2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「またオナニーですか……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:52:48.739 ID:wZCS9Sbb0.net
兄「ごめんなさい」

妹「気持ち悪いから私に無断でしないでって言いましたよね?音とか聞こえてくるんですよ?」

兄「はい…」

妹「それにこの匂い、ゴミを分別してあげてるの誰だと思ってるんですか?」

兄「本当にすまん、これから分別は俺がするよ」

妹「それはダメです」

兄「え?」

妹「ちゃんと分別できてなかったら、持っていってくれないんですよ?」

兄「ちゃんとするから!!」

妹「ダメです、信用できません」

兄「………」

妹「とにかく、オナニーする時は一言お願いします」

兄「それなんだが、流石に恥ずかしいというか……」

妹「うるさいですね、これは義務ですから」

兄「はぁ……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:53:02.496 ID:0yR1p/AA0.net
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:53:04.687 ID:URjbOVBm0.net
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |   /   .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |    |.   \ `´ , <___〉| |             |
| |    |      ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:53:22.473 ID:qiJfKUhU0.net
続けたまへ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:53:23.783 ID:mJJLiSXU0.net
最妹爆定

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:53:32.557 ID:afN8A0J50.net
最近妹=爆発が定着してきたw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:53:56.902 ID:fEWVSMp40.net
敬語の妹とかマジ憧れだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:53:59.767 ID:l1B/491J0.net
>>6

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:54:12.375 ID:P2T/r/SP0.net
>>6
最近?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:54:14.002 ID:wBS5SCX60.net
http://i.imgur.com/WYsCVtyh.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:54:22.116 ID:HwyD7S8fK.net
期待

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:54:35.664 ID:Dlaw92A/d.net
あれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:54:41.925 ID:8IygXlTw0.net
ほう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:54:47.889 ID:Y8KgJV550.net
期待

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:55:14.722 ID:WAr3dfEYp.net
クッソキモい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:55:21.336 ID:an4hI4ET0.net
>>6
>>6
>>6
>>6
>>6
>>6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:55:21.435 ID:quizz6oT0.net
>>8
>>9

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:55:37.225 ID:wBS5SCX60.net
ここまでテンプレ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:55:47.988 ID:OODtPgZV0.net
>>9

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:56:19.260 ID:Dlaw92A/d.net
>>16
プッ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:56:19.528 ID:GQ0Se3fN0.net
>>8
>>9

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:57:08.549 ID:um2MQ3yd0.net
>>16
だっさ笑

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:57:48.521 ID:RSKukTGn0.net
テンプレ含めてここまで天ぷら

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:57:52.273 ID:WoShR3VQ0.net
え?終わり?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 20:59:25.266 ID:qAmmBoxsx.net
姉「ごめんなさい」

俺「気持ち悪いから俺に無断でしないでって言いましたよね?音とか聞こえてくるんですよ?」

姉「はい…」

俺「それにこの匂い、ゴミを分別してあげてるの誰だと思ってるんですか?」

姉「本当にすまん、これから分別は私がするよ」

俺「それはダメです」

姉「え?」

俺「ちゃんと分別できてなかったら、持っていってくれないんですよ?」

姉「ちゃんとするから!!」

俺「ダメです、信用できません」

姉「………」

俺「とにかく、オナニーする時は一言お願いします」

姉「それなんだが、流石に恥ずかしいというか……」

俺「うるさいですね、これは義務ですから」

姉「はぁ……」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:00:40.562 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「まったく……」

妹「ちゃんと言わないから今日も途中からしか撮れてないじゃないですか」カチカチ

妹「毎日してくれれば楽に撮れるのですが、本当に仕方のない人です」

妹「んっ……」サスサス

妹「ふふ、今日のはいいアングルですね……っ…んっ……」サスサス

妹「そろそろ休んで…また激しく…んっ…お決まりですね兄さん…」サスサス

兄「おーい、今いい?」コンコン

妹「!!!!」カチカチ

妹「ど、どうぞ?」

兄「悪いな、これって燃えるゴミ?」

妹「はぁ……そんなことですか」

兄「そんなことって…俺も頑張ろうとだな」

妹「しなくていいですから、出てってください」グイグイ

兄「はぁ……」

妹「ちなみにそれは資源ゴミですよ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:02:22.673 ID:40fFhjmQ0.net
なんで独り言でも丁寧語なの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:03:47.618 ID:qAmmBoxsx.net
俺「まったく……」

