2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本って底辺職をはっきり見下さないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:06:20.76 ID:raVrhgj+0.net
韓国だと土方とかアルバイトは本当に見下されてる
若い大学生が街に簡単にゴミを捨てて 何してるのと聞いたら
清掃員に仕事をあたえてやってんだよと言っていた
肉体労働するくらいなら自殺する国 人生の失敗と言って

日本は本音と建前のせいで2chでは本音かかれてるけど現実では言わない奴多いよね
話とか顔見てると見下してるとわかるやつもいるけど
もっとメディアとかで土方はクズ肉体労働はクズ とかしっかり言っていこう
それにDQNもだ
若いうちにDQNかっこいいと思ってる奴に対して 
大人になってから低収入で体壊す理不尽な奴隷になってもいいのかとかしっかり学校で教えるべきだ
それに今の時代女は半分以上大学進学者だから中卒高卒では全く相手にされない現実も教えるべき

肉体労働者とかDQNのあの謎の自信を破壊したい
自分は奴隷と同じで最底辺なんだぞ そもそも結婚したりとか恋人作ってもいけないんだぞとか
はっきり言うべき 
メディアにだまされて公務員叩きしてる底辺にもわからせて靴をなめさせるくらい
学歴絶対の社会にしていくべき 
役所とかでもたまにキレてるクソ中年やジジイがいるが身の程を知れと思う
まぁ底辺職の奴らは知識自体ないから劣等感も感じず自身が奴隷という立場に気付いていない
だからあの謎の自信

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:07:37.26 ID:eA0YzFos0.net
よく聞こえなかった
もう一回言って

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:07:49.21 ID:9erfxvxv0.net
ここは朝鮮ではない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:08:04.05 ID:kZ5IAmCKr.net
なっが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:08:37.73 ID:8FjequS70.net
キムチがなんだって?
三行以内に纏められない無能はスレ立てんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:08:49.39 ID:raVrhgj+0.net
>>3
みんな思ってることだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:09:00.64 ID:edqWmVIzd.net
韓国だまで読んだけどその通りだと思うたぶん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:09:04.41 ID:InZGH6Tod.net
韓国に生まれなくてよかった〜

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:09:14.54 ID:fHTUWcxA0.net
だからあっちはどうしようもないくらい低いあれなんでしょう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:10:27.50 ID:raVrhgj+0.net
韓国は理工系を重視せずみんな文系に行く
そして医者か公務員か電子企業に就職する為だけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:10:27.85 ID:1ls0qP840.net
ここは韓国ではないから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:11:13.15 ID:NaPiuHCO0.net
なにかもちがってますかって今何巻まで出てんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:11:37.37 ID:raVrhgj+0.net
向こうの底辺職の奴らは奴隷だと知っているから謙虚


日本の奴隷職の奴らはもっと恥を知ってほしい 態度がでかすぎる

平等じゃないことをよく知ってほしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:11:50.41 ID:OdHcM1Vj0.net
DQNに虐められたのかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:12:34.36 ID:Ur56Zm9E0.net
なんなのお前朝鮮人?
ここは日本なの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:12:37.87 ID:InZGH6Tod.net
>>13
それは同意できる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:14:23.31 ID:raVrhgj+0.net
たとえばなんでもいいけど 外で仕事中の作業着着てる底辺職の奴みかけたらみんな思ってるだろ


うわ ちゃんと勉強してきてよかった
こんな仕事やるんだったら俺死んでるなとか100人全員が思うと思うが
日焼けするし職場に女すらいないしトイレも汚い みな思考が凝り固まった底辺 喫煙カス麻雀パチンカスばかり

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:14:40.91 ID:1H3DFeDJ0.net
みんながみんな大卒で頭良かったら
誰が魚を捕るのか、家を作るのか、コンビニで働くのか、道路を整備するのか

底辺職は辛いけど必要な仕事だから絶対馬鹿にしないようにしてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:15:31.25 ID:MmlG5Tdkd.net
底辺DQNって自分が底辺だということに気づいてないから最強だよな

馬鹿すぎて上の世界を見ようとしない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:15:56.54 ID:867t0krd0.net
格差はあれど建前上は皆平等
コレが21世紀の先進国
発展途上の御国は知らん
朝鮮って南北別れてるけどメンタルは変わんねーな北も南も

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:17:32.56 ID:raVrhgj+0.net
ドロだらけのかっこうで夏場日焼けしてシミだらけになって重いもの持って肉体を殺しながら仕事してる奴隷と
スーツ着て室内でデスクワークしてる勝ち組

奴隷はかっこう汚いから帰りにお洒落な見せも寄れずただ大衆酒場で飲むだけ
体の疲労もすごく本読んだり趣味する時間もなく寝て次の日を待つ毎日

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:19:10.04 ID:o1O2/jVK0.net
スーツ着てる人は精神頃して仕事してる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:20:25.74 ID:raVrhgj+0.net
アメリカとかもうだな底辺が圧倒的多いからだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:20:58.54 ID:raVrhgj+0.net
やっぱ皆思っている

見る限り賛同してくれる人がほとんどだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:21:17.05 ID:JAk78J1l0.net
土方が底辺だと思っている奴は人生の経験値が足りないもしくは視野が狭い

誰でも出来そうでできないぞあの仕事は
俺は絶対できない だからあの人達は尊敬している
確かに態度でかいがそんなもんその辺のリーマンにも多々いる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:23:04.18 ID:9erfxvxv0.net
職はともかくB地区や在日ははっきり見下しているのが日本人

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:23:38.68 ID:raVrhgj+0.net
リーマンは別に負けてないからいいんだよ

それは完全に勘違い 誰にでもできる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:24:50.79 ID:qO4P1sUi0.net
底辺職に限った話ではないが誰かを相手に露骨に見下す態度をとるようなやつははたからみて醜い
例えば店の店員とかに横柄な態度取るやつとか やってるやつを見るとこれやったら他者からはこう見えるんだと思ったら見下す態度を取るなんてできない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:24:56.90 ID:kW9WKtn50.net
>>1は春休み中の中学生か高校生
もしくは釣りスレ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:26:47.87 ID:zBToc7Uea.net
この>>1は本当の底辺職を知らないと見た

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:27:33.35 ID:CI8ysvOpd.net
>>6
そりゃみんな日本は朝鮮じゃないと思ってるだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:27:42.05 ID:raVrhgj+0.net
たとえば集合住宅とか貧民の集いの地域は治安も悪く大人も子供たちも教養が極端になく
トラブルばかり 多大なストレスを蒙ることになる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:29:00.73 ID:8FjequS70.net
>>23
資本主義社会はピラミッド構造だろ
底辺が多いのは当たり前

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:29:02.15 ID:kW9WKtn50.net
>>1がマジでそう思ってるなら歴史の勉強をするべきだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:30:32.50 ID:raVrhgj+0.net
否定するのはおかしいだろ

vipでもいつも公務員叩きか底辺叩きだったら圧倒的底辺たたきのが多く公務員叩きしてる底辺は分が悪く言えることが少ないから
途中で黙ってるだろ

DQNも底辺職もみーんな見下してるじゃないかいつも

変に擁護したり自分を人格者に見せようとするのはやめよう 

本音を言いなさい 低収入奴隷だと

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:30:33.57 ID:o44aMugM0.net
見下した態度をとる奴は嫌いだが
かと言って、彼らのおかげで〜みたいなことを本気で思ってる奴はさらにムカつく

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:31:57.03 ID:raVrhgj+0.net
否定する奴は今の仕事やめて奴隷しろ
この考えが理解できるだろう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:32:46.77 ID:qO4P1sUi0.net
>>33
それにしたってアメリカは極端に底辺多いけどな 
>>36
これ
態度に出すやつは嫌い だが底辺であることは事実 

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:34:43.90 ID:raVrhgj+0.net
今の時代底辺職じゃ底辺女しか結婚相手いないもんな 結婚後トラブルも多くなるし離婚も多い

