2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏、ソシャゲに6万課金するも目当てのキャラを引けず

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 20:51:02.250 ID:FbaG9H0pr.net
やめてやるよこんなクソゲー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:20:44.011 ID:7v885V+50.net
>>66
貯金が目減りしてるけど実生活には全く影響ないよ!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:23:14.715 ID:6RFGgVVj0.net
>>69
お、おう
1がそれでいいなら良いと思うよ
ただ、それって破滅コースまっしぐらな気が…

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:24:14.669 ID:rYmnq52i0.net
その頃俺はガルフレで10万溶かしていた


やめたい^ - ^

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:25:51.287 ID:wnMT6Zb70.net
やっぱ天井無いモバゲーってクソだわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:31:50.049 ID:Zsm2zZOi0.net
その金を直接イラストレーターや声優に渡せば自分のためだけのキャラを作ってくれるのに

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:33:17.620 ID:6RFGgVVj0.net
>>73
余裕でお釣りが来るな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:33:19.514 ID:GusbPVMU0.net
醜い養分だな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:33:41.018 ID:veq6uy/c0.net
俺これ始めたばっかりなんだけどSSRのソシエって強いの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:34:11.109 ID:NAP8LEKA0.net
まだやれるんじゃないか?
お前の本気はそんなもんなのか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:36:18.940 ID:7v885V+50.net
>>76
水SSRの中では微妙なポジション
でもエロいし可愛いしSSRな時点で頭ひとつ抜けてるから
末長く使っていける

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:37:13.575 ID:ZbFcMgxW0.net
>>76
まあまあ
スロウと両デバフがあるから持久戦で強い

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:37:30.647 ID:pq8eo/kl0.net
3000円で貰えるのなかったっけ

あとジークとレナってキャラもってんだけど使える?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:39:27.434 ID:7v885V+50.net
>>80
ジークは微妙、レナは色々な場面で使えるけどブッサイク

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:39:40.553 ID:veq6uy/c0.net
>>78
そっかー性能は微妙なんだなーでもカワイイよね
イッチか欲しいのはメビウス?ってアイテム引いたら手に入る奴?試しに引いたら一発で出たんだけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:40:22.410 ID:pq8eo/kl0.net
>>81
アレでブサイクってなかなか手厳しいな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:41:03.504 ID:7v885V+50.net
>>82
そうそうそれそれ殺すぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:41:17.961 ID:TCPN7Tak0.net
アナル

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:41:55.689 ID:ZbFcMgxW0.net
アルベールほしい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:42:03.086 ID:YRzXjnPo0.net
ガチャゲーは課金しても目当てが必ず手に入る訳じゃない所が心底嫌い

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:43:02.821 ID:1gDEilVY0.net
こういう頭の弱いやつのせいで性根の悪いソシャゲが生き延びるんだよなぁ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:43:22.820 ID:kv85Y5ic0.net
SSR持ちすぎワロタ
お前マグナ一瞬で飛ばしていくやつだろ天上人やべえわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:43:50.086 ID:7v885V+50.net
>>87
総課金額50万くらいでほとんどのキャラ揃ってるからそれは甘え

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:46:22.250 ID:7v885V+50.net
先日ずっこんばっ婚したバイタのキャラはこちらwwwwwwww
http://i.imgur.com/PTvq1NL.jpg

メルゥが一番すき
かわいい
http://i.imgur.com/Tcv5HHz.jpg
http://i.imgur.com/AJb2rZt.jpg

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:46:45.770 ID:ZbFcMgxW0.net
このゲームはソシャゲとしては珍しくて
課金額よりゲーム時間やりこみ時間の方が強さに結びつくよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:46:55.909 ID:iz5zXXFzd.net
モバマスコラボの時だけお世話になってます
グラフィック力入ってるのかなんか重いというかモッサリしてるよねグラブル