俺「ちゃんと言わないから今日も途中からしか撮れてないじゃないか」カチカチ

俺「毎日してくれれば楽に撮れるんだが、本当に仕方のない人だな」

俺「んっ……」シコシコ

俺「ふふ、今日のはいいアングルだな……っ…んっ……」シコシコ

俺「そろそろ休んで…また激しく…んっ…お決まりだね姉さん…」シコシコ

姉「おーい、今いい?」コンコン

俺「!!!!」カチカチ

俺「ど、どうぞ?」

姉「悪いな、これって燃えるゴミ?」

俺「はぁ……そんなことですか」

姉「そんなことって…俺も頑張ろうとだな」

俺「しなくていいですから、出てってください」グイグイ

姉「はぁ……」

俺「ちなみにそれは資源ゴミですよ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:03:54.419 ID:jFJj/sy90.net
>>27
浪漫、かな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:04:29.648 ID:Jut46hMkd.net
妹が敬語とかきもいよな
ほんとキモオタの感性って分からない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:05:12.360 ID:MMAyaeJOa.net
C

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:05:42.272 ID:4LU9Rxvb0.net
これは良いスレですね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:08:42.695 ID:RSKukTGn0.net


34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:09:25.623 ID:36Y+nvut0.net
>>30
このスレ開いてるお前が言っても

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:09:52.146 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「………はぁ」

妹「興が削がれました」カチカチ

妹「何が分別ですか……」ガサゴソ

妹「んっ………」スンスン

妹「本当に変な匂い、頭がクラクラします」

妹「兄さん……」スンスン

妹「んっ……っ…んっ…」

妹「…………」

妹「なんだかいつもみたいにいけませんね……」

妹「………よし」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:10:38.123 ID:HwyD7S8fK.net
支援

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:10:46.995 ID:qDEvu9y70.net
妹がフリーザ様で再生される

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:12:48.198 ID:UNUYRyT90.net
>>37
おいやめろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:13:18.418 ID:4LU9Rxvb0.net
続けたまい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:16:12.619 ID:gUruicK/0.net
>>37
それはそれで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:17:21.776 ID:wsAwPWzP0.net
三森すずこの声を聞き慣れてる俺大勝利

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:18:06.983 ID:wBS5SCX60.net
>>37
いけませんねぇ…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:18:44.082 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「身体が火照っていると眠れませんから、これは仕方のないことです」

妹「失礼します……」キィィ

兄「Zzz」

妹「………」ホッ

妹「に、兄さん、聞こえてますか?聞こえてませんよね」ツンツン

兄「Zzz」

妹「ふふ…兄さんの妹はちょっと変態かもしれませんよ」サスサス

兄「Zzz」

妹「うんうん、よく寝てますね……」

妹「兄さん、指を借りますよ……あむ…んっ…ちゅ…」

兄「Zzz」

妹「んっ…兄さんの…手で触ってください…」スリスリ

妹「んっ……!っ…!」

妹「ふふ、兄さん素敵ですよ……」スリスリ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:19:00.372 ID:O9irbqUga.net
>>9

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:20:57.741 ID:/7WYYz2j0.net
良スレ
支援

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:22:46.852 ID:IcczNLlq0.net
いいぞう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:22:59.146 ID:4MZ8Vrxqp.net
いいね。興味ないふりをしてるのがいいわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:25:04.209 ID:PMvsx9Nh0.net
はやく

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:25:03.630 ID:m7ItWErz0.net
フリーザ「ふふ、兄さん素敵ですよ……」スリスリ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:27:29.912 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「はぁ…っ…!こんなに指がいいなんて……んっ…!」

