2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF13ライトニングリターンズって面白いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:20:12.055 ID:ZYyWlIa20NIKU.net
FF13はわりと楽しめた
13-2はやってない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:21:11.357 ID:UMf8ieGWHNIKU.net
13-2やらないとやる意味ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:22:14.900 ID:6vaSG1txaNIKU.net
13楽しいなら絶対楽しい。
話は13-2から繋がってるからやらないとダメ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:24:37.470 ID:0MbCFjrJ0NIKU.net
ファイナルファンタジー13   累計191万本
ファイナルファンタジー13-2  累計88万本
ライトニングリターンズ     累計39万本

面白かったらこんなに売り上げ急降下しねえよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:25:34.252 ID:UMf8ieGWHNIKU.net
>>4
やってない人は黙ろうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:26:42.258 ID:W0EGRKqz0NIKU.net
13-2ってそんな売れたのか
世の中基地外情弱ばかりだな
まぁPS3選んだバカな日本人だしな
360選んでりゃ確実にばらまきあったのに勿体ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:26:52.377 ID:6vaSG1txaNIKU.net
>>4
売り上げでしか評価出来ないお前はポケモンでもやってろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:27:44.450 ID:s08xy8RaMNIKU.net
時間制限が萎えた。あれどうにか解除できないん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:28:00.228 ID:wFW7P/2T0NIKU.net
LR普通に面白かったけどな
売り上げ減ったのは13-2のせい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:28:39.258 ID:6vaSG1txaNIKU.net
13-2もかなり面白いぞ。
セラエロいしユール可愛いし。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:30:14.829 ID:6vaSG1txaNIKU.net
>>8
時間止めし続けると全く進まなくなって10日以上余るバランス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:30:31.867 ID:ZYyWlIa20NIKU.net
>>4
どうでもいいけどシリーズ物の売り上げって前作の評価によらないか
歴代FFの中で8が一番売れたみたいなもんで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/29(水) 20:39:29.443 ID:6vaSG1txaNIKU.net
>>12
前作をちゃぶ台返すようなストーリーがあるから発売毎に減らしてるのかもな。
個人的にLRのエンディングまで見て、まあトータル良かったって印象だけど。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★