2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるのにアジアン隅田に激似の女とセックスした…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:13:57.649 ID:doBqUWwAx.net
罪悪感で死にそう…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:14:34.059 ID:rdzViaV80.net
お前もう死んでるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:14:43.151 ID:Oh0ALIYQ0.net
http://imgur.com/1tBj8Zc.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:14:57.274 ID:HbBXOQCT0.net
何でまた建てたの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:15:00.204 ID:doBqUWwAx.net
誰も来ないけど語っていいですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:15:05.823 ID:/ux1hVS3a.net
昼頃に見かけたけど落ちたの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:16:05.897 ID:doBqUWwAx.net
>>4
書きだめしてきたからもっかいやり直し

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:16:27.638 ID:f8nbAjPe0.net
続けろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:16:57.588 ID:doBqUWwAx.net
>>6
落ちました…
ごめん、2ちゃんよくわからんからさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:18:09.575 ID:doBqUWwAx.net
>>8
ありがとう

とりあえず スペック
俺、20歳、大学生、そこそこ顔はいい、身長178
隅田、24歳、大学生、身長172
彼女、21歳、大学生、かわいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:18:54.578 ID:doBqUWwAx.net
彼女と付き合って半年になり幾度となく体を重ねた俺は若干飽きてきていた
何日か会わない日があり、ついに性欲に負けて出合い系に手を出した
出合い系といってもスマホのアプリだが、俺は今の彼女と出会うまでにそれで5・6人は食っていたので慣れたものだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:19:01.539 ID:HbBXOQCT0.net
スペック変わってんだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:20:19.526 ID:doBqUWwAx.net
>>12
若干ぼかしてるが変わってないはず
昼頃建てたやつは書き込みながらだったから違ってたらすまん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:21:36.710 ID:doBqUWwAx.net
読みにくかったら言ってくれ、改行とかよくわからんが頑張る
ちなみにそのアプリについてはアフィと言われるだろうから詳しくは話さないでおくよ!

明日には会ってヤレる子がよかったので1人に絞ってLINEのIDを聞き出し、やりとりをした。これが間違いだった…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:21:39.352 ID:Oh0ALIYQ0.net
なにこいつwwwwwwww

オープン行けよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:23:28.091 ID:doBqUWwAx.net
>>15
板チでごめんな、昼頃に同じの建てて落ちちゃったからまた同じ人いたらいいなって

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:24:06.226 ID:kFAAVt3F0.net
ブスを抱きたいからタイムリーなスレ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:24:20.503 ID:doBqUWwAx.net
隅田の顔写メを貰ったが今時の大学生はやはり自撮りがうまいのか普通だった
特別可愛いわけでもなかったが、とりあえず早くヤリたかったので、ある程度の顔面()であればどうでも良かった俺はすぐさまシゴキながら電話をかけた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:26:27.994 ID:doBqUWwAx.net
声は割と可愛かったので俺の興奮は最高潮になったが、明日のためにとイかずに我慢した
が、ここで隅田が衝撃の行動をしだした

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:27:09.851 ID:doBqUWwAx.net
見てる人いる?
いなくても続けるけどさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:27:54.315 ID:doBqUWwAx.net
隅田が電話越しに自慰をし出した
しかも喘ぎ声を聞かせるようにしてきたのだ
隅田「んっふぉーんっうふぁーんっ」
性欲に支配されている俺は電話の相手が本当は隅田だとも知らずに、それさえも天使の歌声に聞こえた
その後、俺も腰をクネクネさせながら明日の集合時間と場所を決め電話を切った

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:28:17.174 ID:kFAAVt3F0.net
バッチこい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:29:41.789 ID:doBqUWwAx.net
結局午前中から会うことになっていたので
俺はかっこいい服に着替え、ウキウキで待ち合わせ場所で待っていた

そして奴は現れた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:30:38.082 ID:doBqUWwAx.net
隅田はマスクをしていたので、全部は見えなかったが目元だけで俺はすべてを悟った。
「コイツはブスだ」と
しかしここ数日間、闇の性欲に支配されてる俺は気にもとめずにホテルへ向かった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:32:02.602 ID:doBqUWwAx.net
部屋に入ってから、していたはずのマスクがいつの間にかなくなっていて、そこにはアジアン隅田がいた
かなり似ていた、が言わないでおいた、というか誰でもいいから早くヤリたくて仕方なかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:32:38.843 ID:doBqUWwAx.net
胸はCカップらしいが確実にBである。下はなぜか毛がない。そいつの交尾方法はかなりキスを求めてくるねちっこいもので、顔をあまり見たくない俺には苦痛でしかなかった…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:33:50.669 ID:doBqUWwAx.net
2回イった後、俺はもういろんな意味で再起不能になっていたが、
隅田の性欲はとどまることを知らずにまだ求めてくる

そのあと奴は俺の横で2回自慰をしたが、
スキを見せればここぞとばかりに俺の唇を狙ってくるので、
油断も隙もあったもんじゃない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:34:38.828 ID:doBqUWwAx.net
すべてが終わり、隅田がシャワーを浴びている隙に帰りたかったが、部屋の料金8000円の半分をまだ貰ってなかったので逃げるわけには行かなかった

そして無事放免され、俺は一目散に走って帰り、泣いた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:35:15.853 ID:doBqUWwAx.net
以上です、見てくれてた人ありがとう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:36:04.923 ID:Z6rwPBLV0.net
最低だな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:36:52.099 ID:doBqUWwAx.net
>>30
それに尽きますよね、彼女大事にします

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/02(木) 00:38:21.272 ID:Z6rwPBLV0.net
いや彼女のこと好きなら別れてやれ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★