2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺んちで飲み会した結果wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:13:14.676 ID:NgkFbp6K0.net
俺のベッドで俺以外の男女二人が添い寝してるんゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:14:18.842 ID:NgkFbp6K0.net
意味が分からない
なんでなんでなんでなんでなんで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:14:37.821 ID:CwatfedF0.net
○せばいいんじゃない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:14:54.967 ID:NgkFbp6K0.net
イライラ以来ライライライラ以wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:15:18.088 ID:NgkFbp6K0.net
こういうときってどんな顔すればいいんかな?wwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:16:17.470 ID:NgkFbp6K0.net
くっそイライラする
こういうことが平気でできる神経が意味わからないっていうか?wwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:16:33.552 ID:J2zOdVD90.net
>>5
笑えばいいと思うよ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:17:26.155 ID:NgkFbp6K0.net
これはきついわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死で掃除してた自分がバカみたいだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くそくそくそくそくそくそくそくそwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:17:47.427 ID:FQXGWaapr.net
ブサイクは指くわえて見てろよwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:17:48.675 ID:zi3Qvg+Pp.net
部屋でゲロ吐かれないだけマシ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:18:05.451 ID:NgkFbp6K0.net
女の子がくるってwwwwwwww聞いてwwwwww
一生懸命掃除してwwwwwwwwwww
このざまだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:18:18.460 ID:7e5OPf3W0.net
女抜きでやれよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:18:52.890 ID:NgkFbp6K0.net
ゲロもはかれたんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それがwwwwwwwwwwwww
終始あやまってたけどwwwwwwwwwwwwwwwww
なんの意味もないwwwwwwwwwwwwwww
寝れないwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:19:13.623 ID:NgkFbp6K0.net
くやしすぎて寝れないwwwwwwwwwwwww
だれかwwwwwwwなぐさめてwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:19:32.823 ID:S9U1M+yI0.net
写真撮ってネットに永久漂流させればいいと思うよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:19:39.837 ID:CwatfedF0.net
蹴り飛ばせや
男なら

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:20:05.019 ID:NgkFbp6K0.net
ベッドは添い寝してるしwwwwwwwwwwwwwww
ゲロはいてるやついるしwwwwwwwwwwwwwwww
大学生ごみかよwwwwwwwwwwwwwwww
おれの描いてたキャンパスライフwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこいったwwwwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:20:23.372 ID:cRva4G480.net
写真撮っちまえ!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:20:30.303 ID:JAacYihi0.net
写真撮ってうp
復讐するんだろはよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:20:36.902 ID:NgkFbp6K0.net
やばいwwwwwwwwww泣きそうwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:20:37.704 ID:wTMbTfRp0.net
大学何年生?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:21:24.910 ID:agKWNPxc0.net
これまじで酔っぱらってるやつだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:21:34.369 ID:NgkFbp6K0.net
おまえらwwwwwwwwwwwwwww
この苦しみがわかるか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
地獄だぞ地獄wwwwwwwwwwwwww
地獄絵図wwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:21:42.862 ID:JAacYihi0.net
ここはラブホじゃねえんだぞバカ共とか言えねえのかよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:22:25.884 ID:NgkFbp6K0.net
酔っぱらっててもきついんだよwwwwwwwwwwwwww
のんでものんでもきついんだよwwwwwwwwwwwww
つらすぎwwwwwwwwwwwwww
なにを生きがいにすればいいの?wwwwwwwwwwwww
不細工でなにが悪いんだよwwwwwwwwwwくそがwwwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:23:09.038 ID:NgkFbp6K0.net
何言っても添い寝していちゃいちゃしてるんだよwwwwwwwwwwwww
冗談交じりに「なにしてんだよーwww」とか言っても無駄wwwwwwwwwwww
限界wwwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:23:38.311 ID:Nt5AZxpi0.net
うぷ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:23:40.387 ID:vb3dN1hW0.net
大学で無理して友達作った結果だとしか
人間分相応の生き方が一番いいんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:23:47.363 ID:J2zOdVD90.net
お前も混ざれよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:23:54.266 ID:4Gzqu6O/0.net
オナニーして賢者タイムになれば気が収まるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:23:59.846 ID:CwatfedF0.net
だから蹴り飛ばせよバーカ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:24:28.381 ID:NgkFbp6K0.net
あれwwwwwwwwなにかなwwwwwwww
目から汗がwwwwwwwwwwww
部屋はゲロまみれwwwwwwwwwベッドは添い寝wwwwwwwwwww
ここ俺んちだから逃げれないんすけどwwwwwwwwwwwwwwwww
つっらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:24:59.913 ID:4FQpzxfx0.net
マジレスすると
1年後そいつらにとって真っ黒歴史になるから、
みんなが落ち着きを取り戻したあたりにネタにするために写メとりまくっとけ
一年間仲良いふりして合コンとかのタイミングでそういえばお前らさぁって切り出す