普通以上の家庭じゃ娘の相手が土方とか中卒高卒だと相手にすらされない

そりゃ当然だ 上の世代は土方となんかと結婚するといろいろな面で苦労するの知ってるし
世間体にも悪いから切られて当然だ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:35:51.09 ID:8FjequS70.net
既得権益にしがみついてる連中が甘い汁吸ってる対象は底辺が居るから
ピラミッドの頂点が存在していられるのは底辺が居るから

少子化社会でも底辺を作るための移民化政策が推進されてるのはわかるな?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:36:33.56 ID:raVrhgj+0.net
>>40
そういっている
底辺はレスするな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:37:00.03 ID:JAk78J1l0.net
実際自分がバイトをして感じた事だ 俺はこの職業はできないと

リーマンが勝ち組 土方は負け組か?
勝ち負け言ってるから本質がみえないんだよ>>1

人それぞれの価値観は否めないがどの職業に就こうが自分が死ぬ時に振り返った人生をどう感じるかだろ 良かったと思うのか 悔いを残すのか
職業なんてそれまでのプロセスにしか過ぎん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:37:11.62 ID:eA0YzFos0.net
>>39
バカだな
高給取りの方が離婚率は高いんだよ
なんでだと思う?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:38:07.94 ID:8FjequS70.net
>>41
あーごめんなー
難しい話しちゃったなー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:38:09.77 ID:raVrhgj+0.net
>>42
考えが浅いね

仕事やめてラブホの清掃でもなんでも底辺奴隷職をやってみるといい
地面を舐めることになる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:38:28.34 ID:1H3DFeDJ0.net
知り合いの実家の親父が中卒の塗装屋で親方なんだけど
月に100万は稼いでくるらしい

大変でも稼ごうと思えば誰だって稼げるんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:38:59.71 ID:raVrhgj+0.net
>>44
くだらない
何の力もないお前みたいなのがレスしても何も変わらない

言い返したいだけの14歳キッズは




のけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:40:03.21 ID:zCSLNlbY0.net
仕事して頑張って生きてる人は皆尊敬してるよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:40:09.85 ID:raVrhgj+0.net
>>43
そんな事もわからないのか
人に聞かず自分で少しは考えてみろ
だからお前は底辺なんだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:40:35.69 ID:6v0MTeYz0.net
六本木の高層オフィスビルである程度有名な会社で仕事してるが
バカばっかり
「思い上がりも甚だしい」のひとことかなw
自分のことナニサマだと思ってるんだろ
て、こんな奴らばっかりだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:40:36.53 ID:CI8ysvOpd.net
>>46
中卒でも塗装親方なら希少な技術職だよ。底辺とはちょい違う

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:41:00.56 ID:raVrhgj+0.net
>>46
それでも奴隷は失うことの方が多い事実

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:41:09.57 ID:CI8ysvOpd.net
のけのけ〜

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:41:37.55 ID:eA0YzFos0.net
>>49
お前の言ったことを否定してその上で
問題提示してるんだよ
人の意見をさも自分の意見のようにすり替えるな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:42:02.58 ID:8FjequS70.net
>>46
仕事取ってこれて従業員が辞めない程度に甘い汁を吸える奴が勝ち組

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:42:18.99 ID:raVrhgj+0.net
>>54
またそうやって逃げるのか

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:42:20.61 ID:eA0YzFos0.net
>>52
奴隷という言葉自体が日本社会において陳腐極まりない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:43:05.48 ID:raVrhgj+0.net
>>57
それはお前の浅い低知能での考え方

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:43:08.01 ID:8FjequS70.net
>>47
お前には何の力があるの?
今の社会構造を変えるほどの力があるんだ凄いね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:43:26.96 ID:eA0YzFos0.net
>>56
逃げというか自分の書き込みとそれに対する俺のレスをよく見ろ
それでも分からないなら俺が答えをお前に教えてやる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:43:50.11 ID:raVrhgj+0.net
>>59
やっぱりお前何の力もないんだね

もういいって14歳キッズのいてくれ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:44:50.78 ID:8FjequS70.net
>>61
日本語すら満足に扱えないないんだな

で、このスレはどこでまとめるの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:44:55.41 ID:raVrhgj+0.net
>>60
じゃあ二択で答えろ

お前は奴隷否定派か奴隷擁護派

それ以外の答えは無効 NGにする

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:45:05.81 ID:eA0YzFos0.net
>>58
ほう?
高貴な人間が奴隷という言葉を使うのかね
全く時代錯誤もいいところだ
お前は17世紀の貴族にでもなったつもりかね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:45:07.45 ID:lAWtxlXH0.net
JAZZ・・・

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:45:35.36 ID:raVrhgj+0.net
>>62
自分の事言ってんの?

なんか必死だな

底辺だから余裕ないんだろうなお前 顔も不細工だろうし キモ眼鏡だってのがよくわかる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:46:09.95 ID:HQXW2NRr0.net
世界は誰かの仕事で出来ている

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:46:22.60 ID:raVrhgj+0.net
>>64
頭大丈夫か?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:46:37.48 ID:Ljns73tm0.net
この手のスレで絶対に必要だから馬鹿にしないとか言ってる奴いるけど必要だから底辺じゃないとは限らないんだよなぁ
そいつらの多くは仕事に劣等感や不満を持ってるがそういう仕事しかできない、そういう境遇を馬鹿にしてるのに

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:46:51.81 ID:eA0YzFos0.net
>>63
NGにするなら勝手にしろ
一方的な敗北宣言だからな
奴隷擁護派奴隷否定派という問題自体がお前の凝り固まった石頭の賜物だと気付け

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:46:57.12 ID:8FjequS70.net
>>66
不細工キモ眼鏡は大正解だわ
お前エスパーかよ!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:47:10.75 ID:6v0MTeYz0.net
なんだかねえ
一連のスレ読んでると
程度の低さにうふふって笑っちゃうよ

コドモらしい沸騰のしかただねえww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:47:22.33 ID:eA0YzFos0.net
>>68
はい
言い返せなくなると人格否定に逃げる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:47:46.43 ID:1H3DFeDJ0.net
>>55
でも、高卒のしがないサラリーマンは今時月に50万も稼げないだろう
だから日本は学歴主義でも実力主義でもなくて実績主義だと思うんだよ
つまり職種で判断するよりも人それぞれの実績で競うべきじゃないかな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:47:46.44 ID:enBrzYyh0.net
サービス業はアメリカでは底辺です

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:48:00.80 ID:raVrhgj+0.net
>>70
結局逃げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww情けないwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:48:45.47 ID:raVrhgj+0.net
>>71
のけ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:49:09.02 ID:eA0YzFos0.net
>>76
あれーNGにして逃げようとしたのは誰だっけ
俺のことを逃げというなら俺のどの部分が誰から逃げたのかめいきしろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:49:15.55 ID:8FjequS70.net
>>74
外資系なら学歴関係なく実績で稼げるのかな
年契約の実績のみでの厳しい世界になるかもだけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:49:25.45 ID:raVrhgj+0.net
今は高卒じゃリーマンにすらなれないからね ちょっと違う

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:49:53.22 ID:eA0YzFos0.net
>>80
工業高校も知らないとはね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:49:59.88 ID:raVrhgj+0.net
>>78
お前はすでに逃げている

自分で考えようとせず人に答えを委ねたり

馬鹿が出直して来い

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:50:23.29 ID:RBzbbYBP0.net
肝心の見下したい理由が書いてないじゃん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:51:14.32 ID:raVrhgj+0.net
ID:eA0YzFos0




事実をつきつけられて顔真っ赤wwwwwwwwwwウケル

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:51:22.45 ID:eA0YzFos0.net
>>82
お前が分かってなさそうだから
問題提示してやったんだよ
これでもなお答えられないで人格否定に走っているところを見るとガチでわかってないらしい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:51:31.57 ID:8FjequS70.net
>>77
のけとかどこの板の方言?
初心者の俺に教えてくれよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:52:33.67 ID:eA0YzFos0.net
>>84
脳内事実脳内発狂
まぁまぁ楽しそうですこと

