2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤佑樹「・・・・・・勝てるグローブ??」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:07:40.047 ID:mYwhh8iSa.net
週刊ストーリーランド 第xx話「勝てるグローブ」

僕の名前は斎藤佑樹
日本ハムファイターズに所属するプロ野球選手だ
僕は高校時代甲子園で優勝し一躍国民的スターとなった
しかしプロ入り後はパッとせず1軍と2軍を行ったり来たり
僕ももう26歳、今年活躍できなければ戦力外になってしまう可能性も高い・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:08:28.391 ID:MPCQeASq0.net
知ってるよ
右のケツポケットにお金入れとくんだろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:08:33.170 ID:3kxBURuTp.net
100円か…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:09:20.514 ID:V7p9JhtVd.net
>>2
投手のやつは左じゃなかったか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:10:21.156 ID:AOW35eD90.net
調子に乗ると死ぬ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:13:35.952 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「ああ、俺のプロ野球人生このまま終わってしまうのかな・・・?」

外をうろついている斎藤
すると道脇で座り込んで怪しげな商売をしている老婆を発見

斎藤「ばあさん、こんなとこで何してるの?」

老婆「・・・・・・」

斎藤「あっ、メガホン売ってるんだ」

斎藤「・・・ん?勝てるメガホン・・・?」

斎藤「ねえ、この勝てるメガホンって普通のメガホンとどう違うの?」

老婆「・・・それは、お買いになった方だけがわかるのでございます」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:17:54.051 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「ふぅーん・・・で、いくらなんだい?」

老婆「五百円でございます」

斎藤「おっ安いじゃん、買うよ」

老婆「お買い上げありがとうございます」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:20:07.975 ID:JfcsuyTO0.net
これまた懐かしいものだな
昔よく見てたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:21:24.417 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「・・・勝てるメガホンということはおそらくこのメガホンで応援したチームが勝てるっていうことなんだろうな」

斎藤「そうだ、これが本物かどうか高校野球の試合を見に行って確かめてみよう」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:21:58.223 ID:WzXhp+PyM.net
懐かしい
当時よく見てたな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:22:33.318 ID:duBv2WL60.net
メガホンって
声が100万倍になるんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:25:31.712 ID:mYwhh8iSa.net
僕は翌日高校野球の試合を見に行った
試合は甲子園常連の強豪校vs無名の弱小校
そして僕は弱小校側の応援席に座り、このメガホンを使って応援してみた

その結果、見事に弱小校が勝利
僕はこのメガホンが本物だと確信した

斎藤「すごい、すごいぞ!」

斎藤「このメガホンを使えば絶対試合に勝てるんだ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:28:01.871 ID:mLrzEisK0.net
>>11
大声でだいたい90dBってあったけど
9000万dBとか地球崩壊すんぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:29:25.207 ID:vwEzeDvhM.net
メガホンギガホンテラホン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:30:55.055 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「でも待てよ・・・」

斎藤「俺が試合に出るのにこのメガホンを持ってても意味ないよな」

斎藤「誰かにこのメガホンで応援してもらわないと・・・」

斎藤「そうだ!俺の熱狂的なファンにこのメガホンをプレゼントすればいいんだ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:31:44.653 ID:mLrzEisK0.net
というか今応援にメガホンは使用禁止だけどな…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:34:03.052 ID:97l/beQn0.net
斎藤佑樹の世代だと丁度このアニメのストライクゾーンになると思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:35:45.887 ID:mYwhh8iSa.net
俺はいつも俺が投げる試合を見に来てくれる熱狂的なファンにこっそりとこのメガホンをプレゼントした
俺が試合で投げる時は必ずこのメガホンを持ってきてくれと念を押しておいた

そして、いよいよ俺が一軍で先発する日がやってきた
メガホンを渡したファンはフィールドシートの一番前に座っていた
もちろんあのメガホンを持っている

斎藤「勝てる!勝てるんだ!」

しかし・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:36:15.276 ID:8hQasAFq0.net
え?メガホン禁止なの?
ならあの『応援団』とかいう害悪もさっさと禁止して欲しいな
あれ、ホント五月蝿い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:39:13.444 ID:mYwhh8iSa.net
実況「あーっと!これも抜けた!」

実況「斎藤この回5失点です!・・・そしてベンチから栗山監督が出てきます」

実況「ピッチャー交代のようです」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:42:11.071 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「・・・なぜ?なぜだ?」

