2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ∵)( ∴)ちっこい村のようです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:42:26.916 ID:p84Q56jZ0.net
 

(゚、 。`フ


( ∵)( ∴)


(゚、 。`フ …頭には乗せないから


( ∵)( ∴)


(゚、 。;フ もー何か喋ったらどうなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:43:02.567 ID:unbRcBtH0.net
珍しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:43:28.013 ID:p84Q56jZ0.net
 

< 男心がわからない子ね


(゚、 。`フ あ?誰よ



     (*゚∞゚*) 私なのよ!!!!



(゚、 。;フ よりにもよって!

(*゚∞゚*) その言い方引っかかるさね!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:44:33.304 ID:QOcnMot90.net
イイ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:44:59.167 ID:p84Q56jZ0.net
 
(゚、 。`フ 何よ、男心がわからないってさ

(*゚∞゚*) ふふん。あたしはアンタと違って男心のわかるタヌキなのよ!
      この子たちが何を言いたいかあたしには一目瞭然!

(゚、 。`フ (そもそもこの子らに男とか女とかあんの?)


 ヽ( ∵)ノ  ヽ( ∴)ノ


(*゚∞゚*) ふむふむ、なるほどね

(゚、 。`フ 今のはなんて?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:46:22.111 ID:p84Q56jZ0.net
 
(*゚∞゚*) アップルウォッチマジいかすって言ってるわ

(゚、 。;フ 絶対言ってない!

(*゚∞゚*) 言ってるの!無気力さんなんかすぐに通販で買ったんだから!

(゚、 。`フ あいつはただミーハーなだけ

(*゚∞゚*) 否定はしないの!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:46:47.438 ID:QOcnMot90.net
ホイ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:48:03.670 ID:p84Q56jZ0.net
 

 ( ∵)キー  ( ∴)キーキー


(゚、 。`フ 今のはなんて?

(*゚∞゚*)



(*゚∞゚*) 「よくない風が吹いているようだな」「ああ」 だって!

(゚、 。;フ 「キー」に意味が込められ過ぎじゃない!?

(*゚∞゚*) イントネーションとか音の高い低いで色々あるの!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:49:45.299 ID:p84Q56jZ0.net
 
(゚、 。`フ アホくさ。大体あんたに男心が分かるわけないし

(*゚∞゚*) 失礼しちゃうの!あんただって男の子にモテたことないくせに!

(゚、 。`フ 別にもてたいとも思ってないし

(*゚∞゚*) 小生意気な仔猫!


( ∵)( ∴)キーキキー


< おーい

(∵ )(∴ )

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:50:08.029 ID:QOcnMot90.net
ハイ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:51:24.281 ID:p84Q56jZ0.net
 
 ( ∵)∴)
ヾ(∪^ω^) 探したお。木の実集まったからご飯にするおー


ヽ( ∵)ノキー  ヽ( ∴)ノキーキー


(U;^ω^) お?魚はないお。この前サカナ君に怒られたばっかりだお

( ∴)キー

(∪^ω^) そうだお。早く帰るおー


(*゚∞゚*)  (゚、 。`フ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:52:51.956 ID:QOcnMot90.net
サイ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:53:19.175 ID:p84Q56jZ0.net
 

( ∵)ノシ キッ!  ( ∴)ノシ キッ!


(*゚∞゚*)ノシ

(゚、 。`フ ……最後のはなんて?

(*゚∞゚*)ノシ 「奴らが動き始めたようだ」「始まるな…カタストロフィが」 だって!

(゚、 。;フ あんたはこの子らをどうしたいわけ!?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:53:58.924 ID:p84Q56jZ0.net
( ∵)つ【また次回!】と(∴ )

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:55:36.093 ID:QOcnMot90.net
ノシ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:57:01.068 ID:NTyMAjLy0.net
えー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 00:57:08.704 ID:FxfN2Gmq0.net
かわいい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★