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:52:47.72 ID:raVrhgj+0.net
>>85



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで逃げ続けるんだ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:53:13.39 ID:raVrhgj+0.net
>>86
ウメスレしらず?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:53:34.15 ID:8FjequS70.net
結局、対立煽り狙いでスレ伸ばしか
小者だな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:53:42.85 ID:raVrhgj+0.net
>>87



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで逃げ続けるんだ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:54:08.93 ID:eA0YzFos0.net
>>88
自分のことをヤクザと認めたら世話ないわな
だからその言葉自体がお前の凝り固まった石頭の賜物だとさっき言ったばかりなのによく読んでなかったのかな?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:54:30.54 ID:raVrhgj+0.net
>>90
そう勝手に思ってるのもいいが それに顔真っ赤にして11レスもしたお前は幼稚極まりない

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:54:58.73 ID:raVrhgj+0.net
>>92



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:55:17.37 ID:eA0YzFos0.net
>>91
俺の問いにいつまでも人格否定で返し的はずれな二択に逃げるな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:55:40.63 ID:8FjequS70.net
>>93
100近くまで伸ばしてあげたんだ感謝しろよ
これ以上伸ばすのは癪だから消えるけどな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:55:49.58 ID:eA0YzFos0.net
>>94
ああもうコピペしか返ってこないね
カード切れたかな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:55:51.07 ID:raVrhgj+0.net
>>95



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:56:02.94 ID:U4RX9+PaK.net
てか俺らに向かって本音を言えとけしかける前にまず自分で実践してみせて、以て衆愚に範をたれるべきではないでしょうかね
例えば証拠実況できるようにカメラ持て安価行動で土方に説教しに行くとかやってみたら?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:56:04.25 ID:8D1HMiVl0.net
どんな顔してこんな長文打ってたんだろ


読んでないけど

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:56:21.47 ID:raVrhgj+0.net
>>97



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:57:05.22 ID:raVrhgj+0.net
結局答えられず逃げ


幼稚で卑怯な奴だな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:57:33.99 ID:2OaMWHHe0.net
いないと困るのも事実だしそれなりの扱いするのも別に間違ってないんじゃないか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:57:37.93 ID:oUN1P464a.net
大学生は土方とか見下しまくりだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:57:45.19 ID:raVrhgj+0.net
>>99
そう思うのなら大学と仕事やめて自分で奴隷やるんだな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:58:37.63 ID:o5wH2TP40.net
読んでないけど肥溜めの中で何長文語ってんの

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:59:16.10 ID:vUSwQF910.net
どれだけのじかんをこれだけながいぶんにじかんかけたんだろうとおもいましたまる
たかし

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 00:59:52.41 ID:raVrhgj+0.net
奴隷は犯罪者くらいの扱いでないとな

野蛮な奴しかいないし 

街の景観も悪くするし土方は

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:00:26.92 ID:raVrhgj+0.net
え?長くなくね

1分もしないうちに書いたよ スレの事なら

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:01:23.90 ID:raVrhgj+0.net
ID:eA0YzFos0


哀れな奴だな
逃げるくらいなら最初からかかってこなければいいのに
チンピラと同じだな

おちこぼれが

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:01:47.90 ID:CUYtXjwYx.net
読んでないけど見下してなんか自分にメリットある?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:02:04.65 ID:eA0YzFos0.net
>>110
お前がコピペに逃げたからだろ
コピペしないならまた付き合ってやるよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:02:48.79 ID:nHq4IDESa.net
頭悪そう

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:02:54.33 ID:raVrhgj+0.net
>>111
見下されるのは当然の事だから損得については俺は感じない

いつもvipで底辺叩きしてる奴らに聞けばいいんじゃないだろうか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:03:27.85 ID:98ETn9K80.net
ネタかと思ってたけどID:raVrhgj+0はホンモノだな
完全に心の病気だわw

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:03:46.79 ID:raVrhgj+0.net
>>112
顔真っ赤にして戻ってくるとか・・・・

気になってもどってきてんの・・・キモすぎるだろおっさん





お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:05:08.08 ID:o5wH2TP40.net
ヤクザ云々の例えが最高にダサい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:05:12.26 ID:eA0YzFos0.net
>>116
またコピペか
少し頭を冷やせ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:06:15.90 ID:raVrhgj+0.net
>>118
おいおい話すすまないぞ?




お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:07:38.27 ID:eA0YzFos0.net
>>119
だからコピペしてるから話が進まないんだろ?
その問いに対する俺の反論への明確な答えもないし
頭を冷やせって
あとNGにするんじゃなかったのか?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:08:02.47 ID:raVrhgj+0.net
いつもvipで底辺叩きしてる奴らが突然人格者ぶってID:eA0YzFos0こいつみたいな頭のおかしいこといいだすんだもんな

困ったぜまったく

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:08:33.83 ID:raVrhgj+0.net
>>120
御託はいいんだよ 言い訳するな猿





お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:08:43.28 ID:syIedxrk0.net
なぜ自分より下のものを見下してる奴が明らかに悪い方を見習おうとしているのか

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:09:16.41 ID:o5wH2TP40.net
>>122
ねえねえその例え気に入ったの?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:09:25.85 ID:raVrhgj+0.net
ちょっとお薬飲んでくる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:09:28.86 ID:eA0YzFos0.net
>>122
もう何言ってもこのコピペが帰ってきそうだな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:11:08.16 ID:UGJMJ/Eu0.net
>>122
ここまでいくと哀れすぎて笑えてくる
釣りとしても三流以下だし、ガチでやってるならなお悪い

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:12:12.43 ID:raVrhgj+0.net
>>126
答えられず逃げ すぐ諦めるクズ
韓国人以下だなお前 馬鹿な頭で二度とレスすんな





お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:12:30.90 ID:Y0M6+b560.net
>>122
バカだよね〜

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:12:39.91 ID:eA0YzFos0.net
>>128
ほらな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:13:00.37 ID:raVrhgj+0.net
>>130



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:13:09.06 ID:nvVtHBCL0.net
身分制度復活させるべきだと思う?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:13:53.38 ID:eA0YzFos0.net
>>131
お前がが飽きるまで付き合うとするか

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:14:05.33 ID:raVrhgj+0.net
すぐ数にのまれて流されやすい馬鹿にはわからないが

普段あれだけ底辺たたきのスレが多いvipで突然こんなに擁護派が沸く謎

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:14:08.85 ID:o5wH2TP40.net
>>131
だからその例え気に入って使ってるのかって聞いてんだけど

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:14:15.44 ID:f8t0+nBR0.net
>>1がキモいからみんな否定から入るんだよ
普通の人は、土方を下に見てるというよりは土方よりは上にいるって考えなんじゃないかな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:14:42.61 ID:raVrhgj+0.net
>>133
飽きるとか飽きないじゃなくて逃げないでくれよ
どんだけバカなのおまえ





お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:15:17.58 ID:aJfNT8Ao0.net
底辺職は見下していないが、朝鮮人は見下してる。

↑この層が一番多いと思われふ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:16:16.83 ID:raVrhgj+0.net
>>136
俺がキモかろうがどうであれそれで自分の意見がブレてる時点で浅い

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:16:36.45 ID:eA0YzFos0.net
>>137
11回もコピペしてまだなお留まることを知らないとはね

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:16:38.83 ID:UGJMJ/Eu0.net
>>137
このまま行ってもつまらんから俺が絡んでもいいか?
その問い自体が気に食わないが、あえて言うなら消極的奴隷擁護派

ワープア然り奴隷ってのは確かにいるが、本人たちが自分を奴隷だと自覚すれば経済は破綻する
適当な給料を与えて自覚のない奴隷を作ることが上流の土台にするために肝要。あからさまに見下すとか以ての外

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:16:42.14 ID:raVrhgj+0.net
>>138
は?死ね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:17:43.37 ID:o5wH2TP40.net
>>142
日本には観光で?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:17:48.74 ID:raVrhgj+0.net
>>140
お前恥ずかしくないのか?




