2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が 化粧 ってキモすぎじゃね???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:51:29.457 ID:hlpitaEN0.net
最近増えてるらしいけど

芸能関係の話は無しな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:51:56.887 ID:LXY5TU7E0.net
女が化粧も普通にキモいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:52:01.451 ID:Fr0Wpg5y0.net
その通りっすわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:52:26.477 ID:e5zWb9RcM.net
それはお前の主観だろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:52:42.225 ID:o3cc9ifsr.net
男だけど口紅付けてるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:52:49.758 ID:pPW74SDI0.net
>>1
おまえの顔よりはマシだけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:53:53.461 ID:L4T7T7ZmK.net
カマホモだからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:54:39.703 ID:A04Simr60.net
>>5
せめて色つきリップでおさえとけよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:54:45.694 ID:SDOZJRPC0.net
オカマなら普通だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:55:13.877 ID:hlpitaEN0.net
>>2
なんで?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:55:15.814 ID:Fr0Wpg5y0.net
ニキビ面の奴とか見てて不快だから肌のケアするくらいだったり
唇裂けると痛いからリップ塗るくらいなら別に良いけど
化粧は流石にキモイ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:55:35.467 ID:hlpitaEN0.net
>>6
化粧ブサメンワロス ちっす

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:56:07.557 ID:hlpitaEN0.net
>>9
オカマは男じゃないだろう

まあでもそれなら普通だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:57:12.391 ID:hlpitaEN0.net
>>11
バンドやってる友達の肌に違和感あったから
お前「ファンデぬってる?」って聞いたら塗っててクソ引いた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:57:17.614 ID:o2DrzZN3p.net
オカメみたいなホストいるもんな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:57:42.866 ID:hlpitaEN0.net
>>15
客とれないだろwwwおかめじゃ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:58:24.309 ID:cNCZGTYvr.net
https://m.flickr.com/#/photos/kagit/page39

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:58:44.019 ID:36QF1xHy0.net
>>1
女はキモくなくて男がキモい理由は?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:58:59.593 ID:waR7QAHQ0.net
歌舞伎全否定で草

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 19:59:06.733 ID:aJ2bQ3y/0.net
30すぎての男の茶髪と
30すぎての女の黒コンも痛い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:00:11.373 ID:hlpitaEN0.net
ブサメンが流行らせようとしてるのかな

ブサ女がそうしてたように

『化粧男子』とか言葉作っても無理あるだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:00:34.761 ID:hlpitaEN0.net
>>18
さあ 習慣じゃね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:00:41.154 ID:MhF6uzOm0.net
男も女も素で勝負してほしいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:01:42.549 ID:hlpitaEN0.net
>>19
芸能関係は無しって読めないのかな

自分が読み飛ばして笑えるとか人生楽しそうだね^^

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:02:36.549 ID:hlpitaEN0.net
>>20
あー
俺的には黒コンはどの年齢でもキツいかも

整形に近いよねあれ 可愛いくなる人もいるけど詐欺だからやめてほしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:03:57.752 ID:hlpitaEN0.net
>>23
それはまああるけど 見栄えいいなら多少はね

確かに性別関係無く化粧そのものがいらないっちゃいらないな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:04:05.397 ID:aJ2bQ3y/0.net
黒コンカラコンはマジでキモイよな
でも茶髪も似合ってないのにみんなやってるな〜と最初思ってたけど
そのうちなんとも思わなくなったから
そのうち慣れるのかもね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:04:31.159 ID:HzC9fRJa0.net
普通に女々しいというか女の子に聞いたら
友達としては大丈夫だけど異性としては絶対見れないだってさ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:06:44.207 ID:hlpitaEN0.net
生まれる前からあったから何とも思わなかったけど
確かに 化粧 自体いらないっちゃいらないな

