2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「出産する痛みを経験したら男は死ぬよ?」 ←これマジ?

1 :Prohibit Reprinting:2015/04/04(土) 05:15:39.880 ID:6Ox8KezT00404.net
http://i.imgur.com/B2Glrap.jpg
んなわけないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:16:05.125 ID:4MRVUa1+00404.net
金たまをえぐられる痛みと同じらしい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:16:09.864 ID:NSUmyxcq00404.net
マジだよ俺はそれで死んだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:17:19.712 ID:1F5Buq3X00404.net
その実験内容が気になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:18:20.156 ID:vpNQ1HBQp0404.net
アナルにスイカ入れるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:18:32.650 ID:0So2TJbbd0404.net
嘘臭すぎだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:18:59.387 ID:7p9w8I/N00404.net
シュワちゃんは元気だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:19:02.870 ID:+AMJm/3K00404.net
体の構造的に男が出産したら骨盤がヤバイって医者が言ったのが曲解されたんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:19:14.437 ID:14buUAFz00404.net
それ神様のおかげであって女の子自身のおかげじゃないじゃんでおk

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:19:45.921 ID:u7b/LWlH00404.net
>>3
成仏しろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:19:51.529 ID:cdRGYyKPK0404.net
イク快感も男が体感したら云々とか
耐性強いのは羨ま

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:19:59.328 ID:EO98IJX700404.net
シュワちゃん今も生きてるし余裕だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:20:18.244 ID:UTiOhuGK00404.net
女子まわせ!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:20:35.094 ID:NhL7f7Hj00404.net
俺も女子まわしてー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:20:38.468 ID:7gjuPmrr0404.net
女として生まれてきた事を呪え

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:20:43.172 ID:ekbW4CaT00404.net
女って何で男より強いアピール好きなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:21:29.482 ID:p0Y6zYcG00404.net
んほおおおおおおおおおおおおおお
輸姦されるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:21:37.275 ID:NhL7f7Hj00404.net
>>16
男より弱いから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:21:55.180 ID:9oMxlIvv=0404.net
>>16
弱い犬ほどよく吠える法則

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:23:13.134 ID:SRp7ht/v00404.net
そもそも男が妊娠したとしたら、出口が狭すぎて帝王切開になるし、
麻酔かけたら痛みもクソもないと思うのですわ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:24:46.490 ID:I5CYZq8pM0404.net
金玉を強打した痛みを女が味わうと死ぬ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:26:56.230 ID:5Y55WQu000404.net
>>1
大戦中にそんなくだらない実験してる某国って何だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:28:44.016 ID:kpz/oqdn00404.net
>>4
普通に電極繋いで反応見る奴だよ
SF的なのでも想像しているのか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:28:50.839 ID:UFztvnnd00404.net
どうやって実験したのか気になる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:30:49.685 ID:8zbQrdd400404.net
>>21
男子まわせ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:30:52.132 ID:GhAhnU2pM0404.net
無意味な実験でワロス

出産する時に胎児の心拍と
妊婦の痛みを数値化する機器つけるのでわかるけど
数値的には大したことない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:30:56.362 ID:RTpuJvv600404.net
ソースは?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:34:26.914 ID:+GAz3E2X00404.net
女の子まわしていいんですか!?
やったー!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:35:19.131 ID:53/ehpRs00404.net
出産してない女にこれ言われたら殴る

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:37:05.081 ID:PpNfXWpwd0404.net
戦時中に何でそんな実験してんだよ定期

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:37:23.170 ID:wqd+aT3r00404.net
その実験の痛みの与え方が正しいものなのか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:38:14.924 ID:105PzPWc00404.net
俺男だけど関係ないから気にしない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:39:37.504 ID:uaRX1raU00404.net
輪姦せ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:39:53.454 ID:BHfgAS0l00404.net
そのくせ女打つとかサイテーとか言うんだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:39:58.097 ID:BYBZodY+00404.net
麻酔無しでまんこをスパッてメスで切り開くんだよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:40:00.929 ID:BWEPDpyAp0404.net
何故毎回釣られてしまうのか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:40:33.882 ID:p0Y6zYcG00404.net
輪姦せ!輪姦せ!輪姦せ!輪姦せ!
子宮はおっきなバスケットボール♪

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:40:37.441 ID:nvTYAPZ300404.net
輪姦せ!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:40:56.460 ID:lzcUnGT300404.net
関係ないから何とでも言えやってかんじ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:41:27.143 ID:wtwYnAV300404.net
出産するとかすごいなあって思うけどこんな風に私凄い!ってアピールされるとぶん殴りたくなる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:41:28.955 ID:DeviQ9Xk00404.net
まぢだょ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:41:53.041 ID:hY/TLWOL00404.net
麻酔しろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:44:28.473 ID:yOwzhwNk00404.net
性別々の痛みだと尿路結石が最凶だろう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:54:28.585 ID:siwoqDQd00404.net
>>42
日本ではお腹を痛めてこそ子を愛せるみたいなクソ迷信があるからね・・・