お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:18:53.35 ID:zVz69v/20.net
スレ立てて>>1本文でいきなり韓国持ち出すからネトウヨが沸いてるんだろ
こいつらキチガイだから、韓国の話が少しでも出れば基本会話不可能になるから

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:19:06.89 ID:eA0YzFos0.net
>>144
12回もコピペして(しかもオリジナル)相手に恥ずかしくないのと問えるその図太い神経にハラショー

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:19:07.60 ID:raVrhgj+0.net
>>141
さっきも同じこと言ってる奴がいたが 

そうだといっているだろ 

普通に日本が滅ぶのはいいことだろ 俺は見てみたいけどね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:19:45.46 ID:raVrhgj+0.net
>>145
というか単に奴隷の種類の人間なんだろう

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:19:54.65 ID:eA0YzFos0.net
>>147
お前みたいなのが増えれば日本は滅んでいくんだろうな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:20:52.57 ID:UGJMJ/Eu0.net
>>147
なぜそれがいいことなのか? そもそも「いい」の定義は何か?
お前が問題提起者だから答えてくれ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:21:14.50 ID:2CRWrdVq0.net
チョンのふり見て我がふり直せ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:21:59.18 ID:o5wH2TP40.net
YOUは何しに日本へ?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:22:05.14 ID:raVrhgj+0.net
>>146
巻き舌で発音できないくせにロシア語真似るなよ トンソンのくせに






お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:22:35.29 ID:9UflsLX+0.net
とんそんってなに?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:22:54.84 ID:aJfNT8Ao0.net
>>142なぜだ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:23:02.03 ID:o5wH2TP40.net
>>153
ねえその例え引くに引けなくなってない?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:23:15.41 ID:raVrhgj+0.net
>>149
お前みたいな逃げ続けるバカよりマシですが・・・




お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:23:47.10 ID:b3Ii0Tf+0.net
で、>>1の学歴は?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:24:27.61 ID:raVrhgj+0.net
>>150
あのね、世の中なんでも答えてもらえると思ったら大間違いだよ君


日本人が嫌い

じゃとおらんかね?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:24:34.33 ID:eA0YzFos0.net
>>157
コピペ張ってりゃ勝てると思ってるお花畑脳の典型

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:24:36.72 ID:o5wH2TP40.net
>>157
答えてくれてもいいじゃんよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:25:07.46 ID:raVrhgj+0.net
>>156
お前よく空気読めないって言われない?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:25:15.70 ID:eA0YzFos0.net
>>161
答えられないでしょう

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:25:17.27 ID:zVz69v/20.net
なんかよく分からんことやってるな
自分がスレ立てたわけでもないのに必死にスレに張り付いてる奴に言うけど、そういうことやってる時点でお前の負けだからな
「馬鹿の相手をするのが楽しい(半ギレ」みたいな苦しい事言う奴もいるけど、ほんと見苦しすぎ
もう1時半だから寝ろ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:26:02.54 ID:raVrhgj+0.net
>>160

すり替えかよ・・・
自分が逃げたのに何言ってんだこいつ






お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:26:36.86 ID:eA0YzFos0.net
>>165
いつまでやるつもり1000まで?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:27:09.84 ID:UGJMJ/Eu0.net
>>159
問題提起の段階で言葉が曖昧だと議論のやりようがないだろうよ

日本人が嫌いならそれでいい
逆に言えば日本が嫌いでないなら底辺職は見下さない方がいいってことだな
なんで日本が底辺職を見下さないか、答えが出てるじゃないか

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:27:19.52 ID:raVrhgj+0.net
>>166
最高48時間論争したことあるからいつまでも
それを何日か 

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:27:21.66 ID:o5wH2TP40.net
>>162
そんなクソみたいな例えドヤ顔で連投できる人の気持ちを知りたいだけだよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:28:08.33 ID:f8t0+nBR0.net
>>164
的確過ぎて笑える

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:28:14.70 ID:N2Ybtn5C0.net
もう言われてるかもしれないけど、汚れ仕事してくれてるおかげでこっちは綺麗な世界に住むことができてるから感謝とまではいかない代わりに見下すことはしない
仮にあるとすればそれは個人的に嫌いな奴がいるだけ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:29:08.52 ID:raVrhgj+0.net
>>167
俺は日本人が嫌いだから滅びの方に手を差し伸べ煽動したまで


もっと多くの奴が韓国みたいにリアルで底辺職をバカにしていくべき

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:29:10.95 ID:zUm6I8pF0.net
あーこれは完全に糖質ですわ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:29:33.73 ID:2CRWrdVq0.net
チョン自体底辺なのにチョンって底辺職見下してんのかよwwwwww

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:29:37.83 ID:eA0YzFos0.net
>>168
そりゃすごい
まあそんな事に48時間も使ってさぞかし有意義だったでしょうね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:29:40.24 ID:xfYO1h8La.net
↑ここまで底辺



↓ここからも底辺

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:30:17.09 ID:b3Ii0Tf+0.net
オールハイルッ! ブリタァァアアニァァアア!!

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:30:21.03 ID:9UflsLX+0.net
ハングル発音:トンセン(ドンセン)

意味:実の弟や妹の総称。または年下の後輩などの呼び名。

「弟(おとうと)、妹(いもうと)」は、韓国語で동생(トンセン)という。
トンセン(동생、同生)とは、年下の兄弟、つまり弟、妹のこと。

実際に血のつながりのない弟分や妹分のことも指す。


マジモンかよ
半島に帰れ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:30:28.91 ID:raVrhgj+0.net
>>171
口に出して見下していけ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:30:48.91 ID:o5wH2TP40.net
>>174
見下す対象探さないとアイデンティティ保てないからね

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:31:07.71 ID:raVrhgj+0.net
>>178
意味ちげよ

トンソンはそういう意味じゃない

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:31:41.30 ID:UGJMJ/Eu0.net
>>172
つまり道理に合わないことを理解しつつ議論ごっこしてたわけか。すごいな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:31:47.38 ID:raVrhgj+0.net
>>175
逃げつづける人生って楽しい?





お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:31:47.61 ID:eA0YzFos0.net
>>180
そりゃきみ自滅発言ですぞ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:32:15.48 ID:eA0YzFos0.net
>>183
コピペおせーぞ
もっと頑張れ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:32:53.26 ID:raVrhgj+0.net
>>185
人に指図できる立場なのかお前・・




お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:32:56.33 ID:N2Ybtn5C0.net
>>179
身分制度肯定派?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:33:59.22 ID:eA0YzFos0.net
>>186
熱が入りやすいんだね

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:34:10.39 ID:raVrhgj+0.net
そうなって日本の活力が落ち
GDPも減り 世界3位の経済大国から20位圏まで転落してほしい

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:34:37.23 ID:raVrhgj+0.net
>>188


もう黙っとけ無能が



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの


いつまで答えず逃げ続けるんだ?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:34:51.51 ID:o5wH2TP40.net
>>184
俺はからかってるだけだから(半ギレ)

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:35:20.10 ID:eA0YzFos0.net
>>190
君が飽きるまで続けるよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:35:44.28 ID:raVrhgj+0.net
>>192



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:35:59.37 ID:UGJMJ/Eu0.net
うんちしてくる

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:36:20.78 ID:eA0YzFos0.net
>>193
文頭に言葉がつかなくなったな
飽きてきた?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:36:36.55 ID:7LsTVrtR0.net
>>189
GDPという指標を妄信するアホコリア

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:38:41.36 ID:raVrhgj+0.net
トンソンはトンヤンギンのトンをトンスルのトンにかえてチェソンハムニダのソンを足した言葉だ

おもに未開なアジア人であることを恥じるために使われている

お前らが外国人にたいしてよくいう日本人ですみませんと同じだ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:39:11.60 ID:raVrhgj+0.net
>>195



