2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコが臭い奴の特徴をあげてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:32:14.88 ID:hX0D/dxQ0.net
何かしら分かる方法を頼む
ヤってから臭いとかマジでやめて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:32:51.51 ID:fot7HK0y0.net
口が臭い

ちな童貞

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:32:59.98 ID:K9Jhnf+W0.net
ライトニングさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:33:02.90 ID:vRY08TIG0.net
ホームレス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:33:04.69 ID:0kVeLphy0.net
処女

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:33:25.64 ID:udHygG0Gp.net
ちょっと匂いかがせて?って最初に聞く

7 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/03/27(金) 22:34:06.14 ID:4gTQV4PT0.net
ワキガのやつ マンコからもその味がして耐え切れない
クンニは非ワキガしかムリ 喉が辛くなる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:34:45.32 ID:FSq8qNqxd.net
デブ
本当にデブは臭い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:34:48.28 ID:+3FH9rGa0.net
処女でオナ好き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:35:43.51 ID:WKbXdeaQ0.net
可愛くない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:36:59.78 ID:+nyhsRxm0.net
臭い奴はマンコの中にザリガニ飼ってるからな
ペット飼ってる?て聞けばいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:38:03.61 ID:Ir/bqN23p.net
直接聞いても全然平気

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:38:25.47 ID:FSq8qNqxd.net
>>11
強ザリガニは俺の最大のトラウマだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:38:25.66 ID:sCcTw7bx0.net
>>8
これは嘘
人による

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:38:51.22 ID:FX5kFP250.net
オナニーしてる奴は臭くないから「昨日オナッた?」って聞いてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:39:32.65 ID:sCcTw7bx0.net
可愛いJKが満州だった時はテンションダダ下がりだったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:42:18.24 ID:FSq8qNqxd.net
>>14
人によるなんて言い出したらすべてそうだぞ
本当に沢山やったことあるなら理解できるはず
マンコ臭い原因の一つに汗などの老廃物や不純物があるからデブは基本マンコ臭い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:42:36.23 ID:r4tzJljE0.net
パイパンは臭いよな
童貞だけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:43:25.41 ID:sCcTw7bx0.net
>>17
こいつ最高にアホ
そもそも洗えば大丈夫なマン臭の話はしてねーだろ

20 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2015/03/27(金) 22:45:56.34 ID:H0sHSw+6p.net
>>7
嘘つくなボケワキガの女マジでマンコは無臭だったぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:45:58.19 ID:bc9Q3eYP0.net
大体の奴が臭いけど髪がごわついている奴は確定だね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:48:21.94 ID:FSq8qNqxd.net
>>19
洗えば大丈夫なんて一言も言ってないがアホはお前だ
マンコの臭い原因を一日中呼んでからこいカス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:50:28.80 ID:hX0D/dxQ0.net
これは個人的な偏見かもしれないけど香水などに気を使ってる女は満州事変の確率が高かった

というかそもそもオナニーとかして終わった後に指がクセーとか自分で気づかないの?
自分の匂いは平気なのか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:50:55.69 ID:uQXCYx65d.net
普段から常に濡れてる。オリモノが多いからか?
顔近づけるとムワッとしてプンとして湯気出てる感じ。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:52:27.06 ID:hX0D/dxQ0.net
>>21
これはあるかもと思ったけど染めて髪が痛んでる奴とか区別がつかない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:55:55.69 ID:hX0D/dxQ0.net
>>7
これはキツいよな…俺もワキガとヤッたらチンチンに染み付いて洗っても洗っても1週間くらい匂いが取れなかったワキガは移るのかと思って焦ったことがある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:57:06.64 ID:HcZsHbA30.net
>>24
この文章好きだわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 22:59:19.88 ID:hX0D/dxQ0.net
>>4
ホームレスともヤッたことがあるがホテルで洗ったら気にならない程度の香りだったよ
というかそのホームレスのマンコがすげー良かった死ぬ前にもう一度会ってヤりたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:00:04.34 ID:eoj7fkQJp.net
食が偏ったやつ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:02:30.54 ID:qKA/OmxT0.net
>>19
デブはマンコ臭い奴多いだろ
汗は臭い原因の一つとして有名だし
まぁ俺からすれば汗が臭い原因というよりも汗をかく奴(デブ)が不衛生で臭い感じもするけどな
お前が何人のマンコを検証したか知らんが嘘つきはお前だ死ね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:05:13.38 ID:Nc0quu62M.net
自分のを触るのが嫌いな子 洗えば臭わないのに洗わない子
たまにいる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:06:15.20 ID:hX0D/dxQ0.net
>>30
すまんが汗とかそこで繁殖する雑菌レベルの話じゃなくてマンコの中から溢れ出る愛液の匂いなんだよねだから表面をいくら清潔にしてもクンニするまでは分からないんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:06:42.61 ID:ZZru26df0.net
綺麗で可愛い女の子のおまんこ、ガチで舐めたいわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:07:30.42 ID:qKA/OmxT0.net
>>32
雑菌はマンコの中でも繁殖するぞ何言ってんだお前