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:25:38.183 ID:NgkFbp6K0.net
蹴り飛ばせないからここに書いてるんだろ?wwwwwwwwwwwww
愛想笑いしかできないからここに書いてるんだろwwwwwwwwww
分かれよwwwwwwwww口では何とでも言えるんだよwwwwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:26:44.001 ID:NgkFbp6K0.net
もうさwwwwwwwwwwそんな気力もおきないよねwwwwwwwwwww
なんつーか脱力感wwwwはんぱじゃないwwwwwwwwwwwww
あああああああああああああああああああああああ
人生最大の苦しみだわwwwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:27:53.553 ID:VYL9swsS0.net
まあ飲めよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:28:05.142 ID:r+LIMmFnd.net
友達出来ただけましだと思え

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:28:08.463 ID:Nt5AZxpi0.net
さっきから撮影しとけって言ってんのに何スルーしてんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:28:55.244 ID:NgkFbp6K0.net
のんでるっつーのwwwwwwwww
お前ら味わったことないだろこれwwwwwwwwwww
おれはいま成長しているぞwwwwwwwwwww確実にwwwwwwwwww
お前らよりも確実にメンタルが鋼になっているぞwwwwwwwwwwww
ははははははははははははhwwwwwwwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:28:55.471 ID:0UwQd+cTK.net
別にやってるわけではないんだろ?
なら気にしないでいいんじゃないか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:29:20.567 ID:vb3dN1hW0.net
そいつらは本当に>>1の友達なのか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:29:31.555 ID:JAacYihi0.net
記念撮影みたいな感じで写真撮れよ
こんなところでウジウジ言ってないで行動起こせや腹たつんじゃ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:29:57.438 ID:VYL9swsS0.net
つかマジレスすると俺なんて俺込み三人で飲んで、寝てたらその二人の男女がロフトでやってたなんてこともあったからな

気持ちはわかるわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:30:19.101 ID:3c73ENxc0.net
うpはよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:30:19.722 ID:yoDGjabJ0.net
掃除機かけ始めろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:30:42.981 ID:1PqbrYbC0.net
>>45
これいいな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:30:44.462 ID:/7Nuk+oDM.net
うぇーいwwwつって写真撮れ
後でラインにあげるわーwってごまかせ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:30:57.338 ID:NgkFbp6K0.net
友達?wwwwwwwwwwwwwww
友達ってなんだっけwwwwwwwwwwwww
わすれちゃったよwwwwwwwwwwwww
ああああああああああああああああああああ
最近泣いてなかったけどwwwwwwwwwwww
泣くわwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:30:58.722 ID:AqTFEKfQd.net
とりあえず誰かのケツおもいっきり蹴ろうぜ!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:32:33.958 ID:fgJgdmXb0.net
回答

そういうことになっても何も言えないようなヘタレだからそういうことになるのでは

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:32:41.929 ID:hz+aZYfT0.net
酔ってるふりして思いっきりエルボードロップしろよ根性なし
肝心なときにいかないから道程なんだよお前は

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:32:47.035 ID:NgkFbp6K0.net
もうねwwwwwwwwwこんな思いするならねwwwwwwwwwww
一人の方がいいわwwwwwwwwwwwwww
ぼっちwwwwwwwwwwwwww
ぼっち最強wwwwwwwwwwww
お前らが正しかったわwwwww
人とかかわらずwwwww一人をつらぬくwwwwwwwwww
そんな生き方だっていいじゃないwwwwwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:33:11.934 ID:YcJUfCYC0.net
未成年だろ通報した

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:33:39.990 ID:NgkFbp6K0.net
童貞だよwwwwwwwwwwwwww
エルボードロップできねーよwwwwwwwwww
根性がなっしんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:34:22.140 ID:+CogAsV80.net
うぷればお前の勝ちだぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:35:05.827 ID:vb3dN1hW0.net
てか酔い過ぎて適当に寝たら添い寝みたいになったんじゃないの?
まぁ一発ビンタしとけ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:35:05.908 ID:NgkFbp6K0.net
だからさあああああああwwwwwwwww
言ってんだってwwwwwwwwww
「おいおいお前らちょっと大丈夫か?www」
とか言ってさwwwwwww
強く言えないんだなああああああああああああwwwwww
童貞おそるべしwwwwwwwwwwwwwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:35:52.997 ID:spxAgx/BM.net
うぷできない根性なしなんだろ察しろよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:36:39.796 ID:DH1LpfHXd.net
犯せよ
もちろん男の方をな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:36:40.872 ID:NgkFbp6K0.net
もういいんだよwwwwwwwwwwwww
こいつらになにかしようとかは考えてないんだよwwwwwwwwwwwww
ただねwwwww自分がwwww情けなすぎてwwwwwwwwwww
死にたくなってるだけwwwwwwwwwwwwwwww
それを吐き出してるだけwwwwwwwwwwwwwww
聞いてくれてるだけでもありがたしだわwwwwwwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:37:02.686 ID:rz56A93/K.net
こういうスレよく立つけど何で参加したり自分の部屋でやるのか解らない
女の子と飲みに行けばいい
ちなみに経験人数18人