俺は3回途中5失点でマウンドを降りた
あのばあさんに騙されたんだ

そのままゲームは進み0-8と日ハム8点ビバインドのまま9回を迎えた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:46:12.718 ID:mYwhh8iSa.net
しかし、勝てるメガホンの本当の意味を知ったのはこの後だった

実況「これで7連打!ファイターズ打線止まりません!」

斎藤「ここにきて急に打線が繋がり始めたな・・・」

・・・

実況「入ったー!ファイターズ、サヨナラ勝ち!8点差をひっくり返しました!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:49:52.762 ID:mYwhh8iSa.net
勝てるメガホンというのは応援したチームが勝てるメガホンであり俺個人が活躍できるメガホンではなかったのだ
つまり勝てるメガホンで応援されたからといって俺が勝利投手になれるとは限らないのだ

斎藤「ちくしょー・・・あのばあさんに騙されたよ・・・」

俺はもう一度あの老婆に会おうと以前老婆がいた場所へ向かった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:55:05.136 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「あっ、いたいた」

斎藤「おい、ばあさん!あのメガホン全然役に立たないじゃないか!」

老婆「・・・」

斎藤「もっとこう俺個人が活躍できるようになる商品売ってないの?」

斎藤「んっ?勝てるスポーツドリンク?」

斎藤「これなら俺自身がパワーアップできるかもしれないな、いくら?」

老婆「千円でございます」

斎藤「・・・よし、買うよ」

老婆「お買い上げありがとうございます」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 10:58:17.418 ID:fC87MwSB0.net
なげぇw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:00:23.218 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「勝てるスポーツドリンクかあ・・・」

斎藤「とりあえず飲むのは試合の日にしたほうが良さそうだな」

・・・

そして一軍登板の日がやってきた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:02:17.965 ID:mYwhh8iSa.net
俺はベンチに座ると早速勝てるスポーツドリンクを飲んだ
すると・・・

斎藤「・・・(すごい、すごいぞ!全身から力が漲ってくるようだ!これなら絶対勝てる!!)」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:02:58.312 ID:Y9OUto1od.net
しかし、、

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:03:02.354 ID:2ZPjrxaZ0.net
メガホンに関しては、騙されたんじゃなくてさいてょの勘違いじゃないか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:08:08.713 ID:mYwhh8iSa.net
俺はその試合打たれる気がしなかった
勝てるスポーツドリンクを飲みつつ俺は9回まで投げ続けた

実況「三振!!試合終了!!」

実況「斎藤佑樹、ノーヒットノーラン達成です!!」

俺は見事その試合でノーヒットノーランを達成した
勝てるスポーツドリンクは俺の予想通り肉体をパワーアップさせてくれるスポーツドリンクだったんだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:11:30.289 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「ノーヒットノーランを達成できたのはいいんだけど勝てるスポーツドリンクは全部飲み干しちゃったなあ・・・」

斎藤「そうだ、ばあさんにまた勝てるスポーツドリンクを売ってもらおう」

俺はばあさんがいた場所へ急いだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:11:59.028 ID:EEVz/DEC0.net
ゲゲゲの鬼太郎にホームランバットの話があったな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:16:11.435 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「あっ、いたぞ」

斎藤「おーい、ばあさん!」

・・・

斎藤「あのスポーツドリンクすごい良かったよ」

老婆「それは良うございました」

斎藤「あのスポーツドリンクもう1本売ってよ」

老婆「勝てるスポーツドリンクはもうございません」

斎藤「・・・えっ、ないのかよ・・・せっかく良い商品だったのに」

斎藤「・・・・・・?勝てる・・・グローブ?」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:17:52.097 ID:2ZPjrxaZ0.net
ドリンク凄すぎワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:18:44.238 ID:mYwhh8iSa.net
斎藤「なんだ、良さそうなもの売ってるじゃん」

斎藤「ばあさん、これいくら?」

老婆「・・・百万円でございます」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:25:10.054 ID:udskTOnHa.net
斎藤「・・・えっ、ちょっと高すぎない?」

老婆「高いか安いかはお客様の考え方次第でございますので」

斎藤「・・・」

斎藤「わかったよ、買うよ・・・」

こうして俺は勝てるグローブを買った

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:27:07.767 ID:2ZPjrxaZ0.net
勝てるなら年棒で簡単に元は取れるわな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:30:25.787 ID:udskTOnHa.net
栗山監督「斎藤、もし今日結果を出せなければ・・・」

栗山監督「覚悟を決めておいてくれ」

斎藤「・・・」

これが俺に与えられた最後のチャンス
勝てるグローブの効果はまだよくわからないが必ずこの試合で結果を出さなければならない
俺はもちろん勝てるグローブをつけて試合に臨んだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:33:42.222 ID:6H9edlzk0.net
ノーノー達成したのに