男がスカート履いたら変質者みたいなもんか

あれ機能的には男向きなんだよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:07:12.531 ID:o3cc9ifsr.net
そんなの女によるだろアホか
バンドマンとか個人的には気持ち悪いけどメンヘラには凄い受けてるよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:08:02.596 ID:waR7QAHQ0.net
>>24
ふええ…ごめんちゃい><;

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:09:14.343 ID:hlpitaEN0.net
>>27
慣れたくないねー
やっぱ迫害しないと慣れそうで怖いね

最終的には 整形 も普通みたいになりそうだよね

ということは同じ遺伝子詐欺だし
女の化粧も結構あれなのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:10:12.742 ID:hlpitaEN0.net
>>28
V系好きな子なら全然おkそうだけどなあ
化粧水共有したりしてさ 結構そういうの周りに増えてきてるんだよなあ・・

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:11:55.262 ID:hlpitaEN0.net
>>31
ゴメン!適度に煽り入れる癖あるんだ俺 暇つぶししてるだけだから気に病まないで

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:12:32.242 ID:hlpitaEN0.net
>>30
そうな 結構うけいいのな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:12:39.289 ID:7+Zk+DXGd.net
俺はこの世で最も強くそして美しい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:13:25.022 ID:MhF6uzOm0.net
>>36
くそして美しい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:14:20.703 ID:A04Simr60.net
>>37
ちょっとワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:16:57.743 ID:hlpitaEN0.net
俺まつ毛1センチ以上あるから つけましてる?とか

花粉症で瞼の上の辺りが炎症して赤くなってると 化粧してる?とか言われるんだわ

腹立つから浸透させないで欲しいわ そういうマイナー常識

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:17:23.227 ID:gKtrLRMX0.net
テレビなら分かるけど私生活だったら引くわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:17:33.950 ID:hlpitaEN0.net
>>36
かっこいいな室伏かな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:17:35.866 ID:XGpBsQNX0.net
男が化粧とかビジュアル系とかの職業柄じゃないと許されないぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:18:07.934 ID:cdron+Ik0.net
目小さいからマスカラはつけてる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:18:58.475 ID:hlpitaEN0.net
>>40
クッソキモい

バンドマンの友達もその日俺と会うだけだったからな 日常化してるのがやばいわ

化粧してる姿想像するとヤバくね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:19:41.265 ID:hlpitaEN0.net
>>42
だよな

職業柄でもプライベートでやってたら 引くよなちょっとさ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:19:47.015 ID:SyF15x7M0.net
最近っていつだよ
俺が中学の頃からあったぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:20:00.080 ID:hlpitaEN0.net
>>43
埋もれるだろ 目

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:20:23.488 ID:hlpitaEN0.net
>>46
お前の中学時代がいつだかわからんしおすし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:22:22.722 ID:hlpitaEN0.net
映画とかで女の人が化粧してるシーンとか すげえ何かこう 艶? があって好きなんだけど

口紅とか塗るシーンとか 上下の唇をンパッってするシーンとか

あれを男がやってるのを想像すると吐きそう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:23:19.105 ID:hlpitaEN0.net
メイク落としのCMとかも結構好き

あれも男がやってると思うとゲロ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:23:49.346 ID:d8kYUhhd0.net
ファンデーションとかやめとけ汚い肌が余計汚くなる
女だって化粧しなくていいならしたくないんだよ
社会人になるとすっぴんで人前に出るのは非常識と言われるんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:24:12.943 ID:hlpitaEN0.net
http://cosme-boy.com/2010/photo/asta.jpg

カマでしょ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:25:19.003 ID:hlpitaEN0.net
>>51
みたいだな
ババアの小言がうるせーらしいな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:25:23.196 ID:g1sjktIhx.net
>>1は絶対に女
文体、性格がどう見ても女
無理して一人称「俺」にしなくていいよw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:27:07.622 ID:hlpitaEN0.net
どの層狙ってるのかわかんねーよなこれ