兄「むにゃむにゃ……Zzz」モミモミ

妹「ひっ……!」

兄「甲子園の土やわらかひ……Zzz」モミモミ

妹「に、兄さん……!?」

兄「むにゃむにゃ……Zzz」クニクニ

妹「やっ……兄さん…っ?そこはぁ…っ!」ゾクゾク

兄「むにゃ…Zzz」

妹「っ……!っ……!」ビクビク

妹「はぁっ…!…はぁっ…!」ヘタリ

兄「Zzz」

妹「に、兄さん……?」

妹「………」ツンツン

兄「Zzz」

妹「び、びっくりしました……」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:28:15.387 ID:J2M0MBVy0.net
しえん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:29:14.396 ID:jFJj/sy90.net
素晴らしい
大変素晴らしい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:29:37.472 ID:p2RGbZUx0.net
でもこの文章書いてるのおっさんなんだよな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:31:13.838 ID:4LU9Rxvb0.net
>>53
消えろks
C

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:37:04.799 ID:wZCS9Sbb0.net
チュンチュン

妹「………」ボー

兄「おはよー…ってすげぇクマだな」

妹「!!」

妹「お、おはようございま…す」チラチラ

兄「?」

妹(やっぱりちゃんと寝てたみたいですね…良かった…)ホッ

兄「寝不足は身体によくないぞ?」

妹「そうですね……」

兄「勉強か?」

妹「まぁそんなところです」

兄「頑張るねぇ」

妹「兄さんは大丈夫なんですか?テストとか」

兄「しまった……この話するんじゃなかった……」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:42:29.628 ID:yUAw431Q0.net
見てるぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:42:39.701 ID:ywOgC1GZ0.net
C

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:48:57.269 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「はぁ……初めて授業中寝てしまいました……」ズーン

妹友「あっはっは、珍しいね、妹ちゃんらしくない」

妹「昨晩色々あったんです」

妹友「ほう?詳しく聞こうか」

妹「兄さんが寝た後に兄さんの手でオナニーしてたのですが」

妹友「ほうほう」

妹「途中で兄さんが寝ぼけてですね…あんなところやこんなところを……」

妹友「それ本当に寝ぼけてたの?」

妹「はい、その確認をしていたら夜が明けてました」

妹友「なるほど、それは面白い」

妹「全然面白くないです」

妹友「というか私があげた小型カメラじゃ満足できなくなっちゃったの?」

妹「そうですね……たくさんお世話になりましたけど……」

妹友「そっかー、それじゃあ、さ」ニヤリ

妹「?」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:53:04.503 ID:RSKukTGn0.net
友達やべえ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:57:00.932 ID:t91vPWJDK.net
兄64歳
妹61歳
初夏を思わせる暑い日差しを浴びながら二人の想いは熱くいっそう燃えたぎるのであった
−完−

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:58:11.869 ID:wZCS9Sbb0.net
兄「Zzz」

妹「………」ドキドキ

妹「これ、本当に大丈夫なんでしょうか……」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

妹友「お兄ちゃんの型を取っちゃおうよ」

妹「か、型?」

妹友「そ、おちんちんのね」

妹「お、おち……!?」カァァ

妹友「色々捗ると思うんだけどなぁ」

妹「………」ゴクリ

妹友「ま、興味があったら家おいでよ!」

妹「う……前向きに検討させてもらいます…」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

妹「兄さん…こんな妹でごめんなさい…」ツンツン

兄「Zzz」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 21:59:36.937 ID:gUruicK/0.net
ふむ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:01:19.127 ID:g6ie/8nhp.net
その発想はなかった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:03:40.520 ID:siKtPLYN0.net
いいぞ続けろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:05:41.440 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「まずは心拍数を……」

兄「Zzz」

妹「……よし寝てますね」

兄「Zzz」

妹「兄さん、いきますよ?」ツンツン

兄「Zzz」

妹「………」ズリズリ

兄「Zzz」ボロン

妹「わ…見慣れてるはずなのに……」

妹「………」スンスン

兄「Zzz」

妹「んっ……ぁっ……」サスサス

妹「………じゃなくて、型をとらないと……」ガサゴソ

妹「えーと、一定の刺激なら目が覚めないんですよね……?」トントン

兄「Zzz」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:10:25.956 ID:4MZ8Vrxqp.net
素晴らしい!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:12:56.057 ID:wZCS9Sbb0.net
兄「Zzz」ムクムク

