2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症(人間じゃない)を殺さず生かしておく理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:01:24.691 ID:LSSlTx1W0.net
優越感なんだよなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:01:43.777 ID:mF8ri3Dc0.net
道連れ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:02:03.314 ID:2RSrBIy10.net
誰が得するんだろうね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:03:12.765 ID:No5vD591d.net
道徳勉強しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:03:13.143 ID:5z2OTkVo0.net
ライオンとかゾウとかにもダウン症ってあんのか
そら知らなんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:03:41.942 ID:dRZc8c/Cd.net
>>5
無知をさらすのはやめろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:04:06.407 ID:Peu6GkDZ0.net
1を見ても優越感なんて感じんがね。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:04:30.381 ID:MnftMCOLr.net
ダウン症もプールに投げ込んだらアップアップって言うの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:04:45.727 ID:LSSlTx1W0.net
>>5
あるよ
http://imgur.com/x9DGyYx.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:05:13.412 ID:LSSlTx1W0.net
>>8
あがり症のダウン症もいるかもなwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:05:18.305 ID:Tv0ytqRur.net
池沼に家族殺されかけてから道徳云々どうでも良くなった
池沼は産まれたら一律で〆るべき

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:05:37.308 ID:SYIOlc5mK.net
親の我儘

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:06:35.121 ID:LSSlTx1W0.net
>>11
本当にそう思うわ
ダウン症は法律でしめるようにしてほしいわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:07:09.735 ID:f6YxlNMx0.net
ダウン症って子供を産もうとする親すべてが背負ってるリスクで
そのリスクを社会で一緒に負担するっていう姿勢を見せるのは大事なことよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:08:13.168 ID:xoJWTumlp.net
>>14
堕ろせよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:08:21.950 ID:gsJBF6hUM.net
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?



(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:08:59.378 ID:CRwZ1AO20.net
レイプしても逮捕されずにそのまま社会に戻されるんだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:08:59.526 ID:LSSlTx1W0.net
>>14
なんで産むの? 
あんなもん産んで幸せになんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:09:31.044 ID:kECGo64f0.net
法律的にしめれないからリスクになるわけで、しめれる法律にすればリスクにならないかもよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:09:45.708 ID:Ic5TR+R60.net
女はまだいいとして男は怖いな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:11:04.713 ID:AO8pZTtg0.net
おろすのは精神的に一生きつい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:11:52.244 ID:LSSlTx1W0.net
>>21
そう?
ダウン症って聞けば納得できそう 

