2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンフォギアっていう歌で戦うアニメ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:08:05.010 ID:psO6SXcmd.net
ぴちぴちピッチほど突き抜けてない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:09:05.289 ID:ZozkGTZnp.net
ぴちぴちぴっち見たことないけど歌った後に粉々になったり顔面血まみれになったりするの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:09:36.530 ID:BYTDmMxX0.net
クロスアンジュだけでおk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:09:46.127 ID:psO6SXcmd.net
>>2
音痴過ぎて突き抜けてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:11:29.295 ID:psO6SXcmd.net
>>2
あと敵が完全にレズだったり漫画版だけどその敵が歌うと快楽で主人公たちが動けなくなるっていうのもあた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:12:15.927 ID:psO6SXcmd.net
天城みかるがマジキチ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:12:45.719 ID:Hvf3pPZZr.net
その突き抜けかたは必要なくね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:14:09.843 ID:ZozkGTZnp.net
>>5
シ、シンフォギアにもレズはいるし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:17:19.657 ID:llb2sjSZ0.net
あれって当然アカペラなんだよな

戦いの最中にぶつぶつなに言ってんだこいつって話

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:18:30.326 ID:psO6SXcmd.net
>>8
土曜朝にやってたから突き抜けてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:18:56.186 ID:GJ1+ICXS0.net
シンフォギアは曲流れる設定だったような

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:20:55.023 ID:tUED5gdH0.net
歌では戦わないだろ
歌いながら殴るだけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:21:48.925 ID:MeJG53OgE.net
歌わないとノイズを空間に固定できない
ついでに変身も維持できない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:22:04.813 ID:vawu5fDyd.net
歌で戦うってかパワーアップだろ
歌で戦うってのはウヴォーギンにたいなのを言うんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:24:41.203 ID:psO6SXcmd.net
ぴちぴちピッチは放送事故で視聴者大歓喜

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:25:29.678 ID:fEu8G/5K0.net
アルトネリコ……

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:25:52.868 ID:i92LENhm0.net
少女マンガっぽいのに主人公やたら胸でかくてわろうた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:27:12.586 ID:psO6SXcmd.net
>>17
ぴちぴちピッチは二期で入れ替わりで仲間になる星羅以外体型いいぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:42:43.117 ID:ktM9LDRr0.net
>>14
そこはボノレノフだろ…
ウヴォー的な戦い方出来るのジャイアンだけじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:46:46.925 ID:FoMqQh/p0.net
ぴちぴちピッチは海の中のに出現する謎ライブハウスとか演出と作画が狂ってたり
最終話でアクアレジーナ様に言われるまで愛の歌を殺意込めて歌ってた疑惑あったり
歌より紫ジャイアンの手刀や撲殺が強かったり
突き抜けたアニメではある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 08:50:56.946 ID:AihRvD7v0.net
防人さんの言い回しが好き

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★