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 05:55:44.613 ID:sDzJI6lE00404.net
まじかよ
ドイツ最低だな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 06:10:32.574 ID:Gt7gXOz000404.net
実験ワロタ
騙す気無さすぎたろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 06:13:21.510 ID:kLSymzv6.net
■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180213.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180323.jpg

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 06:13:54.953 ID:w3Z77jIj00404.net
おまんこの快感を男がしたら
失神するとかなんとか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 06:18:52.018 ID:l7eiVDH4E0404.net
その実験をまんこにもやってから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 06:20:35.920 ID:zDYeWsPQ00404.net
俺が実験台になってやるから女の子にしてくれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 06:24:49.278 ID:Z7hpcTIu00404.net
男にどうやって出産の痛み体験させたのかすげえ気になるんだけどwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 06:24:54.181 ID:98QnXM9Aa0404.net
>>50
ブサメンのままでいいなら

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 06:27:01.455 ID:cvp5XRe100404.net
G耐性は女の人のほうが強いんだっけか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 06:59:28.533 ID:zDYeWsPQ00404.net
>>52
顔がそのままという意味ならそれでも構わん
なんでも案外需要はあるもんだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:04:56.896 ID:cvp5XRe100404.net
>>54
さすがにトロールに需要はないと思うよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:19:10.780 ID:UZrnLJrI00404.net
ラインハルトが言ってた「人間に感じられるあらゆる痛みを味わわせてやる」ってのは
女の出産の痛みも含まれてるの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:22:33.205 ID:G6NLJU/h00404.net
自殺頭痛に比べればカスだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:25:43.117 ID:Wd6uyoYDK0404.net
出産云々は知りようがないが腹の手術後の痛みに男の方が弱いって知り合いの外科医が言ってた
すぐ痛み止出せだ泣いたり呻いたりうるさいらしい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:26:03.928 ID:ltSBLax500404.net
いや実際もの凄い痛みだとは思う。妊婦って産むために骨盤をバキバキと変形させるんだぜ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:28:20.621 ID:8lJaW/BO00404.net
腹切り裂かれて胎児取り出されたのに生きてた奴いるしな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:33:02.ウンコ ID:V6I8kTgGp0404.net
そこで女って凄いよなとか言えない奴は一生童貞

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:45:12.799 ID:DxmrqMSc00404.net
>>50
母親殺して胎児取り出して中に鍵か電話かなんか詰めてた事件?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:54:19.441 ID:zDYeWsPQ00404.net
>>61
自分の身体で自分以外の命を育てて大きくなった子を出産するとか凄いと思う
男は種を撒くだけだもんな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 07:59:28.975 ID:P3k5fLSf00404.net
瞬間的な痛みは金玉打撲のほうが痛い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 08:11:34.571 ID:V0UvJb8N00404.net
というかそもそも男が出産する身体の構造してないんだから激痛になるのは当たり前だろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 08:12:07.328 ID:nlgwHFaP00404.net
でも女は痛みに強いとかいうのって
男が言い出した男のための理屈だと思うんだが

「女は耐えられるように出来てるから大丈夫だろ」
「女と男は生き物としてのつくりが違うんだよ」
みたいな

そういう理屈に女の方から乗っかるのってどうなんかな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 08:27:01.936 ID:bv5yqiVH00404.net
出産する前に気持ちいいことしてるからいいじゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 08:29:38.791 ID:iYN1CWIX00404.net
電極でおなじみ痛みを与えるなら男女100人くらいを並べて同じ強さの痛みを与えなきゃ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 08:34:32.773 ID:JDTeoTE300404.net
出産する時ってアドレナリンとかの興奮物質を多量に分泌して痛みで妊婦が気絶しないようにしてるのよ
何でもないときに出産と同等の痛みを体感したら女も失神するよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/04(土) 09:19:05.252 ID:Z7hpcTIu00404.net
出産・金的の痛みを数値化

通常、人間の耐えられる痛みの限界を数値化すると「45del」
という数値が用いられるようだ。この痛みの単位「del」を元に
算出した場合、出産時に発生する痛みは「57del」。耐えられる限界値を
超えている・・・。ちなみにこれは20本の骨が同時に骨折する程の痛みに
匹敵するという。出産の痛み、想像できるだろうか?

対して睾丸を蹴られたときの男性の痛みはと言うと、なんと「9,000del」。
これは1度に160人の子供を生み、3200本の骨が同時に折れる程の痛みに
匹敵するようだ。もはや男性自身にも想像できないレベル・・・。

ソース
http://tabi-labo.com/52500/birth-pain-vs-kicking-testicles/

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★