2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千早「18年前の今日、春香のご両親がセッ……」 春香「やめて!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:07:55.983 ID:fkfCCYgxE.net
千早「おかしな春香ね……いい?」

春香「……」

千早「18年前の今日、春香のお父さんとお母さんがセッ……」

春香「やめてよ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:08:18.206 ID:NLqmz3CB0.net
セットして

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:08:54.120 ID:wDw1CTz2p.net
着床してから生まれるまでちょうど一年とかいう奇跡

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:09:14.107 ID:BFAbuxSk0.net
妊娠12ヶ月か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:09:26.453 ID:dcyByaSDp.net
セックスしたその日に産んだのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:09:41.944 ID:fkfCCYgxE.net
千早「もう! せっかく、春香の事を祝おうと思ってるのに!」

春香「……」

千早「18年前の今日、春香のパパがママに中出s……」

春香「やめてったら!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:09:50.902 ID:3hlNGqBu0.net
妊娠期間12ヶ月とかwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:11:10.661 ID:0PrRbWfQ0.net
人間じゃねぇな
さすが閣下

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:12:23.880 ID:fkfCCYgxE.net
千早「そ、そこまで怒らなくたって、いいじゃない!」

春香「ご、ごめんね……」

千早「18 父 母 セックス 春香」

春香「やめてよぉ!」

千早「いい加減にしなさい!」

春香「!?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:14:42.331 ID:fkfCCYgxE.net
千早「もう知らない! セックス春香なんて知らないわ!」

春香「せ、せっく……春香って何よ!? 千早ちゃんのほうがおかしいよ!」

千早「何を言っても無駄よ! 私はセックス高槻さんとセックス会話してくるから!」

春香「ちょ、ちょっと! あっ……」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:15:35.133 ID:mXxO1m4Bp.net
セックス高槻さん!!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:15:57.670 ID:rcj4sJ7A0.net
春香誕生日おめでとう!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:16:13.041 ID:bZoZ4W9Br.net
うっうーセックスですー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:16:19.247 ID:fkfCCYgxE.net
伊織「どうしたのよ?」

春香「千早ちゃんが……うぅ……」

伊織「聞こえていたわよ……まったく誕生パーティーだってのに、千早ったら!」

春香「伊織……」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:17:41.815 ID:z5EFtN3+0.net
いやその理屈はおかしい
この千早もおかしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:18:50.584 ID:fkfCCYgxE.net
伊織「あいつの話じゃ、セックスしたその日に生まれたことになるでしょ!」

春香「えっ……」

伊織「まぁ、でも春香のご両親がラブラブセックスして生まれたのは事実なんだから、そう目くじら立てなくても……」

春香「や、やめてーーーー!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:20:16.065 ID:t1zLXb4/0.net
なんかまともな春香さん久しぶり

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:20:45.169 ID:fkfCCYgxE.net
伊織「な、なによ!?」

春香「伊織はアイドルなんだよ!? それに、人の親を勝手に……」

伊織「春香の両親がセックスしたのは紛れもない事実でしょ!?」

春香「だ、だから……」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:22:56.008 ID:fkfCCYgxE.net
伊織「埒があかないわ! 中出し春香はほっといて……」

春香「ひどい! 千早ちゃんよりひどいよぉ!」

伊織「私は中出しやよいに、中出しおしゃべりを楽しんでくるわ!」

春香「ど、どうしちゃったのぉ……」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:24:19.009 ID:fkfCCYgxE.net
真「おめでとう! 春香!」

雪歩「おめでとうー!」

春香「ありがと……良かった……この二人は普通で……」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:26:39.442 ID:DvjaNXpT0.net
アカン

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:27:20.299 ID:V95eyfPqE.net
真「いやぁ、春香に出会えてホントに良かったよ!」

春香「えへへ///」

雪歩「春香ちゃんのご両親に感謝しないとね!」

春香「う、うん」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:29:55.124 ID:V95eyfPqE.net
真「ご両親の馴れ初めはなんなの?」

春香「ええっ!? た、確か……お見合いとか……」

雪歩「なるほど! そのお見合いの席でそのまま種付けセックスして生まれたのが……?」

春香「わた……って言わないよ!?」

真「言えよ!!!」

春香「!?」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:32:38.024 ID:V95eyfPqE.net
真「がっかりだよ! 種付け春香にはさ……!」

春香「そ、そんな……」

雪歩「ホントですぅ! ご両親の穴掘りの結晶が種付け春香ちゃんなのに!」

春香「えぇ……」

真「行こう、雪歩!」

雪歩「うん! 真ちゃん!」
雪歩「うん! 真ちゃん!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:34:03.768 ID:V95eyfPqE.net
美希「はーるか!」

春香「……」

美希「どうしたの? 元気ないの」

春香「もういいよ……」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:35:21.486 ID:V95eyfPqE.net
美希「いいってなんなの!? なんなのなの!?」