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:12:23.569 ID:LSSlTx1W0.net
ダウンだけに堕ろしてもいいんじゃない(笑)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:13:49.666 ID:Oyq2EdXL0.net
>>22
精神的に幼い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:14:30.442 ID:fDd+ZGrh0.net
ダウン症なのに産んじゃう偽善者wwwwwww世間体なんか気にして一生ゴミに付きまとわれる愚か者wwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:14:39.493 ID:QcX1c5UT0.net
お前ら仕事がないなら、警備員でもやったら?
重度の知能障害でただ生きてるだけで、
その横で、病院だからスマホも使えないので、
お母さん達が黙々と編み物をする病室があるぞ
たまにお母さんの1人が奇声を上げて、子供の首を
締めようとするので、それを止めるだけの簡単なお仕事です。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:14:56.491 ID:vs+vU5+p0.net
白人のダウン症はバタ臭い顔が中和されてちょうどええ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:14:58.005 ID:4UHTvVih0.net
フルーチェのcmのガキ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:15:38.584 ID:Tv0ytqRur.net
あんなもん育てるなんて親のエゴ以外のなにものでもないからな
どうしても飼育したいなら一生座敷牢にでも隔離して世間に出さず兄弟や他の家族にも一切負担をかけるべきではない
社会で面倒見ようとかふざけんな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:16:02.794 ID:AO8pZTtg0.net
>>22
何度も思い出して史上最悪な罪悪感に苦しみそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:16:43.657 ID:LSSlTx1W0.net
>>30
嫁が産むって言ったら離婚するわ
ダウンなんか飼いたくねーわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:17:09.251 ID:fDd+ZGrh0.net
ダウン症に人権はない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:17:43.241 ID:3hnBgHPw0.net
お前らも自分の子供がダウン症かもしれんぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:18:45.465 ID:LSSlTx1W0.net
>>33
だから何回も言うけど
ダウンだったら堕ろすわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:18:47.891 ID:sZeh4A6B0.net
ダウンがダメだの池沼がダメだのじゃなくて健康な子が欲しい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:19:23.186 ID:fDd+ZGrh0.net
>>33
ダウン症発狂wwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:19:39.537 ID:LSSlTx1W0.net
>>35
それはダウンがダメって言ってるのと同じだから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:20:26.356 ID:fDd+ZGrh0.net
>>37
ダウン症産むメリットを教えてよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:20:34.421 ID:rHiRfGRsd.net
>>9
ダウン症っぽい見た目でワロタ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:20:37.226 ID:sZeh4A6B0.net
それでいいじゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:20:41.089 ID:QcX1c5UT0.net
いわゆる「天使ちゃん」の親にはなりたくはねえわな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:22:37.979 ID:wl5zADSb0.net
ダウン症って知的障害持ってない奴もいるぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:22:40.491 ID:LSSlTx1W0.net
>>38
え?
ダウンは堕ろすって言ってるんだが?
メリットなんかねーよ
ダウンは殺せよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:23:30.180 ID:3qMVqlyzd.net
>>41
何が天使だよって感じだよな
死んであんなのが迎えに来るぐらいなら地獄の方がましだわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:23:39.250 ID:fDd+ZGrh0.net
>>43
ごめん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:23:51.403 ID:zyaNBq5t0.net
人は効率良く死ぬべきだ
よって地雷原ダッシュ
池沼喜ぶ、現地の人喜ぶ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:23:58.134 ID:lrxoAfOSa.net
勝手に産んどいて風当たり冷たいと社会が〜とか死ねとしか言いようがない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:24:46.950 ID://gWejHI0.net
ダウン症は殺せ
マジで生ゴミじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:25:04.466 ID:b9suy6zU0.net
生んでもいいけど隔離施設に入れろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:25:24.667 ID:Tv0ytqRur.net
池沼だったらこの手で〆る覚悟で産んだが二人ともめでたく健常児だったわ
池沼が居ると親より兄弟が苦労すんのも間近でずっと見てたから絶対無理
我が子でも愛せんわあんなモン

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:25:58.912 ID:LpQtOC//d.net
天使ちゃんだなんて呼ぶ親も池沼だよなぁ
やっぱりそういう家系諸共排除すべきだわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:26:13.713 ID:CznVLj/W0.net
金になるからだろ
飼ってる当人はたまったものじゃないけど

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:27:09.200 ID:r/VURqnG0.net
私の天使ちゃーんw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:27:23.541 ID:IDepLPNm0.net
てんす

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:28:06.821 ID:zO2XnUQwa.net
奴等を殺す運動をしたら少なからず経済力云々は右上がりになるはずなのにな
やはり家族の心の支えなんだろうか

56 :マラ完全体 ◆MARACASKiY :2015/03/31(火) 21:28:20.808 ID:ljvQr4jT0.net
飼ってる奴って偽善でしかないじゃん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:28:57.051 ID:NsPNaWuMx.net
>>55
なら家族共々心中しとけ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:29:08.006 ID:wLougeuV0.net
あいつら絶対産んだこと後悔してるよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:30:04.356 ID:LSSlTx1W0.net
ダウン産んだら国から金貰えんの?

