2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は じ め て A V を 見 た 時 の 興 奮 っ て ハ ン パ じ ゃ な か っ た よ な

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:26:03.83 ID:SKlri35V0.net
小学生ぼく「ふおおおおおおおおおおおおおおおおほんとにこんなことしてる女の人いるんだああああああああああああ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:27:02.30 ID:eI9UU+u/0.net
高校生だったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:27:10.30 ID:vmTpAiax0.net
きしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:27:25.30 ID:mhBBdjW60.net
気持ち悪くなった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:27:37.94 ID:lkIVltxUd.net
はじめてエロ本見たときは震えたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:27:49.94 ID:Xu1rFY/80.net
興奮で震えたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:28:17.88 ID:SKlri35V0.net
>>5
素人ナンパ物のエロ本にほんとに素人が出てると思ってた。
カメラマンすげーと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:28:17.93 ID:sq8Wqy6Ta.net
失楽園のが興奮した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:28:22.81 ID:5fLggfbg0.net
親が帰ってくるかどうかで見るのに集中出来なかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:28:24.09 ID:NIKSg3Vi0.net
心臓バクバクしたの覚えてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:28:31.13 ID:nsCBC6d3a.net
大学入ってからだったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:28:33.13 ID:1H6UpKEyd.net
吐き気したな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:29:29.15 ID:HwUhSkLs0.net
庄司みゆきだった
未だに抜ける

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:29:36.72 ID:59t6NpdT0.net
恐る恐るホモビを見たときは正直泣きそうになった
今となっては……

15 :以下、\(^o^)/でVIPでお送りします:2015/03/25(水) 08:29:40.43 ID:GvFuewsu0.net
興奮してたけどちんこが立ってるだけだったから気持ちよくなかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:31:07.04 ID:Yh7cH1iZ0.net
ちんこたってムズムズしてきたから揉んでたら精子出た

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:31:45.78 ID:SKlri35V0.net
え、俺おっさんだから小学生当時AVなんて中古のAVを古本屋で買うか
大恥覚悟でTSUTAYAで借りるしかなかったんだが
今の20代ってふつうにパソコンですぐ見れるだろ?

18 : 【19.9m】 :2015/03/25(水) 08:32:05.45 ID:sdSoJS2X0.net
喘ぎ声が悲鳴にしか聞こえなくて胸糞悪かった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:32:11.11 ID:pK9iGPaka.net
昔はパンチラ画像見てただけで興奮してたなwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:32:13.23 ID:zYItc4580.net
ほんとに興奮した兄貴に感謝したカーペットベトベトになった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:32:36.78 ID:uDz3zAc+0.net
小学生僕「あああああああチンコ痛ああああああああああああ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:34:27.98 ID:C1K67NAVa.net
ミンキーモモで抜いた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:34:54.11 ID:Xx9iPzib0.net
>>18
これだわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:36:32.29 ID:P5rkK7Yod.net
でらべっぴん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:37:39.45 ID:iyxIFTtz0.net
>>14
おい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:38:43.25 ID:JiTYcIUCd.net
いとこの家で二人エッチを見つけた時の高揚感
これで精通した

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:40:06.03 ID:XqKmRD5ed.net
外人が犬とやってる裏ビデオたった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:40:11.22 ID:aGqPqQdDr.net
痴漢ものはともかく万引き系はガチ映像だと思い込んだピュアなあの頃

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:42:01.49 ID:sxX84W3NK.net
友達に借りた裏モノ無修正の中国女のグロマンがいまだにトラウマ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:44:15.71 ID:e8hW+7z50.net
なんか罪悪感と親にばれそうな恐怖があったな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:44:37.69 ID:s367di4b0.net
及川奈緒で枯れるほど抜いたわ…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:44:47.97 ID:LSu64O8ud.net
若菜瀬奈だった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:44:56.73 ID:KlAnX3sKH.net
初めて購入したのは高校生の時だった。白石ひとみのやつだった。
それまでAV自体をまともに見た事は無かった。
当時所持していたオカズは、せいぜいベッピンとかのエロ雑誌くらいだった。

自分だけのAVを手にした時、もうこれでオカズにはしばらくは困らないだろうと思った。

1ヶ月後、もう次のAVを買いに行ってた。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:45:39.64 ID:1Nubytnh0.net
スカトロだったからトラウマだわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:45:49.53 ID:XawbfwEZ0.net
熟女のナース物だったな
そこからおれは自分と同じ年齢以上じゃないと興奮しなくなった
高校生なんてロリ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:45:56.25 ID:wTi0DoU80.net
AVより素人のが抜けるんだよなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:46:06.65 ID:x6V7LB7z0.net
まさか熟女モノだったなんてね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:46:29.46 ID:EoguKVDg0.net
37才だけど中一の時はじめてみた時ショックだったわ
ゆでたタコの足をマンコに出し入れしててさ・・・

