2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の休憩室快適すぎワロタwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:52:08.988 ID:KhJEeK0Ap.net
近くのパチ屋の休憩室が完全防音・満喫並みの漫画・お茶飲み放題・マッサージチェア・フカフカのソファ・パソコン
こんだけあって無料wwwパチンカスさんwwwあんたらが突っ込んだ金のおかげですありがとうwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:52:39.665 ID:S21KpUls0.net
http://www.xvideos.com/video11128085/yasai

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:53:22.092 ID:kSLuJ75n0.net
入り浸ってたら出禁喰らったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:54:13.547 ID:vWBZtzDOM.net
お茶は無いけど俺の行くとこもそんな感じ
トイレと漫画読んで帰る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:54:26.749 ID:KhJEeK0Ap.net
>>3
まじかよ
営業で空いた時間でここ3年ぐらい利用してるけどなんもいわれねーわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:55:36.233 ID:uJ8S0OlM0.net
>>5
存在感が無いんだろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:55:38.028 ID:863aqsvy0.net
ぱちやで天とあかぎ全巻読破したわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:56:42.692 ID:0P41pD6N0.net
でもタバコ臭くなります

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 10:59:34.857 ID:lwnhVieDp.net
ナルトとワンピが読みたくなったら行ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:01:21.235 ID:8hHWTwub0.net
パチンコのトイレは綺麗だしうるさいから踏ん張り放題
コンビニとかでやるより快適だから利用してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:05:05.526 ID:JjV/BVtlp.net
前平日休みの日に朝イチいったら先頭にいたジジイが休憩室に直行してて笑ったわ
コーヒーまで無料で出してるのはどうかと思うわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:07:47.112 ID:XJ990r3X0.net
マジかよ初めてちょっと行ってみたいと思った
金は絶対に突っ込まんけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:10:33.400 ID:seGb5Cssp.net
糞な店だと通路に申し訳程度の椅子が置いてあるだけだけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:11:55.410 ID:sD7zPalP0.net
近所のパチ屋はあるの漫画くらいだわ
飲み放題とかいいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:13:33.416 ID:vWBZtzDOM.net
行く前にスーバーでお菓子とジュース買って持ち込んでたらテーブルなくなってた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:16:42.330 ID:seGb5Cssp.net
田舎の大型店の休憩室はいいイメージ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:24:53.423 ID:QXTyNomYp.net
死んだ目で入ってきて椅子にドカッと座ってこの世の終りみたいな顔の奴が入ってきたらもう最高wwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:27:08.196 ID:Tow8Y1vxa.net
>>1
早々にタネ銭尽きたのかwwwwww
恨めしそうにホールチラ見しながら終日居座ったりしてる奴居てるけど虚しくならないのかね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:30:30.461 ID:QXTyNomYp.net
>>18
カスどもの死んだ顔見て笑ってるんだよwwww今日は勝てましたかパチンカスさん?wwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:31:31.922 ID:JlJCS54Qd.net
>>17
実はそれ大勝ちしたヤツなんだぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:31:53.560 ID:k2mVrt+b0.net
確かにトイレは借りるわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:37:42.120 ID:G7vXLgToH.net
トイレ綺麗だよなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:39:00.171 ID:TSNEgvyZd.net
ツーリング途中で相模湖あたりでうんこ漏らしそうになった時パチ屋のトイレにお世話になったわ
夜でそれ以外の店やってなくて助かった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:43:41.255 ID:ciO99tSPK.net
今でこそコンビニがそこかしこにあるから利用頻度は減ったけど
20年以上前は緊急トイレといえばパチ屋かガススタだったよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:55:08.007 ID:JqUL/CKQp.net
知らない土地で車中泊する時はこまったらパチ屋の駐車場使ってるわ
全国どこでもあるから便利やね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 11:55:31.637 ID:9ZvXF5ll0.net
20年以上前はそんなにコンビニねえもんな
今でも郊外なら金使わず便所でもパチ屋のがいいな 駐車場どうせ開いてるし
住宅地のパチ屋は駐車場でおっさんが管理してたりするからすぐ出るのはつらいけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:06:26.781 ID:xLj7013gp.net
は?
パチンコ打てやks

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:14:55.735 ID:Q4rpXszYp.net
月一イベのとき併設されてる飯屋が半額になるから飯だけ食べにいくわ
あと足湯あるパチ屋まであるから意味わかんねーわw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:16:36.318 ID:OZ8wHvb70.net
漫画たくさん置いてるパチ屋にはよく漫画だけ読みに行くなぁ
たまに中一周してかわいい女捜しにいく

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:22:04.883 ID:v1Huboja0.net
何目的で快適な空間用意してんだろうな
休憩所が凄いからってパチンコ打つ奴が集まるわけでもないだろうし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:24:26.537 ID:xLj7013gp.net
>>30
聞いたら、何もない街のご高齢の方の集会所を
作りたいからですって言ってて感動したわ
これからもパチンコ屋は増えるだろうけど
別に悪いことだけじゃないみたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:30:33.396 ID:Q4rpXszYp.net
気持ちよく負けてもらうためだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:32:08.979 ID:Tow8Y1vxa.net
>>30
こういう>>1みたいに昼前に負けてすっからかんになってるパチンカスに金融屋へ行かすかの判断をやり易くさせる為だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:45:03.952 ID:qeanVdXfd.net
前にパチ屋でバイトしてた時にそういうお客さんの休憩所を徹底的に管理する先輩がいたわ
一応パートの人が掃除したりするんだけどやり方が適当で「こんなんじゃお客様を満足させられねえ!」つってピカピカにしてたな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 12:50:48.542 ID:s7wJ2cQn0.net
その先輩の心がけは素晴らしいんだが
その志があればどこでもやっていけるからはよ転職しろという感じもする

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:29:55.625 ID:ol0rLkq30.net
負けたら速攻帰るから

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:31:47.583 ID:9ZvXF5ll0.net
>>30
来る機会増えれば
打つ可能性も増えるし
パチンカスじゃないとそもそも来ないからな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:39:10.024 ID:FF6XYaujp.net
満喫代わりにたまに使うな
昔はわりと打ってたけど最近はたまに0.2パチ打つぐらいしかしねーや

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:40:13.442 ID:9ZvXF5ll0.net
便所だけでもいい、休憩室だけでもいいってして
とりあえず来店させる
ついでに打つやつがいれば十分だよね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:42:42.220 ID:m3QrPyfa0.net
うるさくて落ち着かないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/14(火) 13:55:33.783 ID:FF6XYaujp.net
>>40
やばいとこだと2重トビラになっててクッソ静かだぞ

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★