2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭オナをしたことない奴は人生の二割くらい損してると思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:39:15.086 ID:myPVnO0kd.net
ま、プロフェッショナルのお前らなら当然マスターしてるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:40:04.059 ID:UGAkwr5p0.net
安物のストッキングにローションつけて擦るのがいいぞ
素手とかは無理

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:40:07.321 ID:2TC8HM7A0.net
セルフフェラの方が重要

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:40:16.919 ID:VLL0H1To0.net
皮裂けて大変なことになった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:40:20.899 ID:xwRkkMlMa.net
亀頭オーナーはいいなあ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:42:11.201 ID:myPVnO0kd.net
>>2
そうか?俺はもう何年も素手でやってるぞ
仮性だから剥き剥きしてティッシュで水分飛ばす手間は必要だけど
場所も選ばないし道具もいらないしコスパ最強

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:43:43.179 ID:myPVnO0kd.net
>>4
皮が避けるってなんだよ真性か?
まだトーシロの頃は興奮しすぎてゴシゴシゴシ→摩擦で血が出て死ぬことならあった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:44:58.446 ID:aoQV71XJ0.net
おっさんに亀頭責めやられたことあるわ
まぢ膝ガクガクで声抑えられなくて
イク時めっちゃ快感

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:47:11.629 ID:myPVnO0kd.net
やった事もなくてやり方をしらない奴は教えてやる
まぁそんな奴は少ないとは思うが騙されたと思ってやってみろ、世界が変わるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:49:14.229 ID:0MUv2w6h0.net
乳首責め+ローション亀頭オナは麻薬
天地がひっくり返る程気持ち良い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:54:40.015 ID:nX+EiH4d0.net
早く教えろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:57:11.776 ID:myPVnO0kd.net
あぁ真性は無理だから諦めろ

@まず勃起させて皮を剥く
Aティッシュで亀頭を包み、何回もぺたぺたして水分を完全に拭き取る
(親指と人差し指で作った輪っかで亀頭をスルスルこすれるようになるまで拭き取る)
Bその輪っかで優しくカリ首部分をコス↑コス↓する
(裏筋はあんまり気持ちよくないのでサイドや表筋?を刺激するのがベスト)
以上

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:58:59.497 ID:myPVnO0kd.net
以上と言ったものの、↑は初心者用の手順
ある程度経験値を積み、少し物足りなくなったら次の段階に移行できる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 09:59:07.987 ID:ykiV4iuS0.net
乾式もあるのか
俺は湿式派だわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:04:24.850 ID:myPVnO0kd.net
Aまでは同じ手順だが、今度は指は使わない

まずティッシュを3〜4枚用意して重ねる
それを両手で広げるように持ち亀頭に被せる
(ここで注意、真上から被せると鈴口に甚大なダメージを与えてしまうので表筋?を包むようにする)
還付摩擦の要領でコス→コス←する
このやり方は普通のオナニーの3〜5倍快感を得られるので頭がフットーして死ぬ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:05:56.223 ID:myPVnO0kd.net
>>14
それはもうオナホで事足りるからな
両方試した結果こっちの方が感度が上回る事が分かったので

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:10:04.965 ID:myPVnO0kd.net
応用としてティッシュ以外でも代用出来る
上にも出てきたがストッキングも中々優秀
薄手の布なら何でも使えるな。厚手なやつは快感があまりない

もう一回注意しておくが、気持ちよすぎるからといって調子に乗って擦りすぎるとちんこに擦過傷みたいなのが出来て死ぬから加減が大事だぞ
慣れるまではふんわりソフトに刺激するべし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:11:55.367 ID:myPVnO0kd.net
まだやった事ない奴は試しにやってみろ
俺は更なる高みを目指す

