2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクキャバ行ったことあるやつちょっと来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:31:03.141 ID:V5ONcAgF0.net
楽しかった?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:31:23.852 ID:vYHkkF/pd.net
楽しいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:31:33.501 ID:U46gaiCE0.net
中途半端

4 :田所浩二:2015/04/11(土) 20:31:46.970 ID:dh4QzTXYd.net
そりゃあもう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:32:12.099 ID:3wotTp/j0.net
値段相応

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:32:27.181 ID:vYjgXe4da.net
生殺し

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:32:31.447 ID:svXNnYs30.net
ソープ行こうぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:32:31.878 ID:QA7di4fN0.net
ちょっと綺麗系のお姉さんにべろちゅーされまくって興奮した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:32:58.463 ID:vYHkkF/pd.net
まずガールズバーで飲んで気分を盛り上げる
セクキャバでチンコを熱くして
ソープで抜いてもらう

大人の遊びやね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:33:04.866 ID:V5ONcAgF0.net
>>2
マジか。行ってみたいんだよ
どこまでやっていいの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:33:38.049 ID:3wotTp/j0.net
シリコン多い希ガス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:34:05.335 ID:OcuwI0iT0.net
セクキャバにジーンズで行くバカwwww
出来るだけ薄い布地のにしろ
できればノーパン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:34:29.712 ID:w2eppb3H0.net
セクキャバ行ったらソープに直行

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:34:36.348 ID:onlA9HvBa.net
オッパイにむしゃぶりついた後、流れで太もも触ったら「ボーイ呼ぶぞと」マジギレされた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:35:05.491 ID:F75jgbHT0.net
>>12
お前俺かwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:35:22.733 ID:V5ONcAgF0.net
ガールズバー挟まないとダメなんか
シラフでいきなり行きたいんだけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:35:25.560 ID:FQ1skz890.net
>>14ワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:35:38.458 ID:j4JAZAZQ0.net
セクキャバよりヘルス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:35:46.617 ID:vYjgXe4da.net
フリーで何人か出てくるとこに友達とかと行くとめっちゃ楽しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:36:09.138 ID:V5ONcAgF0.net
>>12
どういうことだ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:37:48.118 ID:V5ONcAgF0.net
マンツーマンじゃないのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:38:03.280 ID:vYHkkF/pd.net
セクキャバはオマンコに指入れるところまでOKだよおっぱいもみほうだいベロチューしまくり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:39:01.617 ID:MOZibdE+0.net
俺「話がはずんで手マンまでしたったwwwwwwwwww」














俺「帰ってきてもまだ臭いがついてる……」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:39:41.648 ID:jro5kXOH0.net
つまらん生殺し風俗
15回で飽きた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:39:51.979 ID:V5ONcAgF0.net
>>22
下半身ダメって聞いたけど
キスが好きだから耳舐めとかベロチューとかできれば満足
できれば攻めてきたりして欲しい。なめられたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:40:52.809 ID:vYjgXe4da.net
>>21
システムによるけどマンツーマンが大半

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:42:35.073 ID:jRziD9Gv0.net
セクキャバってなんの略だよ
セックスキャバクラ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:42:57.212 ID:vYHkkF/pd.net
>>25
場所による

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:43:10.868 ID:V5ONcAgF0.net
>>26
良かった
擬似恋人を体感したいんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:43:14.001 ID:OcuwI0iT0.net
>>20
嬢が横につく

キスしてくる

密着してくる

身体さすさすしてくる

下半身さすさすしてくる

20オンスのサムライジーンズと云う名の性なるバリアミラーフォースで
相手フィールドの攻撃表示のモンスター破壊!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:43:40.857 ID:ZlfESOo/0.net
どれがセクキャバなのさ
こないだ行ったところは触るだけっていう話だったのに抜いてもらえたんだけども