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:47:36.46 ID:Xn1bQLFJ0.net
友達の家で見て無修正だったな
女も居たし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:48:01.97 ID:2QCPQX7E0.net
女子高生自撮りオナニー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:48:07.05 ID:77Sot+lK0.net
ほしのみゆ最高っす

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:50:00.30 ID:uhe2Ad5hd.net
初めて見たのは裸エプロンだったな
AVじゃなくてエロゲだったが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:50:45.28 ID:rDh2UKZfK.net
最近の子は憂木瞳なんて知らんだろうなー
拾って友達んちで見たわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:51:20.02 ID:srWoVYYX0.net
エロ漫画の方が興奮した
AV気持ち悪かった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:51:57.61 ID:gchxZ3xX0.net
麻美ゆまの乳倫で抜いた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:52:20.32 ID:60Ej+nb50.net
ぼく「ふぁああああああああああwwwwwwwwwwwモザイクで肝心なところ見えねぇええええええええwwwwwwwwwww」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:53:32.78 ID:BagIea7m0.net
凄まじい罪悪感

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:54:47.68 ID:srWoVYYX0.net
夢の中でセックスしてマンコにモザイクが入っていた時の絶望感

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:54:50.08 ID:u1YsbwCQ0.net
厨房の頃漫画喫茶で見た興奮でちんこに触らず射精した

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:56:21.79 ID:V7Mp6kfyK.net
>>39 俺もや 中2で友達達はディスクシステムのガチャポンに夢中
そいつの妹の部屋で二人だけで無修正をみた ヤバかった どんだけ妹に飛びつきたくなったか
ジーパンも超勃起してたし 妹もそれみてたし

それから6年後に泊まりにいったら寝る場所ないからって妹の部屋で寝た
妹は結婚するという
抱き合いキスをしたり揉んだりしたがヤれなかった

あの妹を今も忘れられない 脳に焼きついてしまったな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:56:58.58 ID:Cf2vDPAEK.net
(´・ω・`)初めてまんまんが濡れた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 08:59:28.39 ID:nF0q2Jw80.net
30歳まで親にそういうエロ物与えてもらえず
31歳くらいの時に初めて見たら興奮したせいか心臓キュッとなって
救急車で運ばれて永遠に禁止令が出てなぜか実家からも出してもらえなかった

もう親もいないしそんなの破って自立して無事に楽しんでる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 09:02:29.16 ID:60Ej+nb50.net
>>52
30歳とか流石にヒキニート拗らせすぎやろw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 09:03:22.83 ID:wBKWJNDQ0.net
スピーシーズとかいう映画で抜き奴〜

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 09:03:46.41 ID:u1YsbwCQ0.net
一番性欲が強い時期にエロいもの見せてもらえなくて辛かっただろ

56 : :2015/03/25(水) 09:04:02.97 ID:aDHhK59u0.net
今でも興奮しています。

35歳独身、童貞

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 09:06:45.81 ID:iXw9VncS0.net
挿入の意味がよくわからなかった
とりあえずボッキしたからふとんにちんここすりつけてたら精通andズルムケ化してびびった小学4年生

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 09:06:58.71 ID:VABDNqrW0.net
中学校の時友達数人と一緒に呪いのビデオのあとに見たわ
あの頃はまさかそのうちの一人が高校で子供作って中退するなんて思いもしなかったな…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 09:10:13.07 ID:/odn1Mdf0.net
初めて見たのが洋物無修正だったな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 09:11:39.67 ID:5FNX6NLpK.net
>>38
40だけど小学生のときみたわ

凄すぎてマンコを別世界のモノとしてしか受け止められなくなって、青春時代をムダにしたなぁぁ…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 09:14:06.98 ID:N2qSRRV5K.net
田口ゆかりにはお世話になりました
終冬に出てくる工事中の新宿西口高層ビル街が時代を感じさせてくれたな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 10:06:05.97 ID:dIfIgxQUK.net
無修洋ポルノ グロ映画見た時と同じ感覚だったなww
子供ってエロが怖く感じるのかw

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 10:28:13.92 ID:Km4hThHm0.net
うわ…このおっさん最低だな
人間ってクズだな…
あああああああああああああ…
全員死ねよ…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 10:28:47.04 ID:ujlRebn+0.net
学校から帰ってきてすぐさま録画してた深夜アニメを見ようとしてテレビ付けて再生したらAX…

モード変換忘れるなよ…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 10:29:11.39 ID:i7I0mkq50.net
これうんこの穴にちんこ入れてるんかな
女の人がずっと痛そうな声だしてる
気持ちいいのは男だけか、男でよかった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 10:31:31.40 ID:ujlRebn+0.net
思い出すだけでも吐き気が止まらない
当時は興奮してたのに今思い出すと吐き気が止まらない
AXそのものじゃなくて親父が抜いてるのを想像して

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 10:38:28.84 ID:/Ry9fash0.net
小学1年のとき親父のAV見つけて、女の子とか誘って親がいないときビデオ鑑賞会してたなぁ
今思えばいいシチュエーションだけど悪いことしたな

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★