2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸32

486 :沖縄 凸:2015/04/20(月) 06:24:22.85 ID:jsva/BYxn
551 名前:カミカゼ[] 投稿日:2015/04/19(日)21:26:59 ID:9I3 [23/54]
でだ、俺達にできることって言えばさwwww
これさ、自民党や官邸に意見できねえのかってwwwなあ?wwwちなみに
自民党沖縄県支部連合会
https://www.okinawajimin.com/
自民党議員情報
https://www.jimin.jp/member/member_list/legislator/?mode=2&key=47
ここなwww

553 名前:カミカゼ[] 投稿日:2015/04/19(日)21:27:57 ID:9I3 [24/54]
地方議会では、100条委員会ってのがあって、証人喚問にかけられんのよwww
地方自治法
第百条
普通地方公共団体の議会は、当該普通地方公共団体の事務(自治事務にあつては労働委員会及び収用委員会の権限に属する事務で政令で定めるものを除き、
法定受託事務にあつては国の安全を害するおそれがあることその他の事由により
議会の調査の対象とすることが適当でないものとして政令で定めるものを除く。
次項において同じ。)に関する調査を行い、選挙人その他の関係人の出頭及び証言並びに記録の提出を請求することができる。

つまり、地方議会でやべえやつを証人喚問できるのさwww

555 名前:カミカゼ[] 投稿日:2015/04/19(日)21:29:14 ID:9I3 [25/54]
自民党も知事選で負けて悔しいと思ってんなら、少しでもこいつを何とかしねえとなあwww
あん?www基地反対派の沖縄議長がうるせえかもってwww
おお、それだったら議長まとめてかませばいいんだよwwww

沖縄地方議会の議長様はよ、北朝鮮絡みのイベントに出て、反基地活動に勤しんでるんだからww

総レス数 1001
477 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★