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:39:58.43 ID:eA0YzFos0.net
>>197
日本人ですみませんでしたは
君の脳内の人間が言ってたり?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:40:16.28 ID:ZxvN7SWMd.net
日本は底辺以外に余裕があるからわざわざ見下さないだけで下に見てることに変わりはないよ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:40:26.18 ID:exYZhjLad.net
どうでもいいけど朝鮮人がゴミだということがわかった。

やっぱり民度低いね。

底辺職とか言って見下すなんて

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:40:34.05 ID:eA0YzFos0.net
>>198
ほらやっぱり飽きてきた
レスのテンポも悪くなってきたしね

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:40:47.94 ID:raVrhgj+0.net
>>202



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:41:18.59 ID:raVrhgj+0.net
>>200
声に出して奴隷どものプライドを粉々にしないとね

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:41:37.31 ID:9UflsLX+0.net
あー
すごいな

日本人であることを誤った事は一度もないわ
海外で仕事をするにあたって英語力に劣ることは一言謝るが

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:41:37.60 ID:RqiBWYr30.net
シチュワーデスも肉体労働とかになるけど、すごい尊敬される仕事だよな。
自分の子供が、パパorママのしてる仕事を自分の職にしたいなって思える仕事なら上も下も無いだろ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:41:50.09 ID:eA0YzFos0.net
>>204
お前は誰と戦ってるんだ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:42:38.29 ID:raVrhgj+0.net
>>201
お前らいつもvipで見下してるよね?それと何が違う?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:43:05.10 ID:raVrhgj+0.net
>>207



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:43:30.27 ID:eA0YzFos0.net
>>208
下だとは思ってるけど馬鹿にはして無い

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:43:38.41 ID:o5wH2TP40.net
>>209
よほど気に入ったんだねその例え
頑張って調べたの?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:43:50.76 ID:eA0YzFos0.net
>>209
不毛なレスバトル

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:44:05.67 ID:UGJMJ/Eu0.net
びゅわーんびゅわーんはっしっるー 青いひかりのボンネットー
って歌いながらうんちしてきた。きれいなのが出た

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:45:20.76 ID:raVrhgj+0.net
>>205
日本人なんて北東アジア3カ国で一番、アジアですら一番歯並びも悪く容姿が悪く
一握りの美男美女も混血なのに もっと恥じたほうがいい 

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:45:31.53 ID:eA0YzFos0.net
>>213
結構時間掛かったな
便秘でも患ってるの

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:46:03.21 ID:raVrhgj+0.net
>>215



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:46:35.97 ID:o5wH2TP40.net
絶対これ後に引けなくなってるよね

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:46:40.12 ID:raVrhgj+0.net
下痢便やろう汚い

そんな報告やめろ 吐きそうになった

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:46:52.17 ID:eA0YzFos0.net
>>216
お前に言ったんじゃない
コピペするレスくらい読もう

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:47:08.12 ID:raVrhgj+0.net
>>219



お前は奴隷否定派か奴隷擁護派


どっちよ?


今のお前の状態は自分の番号を通知せず非通知匿名で架空請求ヤクザ会社に電話しているようなもの

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:47:17.66 ID:eA0YzFos0.net
>>218
便秘と下痢の違いも分からんのか

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:47:22.52 ID:lh6fX6EPd.net
>>208おまいらという括りにされるとなあ、、、

俺個人としてだが、底辺職やエリート職どちらもあっての今の世の中だと思っているしなあ、

底辺職が底辺職である理由は上の人間が底辺職の分までお金を取っていることだと思うよ?

あんま詳しくないからわからないけど、

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:47:30.48 ID:UGJMJ/Eu0.net
>>215
いい便が出て気持ちよかったからついでにトイレ掃除してきた

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:48:05.22 ID:9UflsLX+0.net
美醜で己を恥じる文化は持ち合わせてないな
生まれの顔に我慢できずにメスを簡単に入れる下等民族でもいるのか?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:48:16.17 ID:raVrhgj+0.net
>>211
お前あおりが下手すぎる

それに空気読めないな

人の気持ちになって考えたことないだろ 自己中っていわれるだろ

人がレス返したくなるレスしなさい

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:48:16.54 ID:eA0YzFos0.net
>>223
清潔だな

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:48:30.68 ID:eA0YzFos0.net
>>225
ブーメラン

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:49:23.87 ID:UGJMJ/Eu0.net
>>226
定期的にやっとけば床掃除含めて一回5分の掃除で済むからね

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:49:25.75 ID:o5wH2TP40.net
>>225
ヒット確認

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:49:37.01 ID:raVrhgj+0.net
>>227
お前も返してるじゃん

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:50:14.85 ID:raVrhgj+0.net
おトイレの話はよそでお願いします

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:50:19.87 ID:1BMJjaGM0.net
なんか日本の民度に感動したスレだった

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:52:09.65 ID:1lQKiFC8d.net
>>232日本の民度は以外と低いぞ。

まあ、若い人は高いのばっかだけど

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:52:16.23 ID:eA0YzFos0.net
>>228
中学んとき生徒会やってて企画かなんかで街のトイレ掃除しようみたいな感じで公園のクッソ汚い便所を掃除させられてそれからトイレ掃除はトラウマ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:52:23.60 ID:b3Ii0Tf+0.net
権力や収入だけが価値じゃないだろ
>>1の価値観は社会に汚染されているよ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:54:38.15 ID:dZojRV/90.net
先進国と発展途上国の差だな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:55:19.17 ID:raVrhgj+0.net
>>234
未開な生徒会だな お前も含め

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:55:31.51 ID:UGJMJ/Eu0.net
>>234
自分だけが使ってれば汚し方も制御できるけど、街のトイレ掃除は俺も絶対やりたくない

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:55:59.67 ID:raVrhgj+0.net
>>235
それは逃げだ

この世は金と知恵とみため

KTMなんだよ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:56:32.96 ID:raVrhgj+0.net
トイレで大をするとき紙をまかないで便器を汚す奴は本当に未開だ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:57:30.61 ID:eA0YzFos0.net
>>237
お前バカだな
中学の生徒会なんて教員と教育委員会の言いなりだよ
中学の生徒会が自治するとかアニメやドラマの見過ぎじゃないか

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:58:28.63 ID:raVrhgj+0.net
>>241
つまらん。もっとひねりを加えろ障害者

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:58:32.37 ID:6fHnopfSE.net
ID:raVrhgj+0

この人ほんとダメな人やな。

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:59:07.43 ID:eA0YzFos0.net
>>240
トイレの話するなって言った奴が積極的にしだすとはよほど芯がない人間だな

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:59:25.73 ID:o5wH2TP40.net
変な例えやっとやめたか

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:59:34.04 ID:eA0YzFos0.net
>>242
つまらんというか事実を言っただけなんだがな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 01:59:47.46 ID:raVrhgj+0.net
>>244
質問から逃げたおじさんよりはマシ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:00:08.98 ID:eA0YzFos0.net
>>247
お前が逃げたんだよ?

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:00:18.19 ID:raVrhgj+0.net
>>246
聞いてない。

興味ない

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:00:18.89 ID:9UflsLX+0.net
それより安倍首相の米国の演説の話しようぜ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:00:44.90 ID:fZIHKZTi0.net
なんかバトルしててワロタ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:00:47.31 ID:UGJMJ/Eu0.net
確かに気づいたら変な喩えやめてたな。うんち偉大

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:00:49.65 ID:raVrhgj+0.net
>>248
はぁ〜またまた
逃げる奴は皆そういう

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:00:54.52 ID:2p/Ai8ij0.net
お前ら元気だな

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:00:59.14 ID:eA0YzFos0.net
>>249
興味ないならレスすんな
否定されるのが怖いならしゃべんな

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:01:16.35 ID:raVrhgj+0.net
今休憩中

お肌に悪いからそろそろ寝るけど

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:01:41.56 ID:raVrhgj+0.net
>>255
やだ。日本人嫌い

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:02:03.78 ID:eA0YzFos0.net
>>253
過去のレスを探ってみるといい
俺の問いに一つも答えまたは反論していない君の姿が見えるはずだ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:02:43.93 ID:eA0YzFos0.net
>>257

関係ない事言い出すとはつかれてるの?