素直にオカマやってればいいだろ 性同一性障害なら 男子 なんて名乗らんだろうに

奇抜に見られたい精神カマ野朗大杉
http://www.hair-kind.co.jp/pressrelease/%E5%8C%96%E7%B2%A7%E7%94%B7%E5%AD%90.jpg

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:27:34.758 ID:hlpitaEN0.net
>>54
必死でもしてくれ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:29:52.964 ID:V5yXwHhf0.net
お前の血で化粧がしたい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:30:23.266 ID:hlpitaEN0.net
>>57
ドラゴンヘッドかよ気持ち悪い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:32:58.802 ID:mmbWS0it0.net
http://imgur.com/zQXhI8T.jpg
http://imgur.com/xMsZwxi.jpg

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:34:01.062 ID:hlpitaEN0.net
>>59
ああユダだったのか
気持ち悪いよなこいつ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:37:19.539 ID:rhKmmJAL0.net
男だけどアイプチ装着しててすまんな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:38:06.274 ID:tkIBRnFI0.net
化粧って言っても色々あるからな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:38:14.464 ID:hlpitaEN0.net
>>61
バンドマンアイプチもしてたわそういや

パリッパリに乾いてると違和感ありすぎるからやめろよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:38:47.456 ID:hlpitaEN0.net
>>62
化粧水 保湿クリームはおk

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:40:17.224 ID:SU//GOwxr.net
確かに化粧してるやつ見るとキモって思うわ
しかもそういう奴に限ってぶさめんが
多い気がするし
男なら男らしくしてろよって思うな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:43:08.031 ID:hlpitaEN0.net
>>65
そもそも 化粧 そのものがよく考えたら ブサイク隠しの術 だったんだろう

そらイケメンはする必要ないしな

ただ余計にワケのわからんもんになってるって気づいた方がいいよな 化粧男子 整形男子は

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:43:35.086 ID:rhKmmJAL0.net
>>63
テープタイプだからそれは心配ない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:45:27.475 ID:hlpitaEN0.net
>>67
キラッキラやんけ やめとけや

本人は満足かも知れんけど 違和感しかないで マジでな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:46:46.514 ID:9lrT7Xp20.net
洗顔すらしないわ
地肌綺麗だし

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:47:04.731 ID:aJ2bQ3y/0.net
男でアイプチとか見たら
うわっ・・・てなるわ
いるのか・・・

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:48:16.218 ID:rhKmmJAL0.net
>>68
瞼に綺麗に埋め込まれるのでそれも心配無い(バレない)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:49:21.369 ID:rhKmmJAL0.net
>>70
相対的に目眉が近くなるので
キリッとした印象になる出

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:50:03.927 ID:aJ2bQ3y/0.net
絶対バレてるで
カツラかぶってる奴がばれてないと思う現象と一緒やでそれ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:50:29.555 ID:5Yq4gJD5x.net
ブスを隠すためにやってるんだろほっといてやれ
醜い人間はそうやってちょっとでも良く見せたいんだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:51:49.786 ID:hlpitaEN0.net
>>69
俺も水だけだけど綺麗って言われるな

たぶん逆に洗顔料ってよくないんだと思う

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:52:25.545 ID:hlpitaEN0.net
>>71
やめろよキメーから

塗るタイプのノリみたいなやつにしとけ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:52:27.730 ID:rhKmmJAL0.net
>>73
バレへんバレへん
俺の両親でさえ気付かんかったで

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:53:12.575 ID:hlpitaEN0.net
>>73
本当それだわ
しかもそういう奴って気にしてるから挙動おかしいし 見てて悲しい気持ちにさせられるから嫌なんだよな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:53:37.787 ID:Fr0Wpg5y0.net
言っとくけど化粧してかつアイプチじゃないと余裕でばれるからな
つまりどっちにしろ気持ち悪い

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:54:32.024 ID:hlpitaEN0.net
>>74
女はそれが長い時間かけて定着した

でも男はまだその初期段階だし尚且つネットの普及で文句言われまくるからゴリ押しできない

つまりワケのわからんモンスターになるならやめといた方がいいぞってことだ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:56:14.629 ID:hlpitaEN0.net
>>79
眉毛真っ黒の茶髪みたいなもんだよな

口紅だけつけてるとかそんなん もう考えただけで知り合いだと思うと空気がやばい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:56:39.128 ID:rhKmmJAL0.net
>>76
なんでや?どっちみちバレないんだし構わんだろ??