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:34:35.143 ID:WBbMTcDmd.net
割合割合

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:36:40.186 ID:2ZPjrxaZ0.net
ノーノーやったのに、栗山厳しすぎだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:47:55.873 ID:udskTOnHa.net
勝てるグローブをつけて投球練習を始めた俺だが今のところ勝てるグローブは何の効果も示していない

斎藤「本当に大丈夫かな?」

そして試合が始まり
俺は第1球を投じた

斎藤「んっ、なんだ?」

勝てるグローブは光を放ち、俺の身体を優しく導いた

これは、俺が理想としてきた投球フォームだ
この勝てるグローブが俺に理想的な投球をさせてくれている
腕のしなり、膝の角度、変化球のキレ全てが完璧だ
なんて気持ち良いんだ

この試合絶対勝てる!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:48:50.475 ID:hmRH6geZH.net
また調子乗っちゃいそう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 11:55:01.720 ID:udskTOnHa.net
この勝てるグローブは俺の身体に理想的な動きをさせてくれるグローブなんだ

しかし、勝てるグローブの力はこれだけではなかった

6回を投げ終えて1失点、ここまでは1-1の同点だ
相手投手も調子良さそうだし本当に勝てるのか?

それは俺が味方の攻撃中ベンチに座っているときだった
勝てるグローブが突然光を放ったのだ

斎藤「えっ、どういうことだ?」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:00:16.852 ID:2ZPjrxaZ0.net
急にグローブが光出すって
さいてょよりも一緒にベンチにいる奴の方が驚くだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:00:19.500 ID:udskTOnHa.net
実況「あーっと!平凡なフライかと思われましたがライトが後逸!」

実況「バッタランナー、3塁も回ってホームに突っ込んでくる!」

実況「ランニングホームラン!ファイターズ勝ち越しに成功しました!」

そう、この勝てるグローブは俺の投球をパワーアップさせてくれるだけでなく運も味方につけてしまうすごいものだったのだ

そして俺は9回まで投げきり見事勝利投手になった

このグローブがあれば怖いものなんて何もないぞ・・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:06:34.775 ID:eU+6o7lr0.net
どう考えてもランニングホームランじゃなくエラーなんだよなぁ・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:07:05.583 ID:udskTOnHa.net
そして俺はその後も勝利を重ね続け最終的に20勝を挙げた
最多勝、最優秀防御率、沢村賞など数々のタイトルを獲得したのだ

俺は舞い上がっていた

・・・

記者「斎藤さん、今年は素晴らしい活躍でしたね」

斎藤「まあ、僕が本気を出せばこんなもんっすよ」

記者「やはり斎藤さんの活躍があったからこそチームが優勝できたと思うんですがいかがですか?」

斎藤「そりゃ当然っすよ、僕がいなきゃ優勝はできなかったでしょうね」

俺はどんどん天狗になっていった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:07:54.967 ID:Dwvq5xOM0.net
ポケットにカード入れるんじゃないのか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:09:09.377 ID:RZYpFiiZ0.net
続け給え

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:13:24.701 ID:rSk4XN5ia.net
百万円とか安すぎる

絶対シッペ返しがあるんだろうけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:13:41.784 ID:1P9w7nm30.net
>>47
グローブにすら当たらずに見失ったんじゃないの

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:13:47.407 ID:udskTOnHa.net
年俸も大幅アップし俺は念願のカイエンを購入した

斎藤「この勝てるグローブがあれば近々青山に土地も買えるなあ」

斎藤「田中を追い越すことだって簡単だ」

斎藤「今まで俺のことを馬鹿にしてきた奴らをみんな黙らせてやるぜ・・・」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:14:50.552 ID:2ZPjrxaZ0.net
>>47
目測を誤って、見当違いな所に走って行っての後逸なら
ランニングホームランになるんじゃないか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:17:42.451 ID:B5mouH2b0.net
沢村栄治のグローブじゃないのか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:18:21.118 ID:b/uu/dCLd.net
カイエンに拘る斎藤

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:20:55.911 ID:udskTOnHa.net
チームメイトA「斎藤の奴、キャンプが始まっても全然真面目に練習してねえしちょっと調子に乗りすぎだろ」

