2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で痴漢シール持った女の子に耳元で「お金くれないと人生潰しちゃうぞっ」って言われたらどうする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:19:12.069 ID:iqDYXIFd0.net
「うぐっ…お願いだからやめてよぉ」って言う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:19:34.464 ID:vTL42uVMx.net
殺す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:19:48.840 ID:qfhxeLBw0.net
あぁ^〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:20:18.849 ID:1LySTeEK0.net
顔面を潰す

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:20:29.241 ID:aTx0DJOn0.net
とりまこの手のスレではむしろ興奮するとか言って変態アピしとけばいいんだっけ??

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:20:30.557 ID:RLf+qKaQp.net
やっぱ外はこえーわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:20:32.712 ID:mp3IjKD6p.net
痴漢シールってなんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:22:07.452 ID:SWNfVFGAd.net
痴漢シールってなんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:22:17.302 ID:RLf+qKaQp.net
シールよりスマホで証拠写真撮った方がよくないだろうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:22:50.186 ID:vgd/VA3l0.net
さわらないで!とか書いてあって痴漢に押し付けると赤いインクでバッテンが付くっていう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:23:14.076 ID:8v8k6hwod.net
可愛かったら勃起するよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:23:20.060 ID:7BvUquWOa.net
>>7
痴漢された証拠に触ったきた手に貼るシール
それが証拠となって痴漢を摘発する
貼 る だ け で 痴漢の証拠になる
女(こいつキモいから痴漢シール貼ろう)←これがまかり通る

13 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/04/22(水) 09:23:25.475 ID:rTNhQrgO0.net
膣内射精

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:23:58.437 ID:mmP8GD410.net
頭握り潰す

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:24:40.871 ID:/PeV1PC70.net
痴漢ごときでニートの人生は潰れんのだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:25:52.589 ID:uaIo8gtQ0.net
どうせ人生潰されるならおっぱい潰れるまで揉む

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:25:59.210 ID:SMOEWva50.net
おまえらなら
「とっくに潰れてるぞッ☆」
で余裕だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:26:23.539 ID:2aZzLsqCd.net
痴漢シール自体は良い制度だろ
痴漢する男の人数>>>>>>イタズラでシールを貼る人数

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:26:28.907 ID:fzVpQS0L0.net
>>17
ワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:27:00.491 ID:k8r+dD+70.net
一円も持ってないって新聞紙か雑誌丸めて耳元で大声でささやく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:27:06.670 ID:OyXii3Ehp.net
痴漢シールとか聞いたことないぞ
またアホなNPOが金儲けでもしてんの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:27:26.377 ID:kAx6rA7P0.net
女の子(クソチビデブドブス)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:27:45.575 ID:ishBu2KXM.net
お金渡した上でヤらしてもらう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:27:54.337 ID:qo1wf/mdK.net
>>18
頭大丈夫か?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:28:23.701 ID:mt1KlMWlp.net
以下、痴漢は冤罪しかないものとして話が進んでいきます

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:29:53.725 ID:SWNfVFGAd.net
>>22
女だったらチビよりもデカいほうが嫌だな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:29:58.591 ID:2aZzLsqCd.net
>>24
普通こんなことする女はいないよ
痴漢する男はアホみたいにいるし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:31:29.689 ID:ishBu2KXM.net
>>25
いやこのスレの大前提じゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:31:30.197 ID:k8r+dD+70.net
てか本当東京の電車乗る時冤罪で人生終わった時用にナイフ持ち歩いた方がいいかな…マジで
この人痴漢ですされた瞬間ナイフ取り出してその糞女と仲間であろう取り押さえに来た風の男とかをめった刺しして無双した方がマシだわなww
まぁ無理だけど…
でも痴漢冤罪で自殺したり家族無茶苦茶になったやつだっているから許せないわ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:32:14.991 ID:k8r+dD+70.net
>>25
いや実際冤罪しかないやろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:32:19.216 ID:ddK234bf0.net
まぁ普通に生きてれば冤罪吹っかけられることなんてないからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:32:51.476 ID:RLf+qKaQp.net
抑止としてシールを見せる、それでもやめない場合シールを貼るって流れで
実際の痴漢には抑止効果が得られると思った
一方で冤罪の証拠の捏造がしやすくなったと思った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:33:45.331 ID:YFPRK0s/d.net
痴漢されたってのをステータスにするバカJKとか、あまつさえ度胸試しに痴漢冤罪を立証してくるクソJKもおるんやぞ
基地外に装填済みマシンガン渡すようなもん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:34:12.205 ID:SWNfVFGAd.net
翌日>>31は痴漢として晒されることになった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:34:20.683 ID:4em11+ET0.net
てす

