ子というメリットがその他すべてをカバーして余りある

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:12:15.12 ID:Hvs7MaVqa.net
女の子「こんな私にも恋愛させてくれてさー・・・・、今さら嫌ってももう絶対離さないよー?」

かわいい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:12:25.20 ID:hq4KsnmQ0.net
セックスできて障害者保険で働かなくてよくて子供も生まれない
今のところ最高なんだが


入れ歯以外は

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:12:44.10 ID:ghDf92Upa.net
抱き締めたらヤりたくなるくらい許せる
俺だっておかしい女の子に興奮するから

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:14:45.51 ID:UTDBzUJH0.net
人の弱みにつけ入ろうとしてるだけじゃん
そんなやつ見透かされて敬遠されるだけだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:15:33.80 ID:CXvEU0TA0.net
全身義手の俺に比べたらまだマシ

47 :和歌山可愛いりっくん可愛い:2015/03/23(月) 01:16:21.06 ID:gT8mhbnqa.net
>>46マネキンかな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:16:47.61 ID:ghDf92Upa.net
>>46
なんかワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:16:47.74 ID:npq4JNr90.net
このまま生きてても辛かろう、死を与えてやるか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:17:05.92 ID:EyAhvTIz0.net
女の子「おっぱいからミサイルでるよー」

女の子「ロケットパンチ撃てるよー」

女の子「目からビームでるよー」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:18:01.66 ID:Hvs7MaVqa.net
女の子「今さら嫌がっても……突き放しても……無視しても……叩いても……逃げても……泣いても……ふふ……。絶対、離さないよぉ………?逃がさないよぉっ…………?♪」
で監禁

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:21:00.66 ID:7Lq/uLP/0.net
>>51
むしろこういう娘には「そっか、楽しかったよ。またいつか会えるといいな」って別れて欲しい
泣いても泣かなくてもいい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:21:01.61 ID:z5QdtanV0.net
女の子「ドクターゲロの実験台だったんだー」

女の子「永久エネルギー炉付いてるしさー」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:23:42.07 ID:h4Xta8Ve0.net
>>46
よっマスターハンド

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:24:11.05 ID:Hvs7MaVqa.net
>>52
そんなの悲しすぎるよ……
狂った所で育ったんだから俺は自分のために相手を監禁するぐらいねじれてると思う

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:26:30.96 ID:dJUcW65Za.net
女の子「私の裸見て逃げなかった人、君が始めてー」

女の子「本気にしていいよねー、好きになってもいいよねー」

女の子「私ー、多分重いと思うんだー」

女の子「だからー、嫌になったらいつでも言ってねー」

女の子「好きな人に、辛い思いさせたくないしさー」

女の子「……そんな事言わないでよー」

女の子「幸せすぎて怖いよー」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:27:30.86 ID:7Lq/uLP/0.net
>>55
ねじれきってむしろまっすぐなんだよ
そもそも悲しすぎるとか言っておきながら逃げようとするんじゃないよ男なんだから

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:27:52.65 ID:7Lq/uLP/0.net
最悪腕切り落として自分のものにするくらいの娘でも可愛い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:28:20.29 ID:GpDdmIYt0.net
入れ歯がなければおkかな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:29:06.83 ID:Hvs7MaVqa.net
動けない俺に抱きついて「好きだよー………大好きだよー………♪」って言ってほしい
興奮して少しふーっ ふーって言ってると良い
大人しく逆レされてると「あたたかいよー…………!幸せだよっ………!」って泣きながら言ってきそう

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:30:40.28 ID:ugCiQXAg0.net
入れ歯って言うのが素人だよな

そこはゴムのデンタルインプラントだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:30:56.25 ID:ghDf92Upa.net
永遠の愛は約束できない
そんなのはただの嘘っぱち
だから愛し合えるうちに一緒に死のう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:31:16.30 ID:Hvs7MaVqa.net
>>57
こういう妄想って自分は第3者だと思うんだよね 俺は二人を撮すカメラの視点なんだよ
だからつまり逃げようとしてるのは俺じゃない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:32:30.60 ID:UsMFqSHw0.net
入れ歯とうんこ以外余裕っすよ余裕

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:33:22.12 ID:ot3U9QxV0.net
1千万ぐらいかけたら歯と肛門ぐらいはどうにかなるのでは

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:33:29.90 ID:Hvs7MaVqa.net
>>58
そんな事したら勿論嫌われるし 娯楽が無くなるし 不自由になるけど
それでも一緒に居たいって思うほど存在が大きくなってると思うとぞくぞくする

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:33:43.65 ID:7Lq/uLP/0.net
>>63
都合の良いところだけ自分にする……アリですね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:34:10.25 ID:npq4JNr90.net
この場合、跡形も残らないほどにすりつぶして燃やして海にまいてこの世から悲劇ごと抹消してしまうのが良いのか
死体は普通の人のような、綺麗な体に改造して写真のひとつでもとっといてあげるべきか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:34:23.89 ID:9t9lM0860.net
この語尾を伸ばす喋り方はvipに偶に湧く糞ロリコンを彷彿とさせるから嫌

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:35:37.66 ID:ghDf92Upa.net
>>68
サイボーグ化

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:36:19.63 ID:Hvs7MaVqa.net
>>67
正直流石にダルマにされたくない……
だからダルマにされてる男を死ぬほど愛してる女の子に萌えている

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:39:41.52 ID:psfw0rHr0.net
躯たそ〜