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:02:50.30 ID:raVrhgj+0.net
>>258
そうやってにげんといてや

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:03:22.11 ID:o5wH2TP40.net
>>257
この返答本格的に訳わからんな

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:03:30.71 ID:raVrhgj+0.net
>>259
うん 眠い

君ら奴隷職の人間と違って体力はないからね私は

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:03:56.82 ID:nvVtHBCL0.net
    。=ニ⌒^⌒^⌒ニ=、く{(芍}リ
           ,イ≫''^゚^⌒^゚^⌒^゚^''く ヾ彡
       x=ミ〃^゚´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`く\
      弐W :::::::::: :::::::::|::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::Vハ
.       マ彡:::/:::::::| ::::::::|::::::::| :::::: |:::::::::::::::::Vハ
        |:::|i::::::::|_::::::::|::::::::|:/::」L:::|:::::::::::|:::|
        |:::|i:::::::」L::-┴─ イ):::::刀:::::::::i:|:::|  ここはあなたの日記帳ではないの
        |::::Y广i):::ト     ヒツ.|::|::::::i:|:::|
        l:八小 ヒリ  .    ":::::.|ルイノ::::   出て行って頂戴
        |::::::(_', :::"          ,r:::':::::::|
        |::/|八     -     イ:! ::::::::::|   そして二度と顔を見せないで。  
.         `  |:::个  .      イ|::::|::::::::::::|   
            |:::::|:::::::|:::{>‐ ´ノ⌒゙八 :::::::::|
            |:::::|::::斗rj  ∨⌒ /⌒\:::::|
            |::_/  \x土x./     `¨ア\
            /下、    {{《莢》}      /:::::::::
         /:::::::::::\__/≫=≪\__.....イ:::::::::::::::

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:04:58.49 ID:eA0YzFos0.net
>>262
まぁまぁ透視がお得意ですこと

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:05:31.21 ID:9UflsLX+0.net
マジか
みんな職あんのかよ…

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:05:36.80 ID:o5wH2TP40.net
>>262

最高48時間論争したことあるからいつまでも
それを何日か

随分な体力を持っているそうですが?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:07:02.49 ID:raVrhgj+0.net
>>250
今韓国ではそれを非常に恐れている
詳しくいうのは疲れたからやめるが

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:07:39.73 ID:eA0YzFos0.net
さっきのスレでvipは2時を過ぎると急速に落ち着くって言ってたけど本当なんだな

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:08:24.84 ID:raVrhgj+0.net
>>266
いい加減気付きな

君は蚊帳の外ってことに

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:08:42.78 ID:+e1kmi610.net
こんなトコでお互いの顔も見せないで話したって無駄なのに馬鹿だな

まあ顔だすとゴニョゴニョ言っちゃう雑魚だからこういうトコで爆発してんだろうが

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:08:57.77 ID:o5wH2TP40.net
>>269
レス返してる時点でお察しよ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:11:22.42 ID:raVrhgj+0.net
>>270
私がリアルで奴隷どもに本音を言えるわけないでしょう

か弱い自分は野蛮人どもの暴力にすぐやられてしまう

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:11:59.24 ID:eA0YzFos0.net
>>272
うわぁ
マジモンの負け組じゃん

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:12:03.00 ID:raVrhgj+0.net
>>271
かずのこ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:12:24.08 ID:gU95xHEkd.net
いきなり韓国って何だよ
韓国人って時点で底辺なんだから
底辺の中でカーストもクソも無いだろ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:12:52.10 ID:b3Ii0Tf+0.net
>>1はリアリストを気取っているけれど
君が言ったような結論は誰もが既に得ている
ただそれを言ったところで不毛でしかない上に傲慢に響いてしまう
だから誰も言わないだけだよ

わざわざ正論を口にして悦に浸るのは、承認欲求の猿だけ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:13:03.63 ID:raVrhgj+0.net
>>273
肩幅も小さく身長も小さい私が野蛮人共とリアルファイトできるわけないでしょう

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:13:45.64 ID:T6jkeYw/0.net
職業に貴賤無しってのが資本主義の原理って聞いた

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:14:19.01 ID:raVrhgj+0.net
>>276
過去レス見てくれ
すでに2人それを書いてる奴がいてもう話は終わったんだ病身野郎

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:15:19.50 ID:o5wH2TP40.net
不快に思ってくれたなら何よりだ
じゃあ寝るわ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:15:45.49 ID:b3Ii0Tf+0.net
なんだそうなのか
つまらん

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:15:46.82 ID:raVrhgj+0.net
>>280
ボンちゃん

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:16:05.91 ID:3pGSvt/5d.net
とニートが申しております

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:16:06.93 ID:eA0YzFos0.net
俺は風呂入るとすっかね

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:17:08.88 ID:raVrhgj+0.net
>>284
今から風呂とか・・・

引きこもりおっさんきっしょ・・

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:17:55.01 ID:DjWHoAdh0.net
自分が出来ない事をやってもらったら
感謝しなさいって婆ちゃんが言ってた

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:18:36.48 ID:eA0YzFos0.net
>>286
婆ちゃんが言ってたって謎の説得力がある

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:19:28.93 ID:raVrhgj+0.net
>>287
レス返せデブ



俺のうえすとは57cmだ

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:20:16.19 ID:eA0YzFos0.net
>>288


290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:20:50.11 ID:6QqzRghy0.net
300レス近く消費して底辺職の定義すら出てないじゃん

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:21:12.49 ID:K480BbOU0.net
お前ら無職のゴミ屑のくせになんで偉そうなの?

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:21:59.23 ID:b3Ii0Tf+0.net
韓国はソウルに行ったけどなかなか楽しかったな
休みの日はお祭りみたいに出店があってサツマイモを揚げたのが美味しかった
しかし韓国の菓子は甘すぎだわ。まともなスナックが無い

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:22:21.18 ID:raVrhgj+0.net
>>289
スペックかけよ
オレ

身長 158
体重 44
肩幅30なかば
ウエスト57



どうせでぶなんだろ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:22:46.31 ID:DQBhOc9Ud.net
韓国(笑)











韓国(笑)

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:23:18.40 ID:9UflsLX+0.net
ちっさいな自分
人間が

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:23:46.61 ID:b3Ii0Tf+0.net
伸長低すぎ女か

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:24:12.95 ID:VECPvjiK0.net
身長低すぎない?女?

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:25:20.22 ID:XoqAByZE0.net
ちょーーん(笑)

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:25:31.74 ID:raVrhgj+0.net
>>292
基本的にぼったくりだからね

パッケージ写真と中身も違うし
辛ラーメンも韓国では病身のように具も少ない

チョコレートも日本は本物のカカオバターを使っているが韓国は植物油だ

ロッテもこっちの企業なのに国内では食べ物で詐欺を働く

韓国は食べ物で詐欺を働くところばかりだ

ただし一般人がやっている食堂とかはおせっかいのように量を出してくる

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:26:38.44 ID:XoqAByZE0.net
ちょーーん(笑)

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:26:39.42 ID:Cl36IT8xd.net
ミニチュアアンガールズ田中が暴れてるのか

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:26:51.48 ID:XoqAByZE0.net
ちょーーん(笑)

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:27:04.24 ID:XoqAByZE0.net
ちょーーん(笑)

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:27:10.23 ID:9VMeoKUJ0.net
ふつうに肉体労働してるやつかっこいいと思うわ

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:28:13.67 ID:raVrhgj+0.net
別に低くないでしょ

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:29:09.35 ID:eA0YzFos0.net
>>293
中学生かな?

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:29:43.08 ID:raVrhgj+0.net
>>306
違う

スペックかけよ

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:29:46.09 ID:nHq4IDESa.net
こいつ韓国人なの?