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:59:30.835 ID:bp00eV+b0.net
化粧してないと同じ部族かどうか判別できないだろ!

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:00:58.280 ID:hlpitaEN0.net
>>82
どっちみちバレてんだよ

ノリの方が自分で量決められる分マシじゃね?って話

アイプチに頼らないといられないくらい精神あれなんだろ?
だから軽度の代用品用意しただけや

喫煙者にガムあげるようなもん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:01:11.536 ID:rhKmmJAL0.net
なんでこうも頑なにバレていないと認めてくれないんや

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:01:42.130 ID:hlpitaEN0.net
>>83
なるほどな あいつら繋がってたんだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:02:25.862 ID:aJ2bQ3y/0.net
アイプチ毎日するならもう整形しろよ
女はそういうのすぐ気づくからな
絶対バレてる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:02:43.582 ID:goZ8x8PG0.net
写真屋に行って写真撮ってもらうときに軽く化粧されたわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:04:07.834 ID:rhKmmJAL0.net
>>84
じゃあノリはバレる
俺が付けているテープは絶対にバレない
そう仮定した上で俺に言いたい事はなんや

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:04:30.086 ID:5Yq4gJD5x.net
てかその前に見栄張りの韓国人と思われるからやらん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:04:34.474 ID:0FRRIfcO0.net
>>85
アイプチして目元うpしてみたら?
でも目を伏せたらほんとバレバレなんだけどな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:04:53.568 ID:hlpitaEN0.net
>>85
カツラにカツラだろ?って言うのかお前

余程の仲じゃないと無理だろ
余程の仲ならハゲ〜ボーボー 一重〜二重 の変化に気がつかないわけないし

つまりお前に指摘できる人間はかなり限られるってことな

なら確実にバレてないとは言えないよな?

しかもバレやすいセロハンタイプ使ってるってんだから 話だけ聞いた人間はそう反応するでしょ自然

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:05:56.893 ID:hlpitaEN0.net
>>89
仮定する意味わからんけど
言いたい事は

わかるだろ? スレタイ読め すまんな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:06:46.320 ID:hlpitaEN0.net
>>90
あーなるほど
確かに韓国好きに多いなこういうの

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:08:03.022 ID:hlpitaEN0.net
>>87
アイプチずっとしてると跡になって二重になることが稀にあるらしい

メス入れなくていいならそっちを選ぶ人も多いだろう

過程で違和感はバリバリに感じるが

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:08:36.733 ID:rhKmmJAL0.net
>>93
でも見た目は普通のノーメイクの二重男だぞ???
それでもきもいのか??

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:08:46.375 ID:hlpitaEN0.net
>>88
七五三で化粧されなかったか?
そういうのは特別じゃね?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:09:55.235 ID:hlpitaEN0.net
>>96
バレない前提なら普通のノーメイクの二重だし キモくないんじゃね

ただ最低 目瞑った瞬間にわかるでしょあれ 最低でも

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:10:12.972 ID:vOZ8T44I0.net
女の化粧はきもくないの?差別だ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:10:42.124 ID:rhKmmJAL0.net
>>95
実は俺もそれを狙っている
元々二重だったのに何故か片目だけ一重と化してしまったんや

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:11:25.881 ID:A04Simr60.net
>>99
女の化粧もキモいよ
特に濃いのとか見てて嫌になってくるけど言わないだけだろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:12:05.313 ID:hlpitaEN0.net
>>99
定着した 時代があれだからゴリ押しが効いた
もう権力が強すぎる

