2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 00:58:02.771 ID:mVZeXtAr0.net
このスレは「ニート無職フリーター詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 日雇い労働 期間工などは問題ないと思いますが
底辺派遣社員や底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
生活保護受給者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
書き込むと荒れる原因になります

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ

952 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:00:52.758 ID:JPOyO8IR0.net
>>946
それはひどいな
研修期間って長いの?

953 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:01:47.327 ID:W7QgM8aI0.net
結局世の中金
金さえあれば自信がついて女もついて童貞なにそれ状態

954 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:01:53.430 ID:sCl3sTKj0.net
>>943
おいおい風俗で捨てたやつは素人童貞
童貞はもちろん童貞
素人相手に童貞なままプロ相手だけ経験あるってのが虚しいって言っただけだ

955 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:02:03.783 ID:6jqcabhy0.net
>>949
高校卒業して大学落ちた


956 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:02:13.661 ID:Nzrgf4VWd.net
>>913,920
ありがとう
目を通してみる

957 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:03:12.691 ID:ciehgBUwp.net
19歳の時に23歳の外国人の女の子とカラオケいって、お持ち帰りされてしまいました。
それから外国人に目覚めてしまいました。
自慢ですまん(^q^)

958 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:03:31.955 ID:W7QgM8aI0.net
>>955
年齢聞いたんだけど察するに18歳か?
SSランクじゃんお前らより希望ある

959 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:03:40.221 ID:T750vPDKK.net
精神ブラクラ見るのが趣味

960 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:03:41.574 ID:6jqcabhy0.net
>>957
このスレからでてけ

961 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:04:09.838 ID:Lgo4HJG30.net
怖いんだよな風俗は
風俗嬢も楽しくてやってるんじゃないだろうしなんかかわいそうで誰も得しない

962 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:04:52.625 ID:gNwAjzom0.net
近くでヘリコプターが飛んでるのかわかんないけどうるさくてしゃーない

963 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:05:14.823 ID:ciehgBUwp.net
>>960
28歳、現状フリーターやで別におってええやろ!

964 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:05:43.962 ID:T750vPDKK.net
ネギトロ丼食いたい

965 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:06:40.665 ID:BknNhOsmK.net
頼まれてた番組録画を忘れてたでござる

>>946
安易に決めつけたくないけど
ADHDか その傾向が強い人なんじゃね?

966 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:06:42.362 ID:6jqcabhy0.net
いなりずし食べたい

967 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:07:19.829 ID:W7QgM8aI0.net
>>961
バイトよりはるかに楽で時給がいいからな

968 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:07:42.375 ID:T750vPDKK.net
つまらん夜はどうすりゃいんだ

969 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:07:51.462 ID:P3gNbuKcd.net
俺がもらったものを母が奪い他の人にあげるのやめてほしい
いつも俺の手元からなくなったものに対してお礼してる俺マジ滑稽

970 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:08:46.533 ID:T750vPDKK.net
このレスで40レス達成

971 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:10:24.442 ID:BknNhOsmK.net
自分の中での優先順位が下がると
一気に 忘れるなぁ

972 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:12:46.760 ID:Lgo4HJG30.net
>>967
楽とはいえ見知らぬ男に身体差し出すんだぞ・・・?
凄いよな・・・凄まじいよな・・・

973 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:13:47.774 ID:Nzrgf4VWd.net
あああああああああ何も浮かばねええええええええええ!!!!!!