春香「どうせ美希も……」

美希「ひ、ひどいの! 心配して話しかけたのに!」

春香「えっ……そ、そういうつもりじゃ……」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:36:58.232 ID:V95eyfPqE.net
律子「どうしたんだ?」

美希「ひ、ひどいの! 律子……さん! 春香が!」

律子「どういう事なの? 春香」

春香「そ、それは……」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:37:21.919 ID:V95eyfPqE.net
律子「どうしたの?」

美希「ひ、ひどいの! 律子……さん! 春香が!」

律子「どういう事なの? 春香」

春香「そ、それは……」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:38:50.376 ID:E/hgy/hc0.net
皇潤

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:38:52.266 ID:V95eyfPqE.net
――――

律子「なるほどね……みんなが……」

美希「そういう事なら、ごめんなさいなの」

春香「ううん……こっちこそ……」

律子「これはみんなに注意が必要ね……」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:40:20.726 ID:V95eyfPqE.net
パンパン!

律子「みんなー!」

亜美「なになにー?」

真美「どったのー?」

律子「ここにいる春香は、確かにご両親のセックスによって誕生しました!」

春香「!?」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:42:16.987 ID:V95eyfPqE.net
あずさ「あらあら〜」

貴音「当然の結果ですね」

律子「でも、それはみんなも同じよね?」

千早「当たり前です!」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:44:05.809 ID:V95eyfPqE.net
律子「セックスによって生まれたのが貴方達アイドルならば……」


律子「セックス=アイドルなんです!!!」

響「な、なるほど! そ、そういう考え方もできるぞ!」

春香「……」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:45:15.672 ID:V95eyfPqE.net
律子「しかぁーーーーし!」

雪歩「ひっ……」ビクッ

律子「ファンはそうは考えません!」

真「どういう事だよ! 律子!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:47:27.690 ID:V95eyfPqE.net
律子「ファンにとって、アイドル=セックスなんてもっての他です!!!」

伊織「た、確か……アイドルとセックスを結び付けるのはタブーだって誰か偉い人が……」

武田「そう、僕だ」

律子「つまり!」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:50:02.060 ID:V95eyfPqE.net
律子「アイドルはセックスによって誕生した事にしてはいけないのです!!!」

千早「な、なんですってーーーー!?」

律子「だから不用意に、セックスで生まれたなんて行っちゃ駄目よ?」

千早「ご、ごめんなさい春香……私達アイドルなのに……」

春香「そういう問題じゃない気もするけど……」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:51:48.650 ID:V95eyfPqE.net
千早「確かに、今この瞬間にも春香のご両親はセックスしていると思うわ」

春香「おい」

千早「春香が仕事で遅くなる時はいつもセックスしてると思うの。あのセックス狂どもは」

春香「セックス狂言うな」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:53:03.421 ID:V95eyfPqE.net
千早「それは真実だとしても、ファンの皆の事を思うのならば……」

千早「あまり口に出すべき言葉じゃないのかもね……ごめんなさい」

春香「私の事も思ってほしいなーって」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:54:13.668 ID:wkUKGVXnp.net
セックス狂はやよいの親やろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:55:06.672 ID:V95eyfPqE.net
律子「みんな納得できたようね……じゃあ、パーティーの続きを……」

やよい「あ、あのっ……!」

千早「高槻さんかわいい!」

やよい「じゃあ、ファンの人達にどうやって生まれたのか聞かれた時は……?」

みんな「!!」

春香「いや、答えなくていいでしょ、通報もんでしょ」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:55:42.686 ID:jrqYTKLA0.net
なんかゲシュタルト崩壊しそうな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:55:46.318 ID:BnXIi73j0.net
まったく脳内再生されない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:56:45.540 ID:V95eyfPqE.net
律子「そ、それは……」

貴音「そのような時は……真実を告げるのもまた、アイドルとしての義務なのでは?」

みんな「それだ!」

春香「あっ……このケーキおいしいなぁ! 私が作ったヤツだけど!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 00:59:54.289 ID:V95eyfPqE.net
律子「では、私達アイドルはセックスを……」

みんな「しない!」

律子「両親のセックスによって……」

みんな「生まれた訳ではない!」

やよい「ただし! ファンのみなさんに聞かれた時は……」

みんな「お父さんとお母さんの種付けセックスによって生まれましたと答える!!!」

春香「このお茶もおいしいなぁ」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 01:03:05.622 ID:V95eyfPqE.net
響「完璧だぞ! なっ、春香!」

春香「そだねー」

伊織「そういえば、小鳥は? 大人しいわね」

雪歩「あれ? さっきまでいた筈だけど……」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 01:04:19.809 ID:V95eyfPqE.net
亜美「ピーヨちゃーん!」

真美「どこいるのさー!」


亜美「ややっ!? これは真美隊員!?」

真美「な、なんと!」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/03(金) 01:05:59.311 ID:riuWqzXiE.net
小鳥「」


亜美「し、死んでる……」

真美「辛かったんだね……天国で出来るといいね……」


みんな「セックス……」


おわり

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★