まあ ちょんまげ お歯黒 と一緒よ

しかも俺自身異常なもの以外 女の化粧には慣れちゃってるし
口紅を塗る姿はエロさすら感じる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:12:59.760 ID:oqwiy01dp.net
もとV系バンドマンだったけど化粧大嫌いだったな、もちろん普段はしないけど
あとらお前ら化粧したらオカマとか想像するけどV系バンドはそんな化粧ばっかりじゃないぞ?たとえばリンチてバンドとか化粧してても男らしいだろ?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:13:11.794 ID:rhKmmJAL0.net
>>98
人前で目を瞑る事なんてそうそうないやろ
瞬き程度なら見られる事も無いしそれも心配無い

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:13:18.830 ID:RFjPYIEq0.net
上段は日本人
下段は韓国人

http://www4.kjclub.com/UploadFile/exc_board_64/2011/12/27/132495232835.jpg

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:13:39.796 ID:hlpitaEN0.net
>>100
痩せればたぶんまた二重になるんじゃねえかな

俺も運動したあとガリッガリに疲れてると三重みたいになるし

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:14:25.102 ID:0FRRIfcO0.net
きもいホモ野郎沸いててワロタ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:14:37.509 ID:A04Simr60.net
>>105
右下の男が林先生にちょっと似てる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:14:59.474 ID:aJ2bQ3y/0.net
元々一重だったけど
まぶたの肉ないと二重とか三重になるな
そういうもんなのかしら

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:15:49.386 ID:hlpitaEN0.net
>>104
もういいよ
まず第一に 自分の顔も受け入れられない 人間だもんな 君

大体バレてますよって言ってるだけだから 自分を信じればいいさ

逃避癖がある人と話すのはきついわ すまんな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:16:04.121 ID:vOZ8T44I0.net
じゃあお前がきもいと思うだけだな
まず男の顔とか見てないからどうでもいいし
友達がしててもどうでもいい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:16:28.250 ID:RFjPYIEq0.net
>>108
リュウシオンだな、あっちの財閥の息子

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:16:43.052 ID:hlpitaEN0.net
>>103
ガクトとかハイドだってカッコいいしな

ただ素人があんなんして街歩いてるのは?だわ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:17:30.515 ID:rhKmmJAL0.net
>>106
元々食が細くて痩せ過ぎな位なんや

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:18:10.144 ID:hlpitaEN0.net
>>109
痩せたり堀が深くなったり肌が老化するとそうなるみたい

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:18:25.365 ID:hlpitaEN0.net
>>111
俺だけじゃないけどな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:19:46.023 ID:hlpitaEN0.net
>>114
運動するとか

あと日焼けかな
推奨はしないけど 肌の老化でなることもあるよ

じいちゃんばあちゃん 三重とか多いでしょ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:21:14.640 ID:hlpitaEN0.net
>>105
どうでもいいわ そら人選しだいでどうとでもなるし

イビョンホン普通にかっこいいと思うしな あとガクトって際どいんじゃないっけお前ら的に

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:22:15.371 ID:RFjPYIEq0.net
>>118
スレタイ読め

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:22:51.339 ID:hlpitaEN0.net
ああ ただ
もこみち見りゃわかるけど

そもそも
一重 二重 ってこだわってるのがマヌケだからな

つかもこみちはフィリピンハーフだわ何だこの画像>>105

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:23:38.347 ID:hlpitaEN0.net
>>119

どっちも化粧してるだろ

あと
スレ立てたの俺な

IDミロ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:25:03.525 ID:oqwiy01dp.net
>>113
普段は普通の服だぞ
俺なんか髪が赤と黒のツートンで縮毛矯正してて襟足長いっていうV系のテンプレな髪だったけど普段帽子とガチメガネだったしな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:25:03.842 ID:vOZ8T44I0.net
まず見かけないんだが?どこにいんの?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:25:45.714 ID:hlpitaEN0.net
>>119

>上段は日本人
>下段は韓国人

意味わかんねーんだけど
どっちも化粧しててもキモくないですよーって言いたいの?

