2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人がとうとう日本食がヘルシーで健康的だということに疑問を持ち始めたwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 11:14:41.348 ID:ZlvI8Ujb0.net
日本食神話の崩壊間近wwwwwww

43 :以下、VIPがお送りします:2015/04/29(水) 14:29:22.89 ID:wnEuWKA2e
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

>李承晩ラインは、建国されたばかりの韓国が海洋資源の独占、領土拡張を目的としたものであり、
>サンフランシスコ平和条約の発効によって廃止されることが目前に迫っていたマッカーサー・ラインの代わりに独断で公海上に突如設定した排他的経済水域である。
この海域内での漁業は、韓国籍漁船以外では行えず、これに違反したとされた漁船(主として日本国籍、ほか中華人民共和国国籍)は韓国側によって臨検、拿捕、接収、銃撃を受けるなどした。
>銃撃により乗組員が殺害される事件も起こっている(第一大邦丸事件など)。

>韓国による日本人抑留者は3929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人を数えた[3]。
>抑留者は6畳ほどの板の間に30人も押し込まれ、僅かな食料と30人がおけ1杯の水で1日を過ごさなければならないなどの劣悪な抑留生活を強いられた。
>共産主義者だとわかると抑留期間も数年間におよんだ[4]。

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★