チームメイトB「ああ、感じ悪いな」

・・・

コーチ「おい斎藤!また今日も遅刻か、いい加減にしろよ!」

斎藤「大丈夫っすよ、僕は今年25勝しますから」

斎藤「去年の僕の活躍見てたでしょう?僕がちょっと本気出せばあれくらい朝飯前なんですから」

コーチ「・・・・・・」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:24:36.197 ID:HWlBEH5Y0.net
おもろい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:25:42.116 ID:udskTOnHa.net
その言葉どおり俺はオープン戦でも勝ち続け当然のように開幕投手に指名された

栗山「斎藤、頼んだぞ」

斎藤「もちろんっすよ、僕が負けるはずないじゃないですか」

斎藤「安心して見ててくださいよ」

・・・しかし、このあと悲劇は起こった

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:26:53.902 ID:WBbMTcDmd.net
落ちがどう付くか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:31:17.484 ID:udskTOnHa.net
それは一瞬のできごとだった
ピッチャー返しの打球が俺めがけて飛んできたとき

俺はとっさに勝てるグローブでボールを取りにいった
しかし・・・

ボールはグローブを貫いてセンター前へと抜けていったのだ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:33:41.675 ID:G3kjLbFV0.net
::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::|  ・|・  | 、::::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/ ── |  ──   ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |. ── |  ──   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/| 品 |
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ |___|
   ハンカチ                  栗山            大谷 

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:35:54.853 ID:2ZPjrxaZ0.net
補修してもダメなんか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:36:38.484 ID:udskTOnHa.net
・・・

ファンA「何が25勝だ!失せろポンコツ!!」

ファンB「とっとと辞めちまえ!!」

ファンC「消えろゴミクズ!!」

俺はその試合、3回9失点という不甲斐なさすぎる内容でマウンドを降りた
壊れた勝てるグローブが二度と光を放つことはなかった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:37:24.246 ID:PGUf13CO0.net
貫通済みは何しようが貫通済み

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:43:52.353 ID:udskTOnHa.net
キャンプでまともに身体を作ってこなかった俺が勝てるグローブなしで活躍できるわけがなかった
その後あっさり2軍落ちしたのだった

・・・

そして2年後、俺は戦力外通告を言い渡された
俺を欲しがる球団は一つもない
週刊誌でもビックマウスぶりが話題になってしまった俺を採用してくれる会社もなくカイエンも売り払うハメになってしまった

俺は今日もあてなく街をふらつく
しかしあの老婆が俺の前に現れることはもう二度となかった

終わり

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:44:09.220 ID:rSk4XN5ia.net
グローブを貫く打球って現実であるのかね

マンガでは見るけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:45:12.311 ID:sweGmUh60.net
あーっとグローブを貫いたーっ!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:45:53.160 ID:2ZPjrxaZ0.net

面白かったよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:46:47.568 ID:oMs0Oi1Ia.net
2軍選手でもカイエンより高い車乗ってる件

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:46:49.737 ID:0CduXlHD0.net
斎藤と石川遼はなんかダブって見える

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:47:15.175 ID:iIhIRFD6K.net
オチが弱い
まるでダメ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:48:50.067 ID:Ro0AjGnAd.net
http://i.imgur.com/TA8sjVN.jpg
http://i.imgur.com/9njjXU2.jpg
http://i.imgur.com/VIH57qm.jpg

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 12:52:58.388 ID:HWlBEH5Y0.net
面白かった。ありがと。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 13:00:45.533 ID:3rlR0rsGa.net
>>73
やめーや

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 13:05:55.760 ID:8VvHj5hBp.net
負けそうになると1回まで巻き戻されて、ループから抜け出せなくなるオチ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 13:29:50.157 ID:bj5i6FAra.net
グローブ貫くって手にも穴が開くんじゃ……

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 13:36:32.848 ID:HWlBEH5Y0.net
40歳まで引退しないでほしい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 14:12:39.032 ID:9j0BCpyRr.net
Y氏の隣人に沢村の指紋のついた手袋があってそれつけたらすげー活躍できたけど破けてダメになったってのあったな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 14:13:11.394 ID:R6X+0NsIr.net
>>77
親指と人差し指の間の水かきみたいなとこじゃね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 14:22:23.450 ID:duBv2WL60.net
そのまんま東が
カールイスのスニーカーを
はいて走ったせいで
スニーカー価値が下がったのもあったよな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 14:23:45.314 ID:AOW35eD90.net
面白かったけどもうちょっと練って欲しかったな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 14:29:47.036 ID:mB3sb490r.net
面白かった

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 14:35:15.799 ID:aqDuOtUw0.net
まだ他の奴らに比べたらマシな末路だな

総レス数 84
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★