2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョン「お前なにやってんだ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:16:37.843 ID:cMXLu9HV0.net
たったら書く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:16:54.569 ID:zezRSqwl0.net
http://i.imgur.com/gIerGEy.gif

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:16:55.924 ID:hTASXxfd0.net
.,r‐--,,,_、                                   
.゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_                         
: ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_                     
 ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、              
  У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、          
 /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、          
 |              ゙'i゙l ./ ・  |,    ゙l、 ゙l          
 |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、        
 ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ        
 │     .|   ・ .彳 ゚|″    |    .|  │       
  │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、    
  ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、    
   `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |    
    .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|    
     ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|    
       ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|    
          |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ    
       ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、   
                            "    .l゙

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:17:03.603 ID:sV/BZPbBa.net
http://i.imgur.com/TD6gTxe.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:17:03.839 ID:9Di3nWz5d.net
立ってなかったよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:19:10.198 ID:ckztQ58X0.net
はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:20:56.083 ID:Yr3RSzdNM.net
勃ったら掻くからはやく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:22:50.840 ID:cMXLu9HV0.net
ハルヒ「最近わたし達のss見ないわよね」

キョン「あぁ、俺たちはもうオワコンだ」

ハルヒ「昔はアホみたいにたくさんあったのが今じゃあこのありさま」

ハルヒ「でもわたしはこう思うの! 面白いのを書けば誰か1人くらいはまだ見てくれるんじゃないかって!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:23:28.610 ID:hyRB2f1N0.net
キョム

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:24:35.666 ID:h+QK3q6B0.net
全部国木田のせい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:25:16.271 ID:+kUuZrTX0.net
たまに見返すけどめちゃくちゃ面白い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:25:24.974 ID:DYQMHmUK0.net
いや大体エンドレスのせいじゃないかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:26:06.260 ID:q6saIsNVr.net
国木田期待

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:26:16.721 ID:ZCSNLezm0.net
国木田がホモスレにしちゃうから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:26:32.959 ID:cMXLu9HV0.net
キョン「だといいが......で、なんかネタは考えてあんのか?」

ハルヒ「あるはずないじゃない!」

キョン「そんな事をばっさり言うな。てっきり俺は起死回生の一発があると思ったぞ」

ハルヒ「そんなのあったらあんたにグチらずにさっさとやってるわよ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:26:38.124 ID:xvN9BYEu0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima377632.gif

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:32:20.095 ID:cMXLu9HV0.net
ハルヒ「ん〜〜...あっ! 有希はなんかアイディアない?」

長門「ない」

ハルヒ「ぶーー」

キョン「もうあがくのはやめようぜ。もう俺たちは出涸らしのお茶より粗末な物体の集合体みたいなもんだ」

ハルヒ「しょうもない例えで片付けようとしないでちょうだいっ!」

ハルヒ「みくるちゃんはなんかない?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:33:10.119 ID:h+QK3q6B0.net
長門有希ちゃんに便乗

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:37:39.479 ID:cMXLu9HV0.net
みくる「えっ!? わたしですかぁ...ん〜と、え〜と...」

ハルヒ「つぎっ! 古泉くん!」

みくる「......。」

古泉「よくぞ聞いてくださいました。 僕には今。 名案が浮かんでいます」

古泉「涼宮さんが渇望する起死回生の一発がね......」

ハルヒ「さすがは古泉くんっ! 副団長なだけはあるわ!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:38:26.304 ID:xMTBLRsQM.net
ふむ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:41:54.582 ID:cMXLu9HV0.net
古泉「んふっ」

ハルヒ「わくわく」

キョン「もったいぶらずにさっさと言え、本当にそんなもんがあるならな」

古泉「まぁそう焦らないでください、僕には今2つの案が浮かんでいます」

古泉「まずは一つ目です......」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:42:22.951 ID:mKYA8G7o0.net
ハルヒだけじゃなく長門と小泉がチート過ぎるし
みくるも未来人で意外と好き放題できるからな
SS書きにとっては最高レベルの素材だったと思うわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:47:02.004 ID:h+QK3q6B0.net
ドラえもんかよ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:49:35.585 ID:cMXLu9HV0.net
古泉「長門さん...最近部室にあまり顔を出しませんが忙しいんですか?」

長門「......」

古泉「もしかしてバイトでもされてるんでしょうか?」

長門「......していない」

古泉「しらばっくれても無駄ですよ長門さん、貴方が僕達を誘った3分アニメ......これ、本当は30分アニメですよね?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:56:33.096 ID:cMXLu9HV0.net
古泉「貴方はこう言っていました、今からホワイトボードに箇条書きします」

1、3分アニメの放送が決まった。題名は涼宮ハルヒちゃんの消失である。

2、3分アニメだから撮影は長くても1分程度。だから主役の涼宮ハルヒもその程度である。

3、ギャラは一人当たり3千円である。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:57:28.475 ID:h+QK3q6B0.net
これハルヒじゃなくてハルヒちゃんじゃね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:59:57.673 ID:wCHGU+eta.net
しえ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:01:18.095 ID:cMXLu9HV0.net
古泉「この発言がおかしいと思うのは僕だけでしょうか?」

古泉「たしかに。僕を含め大半の人物の撮影はすぐに終わります」

古泉「ある一部を除いてね......」

長門「 」ギクッ

古泉「で、その一部とはここにいるメンバーでいうと彼と長門さんの2人です」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:11:58.561 ID:cMXLu9HV0.net
古泉「長門は置いといてまずは彼に質問しましょうか、キョン君、正直に答えて下さい」