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:08:21.23 ID:hX0D/dxQ0.net
>>33
満州事変だったら一気に冷めるぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:09:59.77 ID:hX0D/dxQ0.net
>>34
では、マンコの中の雑菌数がデブの方が多いというわけ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:11:15.99 ID:SXVKyZlB0.net
臭いと興奮するよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:12:43.36 ID:e4ngsAdPp.net
野菜が嫌いはガチ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:12:50.91 ID:qKA/OmxT0.net
>>36
知らねーが
何回言わせんだ俺からすれば汗が臭い元言うというよりもデブが不衛生で臭い感じがするといってんだ
実際にデブのほうが臭いことが多かったしな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:13:55.90 ID:0H6IiyFa0.net
俺の体験だと可愛い子ほど臭かった
あと、可愛い子にワキガ多い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:14:32.55 ID:hX0D/dxQ0.net
>>37
プロの域に達してれはいいけど俺みたいな素人には嫌がらせとしか思えないよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:15:26.76 ID:FSq8qNqxd.net
ここまでデブを擁護するとB専と疑わざるを得ない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:17:58.32 ID:hX0D/dxQ0.net
>>39
あーそういうことかしかし俺のヤッたデブどもは比較的満州いなかったぞやっぱデブは関係ないのかな?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:18:45.20 ID:jlnFQ7g+d.net
臭いって気づかないものなのか?
自分のちんこ臭かったら気づくのに

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:19:32.24 ID:hX0D/dxQ0.net
>>44
だよな!自慰したあとに気づかねーのかな?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:21:13.85 ID:qKA/OmxT0.net
>>43
デリとか風俗は営業だからやる前に洗ってるから臭くないがお前はそれじゃないのか?
一般のデブや円光はザリガニ臭が多い希ガス

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:21:45.55 ID:iYMf9Dou0.net
ウェットトラストを仕込んでる女

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:21:51.78 ID:hX0D/dxQ0.net
>>46
円光メイン

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:21:54.07 ID:jlnFQ7g+d.net
>>45
指ずぼずぼ入れてるのにね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:23:18.18 ID:CPwHuPScE.net
爪が長い人ってか手を綺麗にしてない人

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:23:32.45 ID:hX0D/dxQ0.net
>>46
いや、風俗でもマンコの中から溢れ出る愛液が臭いわけよこれは店でも円でも同じだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:25:20.01 ID:o1Sg1u+c0.net
デブが臭いのはガチ
肉が重なったり締め付け強くて蒸れ易い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:27:11.74 ID:AFLwdBOe0.net
残念ながら9割のマンコは臭い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:28:42.83 ID:8JmiiIGw0.net
なんで童貞がマンコのにおいで盛り上がってんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:29:14.17 ID:hX0D/dxQ0.net
その生理用品とかで膣内洗浄できるのって売ってるよね?そういうのヤる前に使って欲しい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:30:07.49 ID:hX0D/dxQ0.net
>>54
卒業するためには数々の苦難が待ち受けているということさ

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★