妹「わ……」トントン

兄「Zzz」ムクムク

妹「ふふ、兄さん、いい子です」ナデナデ

兄「むにゃ……Zzz」ゴソ

妹「……!」サッ

兄「Zzz」

妹「あ、危ない……一定の刺激、一定の刺激……」トントン

兄「Zzz」ビンビン

妹「脈が……すごいです…」トントン

兄「Zzz」ビンビン

妹「そろそろいいです…か」

兄「Zzz」ビンビン

妹「絶対に起きちゃだめですよ……?」トントンヌリヌリ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:13:37.309 ID:HwyD7S8fK.net
ビンビン

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:21:13.916 ID:wZCS9Sbb0.net
兄「Zzz」テカテカ

妹「………」フーフー

妹「凝固液が固まるまでの辛抱ですね」ヌリヌリフーフー

兄「Zzz」テカテカ

妹「はぁ……素敵です」フーフー

兄「Zzz」テカテカ

妹「ふふ、それでは剥きますよ……」ニュルン

兄「Zzz」ビンビン

妹「やった……やりました…」

妹「お疲れ様です、兄さん」チュ

兄「Zzz」ビンビン

妹「ふふ、名残惜しいですけど……バレてしまっては元も子もありませんから」ゴソゴソ

兄「Zzz」

妹「おやすみなさい……」ナデナデ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:22:28.485 ID:LwP9pM+l0.net
パンツ脱いだ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:25:37.246 ID:HwyD7S8fK.net
支援

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:26:05.868 ID:OhUCBbav0.net
まだ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:30:41.512 ID:DObJU8Fy0.net
はあ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:31:48.593 ID:gPUqmaF50.net
実に興味深い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:32:15.246 ID:2RNf9//00.net
>>30
くっさ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:33:02.944 ID:ZQxQ+rX50.net
変女って漫画があってな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:34:35.307 ID:RSKukTGn0.net
風邪ひいちゃうからはよ投下してくれ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:39:40.744 ID:jk2SeO+L0.net
フリーザ「クウラさん、まったくまたこんなところを大きくしてあなたは本当に変態のようですね」

クウラ「す、すいません…」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:43:57.979 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「はい、どうぞ」

妹友「おぉ〜、やるねぇ」

妹「これで本当にできるんですか?」

妹友「もちのろんよ!」

妹「ふふ、ありがとうございます」

妹友「いやいやこちらこそ」

妹「私なんて何もしてませんよ?」

妹友「あはは、妹ちゃんのえっちな話だけでお腹いっぱいだよ」

妹「う……」カァァ

妹友「それじゃ、出来上がったら届けにいくね」

妹「はい……」

妹友「それにしてもいい型だねぇ」ジー

妹「使っちゃだめですよ!」

妹友「ふふ、本当にお兄ちゃん好きだねぇ」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:53:19.071 ID:J2M0MBVy0.net
ほしゅほしゅ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:54:04.245 ID:6L7pXSI80.net
  

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:54:28.220 ID:wZCS9Sbb0.net
ピンポーン ピンポーン ピンポーン

兄「はいはいはい」ガチャ

妹友「およっ」

兄「お?」

妹友「すいません、連打しすぎました、妹ちゃんいますか?」

兄「あー、今夕飯の材料買い物に行ってるわ」

妹友「しっかりものだなぁ……ふふふ」ジュルリ

兄(ちょっと変わった子だな……)

妹友「あ、これ妹ちゃんに渡しておいてください」

兄「ん?」

妹友「あっ!見ちゃだめですよ!女の子の日の……」

兄「あーはいはい、渡しとく」

妹友「それでは!妹ちゃんにやらしくって伝えといてください!」

兄「了解、わざわざありがとね」

兄「………やらしく?」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:58:49.935 ID:RSKukTGn0.net
保守

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 22:59:47.598 ID:wZCS9Sbb0.net
兄「………」

兄「女の子の日のってことは生理用品か」

兄「………」ガサ

兄「いやいやいやいやいや見てどうする」

兄「………」

兄「まぁ興味はあるよね、普通普通」ガサ

兄「………」ガサガサ

兄「……ん?」

兄「んん!?」

兄「…うん」

兄「ってんん!??」

兄「これってどういう……」

兄「生理用品ってこんなデカいのかぁ……」

兄「………そんなわけあるかい!!!」

兄「でもまさか妹に限ってこれはなぁ……」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:03:10.176 ID:tHGUzIZz0.net
続け給え