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:44:38.785 ID:V5ONcAgF0.net
>>28
なるほど
じゃあベロチュー耳舐めまでは全国どこでもOKってことだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:44:55.690 ID:j4JAZAZQ0.net
>>25
耳なめは基本無理
べろちゅーも人によっては舌出してこなかったり消極的だったりする
乳首いじって感じさせればがっつりべろちゅーできる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:46:23.135 ID:5rokmFnr0.net
セクキャバは楽しい
セクキャバで舌フェラしてくれる子は当たり

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:46:59.458 ID:V5ONcAgF0.net
マジかよセクキャバ天国だな絶対行くわ
一人でも全然大丈夫だよな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:49:27.313 ID:V5ONcAgF0.net
>>33
うわ耳舐めダメか…
イケメン限定商品なのかな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:49:28.145 ID:MOZibdE+0.net
耳をなめられるのは嬢が一番いやがるプレイ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:49:51.138 ID:5rokmFnr0.net
え……?1人……?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:50:35.902 ID:V5ONcAgF0.net
耳舐めダメかでかいな…
ああああああああああああああ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:51:54.894 ID:V5ONcAgF0.net
>>38
ちょとなのそれ一人ダメなの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:52:43.126 ID:qWHrP1OPK.net
イチャキャバなら行ったが普通のキャバクラみたいに多人数で席に座って下着の女の子が次々来るって感じだった
手マン、キス、直触りはNGで下着の上からならお障りOKなんだけど
知り合いの前で女の子とイチャつくの無理だったから全く楽しくなかった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:52:49.873 ID:km+Ml8DM0.net
2年以上通ってるが?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:53:25.943 ID:0nGkeBCQd.net
店によって、もうほぼピンサロと変わりないとこまでいけるとこから、キスさえNGなとこまでいろいろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:54:58.387 ID:V5ONcAgF0.net
>>42
先輩耳舐めOK率はやはり低いのですか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:55:03.393 ID:JAnbjZQe.net
>>22
それは店によるだろ?マジレス

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:55:11.629 ID:5rokmFnr0.net
>>43
同じ店でも女の子によって差が激しいよね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:55:27.095 ID:j4JAZAZQ0.net
>>39
基本どの風俗でも首から上はキス以外無理だぞ
人によっては髪すら嫌がられる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:55:54.263 ID:5rokmFnr0.net
迷ったら行こう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:56:55.180 ID:V5ONcAgF0.net
>>43
バリエーション豊かなのか
難しいな…お前らと行ければどれだけ幸せか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:57:16.160 ID:JAnbjZQe.net
ってか40分って短いよな…しかも20分で交代

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:57:23.469 ID:5rokmFnr0.net
>>47
え?マジで?
ヘルスで断られたことないぞ……

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:58:10.534 ID:N/+UIG2P0.net
まじで風俗素人の子が居るからな。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:58:58.792 ID:V5ONcAgF0.net
店によってというか人によってという要素もあるのかな
不確定性理論ばりに難解だな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:59:19.654 ID:j4JAZAZQ0.net
>>51
厳密には禁止事項ではないがシャワー浴びれない部位だからマナーの意味合い的にも普通はできないやらない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 20:59:51.702 ID:JAnbjZQe.net
確かにイチャイチャしてムラムラするんだったら最初からパコパコした方がいいな。

イチャイチャした事ない童貞は別かも知らんが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:02:21.328 ID:5rokmFnr0.net
>>54
初めて知ったわ
ヘルス行ったら8割挿入してるから今さらルールもマナーもないけどなwwwwwwwwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:02:42.504 ID:SKGptSTt0.net
でもやっぱりお高いんでしょう?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:03:24.242 ID:vYjgXe4da.net
>>57
高かろう良かろう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:04:14.764 ID:aN0CbFRT0.net
セクキャバプロの俺が教えてやんよ
おっぱいOKでも乳首は様子見てからな
あれだけ揉まれて吸われまくるわけだから痛がる嬢が多い
あと騎乗位体勢でサービスしてくれる嬢はこっち次第で手マンまでいける
あと閉店ギリの最終で入るのおすすめ
アフター率5割いけるで

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:05:03.958 ID:V5ONcAgF0.net
>>55
最近あんまり射精欲求がないんだよな
キスとか愛撫とかの欲求が強い。そっちの方が変態度が高い感じがする