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:14:06.567 ID:VLL0H1To0.net
>>15
ちょっと意味がわからない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:14:57.703 ID:a2KQM7G90.net
参考図はよん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:18:15.205 ID:myPVnO0kd.net
>>19
亀頭のお腹部分?というか平べったい部分があるだろ、そこだよ
というか鈴口を避けて亀頭を刺激すると言った方がわかりやすいか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:20:00.755 ID:VLL0H1To0.net
>>21
ティッシュを側面に当てて擦ればいいのね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:22:22.162 ID:WhQPFsS6a.net
先生、図解してください

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:26:04.825 ID:myPVnO0kd.net
>>22
大体そんな感じでいいぞ

図解か……ちょっとやってみる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:32:16.131 ID:myPVnO0kd.net
実はさっきから試みているのだが、機械音痴なので手書きをUPする方法が分からない
俺画伯のちんこばっかり何枚も溜まっていく

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:35:08.817 ID:myPVnO0kd.net
http://imgur.com/ems1Nl6.gif
くそちっちゃいがこの画像だと真上からティッシュを被せる感じかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:35:12.895 ID:OBXQPm5K0.net
>>25
はよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:35:47.984 ID:QBWZup51a.net
GWの朝っぱらからオナニー談義

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:37:13.280 ID:myPVnO0kd.net
>>27
>>26で伝わればいいのだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:37:32.899 ID:QBWZup51a.net
ちんこにディッシュ三枚重ねてオナニーって普通のやつと変わりなくね?
カリの部分をしごくとまた違うのか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:39:57.977 ID:myPVnO0kd.net
>>30
手でしごくのとうっすいティッシュの摩擦だけで刺激するのは全然違うぞ
多分初体験の奴はエロゲみたいな声が出る

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:45:05.167 ID:myPVnO0kd.net
http://imgur.com/Zb4VVHa.jpg
出来たぞ!!!!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:45:44.704 ID:UGAkwr5p0.net
なんだこれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:46:23.871 ID:ni7nzdu40.net
>>32
それは上?下?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:46:34.854 ID:y120W8FK0.net
これはまとめられる予感

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:47:41.124 ID:myPVnO0kd.net
>>34
自分視点で見下ろした状態になってる
これはさすがに伝わっただろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:48:20.697 ID:6JwR+TgY0.net
あー
ティッシュでこするのか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:49:01.691 ID:oG3/aB1h0.net
イケない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:49:41.944 ID:myPVnO0kd.net
>>37
イグザクトリー
イメージ的には「ゴシゴシ」じゃなく「シュッシュッ」だけどな
ちょっとお前ら実践してみてくれよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:50:29.747 ID:myPVnO0kd.net
>>38
それは力の加減が足りない
いけないのは刺激が強過ぎるからだ、ちょっと弱くしてみろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:50:36.211 ID:KDFNKwOa0.net
リンスで擦るけど
こっちのほうが快感だぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:50:43.081 ID:zPBOX1i40.net
http://i.imgur.com/zHDOwzT.jpg

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:52:46.770 ID:BEJy3Ijlp.net
亀頭擦るとか絶対痛いだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:53:01.497 ID:myPVnO0kd.net
>>41
リンスってつまりローションでやるって事か?
確かに気持ちいいけどなそれも。
俺はこっちの方がよかったな、後処理もいらないし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:54:41.879 ID:myPVnO0kd.net
>>43
じゃあ「撫でる」って言い方にしといてやる、ほとんど同じ意味だし
まじで一回だけしてみてくれよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 10:55:05.487 ID:EqAybEo90.net
こうしてマジレスする情弱共はアフィの養分となるのであった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 11:03:53.008 ID:myPVnO0kd.net
俺に伝授出来るのはここまで
ご武運を

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 11:14:08.676 ID:HcOaa8Ka0.net
気持ちいいんだけど普通にシコったほうがいい
やっぱ包茎は亀頭敏感なの?羨ましい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/02(土) 11:18:07.627 ID:QdWTOzftM.net
い、痛いよお‥!

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★