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:30:02.20 ID:VECPvjiK0.net
中1や中2男子なら低くないけど

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:30:09.29 ID:XoqAByZE0.net
>>307
ちょーーん(笑)

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:31:04.91 ID:XoqAByZE0.net
栄養分が足りていないのかなf^ ^

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:31:31.82 ID:eA0YzFos0.net
>>307
なら小さいと思うよ
身長170
体重60弱
肩幅しらん
ウェストも知らん

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:32:03.91 ID:raVrhgj+0.net
毎日野菜ジュース飲んでるし
野菜サプリもとってるし ビタミンもしっかりとってるし

野菜主食だし 肌は綺麗 色白だし

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:33:26.37 ID:raVrhgj+0.net
>>312
なんか結構体重あるね

おれも44キロもあるけど 本来は40くらいにしなくては

短脚っぽいねおっさん

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:34:10.33 ID:XoqAByZE0.net
>>313
やwwwさwwwいwwwしwwwゅwwwしwwwょwwwくwww
ちょーーん(笑)

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:34:51.69 ID:eA0YzFos0.net
>>314
平均より若干小柄たな程度だぞ
日本人の平均体重身長くらい把握しとけ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:34:52.68 ID:b3Ii0Tf+0.net
うわぁ……歪んでんなぁ
兵役はまだなのか
筋肉つけたらもう少し成長するだろ

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:35:04.21 ID:401mJGj+0.net
野菜主食ってなんだその手の宗教にでもハマってるのか

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:35:22.90 ID:raVrhgj+0.net
書いたとおりそんな野蛮奴隷共にリアルでそんな事いったら簡単に天国行きにされてしまう

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:36:26.69 ID:raVrhgj+0.net
>>316
小柄たな ってなんですか?

やだよ興味ないもん

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:36:48.99 ID:eA0YzFos0.net
>>319
何歳?
これは煽りじゃなくてマジで
年によっては相当な不健康体だぞ

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:37:26.14 ID:XoqAByZE0.net
>>319
てwwwんwwwごwwwくwwwゆwwwきwww
ちょーーん(笑)

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:38:30.14 ID:raVrhgj+0.net
>>317
そんなもの行ってたまるか
平均なほうだ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:38:35.18 ID:1dZe5Ldad.net
>>1
そういう価値観が良いなら
韓国移住すればいいんじゃね?

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:39:17.04 ID:raVrhgj+0.net
>>318
肉はあんまりすきじゃない
食べ過ぎると太るし

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:40:09.45 ID:raVrhgj+0.net
>>321
20代

おっさんはいくつよ


すごく健康体ですけど

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:40:35.03 ID:raVrhgj+0.net
>>322
ネトウヨ(笑)

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:41:00.22 ID:raVrhgj+0.net
>>324
なぜそう思われる

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:41:42.37 ID:eA0YzFos0.net
>>326
確実に不健康体
もしかして女?
なら標準だけど

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:41:42.88 ID:401mJGj+0.net
肉食うと太るんじゃなくて米食うと太るんやで

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:42:32.65 ID:XoqAByZE0.net
>>327
在日なの?キミ?
野蛮人の国で暮らして楽しい?
母国に帰らないの?それとも帰れないの?

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:42:35.22 ID:raVrhgj+0.net
>>329
おっさんてめえはいくつだよ

どっちでもいいだろ

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:43:06.77 ID:eA0YzFos0.net
>>332
お前より少し上
30代

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:43:36.49 ID:raVrhgj+0.net
>>330
パンは

じゃああつあつのご飯にキムチじゃなくて何にかけて食べればいいの

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:43:40.14 ID:evSXat7h0.net
日本ではネトウヨとかネット弁慶って呼ばれる人が君と同じような考えしてるから気が合うと思うよ

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:43:43.81 ID:1dZe5Ldad.net
>>328
ここ、日本だよ?
韓国がいいなら、韓国いきなよ
あと、あんた就労経験乏しくね?
働いたことあんの?

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:44:19.67 ID:gorKz/Jl0.net
自分が代わりにやってもいいという職にだけ石を投げなさい

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:44:23.11 ID:raVrhgj+0.net
>>331
うわ・・ネトウヨ 野蛮な考え方・・

放射能で頭やられたか・・

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:44:35.77 ID:SU0iu/xa0.net
そこまでだチョン

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:44:59.95 ID:401mJGj+0.net
>>334
熱々のご飯を控えろって言ってんだチョン

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:45:33.98 ID:raVrhgj+0.net
>>333
少しどころかだいぶ上だろ!!

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:46:02.11 ID:eA0YzFos0.net
>>341
でも前半だよ?

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:47:22.04 ID:raVrhgj+0.net
>>340
炭水化物をとるなって言いたいんだよな
じゃあ変わりに何をたべればいいの

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:47:47.37 ID:raVrhgj+0.net
>>342
そうか うちも前半だ

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:48:02.24 ID:eA0YzFos0.net
>>343
いやお前はもっと食え
男なら

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:48:02.90 ID:XoqAByZE0.net
>>338
面白くもねえ返しすんなよカス死ねよ
大阪の在日見習ってこい発達障害児

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:48:10.47 ID:kt5l+6Ca0.net
今北産業

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:48:23.60 ID:raVrhgj+0.net
確かに火病はある

記憶なくすくらい怒って数時間後にはけろっとしてるの

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:49:14.78 ID:raVrhgj+0.net
>>345
やだよ今せっかく肌にニキビひとつもないのに

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:50:04.66 ID:raVrhgj+0.net
>>346
黙れトンソン
全羅道にも劣る犬野郎が

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:50:21.42 ID:MZJhdrwb0.net
アイデンティティーが持てないって言うのは可哀想なことだな

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:50:24.59 ID:nvVtHBCL0.net
こいつちょっとやばいな なんで嫌いな日本で住んでるの?

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:50:31.13 ID:eA0YzFos0.net
>>349
マジで男か女か教えてくれ

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:51:00.08 ID:401mJGj+0.net
>>343
知らんがな
太るから肉を控えてるとかアホみてえな事を言ってたから意味ねえと指摘しただけだ
何で俺がお前の健康を保つためのアドバイスをしなきゃならねえんだクソチョン

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:51:12.25 ID:FOljsNoLd.net
海外から南朝鮮より平等ではない国家と認定されるわけだはw

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:51:25.95 ID:SU0iu/xa0.net
職業は見下さないけどこいつみたいなのは見下す

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:53:15.43 ID:raVrhgj+0.net
>>353
2chではみんな男だろうが

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:54:17.13 ID:raVrhgj+0.net
>>354
無責任やろうが

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:54:43.79 ID:raVrhgj+0.net
>>355
ネトウヨつまんな^^;

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:55:21.13 ID:raVrhgj+0.net
>>356
奴隷がうちを見下すとかww

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:56:26.76 ID:401mJGj+0.net
>>358
自分の健康くらい自分で管理しろよ
特に何も調べないで単に野菜ばっか食ってるお前が一番の無責任だろ

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:56:41.15 ID:raVrhgj+0.net
俺ちゃんと野菜主食だし良いもの食べてるから髪のツヤすごいぜ
サラサラだし

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:57:30.70 ID:b3Ii0Tf+0.net
可愛げのないメスは嫌いだよ

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:59:07.24 ID:raVrhgj+0.net
>>361
いいんだよ栄養とれてるから

じゃあこれからは玄米にするよ

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:59:45.90 ID:XoqAByZE0.net
>>362
低身長の発達障害児が髪のツヤが云々と自信有り気に書き込み→ただひたすらに気持ち悪い

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:00:43.28 ID:raVrhgj+0.net
>>365
ネトウヨでハゲとか救いようがないですね

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:00:43.83 ID:/cHVGTJE0.net
底辺職でも見下さないのはね
おだてあげて「すばらしい技能職ですね」とほめておけば
底辺向けの酷い給与体系でも文句言わずに働くからだよ