そもそも
何でこの画像を貼ったのかすら謎だったんだよな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:25:49.232 ID:rhKmmJAL0.net
大体アイプチを付けているという情報だけで
自分の顔を受け入れられない打とか
逃避癖があるだとか
勝手な分析をされて正直辛いわ
自分の顔面を高めたいだけでそんなダークな感情は無いわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:26:17.454 ID:gXCYPZ590.net
     ___ハ__
チャ   、____丿 Heyアミーゴ!
 チャ   ゙゙( o゚ω゚)    プニプニ!
  チャ  /゙゙゙c○c○))   プニプニ!

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:26:39.220 ID:hlpitaEN0.net
>>123
そりゃ外出ないとねえ・・・

冗談
化粧 男子 で検索してみ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:27:33.873 ID:hlpitaEN0.net
>>122
あんなんしてってのは化粧な

あんな化粧して普通の格好で街歩いてたら?じゃん

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:30:09.538 ID:2KxVA2i60.net
そんなことより化粧してる女共が
すっぴんの俺より顔が崩れている奴らばっかで嫌になる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:31:13.567 ID:hlpitaEN0.net
>>125
自分の顔から逃避→アイプチ

アイプチって結構わかるよ→そんなことないそんなことない

まあいいじゃんかバレないって信じてれば幸せなんだろ?
別に俺らを説得してバレナイって認めてもらっても現実は変わらないんだしさ

ここに拘る必要はないよ 俺らが認めることで安心しようとするな

何というかそういうとこがちょっと精神弱いよ君は

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:32:58.730 ID:hlpitaEN0.net
>>130
それなあ やっぱ長年続いた詐欺なんだろうな

まあでも逆に美人は化粧薄くして1ランク上を印象つけてるし 地雷選ばなきゃいいねん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:33:02.900 ID:rhKmmJAL0.net
>>130
バレていないのは実感として分かるし
絶対的な自信がある
それを逃避と言うだろうか いや言わない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:33:43.324 ID:hlpitaEN0.net
すまん安価ミスった>>131
>>129

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:34:46.440 ID:hlpitaEN0.net
>>132
だからいいってそれで

むしろ優しさからやめとけって言ってるだけだし
本人がいいならいいって

バレてないんだろ?なら何も問題ないじゃん な?終わり

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:35:29.801 ID:xecq2LskM.net
おれ男だけど開いた毛穴と隈を消したい

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:35:33.594 ID:rhKmmJAL0.net
>>134
じゃあ逃避いうのは違うやろ
訂正してくれ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:36:53.585 ID:hlpitaEN0.net
>>135
運動不足じゃね 開いてるっていうか脂たまってない?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:42:02.049 ID:Z4DwTa+s0.net
そもそも人間以外はみ〜んなオスが派手に着飾ったりしてるんだけどね
メスは待ってるだけ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:43:49.022 ID:OjES3ag70.net
だって人間はフェロモン分泌する器官ないし

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:44:03.538 ID:xecq2LskM.net
>>137
ドライオイリーなんだよね。
今は毎日シャワーで流すだけにしてる。
洗顔料でガシガシやってた頃よりはマシだけど
まだ気になる。

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:45:25.310 ID:Z4DwTa+s0.net
>>139
こいつ間違いなくワキガ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:45:35.592 ID:hlpitaEN0.net
>>138
謎だな

でも俺ら人間じゃん?
あと経済力とかで武装してるしな人間の男は

動物は貢物もあんま送れないしね 送れる人間が動物みたいに自分自身が貢物になる意味の無い たぶんそういうこと

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:46:18.109 ID:hlpitaEN0.net
意味も無い だったスマソ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:47:17.148 ID:OjES3ag70.net
>>141
は?医学的にもそんな器官ないんだよ
マスコミやお前らが使うフェロモンてのは視覚から感じるものがほとんどなの!
まあワキガだけど