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:39:50.41 ID:7Lq/uLP/0.net
ダルマにされても愛してあげて泣かせたい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:40:08.04 ID:ghDf92Upa.net
逆にダルマにしたい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:42:34.37 ID:NWytMztH0.net
だいしゅきホールドが出来なくなるからダルマはちょっとなぁ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:42:41.64 ID:s4TEc5xl0.net
結婚してやんよ!どんなハンデを持っていようが俺が結婚してやんよ!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:42:41.85 ID:Hvs7MaVqa.net
俺自身社会不適合の変わった人間だけど
上には上がいるな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:43:06.88 ID:7Lq/uLP/0.net
ニセモノの愛をあげたい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:44:11.13 ID:Hwhj7Vz1d.net
女の子「あーおかえりー。あはは、キミの帰りが遅かったから、さっきまでオナニーしてところだよー」

女の子「ねーねー、こんな時間までなにしてたのー?アタシひとりで寂しかったんだけどなー」

女の子「……裏切らないって言ったよねー…。本気にするって、言ったはずなんだけどなー……」

女の子「…あははー、何年性奴隷やってたと思ってんのー?他の女の匂いくらい嗅ぎつけるよー」

女の子「しかもこの匂い……へへ、ザーメンの匂い……。……シてたんだぁ、外で…?」

女の子「……………。」

女の子「……セックス、ちょっとは上手くなった?……そっかぁ…」

女の子「………………あーあ。」

女の子「……そろそろ、幕引き……かなー……」



みたいな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:44:40.28 ID:7Lq/uLP/0.net
そもそもシません

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:44:45.47 ID:Hvs7MaVqa.net
>>1が消えた

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:45:08.26 ID:s4TEc5xl0.net
幕引きはちょっとワロタ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:45:09.33 ID:GpDdmIYt0.net
>>79
お前ちょっと前いつもスレ立ててた?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:48:19.75 ID:Hwhj7Vz1d.net
こういう子と幸せになりたい
そして時々襲う「この子はもともと色んな男に弄ばれ抜いた女なんだ…」っていう劣等感とか屈辱感とか喪失感から湧き出る興奮を感じたいね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:49:02.64 ID:dJUcW65Za.net
女の子「やっほー、デートだー」

女の子「ねーねー、ホテルいこー、やろー」

女の子「……遊園地、行ったことないよー」

女の子「行くのー?遊園地、行ってもいいのー?」

女の子「行こー、遊園地、行こー」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:49:12.50 ID:unqTkkEy0.net
変態しかいねえぜ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:49:31.96 ID:oI9JVIkud.net
>>85
泣いた

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:49:45.10 ID:ZIl1EuOoM.net
俺的には>>56で幸せENDが一番です

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:49:48.68 ID:7Lq/uLP/0.net
ぽわぽわの語尾が可愛い

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:49:58.44 ID:Hvs7MaVqa.net
「でさー」とか「だよー」とかもう気にしてないようと言うかもう何が起きても気にしなさそうな女の子が自分のために余裕なく「離すか……!絶対に駄目……!」って焦ってる姿が大好きです誰か

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:50:25.59 ID:NWytMztH0.net
奴隷なら主人の名前とか掘られてるんだろうなー

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:50:46.49 ID:ghDf92Upa.net
女の子「一生愛してくれるー?」

女の子「ははありがとー、でもそんなの無理だよー」

女の子「気持ちなんてすぐに変わっちゃうから」

女の子「でもね、ずーーっと、ずーーっと、愛してほしいんだー」

女の子「うん、永遠ー」

女の子「だから……一緒に死の?」

女の子「絶対に永遠に愛してくれるんだよねー?」

女の子「…………逃げるんだ。やっぱり嘘だったんだ」

女の子「別に怯えなくてもいいよー」

女の子「愛してくれない殺す意味なんてないよー」

女の子「……もういいんだよー」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:50:47.54 ID:7Lq/uLP/0.net
でもそんなふうに豹変したらまだそんな感情が残っていたんだねって泣いちゃう自信が割りとある

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:51:37.55 ID:7Lq/uLP/0.net
一緒に死のうって言われたら是非死にたいところ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:52:29.74 ID:s4TEc5xl0.net
あの世で一緒になれるならそれも一興か

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:52:32.82 ID:oI9JVIkud.net
なんかしゃべり方が冴えカノの加藤みたい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:55:12.24 ID:Hvs7MaVqa.net
>>92から「もういいって言ったけど本当は駄目だったよー………君がいないともう私、生きていけないんだよー………」
「全部……、全部、全部、全部全部全部謝るからこれからも一緒に居てください……!お願いしますっ……!」って言ってくる女の子が好きです

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:55:52.61 ID:jDxyV7k/K.net
なんだろうSNSで糞男に捕まってたやつ思い出した

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:56:48.80 ID:w2FWsLY10.net
全部諦めたはずだったのに俺君にやさしくされたせいで下手に希望を取り戻してしまった結果苦しむことになる展開ください

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/23(月) 01:57:02.23 ID:7koRqnA4a.net
>>1の段階で
(あ、こいつやべぇな) と気付きながらも
目を潤ませながら狂った女の子を抱きしめるという自分に酔いつつ
破滅願望に身を任せてしまい抱きしめた事を後悔しつつ
この先どうなるのかと不安由来の若干の興奮を覚えたりするよな

そこで急に白けて現実に戻って
腕の中の女の子の体温を生々しく感じて
殺したくなったりするよな

総レス数 207
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★