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:37:16.084 ID:B3C6lZFK0.net
うp

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:37:41.141 ID:7GaLJTzG0.net
そこから乱交に持ってけよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:38:12.659 ID:Gm36gwly0.net
もっとうまく嘘つけよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:38:26.197 ID:NgkFbp6K0.net
ながれとかあるだろうがーwwwwwwwwwwwww
今日飲む?とか言われればいいよーってなるだろうがwwwwww
女の子くるよーとか言われればちょっと期待しちゃうだろうがwwwww
はwwwwwwめwwwwwwwwwらwwwwwwwwwれwwwwwwwwたwwwwwwwwww

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:38:31.485 ID:spxAgx/BM.net
>>60
記憶ぶっ飛ぶまで飲めばいいと思うよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:38:37.406 ID:vb3dN1hW0.net
>>61馬鹿野郎!!!
それが出来ないから童貞なんだよ察しろ!!!!!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:39:33.125 ID:NgkFbp6K0.net
おれもねwwwwwwwwwwww
寝たいんだよwwwwこんな時間だからさwwwwwwwwwwww
でもねwwww寝れねーんだよなwwwwwwww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:41:36.800 ID:NgkFbp6K0.net
俺は今お前らより上だからwwwwwwwwwwwww
こういう最大限の屈辱を経験してるってだけでwwwwwwwwwwww
経験値がっぽがっぽだわwwwwwwwwwwwww
はぐれメタルかな?wwwwwwwwwww
ああああーーーーーおれいまスゲー成長してるわwwwwwwwwwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:42:53.810 ID:VYL9swsS0.net
いいからとりあえず家出て公園でやけ酒でもしてろよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:43:20.337 ID:PXgZTNuF0.net
アフィ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:44:05.369 ID:Qn0ArnfF0.net
その年で童貞?
恥ずかしくないの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:44:34.914 ID:NgkFbp6K0.net
ああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
これが作り話だったらどんなによかったんだろうなああああああwwwwwwwwwww
うつ病になるわwwwwwwwwwwwwwwww
なまぽぽおぽぽぽぽっぽぽぽぽぽぽぽぽp−んwwwwwwwwwwwwwwwww
障害者手帳おいしいれすwwwwwwwwwwwwwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:45:28.349 ID:/MtLpQEU0.net
とりあえず草減らせクソが
だから添い寝されんだよハゲ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:45:50.963 ID:NgkFbp6K0.net
あのさーwwwwwwwwww
おれがこんなに苦しんでるのにさwwwww
まだ攻めてくるってどういうこと?wwwwwwwwwwww
恥ずかしいに決まってんじゃんwwwwwwwwww
恥ずかしいから何?wwwwwぼく犯罪とかしましたかー?wwwwww
なにも悪いことしてないんすけどwwwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:45:54.738 ID:/7Nuk+oDM.net
この一晩を乗り切ったら楽になれる
あと数時間頑張れ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:47:15.680 ID:BAhEItR30.net
一年生かな?^^

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:47:38.957 ID:NgkFbp6K0.net
いやwwwwwww
応援ありがとうwwwwwwwwwww
耐え忍ぶわwwwwwwwwwwww
ふううううううううううううううううううwwwwww
なんかすっきりしたなwwwwwwww
絶対彼女つくるぞおおおおおおおおwwwww
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:49:35.832 ID:JAacYihi0.net
こいつ未成年なんじゃね?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:51:14.555 ID:NgkFbp6K0.net
さよならwwwww
お前らも気を付けろよwwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 02:52:19.479 ID:6nSmVQhU0.net
日記帳に書いてろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 03:51:29.281 ID:HPZlzGOb0.net
未成年だろうけど飲むわな
飲まない奴のが少数派な気がする

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 05:13:27.282 ID:LEdrzi5l0.net
公言しちゃいけないんだなこれが

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★