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:49:12.267 ID:hlpitaEN0.net
>>140
すまねえけど何言ってるのかわからねえ

とりあえず
隈 毛穴 って聞いたら 大体何も詰まってない毛穴が開いてることなんて無いから 脂が溜まって開いてると考えて

血行が悪い=運動不足 って俺は考えたよ
隈 と 毛穴 だけで考えたらね

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:50:08.120 ID:xecq2LskM.net
ところでフェロモンって嗅覚から作用すんの?
それとも粘膜から体内に取り込んで内部的(?)に作用すんの?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:50:50.782 ID:EalThZzPM.net
にきびかくしぐらいならやってるやついるだろ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:50:56.617 ID:hlpitaEN0.net
>>144
ワキガかよwwwww

確か遺伝子的に離れてる相手の匂いをいい匂いだと感じるんじゃなかったか?
女はその嗅覚が優れてるとかなんとか だからお父さん臭い臭いってなるって前に読んだ気がするぞ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:52:16.712 ID:OjES3ag70.net
>>148
それとフェロモンは関係ないよ
なぜ人間が年中発情できるか考えてみ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:52:23.643 ID:rhKmmJAL0.net
>>134
じゃあ逃避いうのは違うやろ
訂正してくれ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:52:36.173 ID:rhKmmJAL0.net
>>142
じゃあ逃避いうのは違うやろ
訂正してくれ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:52:43.665 ID:rhKmmJAL0.net
>>143
じゃあ逃避いうのは違うやろ
訂正してくれ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:52:54.578 ID:rhKmmJAL0.net
>>145
じゃあ逃避いうのは違うやろ
訂正してくれ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:53:08.066 ID:rhKmmJAL0.net
>>148
じゃあ逃避いうのは違うやろ
訂正してくれ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:55:35.877 ID:TPB5rTFwK.net
佐々木希やむかいりをCMに起用して男も化粧すべきみたいな風潮作ろうとしてるみたいだけど女向けの化粧品頭打ちだからなの?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:56:28.115 ID:hlpitaEN0.net
やっぱ精神病やんけ・・・

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:56:41.143 ID:OjES3ag70.net
ID:rhKmmJAL0って醜形恐怖症かなんか

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:56:44.056 ID:xecq2LskM.net
>>145
毛穴が開くのは乾燥が原因らしいのだよね。
干ばつした地面って縮んで割れるじゃん。そんな感じで毛穴開くらしい。
だから洗顔料使ってガシガシ洗うと乾燥して毛穴開きやすくなるみたい。
詰まって開くんじゃなくて本当に開いてるんだよね。
運動不足かどうかは自分じゃ判断しにくいけど
隈は中学生くらい(運動部にも入ってた)の頃からずっと。
顔面マッサージとか顔面体操とかも毎日やってるけど消えないんだ。
 
ここを掘り下げたかったわけじゃなくて“どうしても消えない”からメイクの話題に食いついただけなんだ。
でも真面目に考えてくれてありがとう。優しいんだね君。

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:57:04.185 ID:rhKmmJAL0.net
>>156
じゃあ逃避いうのは違うやろ
訂正してくれ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:57:36.495 ID:A04Simr60.net
一回ちゃんと謝っときなさい

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:59:30.003 ID:hlpitaEN0.net
ID:rhKmmJAL0 さん

あなたの行動は現実逃避ではありません

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:00:27.399 ID:rhKmmJAL0.net
>>161
やっぱりそうだよな
無責任な事ばかり言って相手を責め立てるのは辞めた方がいいぞ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:00:27.700 ID:OjES3ag70.net
オカマってみんな精神患ってるの?怖いんだけど

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:01:31.973 ID:rhKmmJAL0.net
>>163
自分を高める事を放棄する奴こそ潜在的オカマの可能性が高い