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:35:36.816 ID:fzVpQS0L0.net
まあ女の中にもお前らみたいなのはいくらでもいるだろうし
遊び半分で痴漢免罪する奴もたくさんいるんだろうな
全く世の中は地獄だぜ!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:36:55.430 ID:SK7iqXytp.net
>>33
ネット(2ch)で見た情報です
お前に女の知り合いなんて居ないんだから涙流せよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:37:49.083 ID:RLf+qKaQp.net
しかしスマホに貼ってあるシールを剥がして貼るっていう流れをするくらいならスマホで触られているところを写真に収めた方が確実な証拠になると思うんだが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:38:14.352 ID:YFPRK0s/d.net
まあなんにせよ次の夏か冬あたりのコミケで痴漢モノ本が増えそうでいいや

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:38:55.109 ID:2rxXNb6/p.net
まぁ目付けられた時点で終わりだし
顔面潰して腹蹴り入れまくって子宮破壊して一矢報いるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:38:56.891 ID:Ihq+wdUK0.net
>>38
それじゃでっち上げできないだろ!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:39:33.430 ID:wuR5oaS5d.net
繊維調べたらわかるんでそ?(´・ω・`)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:40:24.535 ID:fzVpQS0L0.net
女の子「お金くれないと人生潰しちゃうぞっ」

ぼく「おっぱい揉ませてくれなきゃ顔潰しちゃうぞっ」

女の子「(そうきたか.....)」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:41:09.606 ID:gY8JrYzHa.net
衣服に付けられた場合は器物損壊が通るんだろうか。
どうせま〜んで終わるんだろうけど。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:41:23.485 ID:ps4uhgNqd.net
>>43
通報されるだけなんだよなぁ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:41:47.808 ID:c0ZtIgm60.net
マジレスばっかりじゃないですか!
>>1のスレに参加してあげてよう!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:42:06.266 ID:2rxXNb6/p.net
>>42
警察「めんどくさいじゃん」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:43:15.477 ID:oBti3quOd.net
痴漢>痴漢冤罪

痴漢冤罪>捕まる痴漢

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:44:14.521 ID:YFPRK0s/d.net
でもこういうシステムになるって事は、貼られる前に触る、刹那のワンタッ痴漢が増えるよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:46:06.659 ID:Qcen9S0Ca.net
蝶のように舞い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:46:44.831 ID:8BxSroY0r.net
バッテンだらけの手で出勤して笑いをとろう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:47:44.260 ID:KKHIZjzyp.net
>>49
昔はそれが主流な時期があった
あいつらブームみたいのあるんだよな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:48:28.296 ID:fzVpQS0L0.net
女の子「お金くれないと人生潰しちゃうぞっ」

ぼく「その問いは無意味だ
何の悪行もしていないのに権力に屈して金を差し出す奴隷の様な行動をした時点で僕の誇りは消滅し
僕の人生は潰れてしまうだろう
僕にとってはどちらを選ぼうと同じ事なのさ
これらの選択肢から逃れる唯一の絶対的自由を得れる選択は君に本当に痴漢して逮捕される事
免罪ではなく自らの意思で悪行を行いそして社会的に殺害される
この洗濯手段だけが唯一僕に与えられた自由なのさ」

女の子「(要はおっぱい揉ませろおしり揉ませろってこれだけじゃない面倒くさい男.....)」

そして呆れ去った女の子は胸を揉ませてくれた
俺の完全勝利

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:48:56.703 ID:TojJX36u0.net
腹パン