例えばアニメーターのような職業でも「絵を描ける技術すばらしいですね」とほめて
上層の少人数だけに好待遇しておけば、下層は奴隷のように扱えるんだ
まあ、そういうこと

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:01:41.78 ID:401mJGj+0.net
>>364
おう、ミネラル不足に陥ってくれ

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:02:10.77 ID:7k0zHfsR0.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:03:11.38 ID:raVrhgj+0.net
>>368
最低だな

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:04:08.20 ID:raVrhgj+0.net
日本人って基本性格悪いよな 根暗だし本音隠すし 歴史上不意打ちばかりしかけてくるし
東方の礼儀国は韓国だけだねやはり

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:06:05.47 ID:raVrhgj+0.net
おっさん逃げたか

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:06:09.92 ID:401mJGj+0.net
>>370
最高の誉め言葉だ

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:07:09.16 ID:raVrhgj+0.net
>>373
あなたもおっさんでしょ

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:07:42.98 ID:1x2KFhEY0.net
>>1
韓国が最低なだけだよ
アメリカ、まあNYがいいな
NYには何かしら成功夢見て多くの人がタクシー運ちゃんやら飲食店のウェイターやら
底辺ジョブについてる人がやたら多い
成功した人もかつて自分がそんな立場だった人も多い
だから見下すような人はいないよ、よっぽどkz以外は
特に知能が高く頭の良い人は特にね
人間性最低で知能低い人が見下すんだよ
差別ってのは無知・無教養の人間から生まれるんだから

韓国って変な国だね〜

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:10:40.06 ID:raVrhgj+0.net
今日はお昼ヨガ教室に行くからそろそろ寝ないとね

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:10:46.26 ID:401mJGj+0.net
>>374
お前と同い年かそれよりは若いと思うよ

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:11:03.35 ID:nvVtHBCL0.net
1は何の仕事してるの?

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:12:20.08 ID:raVrhgj+0.net
>>377
お兄さんなんやね

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:12:45.42 ID:raVrhgj+0.net
>>378
日本を滅ぼすお仕事

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:13:30.37 ID:1x2KFhEY0.net
さらにだ
ピラミッドの頂点にいるようなテクノフィランソロピストになると
見下すどころか底辺層の人をより真剣に考えどのようにしたら楽に暮らせるようになるか事業を展開している

世界一の成功者の1人ビルゲイツだってこれまで3兆円以上の寄付でそうした底辺層の改善に取り組んでいる
ビルゲイツと奥さんで作った財団はじめ多くのボランティア財団を立ち上げている 
ノブレスオブリージュ この概念が無い人間の方が考え物だな
勿論「悪者」に対する同情は別だが 

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:13:54.51 ID:QE4rT5sE0.net
>>1
お前統合失調症っぽいなぁ
淡路島のヤツみたいに殺人とかするなよ
お前みたいな奴でも親が悲しむから

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:15:48.48 ID:raVrhgj+0.net
殺人はしないけどデスノートがあったら女の名前かきまくるかも

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:15:54.63 ID:YDUsr2jP0.net
清掃だって肉体労働だって大事ですし、
何かを作ってる人だって大事。

今だって頭脳労働のパイは減って人材溢れてきとるし、
勉学が得意な人だけでなく、様々な分野の人が重要になってくるんだから、
いま評価されてるもの以外を軽視する考えはおかしいと思うで。

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:16:49.94 ID:raVrhgj+0.net
自傷行為の痕はけっこうあるかも

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:20:25.97 ID:raVrhgj+0.net
奴隷共が一斉に仕事放棄して日本が回らなくなるその日まで・・

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:23:38.36 ID:1x2KFhEY0.net
>>386

96%VS4%を本当に実行したら焦るのは富裕層だろうね

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:25:00.34 ID:QE4rT5sE0.net
>>1
マックジョブって言葉知ってる?

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:30:34.58 ID:raVrhgj+0.net
>>388
奴隷が

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:35:45.09 ID:/cHVGTJE0.net
富裕層は海外に行って優雅に暮らすよ
残された奴隷が泥沼のなかで苦しむだけ

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:40:55.75 ID:raVrhgj+0.net
おっさんにげたの〜〜

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:43:09.57 ID:8w+ELtt90.net
自傷してるってメンヘラなの?ボダ?

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:44:20.67 ID:98ETn9K80.net
まだやってるのか
お前らキチガイに餌やったらダメだろw

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:48:30.81 ID:IYSRIWLod.net
奴隷は基本無給だからな
>>1奴隷の意味 分かってるのか?
日本では公然と差別発言した場合
名誉毀損罪
公然とゴミを捨てた場合
迷惑防止条例が適用されるのでな

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:53:06.98 ID:raVrhgj+0.net
japs・・・

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:53:27.36 ID:ec5yWSt80.net
底辺職でも良い車良い家が持てる国だからな

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:53:35.16 ID:raVrhgj+0.net
>>392
ぼだってなあに

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:54:30.06 ID:Z7/CdLVhd.net
何このスレ
韓国では底辺職を見下してるから
お前らも堂々と見下せってこと?


朝鮮人はほんとに頭おかしいな


心配すんな日本人は韓国人を見下してるよ

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:54:46.58 ID:raVrhgj+0.net
好きな人の前なら奴隷になるけどね

なんでもするの

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:55:59.49 ID:XubFTe9bK.net
O嬢の物語て

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 03:56:27.85 ID:raVrhgj+0.net
嘘つき

いつもみんな低学歴や底辺職馬鹿にしてるくせに

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 04:04:44.79 ID:raVrhgj+0.net
私がこきつかってあげるわ

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 04:16:21.14 ID:SJ05OzPX0.net
こうゆうので儲かると土方とかやっとれんわ
https://youtu.be/7c472mQ8sYU

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 04:29:45.75 ID:X3DdnYsep.net
>>402
もう寝ろ

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:19:27.54 ID:P41v9d+N0.net
見下す奴はそういう奴だからしょうがないがおまえもちっぽけな人間だということを忘れないで欲しい

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:20:57.27 ID:/nonMOY8r.net
48時間レスバトル(笑)
日本を滅ぼすお仕事(笑)

出稼ぎご苦労
これからも俺たちの国ために働いてね(笑)

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:26:05.63 ID:Y0M6+b560.net
raVrhgj+0ちゃん起きてる〜

しね

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:27:58.65 ID:FEwBMmgZ0.net
インフラやけど土方と間違われると憤慨ものだわ、まぁでも同じブルーカラーだけどね

409 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:41:47.45 ID:4zCl9AzJ0.net
>>408
土方もインフラ系もどっちも社会の役に立つ仕事
そういう意味じゃ変わらねえな

410 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:45:48.43 ID:WcCuV4xRa.net
朝鮮人のレスってなんていうかこう特徴的だよな
盲目的な自己肯定からくる強烈に自己中心的な思考
いかにもって感じだ

411 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 07:03:55.25 ID:Q8ivEyeda.net
嫌韓を利用した底辺ageスレ?

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 07:12:06.39 ID:0o6RK5fq0.net
職業に貴賎なしって言葉知ってる?

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 07:13:15.45 ID:7q2Lv9w3d.net
金貸しとか普通に見下してるやん

414 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 07:20:52.69 ID:2i7MRPPS0.net
>>1には
駕籠に乗る人担ぐ人その草鞋を作る人という俗諺の意味を百回反芻すべき
誰かがインフラ整備や清掃などに就かないと社会は崩壊するし、それ以前に成り立たない

社会の一員として全ての職に対して敬意を払うことはとても大事だし必要な事だよ

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 07:37:33.31 ID:B8JdgS+n0.net
某ゼネコンの一級建築士だが作業着着てるぞ!
だが、現場は一次請けにやってもらって設計と管理がメインの仕事

さらにその下の二次、三次会社なんて顔も名前もわからんよ。
一番危険な前線で週1しか休みなく給料も安く、今の現場が終われば次の仕事の保証はない

ご苦労様です

総レス数 415
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★