2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏、心霊系が怖くて一人暮らしが出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:22:28.475 ID:yJ/pvlTb0.net
ちくしょおおおおおおおおおおおお

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:32:56.188 ID:b7gLxO7j0.net
問題ない
此処には社会が怖くて就職出来ないのがいっぱいいる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:33:05.143 ID:CY7rgxcld.net
>>14
別に男同士なんだし住んでやれよ
大して煩わしくないぞ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:33:13.578 ID:2XHJ1Xs3E.net
>>12
わろた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:33:54.674 ID:tzW/UTXP0.net
>>16
幽霊「節電節電ー」カチッ

30 :タイガー☆ニート:2015/03/31(火) 10:34:08.923 ID:9TQXXHy50.net
シャワーを頭から浴びて目閉じてる時に深海で巨大なサメに襲われる妄想の方が怖い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:36:40.483 ID:e5nC5mjg0.net
>>27
どうせ嘘扱いされるだろうから弟と言ってたが本当は妹なんだよ
両親も大事な娘を一人暮らしさせるのが心配らしくて異様にプッシュしてきたけど
予算的にルームシェアするなら部屋数少ない壁も薄いようなところしかなかったし
正直エロゲもオナニーしづらいしアニメも見づらいから必死になって説得した

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:38:07.225 ID:Kz1xZl0j0.net
なさけねえ兄貴だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:38:43.120 ID:rQkx1eJI0.net
>>31( ´,_ゝ`)プッ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:38:48.970 ID:oBm5b1Jpd.net
イケメンかかわいいこのとこにしか出ないからへーきよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:39:35.199 ID:K7FP2NMxd.net
>>31
寝てる横で……シコシコ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:39:43.794 ID:rQkx1eJI0.net
>>31妹とエロゲーすれば良かったじゃん
アホかよこいつ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:40:40.698 ID:HBCbH6dH0.net
隣人がどんなのかの方を心配した方がいい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:40:47.535 ID:UbVuGnJX0.net
まてまて
お前ら幽霊なんているわけないだろ!!
お前らもし幽霊になったらどうするかよく考えろよ
まず女子風呂とか更衣室に直行だろ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:41:42.722 ID:e5nC5mjg0.net
>>35
>>36
実妹いたら大概の人が分かると思うが
妹と比較的仲が良くても 普通の妹物ですら萎えちゃうほど性的欲求とは切り離されるんだよ・・・
お前らも母親では抜かないだろ それと一緒

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:42:15.522 ID:YUF5H2XW0.net
http://imgur.com/xpxpitU.jpg

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:42:24.145 ID:zxD3xkE50.net
隣人のほうが怖い場合が多い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:43:39.022 ID:NAVbWIae0.net
妹とエロゲーごっこでもしてろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:44:07.086 ID:1R6tG5GWp.net
空気清浄機が突然赤ランプに変わる時あるけどあれは霊の仕業

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:44:50.542 ID:c20nkYezE.net
新居で寝た初日に金縛りになったわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:46:05.664 ID:0j3oEoWF0.net
たまに見るけどなんかのバグだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:46:23.637 ID:1814/nM10.net
誰もいないのに声がする時あるよな・・・




きゅうすいしてクダサイってさ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:47:07.071 ID:aXZ7gqUl0.net
俺についてもメリットなくね?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:47:10.236 ID:H+jIzioD0.net
http://imgur.com/hF7Wvh7.jpg

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:47:55.171 ID:bkke+fdxa.net
霊でもいいから話したい夜は長い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:48:17.283 ID:WBLnA2HVp.net
>>39
俺は妹とセックスしてたけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:49:05.341 ID:Ukj+tHffp.net
住むなら家賃払えボケエエェって叫びながら味塩ふってれば1発よ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:49:27.821 ID:2OnhTrZYp.net
幽霊見えるのは紛れもなく脳の障害です

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:50:01.092 ID:K1I2tb9N0.net
怖くなったらファブリーズ撒き散らしてびっくりするほどユートピアすればOK

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:51:32.170 ID:3l8DKci1p.net
Gやゲジの方が怖いが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:52:56.736 ID:nGNmmdcH0.net
>>43
空気清浄機に近付くなよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:52:56.731 ID:CwYy4vqf0.net
こんだけ長く生きててそれっぽいこと一度もないんだから
仮に存在したとしても気を割くだけ無駄だって考えるようになってきた
ただし心霊特集見た日の夜とかはしっかり震える

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:53:09.457 ID:VxzIMXmm0.net
洗面所の鏡死ぬほどきらい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:54:07.083 ID:l4wfoK5Gd.net
霊でもいいから居てほしい一人のクリスマスイブ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:55:28.346 ID:1814/nM10.net
↓tndr幽霊コピペ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:56:50.896 ID:0v15fA8Y0.net
まさかとは思いますが、この「霊」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 11:06:09.624 ID:xFqS5PiWd.net
マジレスすると家の前の電柱にずっと話しかけてる近所の徘徊老人と目覚ましかけるだけで騒音って言ってくるキチ隣人よりは怖くない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 11:07:48.197 ID:66PTf7Csd.net
幽霊より人間の方が怖いわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 11:17:49.336 ID:cz7D/X3G0.net
ゴキブリの存在が嫌で北海道から出ない俺と一緒か

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 11:20:48.243 ID:jxUYVch10.net
>>62
でも怪談話とか聞いた日の夜は
頭洗っててちょっと背後が気になっちゃうんでしょ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 11:23:47.292 ID:ok/+WaRI0.net
心霊番組観てる最中に停電したときはビビった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 11:30:25.699 ID:hZqOeP0K0.net
幽霊「俺くんビクヒクしててかわいいなあ」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 11:34:09.982 ID:HgZ2qZVPa.net
心霊現象ではないが
一人暮らし始めてすぐの頃、寝て起きたら顔の黒いもう一人の自分が、俺の顔を覗き込んでる夢を見た。
実家に帰ろうかと思ったわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 12:08:30.679 ID:AUbhH/bY0.net
そんなことよりウジ虫が怖い
夏にゴミを放置してるとすぐに湧いてくる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 12:40:39.928 ID:8shT5a9fK.net
>>24
鎌で刈り取られるよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 12:42:45.329 ID:8shT5a9fK.net
>>37
マジにこれ
ガチキチとかファミリーサイズだとお前らとかニートがいたら
殺されかねない

どんなに気を付けても
向こうから引っ越してくることあるけどな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 12:47:57.338 ID:a9kd2JeC0.net
幽霊なんて脳の誤作動によるものだから
まぁエンターテイメント的にはいいけどね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 12:51:12.969 ID:8shT5a9fK.net
>>62
東京伝説っていう実話怪談おすすめ
かなりの冊数出てるけど
絶対に都会で独り暮らしは無理になれる
素敵なお友だちの話を集めた本

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 12:58:14.549 ID:8MrXFiLs0.net
男でもかわいい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 13:23:00.469 ID:Z2spWdrE0.net
寂しいから、悪さしない幽霊なら出てきて欲しい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 13:25:25.172 ID:iQVXvg9F0.net
幽霊なんてこんなもん!
https://www.youtube.com/watch?v=lzkYf1s4CpU

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★