2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の人身事故で駅が地獄絵図www社会畜発狂wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 21:52:46.698 ID:q2hkE/270.net
■品川
https://pbs.twimg.com/media/CBVzwhDU8AATW5k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBVzwe5U0AEPBN3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBVz_3VU8AAsCyu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBVzEAOUQAA2-Pr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBVyhy8U8AAB_SL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBVxdMsU8AA-xKQ.jpg
■上野
http://i.imgur.com/ZMsjlsD.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 21:56:47.738 ID:nx+Db/pU0.net
人大杉やっぱ田舎って天国だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 21:58:18.449 ID:gdvLA3ZS0.net
>>2
土日に繁華街へ出掛けると、それを実感する

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:00:31.416 ID:/oJVrGFP0.net
詰まってるところへさらに押し寄せる馬鹿たち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:04:40.386 ID:NNtTRrKw0.net
毎朝の日常なんじゃねえの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:05:20.792 ID:3Ik8Ngu10.net
地方中核都市、車通勤でドアtoドア20分の俺に言わせれば東京人はマゾの集まり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:05:22.303 ID:jZRnajy00.net
社会畜って何?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:07:29.944 ID:1ThXtjC00.net
糞JRごときが我が京急の邪魔するんじゃねえよ
振替輸送のせいで4分も遅れただろが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:09:02.313 ID:SDApQ4N60.net
トンキン弁はオカマ言葉w

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:09:34.438 ID:jZRnajy00.net
>>9
関西弁がもともと女言葉なんだよなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:10:02.881 ID:gdvLA3ZS0.net
>>6
俺だってうらやましいさ
自転車で20分とか車やバイクで30分なんてのが一番理想だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:10:12.869 ID:/2ZoEeWHM.net
今日はマジで朝からひどすぎた、しかも帰りも京浜東北で事故
やっぱり景気わるくてやっていけないんだろう
去年増税の後に死人がでまくるぞ、駆け込み景気は最後の晩餐だろ
って書き込みしたけど、そのとおりになってきたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:10:19.157 ID:N9UnAGNdp.net
JRってほんと無能
一方けいきゅんは素晴らしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:10:51.280 ID:/2ZoEeWHM.net
>>9
それ確かに関東のおっさんにありがちなんだよな
〜かしらとか、ドラえもんでしか見ないようなかんじで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:11:11.825 ID:N9UnAGNdp.net
京急にはJRの振替受託やめてほしい
JRのせいで京急も巻き添えはしょっちゅうだが逆は無いじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:12:33.355 ID:/2ZoEeWHM.net
単に京急がローカル線なだけだろ、ぶっちゃけ京急も遠慮なく
遅れやがるし、人身事故が少ないには利用者が少ないからだろ
電車もクソだが京急はバスがうんこすぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:13:08.818 ID:/2ZoEeWHM.net
>>15
JRから横浜で京急乗り換えのコンボの自分はダブルで遅れた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:15:58.604 ID:N9UnAGNdp.net
>>16
同じ程度の事故でも回復力が段違いだぞ
普段京急使ってる奴優先しろよほんと
JR民のせいで2〜3本待たされたとか洒落にならん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:18:35.242 ID:hbDk3SgZM.net
一番悪いのは電車を自殺の手段に使うアホだよ
最後っ屁で何万人も巻き添えにしやがる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:21:16.632 ID:/2ZoEeWHM.net
>>19
まずJRがホームドアとか踏切に一人たち入りできないようにしないのがわるい
それから安倍がわるい、自殺者がでても知らんこっちゃないような
狂乱物価を引き起こしてさらに増税だからな、間接的な人殺しだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:24:15.259 ID:0HHPyivY0.net
>>20
税金が高いからって死にたくなるか?
物価も関係ないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:26:32.499 ID:/2ZoEeWHM.net
>>21
円安と増税のダブルコンボで生活が立ちいかないやつ続出してるだろ
自営業者だって株高の恩恵はなく、仕入れが値上がりして
利幅を圧迫されまくりだし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:44:05.180 ID:F3supcEXM.net
>>20
安倍批判に持っていきたいみたいだけど無理があるなあ
自殺者なんて何年も前から増え続けてるんだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:46:08.214 ID:0HHPyivY0.net
円安で利幅圧迫される自営業者は
円高で一体いくら儲けてたのやら

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:48:26.339 ID:PcFg68L3a.net
電車しか交通手段ない貧乏人涙目

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:01:19.700 ID:/2ZoEeWHM.net
>>24
円高だからって自営業者にそうたくさんの恩恵があるわけではないさ
ただ、円高時代のほうが生存という意味ではマシだった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:01:58.475 ID:/2ZoEeWHM.net
>>25
首都圏、特に神奈川や東京だとクルマもなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:02:10.394 ID:iYuGE36e0.net
東京上野ラインは廃止でいいよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:02:55.547 ID:gEfx5er90.net
半分死んでも多分なんの問題もない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:03:19.410 ID:C8OiINsg0.net
どうしたのこいつら………
なんのために生きてるの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:03:36.828 ID:2hRC3mRkK.net
>>23
むしろ一時期より減ってたような

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:03:40.806 ID:0HHPyivY0.net
>>26
円高でも恩恵無くて
円安で更に首がしまって
そんな奴は自営業なんて辞めりゃいいのに

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★