2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車運転してて危ねぇーwwwふぅーwwwってなった事書いてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:00:23.012 ID:kzuM7CIW0.net
信号待ちしててまだ赤なのに1つ向こうの信号が青になったのに反応してブーンwwwひゃぁwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:01:18.872 ID:w8iw5HHz0.net
信号待ちしてたら爺さんの乗った車が正面から突っ込んできた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:01:51.897 ID:uHgHQ6+/0.net
おっあの車ウインカー出してるし減速してるし曲がるな

曲がらねーよwwwぶいーんwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:03:09.215 ID:SY/AEamf0.net
氷雪路でケツが滑り出す&対向に大型トラック

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:03:11.537 ID:iH/Bu9vX0.net
危ねぇーウンコ漏らしたwwwふぅーwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:03:23.722 ID:kzuM7CIW0.net
>>3
なにそれなにしたかったのそいつwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:03:41.241 ID:B/Xl+io2K.net
高速で230キロで走ってて猪が目の前を横断してたwとっさに急ブレーキかけるも間に合わず猪に衝突して猪も俺もしんぢゃったw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:04:19.789 ID:qcLKKR6K0.net
左折しようとしたら、左側をロードに乗ったカスがすいーって通り抜けやがった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:04:30.176 ID:kzuM7CIW0.net
>>4
これあったわーwww死んだとオモタ\(^o^)/緩やかなカーブふぅーwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:05:11.073 ID:kzuM7CIW0.net
>>7
はよ成仏しろ猪カス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:05:26.267 ID:qcLKKR6K0.net
>>3
相手「確かこの辺だったよな・・・あ、もうちょっと先の角だったか」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:05:49.187 ID:4I4e+c8C0.net
よし信号青になるな 3、2、1、0、ゴー!

歩  車  分  離  式

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:06:23.493 ID:kzuM7CIW0.net
>>12
マリオカートしてんのかよwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:06:58.332 ID:0bI4qLnx0.net
交差点は右折優先だと思ってるやつ 長野県民、あんたらのことだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:08:27.500 ID:JB48HEhA0.net
長野ローカルルールあるよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:08:29.361 ID:mF4I/f5F0.net
右折するバスの右側を誤って追い越す
高速道路走行中にボンネットが開く

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:09:07.365 ID:kzuM7CIW0.net
>>16
ボンネットワロタwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:10:19.063 ID:JEBxygtm0.net
運転中にオナニーすんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:10:27.585 ID:7qvDYM/z0.net
ウインカーなしで急減速して曲がる奴死ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:10:42.529 ID:bYXK1vled.net
クソバイクが右から前に突っ込んできた時
ムカついたからお説教してやった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:11:00.877 ID:5uCLpWQ/0.net
徹夜運転で朝6時過ぎ100キロで阪神高速神戸線深江から西宮走行中少し意識失う
気づいたら50キロくらいに落ちて直線でハンドルは握ってて日曜だったので何事もなし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:11:13.626 ID:w74qXiJka.net
登坂車線でバス追い越したら荷物室開いててバックがドサドサッと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:11:32.289 ID:1G3qJc7l0.net
道に動物飛び出してきて、無事に避けれたのは良かったけど
全く対向車見てなかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:12:48.311 ID:AMHI1s4qd.net
優先道路走ってたら右の小道から4トントラックが突っ込んできた
必死で左に寄りながらアクセル踏んだから右後輪くらいに突っ込まれた
普通に行ってたら運転席に突っ込まれてただろう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:13:06.254 ID:n4UDsRyQM.net
一時停止ノンストップのババアは危なかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:13:51.101 ID:4fZ7Sd0d0.net
死ぬほど眠いときに運転して直進で5秒ぐらい寝たとき


マジで焦った

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:13:56.043 ID:rANRzkyod.net
レンタカーで峠攻めしててブレーキ遅れてヘアピンに40キロで突っ込んだとき対抗が列成してた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:14:01.681 ID:KhCYjryTE.net
ちょっと違うけど高速の横のガードレールでしきられてる歩道に軽で出ちゃったことならある

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:14:06.315 ID:Q4zO5iih0.net
うわっ猫だ
ガンッゴンッゴンッ

ふぅ〜wwwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:14:23.997 ID:kzuM7CIW0.net
前の車の窓から犬がクッソ笑顔で飛んで来た時は急ブレーギと共に吹いたwwwwww犬カス元気で良かったふぅーwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:14:24.388 ID:8yqKzmuw0.net
大雨の夜に高速走ったらミラーも窓も水滴まみれで全然見えねえ
ライトが見えないから多分大丈夫だろうと思って合流しようとしたら真横に車がいた

相手が黄色い車だったから寸前で気が付いたけど黒だったら多分事故ってた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:14:56.680 ID:Rqmkephx0.net
眠いのに運転するな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:15:04.229 ID:AaJJ4FsK0.net
相手側の道路に止まれの標識があっても
チャリは一時停止はおろかノールックで突っ込んでくるから危険だわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:15:04.695 ID:QUgE61flr.net
高速の合流で本線にうまく入れない車輪が停止
本線を走ってた俺の前の車も何故か急ブレーキで停止
俺も急ブレーキで停止
後ろから大型が凄い勢いで…
幸い事故には至りませんでした

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:15:26.939 ID:RzhxVFS40.net
原付だけどカーブで真ん中付近走ってたら
対向車の2tトラックがセンターライン超えて走ってきたこと