古泉「いつも貴方達二人だけ、なぜ撮影時間が極端に長いのでしょうか?」

キョン「何言ってやがる。 俺の撮影なんざ30秒で終わるぞ。 残ってやってるのは俺の演技力向上のために長門がカメラマンやらに無理を言って自主練させてくれてるだけだ」

キョン「正直あまりのり気ではないが、長門が珍しく熱心に練習を進めてくるから断り切れずにやってるがな」

古泉「ほほう......」

古泉(彼はおそらくウソをついているつもりはない)

長門「そう、自主的な練習..........」

古泉(ただしそれが真実であるとは僕には思えませんがね)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:13:53.999 ID:h+QK3q6B0.net
舞台裏ワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:18:43.050 ID:4bEL5TZua.net
何食わぬ顔でハルヒを出し抜こうとする長門好き

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:21:04.024 ID:cMXLu9HV0.net
古泉(しかし。頭の回る彼女から真実を引き出すのは至難の業...、多少不本意ですが目には目を、嘘には嘘を)

古泉「長門さん...先に謝らせて下さい。 とある筋から貴方の通帳を入手しました」

古泉「最近、700万の振り込みがあった様ですが、この大金はなんでしょうか?」

長門「株の売却益」

古泉(まだシラを切るつもりですか...)

長門(このクソガキが...!!!)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:28:14.705 ID:h+QK3q6B0.net
C

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:28:58.701 ID:cMXLu9HV0.net
長門「お金の話の以前に他人の通帳を盗み見るのは人としての常識を疑わざるを得ない...!」

古泉「それについては先に謝罪しました」

古泉(やはり僕の長門さんの給与資産は当たっていた...、それに僕は偶然ですが見たんですよ...!)

古泉(貴方の給与袋だけ「給与袋」ではなく「給与明細」と書かれていたことを...!)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:31:24.145 ID:cMXLu9HV0.net
訂正

給与資産→給与試算

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:31:33.497 ID:4bEL5TZua.net
しえ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:36:47.707 ID:oG4d4GND0.net
なんでこいつらライアーゲーム始めてんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:42:31.452 ID:cMXLu9HV0.net
古泉(だいたい僕は貴方の通帳なんて見ていませんがね...)

古泉「では次の質問です」

古泉「該当の振り込み欄の備考にはなんて書かれてあったでしょうか?」

長門「ッ〜〜〜!!!」


古泉「んふっ。 答えにくければこの質問には回答しなくてもいいですよ」

古泉「ただし次の最後の質問にだけは答えてください。 でなければ黙秘は偽りの証と認識します」


古泉「それでは最後の質問です」


古泉(金に卑しい雌豚に天罰を)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:48:45.467 ID:cMXLu9HV0.net
古泉「支払い元の会社の株式は100%親族のみg

長門「ごめんなさい」

古泉「素直が一番です」ニコッ

古泉「それでは話してください。 偽りの舞台裏を」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:12:11.856 ID:LxtUsWUdM.net
どうなった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:32:06.968 ID:cMXLu9HV0.net
長門は言った

プロデューサーと結託し長門以外の給料は一律3千円にし、余剰となった人件費の内5割を自分の懐に入れていたと。

俺達は踊らされていたんだ。

長門の手の平の上で。

この男だけを除いて。

古泉「さて長門さん、まずは僕達にネコババしていたギャラを払ってください。 詐欺を働いた分を考えて、長門さんのギャラを入れた合計額を均等配分しましょう」

長門「それはあまりに...!」

古泉「ほう...口答えするんですね」

長門「ごめんなさいはらいます」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:35:40.055 ID:cMXLu9HV0.net
古泉「話を戻します。僕はこの現状を打開する案が2つあると言いました」

古泉「それをこの金を使って実行しましょう」

古泉「まずは最初の案」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:45:07.409 ID:Mp03Z8bQ0.net
はよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:58:22.195 ID:cMXLu9HV0.net
古泉「まず最初の案は、いつの時代でも定番として人気の高いバトル物に着眼点を置いてみました。 名付けて別作品から人気キャラを呼んでバトル物作戦」

ハルヒ「お〜〜! さすがは古泉くんね!」

長門(この中で戦えるの私だけじゃ...怪我するの私だけじゃ?)

古泉「次。 長門有希ちゃんの消失といったスピンオフ人気に期待して、古泉一樹くんの日常...でどうでしょう」

キョン「お前の日常なんざ興味ない却下だ」

ハルヒ「そんな事ない、楽しそうじゃない! イケメンの日常なんてフジョシが食いつく事間違いナシよっ!」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:59:17.238 ID:Mp03Z8bQ0.net
んふっ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:00:55.963 ID:cMXLu9HV0.net
ネタ切れです! 落としてください! 読んでくれた人、ありがとうございました!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:01:37.771 ID:Mp03Z8bQ0.net
せめてホモの流れまでやれよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:08:48.813 ID:LxtUsWUdM.net
うひーおつかれもったいねえ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:17:46.321 ID:qJq5r2uMa.net


50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:22:46.791 ID:IRX9dHZ/d.net


51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:41:34.941 ID:1xI1+1Av0.net
開幕糞なのにどうして途中から神がかってるんだよ

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★