2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗好きでどんどんエスカレートしてるのが怖い助けて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 12:59:22.189 ID:qDOXYJ9j0.net
もうソープとかデリとかピンサロは飽きた
今はどっちかというと前立腺マッサージとか外人デリとか妊婦系とか
そのうちスカトロまで行きそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:00:07.914 ID:kUVuhFES0.net
パンツ脱いだ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/22(水) 13:00:40.483 ID:3HAFuR940.net
同士よ
これからどうしよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:00:46.208 ID:Klz4R4DDp.net
いってらっしゃい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:01:19.347 ID:YS28Ivpp0.net
最終的に自分が売る側になる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:01:25.416 ID:A4dxujzRK.net
俺っちはキャバ専

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:01:47.991 ID:KMz2gMsx0.net
病気になったことある?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:02:19.457 ID:qDOXYJ9j0.net
>>6
キャバも昔はよくハマったが10人指名すれば1人ぐらいしか枕できなかったから
馬鹿らしくてやめた。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:02:20.287 ID:a4xPodCU0.net
俺はアナルファック専門店に通った辺りでなぜか初心に帰ってピンサロに戻ったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:02:35.547 ID:QJZ7iQIH0.net
そのうち飽きて月一以下になる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:04:09.388 ID:qDOXYJ9j0.net
>>7
それがホント風俗ではないんだよ
基本NS NNが好きだけど、病気移されたのは家出少女泊めてた時に疥癬うつされたのと
援交女にクラミジア移されたぐらい。
クラは抗体値が高いから多分普通の人より強いと思う。 

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:04:35.660 ID:A4dxujzRK.net
田舎キャバ池
やれるから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:05:49.901 ID:KMz2gMsx0.net
>>11
運がいいな
俺は3回目のピンサロで淋病移された
ほんと痛かった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:07:05.263 ID:d6mPxhE70.net
イメクラおすすめ
コスチュームもいろいろあるし
http://www.mo-hs.com/costume.php

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:08:25.764 ID:PvJPW4qO0.net
イメクラは地雷多いだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:08:32.956 ID:qDOXYJ9j0.net
>>13
体質なんじゃないかな
サンキューって格安デリあったんだけど、梅毒とクラ持ちの女がいてそいつとやった奴で蔓延したの
ヘルス板で話題になってかなりの人が伝染されてたけど、俺はどっちもセーフだったし。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:10:03.430 ID:KMz2gMsx0.net
>>16
お前は風俗いくために生まれてきた猛者か

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:10:35.785 ID:qDOXYJ9j0.net
タイのゴーゴーバーやカンボジアの置屋の女買った時もNSだったけどセーフだったな
HIVの潜伏期間の3ヶ月ぐらいは死刑執行を待つ死刑囚の気分だったけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:10:51.818 ID:QseHxBS5d.net
最初ソープ行きまくって今はオナクラに落ち着いた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:11:52.631 ID:PvJPW4qO0.net
ソープの相場ってどんなもんなんだ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:12:46.569 ID:xDf3B/BW0.net
給料いくらでその内どんだけ突っ込んでるの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:13:50.440 ID:qDOXYJ9j0.net
>>20
1万〜10万とかあるしピンキリかな
65k以上する高級店とかはさすがに俺も3回しかないけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:14:31.564 ID:KMz2gMsx0.net
3回しかじゃねえよWWW

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:14:43.215 ID:L06pXZtda.net
前立腺マッサージは裏山

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:16:12.409 ID:qDOXYJ9j0.net
>>21
手取りで25万ぐらいで月5〜10万程度かな
半分ぐらいは風俗代 
独り者、現在彼女もいないからよく行くよ 
金持ちはもっと高い店行くからそっちの人のが金使ってると思うよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:17:39.137 ID:qDOXYJ9j0.net
>>24
あれは上手い子と下手な子の差がすごいあるね
勃起しなくても、気持ちよくなって逝っちゃう時あるし。 
今ちょっとはまってる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:19:06.075 ID:L06pXZtda.net
>>26
どんな流れなのか想像もつかないんすけど詳細教えてくれませんかね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:20:15.873 ID:YX/uh9BJ0.net
コンドームしてたら移らなくね?
生か

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:20:40.618 ID:pKtRcX2X0.net
童貞でオナニーだけで満足出来てる俺でよかった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:21:48.677 ID:gR+jhGZwK.net
>>22
高級なとこってどんな感じなの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:23:12.742 ID:qDOXYJ9j0.net
>>27
店によってマッサージだけでおさわり無しもあるし
フェラもしてくれるところもある。
軽くフェラされて半立でケツに指突っ込まれて前立腺の辺りをコリコリされる
そしたら思わず「あぁ〜」って声がでちゃうよw
女が挿入されて喘ぐ気持ちがよくわかる。
コリコリされてる内に子供の頃登り棒に登ってた感じになってそのまま射精しちゃう感じかな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:25:19.018 ID:qDOXYJ9j0.net
>>30
基本的にサービスがいいかな
大衆店や格安店よりは平均的に美人も多い時間もちょっと長い 
即フェラがあったり 
年齢が若いのばかりだから高級店というわけでもない。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:27:37.485 ID:lajvqfE00.net
前立腺てそんなに気持ちいいの?シコるのとは比べ物にならないくらいなの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:28:24.742 ID:izahJ0pA0.net
童貞だからよくわからんが飽きるってどういうことだよ
気持ちいいサービスしてくれるんだろ
いいじゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:29:47.068 ID:qDOXYJ9j0.net
>>33
うまい人にやってもらうとホント気持ちいよ
でも、おれもこんな気持ちいなら家で自分でやってみよう!と思って
自分でやっても全然きもちよくないんだよな。
エネマグラって奴買っても気持ちよくなかった。 あれが不思議でならない。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:30:34.155 ID:xlEYiZ0g0.net
ニューハーフヘルス行こうぜ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:30:59.766 ID:gR+jhGZwK.net
>>32
ほう

いや金はともかくチャンスなくてさ
どうせたまにしか行けないのなら豪華にいこうかなーと

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:31:41.971 ID:qDOXYJ9j0.net
>>34
流れが当たり前すぎるのと、変態度が増してきてつまらなくなるんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:33:39.036 ID:qDOXYJ9j0.net
>>36
それは下手な女よりかわいいのいるからマジで一度行ってみたいんだけど
完全なノンケだからやった後の後悔がどうなのか心配でまだ手を出していない
基本的に竿は付いてるんでしょ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:34:30.169 ID:xlEYiZ0g0.net
>>39
竿はあるみたいだな
たまはあるなしあるみたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:35:25.165 ID:8iGbdnwmp.net
誰かと思えばいつもの吉原君か
今日も嘘とハッタリメガ盛りだな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/22(水) 13:39:33.460 ID:qDOXYJ9j0.net
>>40
近いうち行ってみるよ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★