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:15:31.355 ID:isE0u5gt0.net
回りの車が全部逆送してんのwwwwwwwwwwww
マジで死ぬかと思ったwwwwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:15:40.256 ID:4g3C+vhg0.net
>>3
細い道を完全無視で交差点のだいぶ前からウインカー出す奴は多い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:15:47.323 ID:wr8mkLtZ0.net
駐車券入れようとするも意外と遠くて乗り出したら足滑らせてアクセル踏み込んだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:16:51.419 ID:vt8bE/Ee0.net
横から猫っぽいのが飛び出てきて避けた先にジジイチャリが車道走ってた時
右手首捻るくらいハンドルきったわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:18:14.667 ID:kzuM7CIW0.net
>>36
ふぅーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:18:21.528 ID:KhCYjryTE.net
>>36
マトリックスかな?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:19:52.636 ID:zGYOQSGfx.net
>>38
あるあるすぎてワロタwwwww
なかなか死を感じるよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:20:06.113 ID:wRV7df0w0.net
黄色信号か赤信号か微妙なタイミングで交差点通過
後ろ見たら白バイ…






の偽者だった…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:20:32.086 ID:fUj5d6jtd.net
運転中に数秒寝てたこと
どうやって家に帰ったか記憶がほとんどない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:20:54.538 ID:/WoaZy9w0.net
料金所出たら割り込んできた基地外トラック免許返納しろや

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:21:16.254 ID:IsCH9VHAd.net
地吹雪に遭い視程5メートル、センターラインはおろか道路と路側の境界も見えず

気づかない内に対抗車線へ

真正面から丸太を満載したトレーラーブオオオオン!

スピンしないように気を付けつつ緊急回避

人生で一番死に近づいた瞬間だった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:21:29.039 ID:Kih/MbSha.net
田舎だから動物関係が一番多い。
最近だと夜でしかも雨でカーブでだいぶ視界が悪いなか鼬が横切っておもっくそブレーキ踏んで反対車線にハンドル切ってギリギリよけた。
あとはバイクが一旦停止無視して出てきた事かな。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:21:36.137 ID:Kih/MbSha.net
田舎だから動物関係が一番多い。
最近だと夜でしかも雨でカーブでだいぶ視界が悪いなか鼬が横切っておもっくそブレーキ踏んで反対車線にハンドル切ってギリギリよけた。
あとはバイクが一旦停止無視して出てきた事かな。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:24:50.575 ID:kzuM7CIW0.net
居眠りちょっと多くありませんかね?www

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:29:15.157 ID:57WEjaAL0.net
交差点の手前で、前走のババァ車が黄信号になった瞬間加速。
よしゃと思いこっちもアクセルべた踏みした直後にババァ車が急ブレーキ。。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:29:19.156 ID:qcLKKR6K0.net
>>49
たぶんこのスレの何人かは永眠してると思う

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:29:33.216 ID:sAAVqN420.net
>>49
MT乗ってる俺でも経験あるからな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:33:47.242 ID:O6hT982h0.net
渋滞しててジリジリとしか進まないなぁ
→ウトウト
→っぶねあと1秒起きるの遅かったら追突してた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:37:24.176 ID:Y36QQ9oG0.net
恵那山トンネルを抜けたあたりの急カーブ続きの糞道を無事抜け切ったとき

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:40:09.077 ID:2XA0aRbe0.net
北海道の山道で猛吹雪の時にバッテリー上がりそうになった

トンネルがあって助かった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:42:22.606 ID:kzuM7CIW0.net
>>55
よう道民タイヤ交換したか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:43:38.115 ID:j/rzU57UM.net
深夜の東名高速道路の名古屋付近の辺りで、道路に結構厚さのある2メートル位の足場板的な物が落ちててそれを乗り上げた時ハンドル取られて半回転してバックしたまま止まったわ、死んだかと思ったわ東名高速暗すぎ

また同じ東名で自分は100km/hで走行してて、前の車を発見したと思ったらもの凄い勢いで近付いて来て慌ててブレーキ踏んで追突しそうになったな、速度確かめたらその車60km/hで走ってやがった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:49:53.472 ID:zYojbOrr0.net
深夜普通に青信号突破しようとしたら信号無視の車が突っ込んできて慌ててブレーキ
もう少しタイミングが遅かったら衝突するところだった

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 21:55:56.773 ID:2XA0aRbe0.net
>>56
いやまだだ
来週換える

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 22:04:59.730 ID:kzuM7CIW0.net
これ見てたら明日には事故るかもしれねーし巻き込まれそうで怖いぴょんwwwおまえらも気をつけて下さいなwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 22:12:34.645 ID:01Y8CMZr0.net
走りながら座席前に出そうとしてレバー握ったら体重で後ろに行ったときは死んだと思った

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 22:14:18.329 ID:2PDbOjYG0.net
運転してて突然車が燃えて ふぅー危なかったぜwwwってなった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 22:15:10.747 ID:T99PxlpM0.net
鳩を引きそうになったくらいかな
鳩って本当に馬鹿なのな・・・・
ぶつかる5センチくらいだったけど平然と道路歩いてたよ・・・

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 22:16:55.176 ID:Gu+jZXyD0.net
山道のカーブ+下り坂+融雪=スリップして360度回転して路肩の雪に突っ込んで停止
対向車いたら確実に死んでた

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 22:22:48.495 ID:3IpMyR99p.net
右折専用レーンがあって左2車線信号待ちで右折の矢印でてちょっと手前から右折しようかな って交差点に向かっていったら信号待ちの車の影からチャリが飛びだしてきた事
降りていってぶっ飛ばしてやろうかと思った

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 22:28:41.078 ID:Frsa8GK+0.net
5月に雪積もった
もちろん夏タイヤ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/12(日) 22:35:38.336 ID:WkZxdKAb0.net
前走ってた車のタイヤがパンクしてスリップして二車線ふさぐ形で止まった時は追突されないかヒヤヒヤした

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★