2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンて多少の前触れは有ったにせよいきなり死んだよな正に突然死って感じ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:47:37.86 ID:8wyipBE00.net
流行りもの嫌いのビッパーにオワコンオワコン言われながらも4だかまではやってる奴はやってる感じだったのに
新しいの出たらしいのに誰もやってないじゃん?
こわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:49:25.12 ID:eZ5DzV69d.net
ゲーム内で理不尽な死に方でもしたのかと思った

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:49:25.78 ID:xkgKLmUy0.net
4gはgシリーズで一番売れたけどな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:49:51.47 ID:1M/twIp6a.net
俺のモンハンはMHP2dGで終わった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:51:16.68 ID:8wyipBE00.net
>>3
それ逆に怖くない?
P2Gだかの頃って秋葉辺りで道歩きながらやってるのとか居たけど
一番売れてる最新作が話題に上がることすらないとか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:51:58.73 ID:xkgKLmUy0.net
>>5
なにが怖いのかよく分からん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:52:59.22 ID:PgIVdLyka.net
みんなやってるけどな

8 :ホムリリィ ◆homhom/3m. :2015/03/24(火) 18:53:11.47 ID:S75hv3zb0.net
正直P1で飽きた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:53:12.88 ID:NXwBKh3K0.net
>>5
歩きながらやるような糞ガキしか居なかったのがPSPの頃
今はまともな奴がやってるから歩きながら何てしない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:53:38.98 ID:zqfJJqUqp.net
>>5
道歩きながらやってるやつのが怖いんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:54:05.68 ID:7BHriRjfa.net
やってるやってた層のガキ共がパズドラモンストに行ってるから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:55:24.71 ID:8wyipBE00.net
3が出た時wiiと一緒に買った隣の子にまだやってるの?ってさっき聞いたら
あぁ!?とか明らかに不機嫌そうだったし話題にすら出しちゃいけない出来だったの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:55:56.32 ID:xkgKLmUy0.net
それお前が嫌われてるだけじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:57:27.23 ID:8wyipBE00.net
>>13
いやいや昔はゲームのお兄ちゃんなんて呼ばれて
学校終わると毎日遊びに来るくらい仲良かったし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:58:02.14 ID:nnrWb3fd0.net
モンスターの話かと思ったら全然違った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:59:24.95 ID:Nxe0LmFFd.net
今はWiFiあるから家でオンやってる方が楽しいんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:59:48.38 ID:zZM0d1Dt0.net
なんとなく4でも一緒にやってた人らが「4gお前も買え」っていうもんで
消極的ながら4g購入したが、データ引き継ぎしたせいもあるだろうが
1ヶ月で飽きた。そして一緒に買った人らも同じようにINしなくなっていた。
もうDSのモンハンを買うことはないと思う。ちーん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:01:24.89 ID:eVbpZT2Id.net
MHOに期待

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:02:11.08 ID:nePz65c0d.net
いきなりも何もdosで古龍が出てからずっと終わりといわれ続けているがそれは

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:02:49.77 ID:ihTpO/w/0.net
dosなんて始まってもなかったろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:03:22.25 ID:+JvUvHWHp.net
おまえら終わりって言葉好きだよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:04:29.28 ID:8wyipBE00.net
古龍云々言ってる原理主義者はキモイよね
モンハンの歴史のほとんどは古龍と共にあったのに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:05:37.63 ID:QMkkT0sG0.net
>>14
「昔は」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:08:24.93 ID:yW1TSfhO0.net
もう少しグラフィック上げてほしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:10:52.43 ID:8wyipBE00.net
>>14
びっくりするよな
学校から帰ってくるのをFCの北斗の拳で飛び蹴りまでできるようにしておいてあげて待ってた子が
今じゃ店長だかなんだかだもんストレスたまってるんだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:11:08.50 ID:eVbpZT2Id.net
グラフィックカスだし、発掘とかつまらんししゃーない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:11:59.93 ID:B3du7UIM0.net
ポータブル民が据え置き民の4倍強いたから多少は3dsに以降しただろうけど
やめていく人も据え置き民の4倍いるから
そいつらが口を揃えてモンハン終わったなって言い出すと据え置き時代にやめていった卒業者よりも4倍の終わったな連呼になる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:12:45.23 ID:ihTpO/w/0.net
バ開発はマシンパワーを誰得に使うのが趣味だからグラはこれ以上上がらない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:12:45.99 ID:wFcAWGm5d.net
お前は何歳なんだよwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:14:14.24 ID:qvSDfbsEd.net
大した変化もないのに出し過ぎた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 19:15:27.70 ID:DIVbqiEZ0.net
友達と一日中やってたのが懐かしい
今じゃゲームに楽しみを見出せなくなってつまらんわ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★