そうじゃなかったらマジで産む意味が分からない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:30:04.705 ID:zyaNBq5t0.net
だから天使ちゃんって現実逃避してんだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:30:21.210 ID:NsPNaWuMx.net
自分達だけ苦労すんのはズルイ!
天使ちゃん(笑)産んだ仲間なんだから一緒に苦労するべきだ!!
って足引っ張ってるだけだろjk

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:31:35.590 ID:QcX1c5UT0.net
>>44
創価の2世の知り合いがいて、「新聞取って」ってゆうから、
お付き合いで毎年2ヶ月ぐらい聖教新聞を取ってあげてるけど、
たまに創価の人が来て集会に誘われると、これもお付き合いで
年に2〜3回行ってあげてるけど、大体「天使ちゃんがいて、
親が認知症でボケだけど、仏様を信じたら助かりました」って
洗脳ビデオを流して、みんなで「ナンミョウホウレンゲイキョウ!」だけど、
司会のヤツって、なんであんなに爽やかな顔ができるんだろう?っていつも思ってる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:32:17.835 ID:Zbe17aId0.net
実際自分の子供がダウンだったらどんな気持ちなんだろうな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:32:31.047 ID:fDd+ZGrh0.net
ダウンと分かった時点で殺処分しなきゃいけない法律を作るべき

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:33:20.286 ID:Ic5TR+R60.net
自分の子供となると殺せるか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:33:21.310 ID:Ub2i+KDK0.net
おらの妹ダウンなんだが

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:34:14.563 ID:fDd+ZGrh0.net
>>63
蟻を潰すのと同じ感覚で堕ろすでしょ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:34:24.153 ID:LSSlTx1W0.net
>>65
子供と思えないわ

みんな同じ顔してるし(笑)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:36:02.736 ID:Zbe17aId0.net
>>65
俺もそれは思うわダウンは堕した方が良いってのは頭では分かってんだけど自分のことになったら実際どうするか分からん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:36:25.211 ID:Pguk72F80.net
これには同意
知的障害は百害あって一利なし
身内にアスペルガーが複数いるがそいつらのせいでどんだけ苦労したことか
まあダウンに比べればマシなんだろうけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:38:06.365 ID:fDd+ZGrh0.net
まずダウン症とか言う名前で笑っちゃう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:39:05.731 ID:Pguk72F80.net
知的障害は本人も辛いはず
生むのは世間の目と罪悪感から逃れようとする親のエゴでしかない
というかむしろダウンなのに産んじゃう私って立派!って思ってそう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:39:36.036 ID:NsPNaWuMx.net
従兄弟に池沼いるけど叔母さん心中騒ぎ起こしたな
その叔母さんも去年癌で死んで結局池沼の弟が面倒見てるけど、池沼のせいで結婚相手方の親に大反対されて独身のままだわ
池沼の面倒見させる為に作られた弟ってなんなんだろうな?
奴等は家族の人生まで犠牲にしてまで生かす価値が分からん
つーか心中騒ぎの時に死んでたら良かったんだとしみじみ思うわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:44:52.146 ID:ZkEfw1p10.net
松野明美とかおもしろいおばちゃんだったのに池沼産んでからすっかり余裕無くなってるもんな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:54:25.029 ID:spWHACzy0.net
絶対おろさせるわストレスで俺が死ぬわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:01:57.962 ID:98fTDjmc0.net
責任能力無いから無罪とかまじ意味わかんねえ
責任能力無いから殺せよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:04:27.158 ID:QcX1c5UT0.net
>>76
そりゃ、どっちかってゆうと裁判官がキチガイ養成所だからだな
在日が犯人の生野区連続殺人事件とか、
責任能力なしで無罪だとか、中国人の研修生が9人殺しても、
無期懲役とか出してるからな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:08:45.250 ID:wflCLuy10.net
若い内に産ませなきゃダメ
女が四大出て就職してと言ってたら直ぐに30越えてしまうんよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:12:02.763 ID:Ub2i+KDK0.net
ダウン症の子は心は綺麗だよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:13:22.514 ID:aEIf2H0C0.net
>>79
心だけな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:18:35.470 ID:jM+/UobCd.net
>>79
頭が事故ってるからじゃなくて?^^;

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:24:52.755 ID:Qx7eXlJ40.net
生む前にどうにかするなら腹パンが一番か?
夫が手を下せば妻だけが苦しみを背負わずに済むのでは?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:26:20.465 ID:V3aminAd0.net
「たまたま」風邪で死んでしまって「たまたま」入ってた保険が下りたっていうクソゲスい漫画思い出した

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:27:13.601 ID:t92CF0it0.net
つくづくここは肥溜めじゃのう

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★