974 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:14:12.251 ID:T3RlNtfTM.net
ホスト狂いとか遊ぶ金ブランドもの欲しいってのがよくいるけど確かにすごい

975 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:15:08.226 ID:T750vPDKK.net
おわりだああああああああああああ

976 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:15:37.210 ID:ons5GU1J0.net
ADHDとかアスペとか鬱とか健康な人からとっては理解してもらいにくいよね
甘えだとかみんな苦労や嫌な思いもしてるし努力もしてるとか言われたら言い返せないわ

977 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:17:27.999 ID:Nzrgf4VWd.net
>>976
俺はうつ病とパニック障害だけど辛い時もいっぱいあったよ

978 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:17:56.844 ID:W7QgM8aI0.net
>>972
介護はじじばばの下の世話やうんこさわるんだぞ
それも慣れるらしい
介護はうんこよりきつい仕事多いらしいぞ
薄給なのによくするよな

979 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:18:01.982 ID:Gyl7+Au70.net
自分のことしか考えない人は孤独と寂しさが友達になる。
ついにカレンダーにディスられ始めたwww

980 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:19:28.322 ID:wj9PVjCP0.net
介護よりは死体処理でもした方が動き回らないだけマシな気がする
グロイもの触るのは変わらないわけで

981 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:20:29.856 ID:W7QgM8aI0.net
あと介護経験者がスレで言っていたが、おしっこかけられたり
うんこが飛び散ったり投げられたりするらしいぞ

982 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:21:12.645 ID:eypCkAN30.net
きたねー話はやめろ

983 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:22:08.614 ID:BknNhOsmK.net
>>976
甘えだとしても
甘えの何が悪いのかわからんよなぁ
他人に甘えだとか言えるのも
相手の性質に甘えてるからだしなぁ

984 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:23:46.574 ID:Lgo4HJG30.net
>>978
それを昼俺に薦めてきただろテメコノヤロー

985 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:24:46.807 ID:6jqcabhy0.net
とりあえず池沼はしね

986 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:28:53.582 ID:BknNhOsmK.net
なるつもりはないが
介護職員さんらは もっと給料高くていいと思うわ
介護職になってる知り合いは皆やさしい人らだが
そういう人らの善意みたいなのに寄っ掛かりすぎ

987 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:34:30.974 ID:uS6bsQn60.net
>>986
世の中そんなもんだよ
このスレの奴らも大半がそう
大人しく謙虚な人は損をする
声が大きく図々しい人が得をする

988 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:35:45.703 ID:qSE/Ssmu0.net
60歳の人が80歳90歳の介護してるのが現状だろ
いろんな意味で終わってる

989 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:36:31.308 ID:pyj6A11a0.net
一週間前から筋トレ始めたら体調良くなって嬉しい

990 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:38:36.545 ID:zwjuvVmn0.net
介護費高くすれば給料も上がるんだろうけどそれも難しい現状

991 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:38:48.530 ID:CtUzMUfod.net
>>989
さらにサプリも飲もう
マルチビタミン&ミネラルとか亜鉛とか。
筋トレや、ランニング始めると気持ちも変わるよなー

992 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:39:07.383 ID:W7QgM8aI0.net
>>990
介護費高いだろ
なぜ給料低いかわかるだろwwwwww

993 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:39:56.692 ID:CtUzMUfod.net
介護かぁ…
給料もだけど、辛いきついってのだけ先行しちゃって、業務内容が不透明なのが一番怖い
実態とかさ
だから検討する候補からですらはずれてしまう

994 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:41:30.508 ID:BknNhOsmK.net
お金持ってそうな層を相手にしてる職なのに

995 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:42:16.233 ID:CtUzMUfod.net
>>994
そういわれればそうだな

996 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:44:32.283 ID:zqF7CgUD0.net
>>1000
ならみんないい仕事が見つかる

997 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:45:15.875 ID:CtUzMUfod.net
>>1000ならみんな幸せに

998 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:45:28.819 ID:BknNhOsmK.net
>>1000ならハピネスチャージオマエラ

999 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:45:48.457 ID:CtUzMUfod.net
>>1000ならみんな穏やかに過ごせる

1000 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 23:45:53.537 ID:zwjuvVmn0.net
>>992
高いか低いかは個人の価値観だけどまぁ職員はしわ寄せ食らってるだろうね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★