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:47:28.234 ID:n9o4a+B20.net
50万あったらコンシューマのゲームが新品で80本くらい買えるよね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:48:09.541 ID:7v885V+50.net
>>92
敵が落とす無課金武器が最終装備で
課金武器が基本的にゴミ同然って珍しいゲームだよな
もうちょっと課金者優遇しろよと思うわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:49:49.786 ID:YRzXjnPo0.net
>>90
流石にそんなもんに50万かけるぐらいなら旅行行くわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:50:18.207 ID:EQeLoXQVM.net
交換とかできねーの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:51:13.307 ID:n9o4a+B20.net
>>95
それは無課金者でもある程度戦えるという点で賞賛すべきことじゃないのか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:51:46.084 ID:7ssX4yw60.net
チマチマ課金してる時は気にならないけど総額計算したら青ざめたからもうソシャゲやらん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:53:39.019 ID:DqvkpZA70.net
これ、ちょっとまえにモバマスかなんかとコラボしてたやつか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:54:25.380 ID:7xXaiZzY0.net
6万ってさ、ps4買って最新のソフト買ってそのソフトのDLC全部購入してもまだソフト買えるかもしれない金だよね

お前ら普段DLC商法叩いてるけど、こんな馬鹿馬鹿しい話がまかり通るならそれくらい良いじゃんって思うよ
もうどんどんDLC作って搾取すればいいよゲーム会社は それくらいされて当然の奴らが客なんだから

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:54:47.141 ID:7v885V+50.net
>>97
出来ないしよくあるソシャゲみたいなカードゲーじゃないから
武器はダブるけどキャラは一人だけ
他みたいに合体して進化とかもない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:54:49.990 ID:XacqxMJHr.net
メシウマ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:55:11.552 ID:kv85Y5ic0.net
>>95
糞強いやつらは課金しまくり勢なんだからよくね
課金なしでSSRキャラたくさん集まるわけではないし

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:55:51.200 ID:LMKwp1tb0.net
あともうすこしで出るよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:56:20.238 ID:/NGE9/Za0.net
いくら課金して引いたとしてもそのキャラがお前のもんになるわけじゃないんだで
そいつはただのデジタルデータのカードでしかも利用権を借りてるだけなんだで

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:56:54.625 ID:7v885V+50.net
グラブルは最近mateで広告出るようになったよな
俺から吸い上げたら金を有効活用しとるわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:57:22.208 ID:ZbFcMgxW0.net
このゲームソシャゲMMOだよ
やりこみしないと課金しても強くなれない
やりこみまくれば、数万の課金くらい追い越せる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:57:38.120 ID:a3yMQ9Wg0.net
月6万ってこと?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:58:03.095 ID:5L8sGAM/0.net
一点引きは闇とだけ言っておく

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 21:59:37.307 ID:pSd83V+l0.net
ご覧くださいこれが養分です

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:01:30.832 ID:fLPsuWk00.net
俺モバマスで蘭子出すのに10万使ったしまだ行けるって

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:01:56.515 ID:LN02o88j0.net
6万で諦めるとか
10万で来るのに

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:02:26.065 ID:7v885V+50.net
>>112
アニラで12万、ヴィーラで10万くらいかけてるからもうむり

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:03:20.483 ID:7xXaiZzY0.net
>>107
今まさに上に出てる テレビCMもだけど、ノリが寒いからやめてほしいわ
本格スマホRPGってなんだよ、高級コンビニ弁当みたいなもんかよ 忠誠心が粉々に砕け散ったとか何回見せるつもりだよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:05:44.323 ID:7v885V+50.net
>>115
グラブル、最高!w

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:11:15.763 ID:EQrloWIM0.net
サプチケ来るまで待てば3000円で確実に手に入るのにアホなん
グラブルは限定以外は他ゲーと同じようにガチャる意味ないやろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/16(木) 22:14:13.180 ID:d5nMd8U20.net
グラブルかよ
>>35見る限り余裕でキャラ揃ってんのになんでサプチケ待たないのその程度の堪え性もないの馬鹿なの池沼なの養分なの

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★