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:01:39.859 ID:hlpitaEN0.net
>>158
ぶっちゃけそれでも運動不足かな

あと洗いすぎかもね

内から汗かけば解決だと思うよ

というか運動してて肌キタナイ人ってあんまいないぜ
高校生とか若いうちはあれだけど 基本代謝が上がるんだから 皮脂落とし忘れて詰まったりしなければ綺麗になるよ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:03:10.220 ID:OjES3ag70.net
女の真似事をすることが自分を高めることなの?
そんなことしなくても成功してる男はいくらでもいるんだけど

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:03:14.727 ID:hlpitaEN0.net
>>164
アイプチって自分を高めることになるんか

あんま努力してるようには思えないけどな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:03:53.762 ID:aJ2bQ3y/0.net
スレタイには沿ってるけどなww
やっぱキモかったwww

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:04:50.131 ID:rhKmmJAL0.net
>>166
>>167
そうだ
少しでも自分を良く見せようとする事が自分を高める事でなくてなんなんでしょう

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:05:42.730 ID:rhKmmJAL0.net
>>168
適当な大嘘でバレているだのほざくお前がキモい

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:07:09.238 ID:hlpitaEN0.net
>>169
どう見られても気にしない精神力を鍛える 自分を持つ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:07:09.390 ID:rhKmmJAL0.net
>>168
両親にさえ
自ら告白するまではバレなかった
でもお前は浅はかなので「バレている」と俺に指摘した
きもいんじゃしね

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:07:21.694 ID:hlpitaEN0.net
>>168
やめーや

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:07:34.694 ID:xecq2LskM.net
>>165
毎日気温50℃越えのとこで仕事してるから汗はかきまくりんぐ。
走り回ってるし職場は階段だらけだからデスクワークの人よりは運動量多いと思う。
 
洗い過ぎは確かにそうだったんだろうね。シャワーで流すだけにしたら少しは毛穴の開きがマシになったし
頬あたりから粉吹かなくなった。

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:08:24.240 ID:rhKmmJAL0.net
>>171
おう
それは良い事だな
で?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:08:34.539 ID:hlpitaEN0.net
>>172
ID見てくれ 俺じゃないんや

仮想敵を俺にしないでくれ >>1は今 中立

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:09:18.970 ID:rhKmmJAL0.net
>>176
????
別にお前に向けていってねーけど

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:10:01.349 ID:hlpitaEN0.net
アフィなの???
俺のスレから早く出て行ってくれないか?

もう飽きたんだけど

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:10:27.212 ID:rhKmmJAL0.net
>>176
お前こそ過去レス抽出してみろ
ID:aJ2bQ3y/0も俺に「バレている」と指摘した

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:10:42.321 ID:rhKmmJAL0.net
>>178
また勘違いしたな?
謝れよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:10:51.472 ID:hlpitaEN0.net
>>177
ああ その人もお前にバレてるって言ってたのか すまん

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:11:06.235 ID:rhKmmJAL0.net
>>181
いいよ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:12:29.776 ID:hlpitaEN0.net
じゃあ

男の化粧はキモいってことで 終了でいいかな?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:14:28.208 ID:rhKmmJAL0.net
いいよ
どうせ二重テープを装着する事は化粧には含まれないし

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:17:59.218 ID:hlpitaEN0.net
>>184

おう そうだな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:18:55.833 ID:hlpitaEN0.net
じゃあ
男の化粧も

化粧をする男の精神も キモい って事でFA

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:19:40.988 ID:rhKmmJAL0.net
いいよ
どうせ二重テープを装着する事は化粧には含まれないし

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:26:34.979 ID:A04Simr60.net
ついでに二重テープもキモいってことで

189 :以下、VIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:33:37.00 ID:JQ6pJX1Zl
>>1

化粧しまくってる芸能人を最初から除外して予防線張ってる情けない奴wwwwww

総レス数 189
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★