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:49:50.355 ID:AVimWxXWK.net
ひいぃ!払います!払いましゅうぅぅぅ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:49:54.005 ID:8BxSroY0r.net
冤罪やろうとした相手が弁護士で返り討ちにあうコピペなかったっけ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:51:20.802 ID:F+fnCpJjp.net
普段から体中に貼っておけばどれがどれだかわからないじゃん?
俺天才じゃん?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:51:35.564 ID:5PTkO4IY0.net
シールを貼るんじゃなくて剥がしてスタンプ押すやつな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:51:55.603 ID:qVl2uiBpr.net
シールじゃなくてスタンプじゃなかったっけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:53:02.435 ID:NbG3fMcwd.net
実際冤罪の痴漢で人生終わらせられた奴がいるか?ってこと
聞いたことないだろ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:54:05.048 ID:F+fnCpJjp.net
>>60
幸せな世界で生きてるんだね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:55:29.153 ID:fzVpQS0L0.net
女の子「お金くれないと人生潰しちゃうぞっ」

ぼく「体を触らせてくれないと人生潰しちゃうぞっ
もしおっぱいを揉ませてくれないとここで大声で
「いやあああこの女の子が僕の体を触ってきたんですうううう」って叫んじゃうからね?」

女の子「くっ負けた.....」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:55:54.757 ID:WnLXau7C0.net
>>60
あるが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:56:07.412 ID:S1TDptHua.net
男共ビビりすぎワロタ
嫌なら乗らないことね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:56:33.195 ID:/hCr3g9R0.net
>>60
え?あるだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:56:54.041 ID:S1TDptHua.net
>>60
ないよ
聞いたことない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:57:09.459 ID:ishBu2KXM.net
男性専用車両を作れば全て解決

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:57:28.254 ID:CvFPdcNxp.net
>>60
(ネットでなら)見ました

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:57:30.571 ID:9fYBaZMx0.net
家から出ない俺には関係なかったわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:57:55.242 ID:kimOCcZY0.net
>>56
マジレスすると弁護士なんてゴミクズばっかだから弁護士バッジちらつかせて怯えさせたあとトイレに引きずり込んでレイプするに決まってる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 09:58:35.071 ID:fzVpQS0L0.net
>>70
抜ける
いいなそのシチュ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:00:19.048 ID:lGxEZl4Vd.net
ICレコーダーを持ち歩くといいよ
名前と脅し文句を本人の口から言わすのがコツな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:04:51.262 ID:v6M/rabVd.net
俺にそんなことできる女がいるとは思えないけど仮にされたら顔の形変わるまで殴る

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:05:30.759 ID:ZX4YEC2PM.net
アホみたいなレッテル張りの煽り合いなんかしてないで具体的な対策考えろよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:06:13.671 ID:v6M/rabVd.net
>>74
ひょろひょろせずにいかつい容姿になる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:07:05.886 ID:ybMov6YU0.net
おもむろに手の甲にある無数の赤い×を見せる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:07:12.836 ID:fzVpQS0L0.net
>>74
つーか「お金くれないと人生潰しちゃうぞっ」
って相手が取り引きをしようとしてる時点でまだマシだろ
問答無用で痴漢扱いかされるよりかはね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:07:43.633 ID:3EA523EjF.net
電車乗る時は全員ゴルゴ13みたいな容姿になればいいのか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:08:22.898 ID:ZX4YEC2PM.net
>>75
確かにこいつカモだなって思わせた時点で負けか。一理あるわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:10:30.126 ID:GORAFC5oa.net
オラァ!て叫ぶ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:10:49.107 ID:ZX4YEC2PM.net
>>77
このスレタイは現実的ではない
現実では問答無用で慰謝料ぶんどりながらもののついでで人生潰してくる
金or人生じゃなくて金and人生だから

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:13:09.813 ID:SMOEWva50.net
即座にガチホモである事が実証出来るように
隣のおっさんをレイプしよう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:13:34.448 ID:SWNfVFGAd.net
>>80
現実のお前らじゃ「お、おらぁ」とか田舎者の一人称になっちゃうだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:14:47.415 ID:fzVpQS0L0.net
>>81
というかリアルに女の子が耳元で
「お金くれないと人生潰しちゃうぞっ」とか囁いてきたら
ビビるよりもまず興奮しちゃうヤバイヤバイ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:16:46.711 ID:m6AQ/YDha.net
現代の追い剥ぎは怖いですね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 10:29:20.267 ID:LYjfAKJOM.net
お前を道連れにしてやるよ

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★