2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って高学歴や金持ちの男が知り合いにいると、自分まで偉くなった気がして他の男を見下してくるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:06:18.582 ID:bWaDjJLB0.net
とことんクズ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:07:24.388 ID:tsPDH6440.net
まんこ()

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:07:51.451 ID:QE24Xgwk0.net
これは本当に不思議

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:08:49.302 ID:h4asEjFT0.net
脳みそ生クリームだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:09:39.560 ID:c0hF9gAqa.net
たけしが言ってたよな。局の女子社員だかが最初の頃は「北野さん」って言ってたのに1回やったら「たけちゃん」になったって。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:10:04.963 ID:IBG0b2Ahd.net
それはちょっと違うだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:12:06.529 ID:Slp3ya370.net
看護婦ふぜいが医者の妻になって他の医者を君付けでよぶ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:12:35.077 ID:KZxNc0pG0.net
姉がそれだわ。旦那が大卒だから高卒男をバカにしてる
姉高卒なのにwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:14:01.597 ID:z9U5gO880.net
以下俺の朝食

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:14:10.729 ID:65j8N1czd.net
でもお前女と喋ったことないじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:14:20.486 ID:65iOWjEi0.net
看護科のやつらがその他の学部見下してる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:14:46.813 ID:AQEMYSxJp.net
本当これ
女は自分が連れてる男の肩書きで自分の価値をはかってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:15:49.284 ID:Jmm22Fzpa.net
>>12
ならばママ友界はさぞ恐ろしいに違いない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:16:36.122 ID:vnqaiW2H0.net
男も同じじゃないの?
付属品で人を判断するとか
ブスな彼女いるとそいうまで馬鹿にするとか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:17:52.829 ID:h4asEjFT0.net
>>14
テメーは何言ってるかわかんねーんだよゴミが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:18:50.302 ID:c0hF9gAqa.net
>>13
ママ友同士に渡す名刺に旦那の勤め先を書くとか言うニュースみて心底イヤな気持ちになった。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:19:03.582 ID:vnqaiW2H0.net
>>15
分からない馬鹿ならレスするなよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:19:23.782 ID:x1+9ELtU0.net
男もよく高卒女と付き合おうとするよな
馬鹿だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:20:16.850 ID:ow2XJDPN0.net
意味不明すぎるけどそういうやつがいるらしいな
もちろん周りは単純に「良い男と糞女」としか思っていないが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:21:30.055 ID:Slp3ya370.net
>>14がわからないって何でだろう
普通に読んだらわかるぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:21:34.398 ID:X+kgB1Hjd.net
芸人の嫁はそんなやつ多いみたいだな
夫の後輩芸人に偉そうにしたりネタに口出ししたり

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:21:46.800 ID:IZGgiN9M0.net
DQNの便器も無駄に横柄な奴が多いな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:21:52.668 ID:+kfCvv9T0.net
傷痕と暗い空
http://sironeco.info/f/download/1430678640.zip/attach


面白いよ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:22:18.644 ID:h4asEjFT0.net
女は慰安婦としての価値しかねーよwwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:22:46.142 ID:EQLBKC5dp.net
一般化してるけどこんな奴極少数じゃない??

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:23:26.146 ID:JO4bCPiq0.net
>>14
容姿はあるけど金や学歴はないな
付属品は自分で稼いだ金で買ったからこそだろ女は男から貰うけどな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:24:26.806 ID:tQX9BVS90.net
自分がどうとかではなく、金稼ぐ男を捕まえるゲームです

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:24:49.725 ID:h4asEjFT0.net
日本の女ってやたらAV出てるし
体売るの当たり前の三等国だよね

29 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/04(月) 08:27:21.111 ID:xR8xx+Ac0.net
>>25
大半の○○叩きにそれが言える

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:27:37.230 ID:svwb15TX0.net
畜生に何期待してるんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:28:19.550 ID:vcPIcM5pM.net
たしかにwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:29:53.301 ID:c0hF9gAqa.net
>>27
一方男は逮捕された

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:30:52.076 ID:Slp3ya370.net
鈴木保奈美って旦那の連れてくる芸人達にどんな風に接してるんだろうな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:31:25.963 ID:tUjb99YE0.net
DQNの女が一番立ち悪いし胸糞
彼氏がヤクザの知り合いとかで馬鹿みたいに調子にのってる奴を何人も見てきたわ
いざ彼氏が喧嘩でも負けてケツ持ちも通じずになった時の惨めさっていったら笑っちゃうけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:35:23.286 ID:c0hF9gAqa.net
>>33
あそこまで勝ってたらドヤ顔しないでしょ。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:40:18.223 ID:Slp3ya370.net
>>35
そうでなくても他人を見下げたような女性だからな
ニコニコしてるのかな‥

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:41:18.871 ID:6pLpRv+9p.net
>>1
超わかるんだが
やっぱ俺の周りだけじゃないんだな
女ってほんとなんなんだろうな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:43:24.630 ID:V5yXwHhf0.net
女は彼氏や旦那のステータスを自分のものだと思ってる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:45:12.386 ID:vnqaiW2H0.net
実際夫の地位がそのまま妻の地位になるのは事実だよ
最たるものは皇族
皇族と結婚した時点で普通の女が妃殿下って呼ばれるんだから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:48:10.205 ID:OQU3B/pbK.net
ネラーがよくやってるじゃん
俺の知り合いは大企業の役員とか親戚が高額納税者とか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:50:37.844 ID:Slp3ya370.net
イギリスのキャサリンはほんとにそんな感じ
本当に普通の人が妃殿下になったっていう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:51:55.593 ID:wuxHbwh30.net
寄生虫にも虫なりの見栄でもあるんだろそっとしておけよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 08:56:23.039 ID:c0hF9gAqa.net
>>41
あれ伯爵家の令嬢だぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 09:00:01.905 ID:j4Ecddemr.net
>>33
旦那に頼らなくても鈴木保奈美だけでステータスあるやん
てか旦那の方が有名女優と結婚ってステータスにしてる気がする

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 09:04:56.955 ID:e6W23iNi0.net
少年チームのレギュラーと補欠の親の格差とかもあるな
最近は未婚化の傾向があるし
こんなこともできなくなってきたんじゃないかな?

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★