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:08:47.620 ID:V5ONcAgF0.net
>>59
できれば俺の太ももに座ってディープキスして欲しいんだよな
愛し合ってる感覚が欲しい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:14:37.955 ID:V5ONcAgF0.net
>>57
今度15周年で半額のところに行く予定だわ
人多いかな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:17:42.083 ID:5rokmFnr0.net
>>61
サービス悪い子もいるけど出来ると思うよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:20:04.540 ID:IfbTtVQC0.net
すすきのなら5000円ちょっとあれば二件行けるよv(^-^)v

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:21:08.288 ID:V5ONcAgF0.net
>>63
夢を諦めずに行ってきます
耳舐めまでできるといいな!ペロペロ^_^

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:22:29.307 ID:V5ONcAgF0.net
>>64
北海道かよ俺熊本やで!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:22:32.078 ID:0nGkeBCQd.net
行けるとこまで行ける店ほど女の子のレベルは低いし、NG多い店ほど女の子のレベル高いからその辺もバランス難しい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:24:07.699 ID:PyEb76aJ0.net
ただ一言間違いなく言えるのは、最初からソープ行った方が絶対コスパいい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:25:44.278 ID:V5ONcAgF0.net
>>67
あーやっぱりそうなるか
結構舌こえとる方だからな…贅沢が自分を苦しめる
この前まで好きな子じゃないと付き合いたくないとか思っとったアホやさかい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:26:25.148 ID:BjTS3v4sp.net
>>1のレスがキモオタっぽくてきめぇ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:27:44.831 ID:V5ONcAgF0.net
>>68
下の方はあまり欲求ないんです
変態だからキスしたい舐めたい舐められたい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:28:59.376 ID:V5ONcAgF0.net
>>70
オタではないけど童貞だからそういう匂いがするんだろう…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:33:17.397 ID:j64Qcxvz0.net
開店してすぐ行くとガラガラだし安いし女の子はその日は誰ともキスしてないしで旨い

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:37:11.804 ID:wVvFyMxB0.net
1時間コース指名ありで入ったらずっとその女の子がいた
30分あたりで飽きて残りは世間話してた

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:40:09.146 ID:V5ONcAgF0.net
>>74
酒飲めるんだよね?
最初の30分は酔うのに必要で残り30分楽しめそうだけどそうはいかんのか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:40:09.431 ID:vYjgXe4da.net
抜けないのにセクキャバ指名とか狂気の沙汰

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:40:37.355 ID:haiiBZlca.net
手握って世間話だけでもいい。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:44:53.234 ID:V5ONcAgF0.net
>>76
キスとかの方が刺激強くて満足できる
抜くのは機械的で物足りない
>>77
キスしたいしできるらしいけど最悪それでもいいかも
とにかく女の子と接触したい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:48:34.563 ID:vYjgXe4da.net
>>78
キスしながらまんこで抜くのが人類史上最高の刺激だが

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:48:56.398 ID:JtpNnNQ90.net
ヘルスで恋人プレイみたいなの頼んだほうが
本当の恋人みたいな感じでいいと思う

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:51:51.547 ID:FQ1skz890.net
彼女作れよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:52:44.090 ID:wVvFyMxB0.net
>>75
酒は飲めない
前に行った時は指名した子が長く席に来て、指名した子以外も回ってきた
けど店が空いてたせいかずっと同じ子がいて飽きたんだ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:53:22.235 ID:vYjgXe4da.net
酒飲めないセクキャバなんて無いだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:53:55.061 ID:V5ONcAgF0.net
>>79
童貞って怖いなそれ想像もしなかったわやりたい

>>80
ヘルスにいる感がいかんのよな
理解できんだろうけど

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 21:58:42.314 ID:V5ONcAgF0.net
>>81
出来るなら苦労しないよ^_^

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/11(土) 22:03:44.992 ID:V5ONcAgF0.net
まあ楽しいだろうな話聞く限り
いろいろ行ってみようかな。熊本だから風俗関係は充実しているだろう!

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★