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:05:54.333 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「ただいま……重いです…」ヨロヨロ

兄「おかえり、お疲れ様」

妹「ふぅ」

兄「妹友ちゃんが来たよ」

妹「!」ビク

妹「な、何か用が?」

兄「ん、なんか手渡しされただけ」

妹「手渡し!?」

兄「妹の部屋のドアにかけといたぞ」

妹「………中身見ました?」

兄「いや?」

妹「そ、そうですか…夕飯の支度しますね」

兄「たのんます」

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:15:17.401 ID:PMvsx9Nh0.net
まだ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:19:35.375 ID:wZCS9Sbb0.net
妹(あー……一応連絡きてたんですか……)ポチポチ

妹(まったく……ヒヤっとしました)

妹「………」ジュージュー

兄(やっぱり様子が変だよなぁ……)

兄(実は妹が超エロいとかあるのかなぁ……)

妹「………さっきからジロジロと、なんですか?」

兄「え?い、いや、今日その…アレしようかなーって…」

妹「!」

妹「そうですか、なるべく静かに早く終わってくださいね」

兄「はいはい……」

兄(やっぱアレは妹友ちゃんのいたずらかなぁ…あの子ちょっと変わってたし……)

兄(妹に限ってアレは無いよな)

妹(今日は兄さんと一緒にオナニーかな……)モジモジ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:22:50.897 ID:RSKukTGn0.net
ニヤニヤしながら見てる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:25:15.458 ID:6gnJvbCp0.net
見てるよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:25:47.657 ID:eWQNo1GZ0.net
追いついた

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:26:56.289 ID:OhUCBbav0.net
はよう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:27:37.330 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「………」ガサゴソ

妹「わ……すごいリアル」プニプニ

妹「………」プニプニ

妹「えへへ……」プニプニ

妹「んっ………」ペロ

妹「兄さん、すきです……」ペロペロ

妹「んっ…この形…覚えますから」サスサス

妹「ふふ、兄さんもオナニーしてますね」カチカチ

妹「んっ……一緒です…」サスサス

妹「何を見てしてるんですかね…兄さん…んっ…ちゅ…」

妹「はぁ……はぁ……っ…あそこに擦るのもっ……いいっ…」サスサス

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:29:04.173 ID:b6vnYPBg0.net
👀

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:32:33.275 ID:zbQ8hAJOp.net
見てる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:35:01.930 ID:wZCS9Sbb0.net
兄「………」シコシコ

兄「くっそ…俺の妹が……嘘だろ……」シコシコ

兄「パソコン見ながら作り物ちんこで……くっ……!」シコシコ

兄「清楚で……大人しくて……生意気なあいつが……!」シコシコ

兄「これはすごい……うっ……!」ドビュッドビュッ

兄「はぁっ……はぁっ……こんなの何度でもシコれる…カメラ仕掛けておいて良かった…」シコシコ

兄「何見てオナニーしてるんだろうな……」シコシコ

兄「!」

兄「そこに擦りつけちゃうのかよ!」シコシコ

兄「はぁ……!はぁ……!」シコシコ

兄「もっといやらしい姿を見せてくれ……」シコシコ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:35:45.774 ID:ZFIhrDT50.net
うーんこの兄妹

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:37:36.539 ID:+AZ+s9Jc0.net
これ好き

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:38:33.074 ID:1eAuSK9d0.net
兄妹は似ると言うが

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:41:46.174 ID:RSKukTGn0.net


101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:42:49.675 ID:wZCS9Sbb0.net
妹「んっ……兄さんすごい……」

妹「今日は3回も出して……んっ…」スリスリ

妹「………そんなにAVがいいんですかね」

妹「………ちょっと悔しいです」スリスリ

妹「でも私の初めては兄さんですから……ふふ」スリスリ

妹「んっ……くっ…」グイグイ

妹「あっ……うっ……」メリ

妹「はぁっ…はぁっ……これは予想以上に難しいですね」

妹「んっ……!」メリ

妹「だ、だめですね……」

妹「……ふぅ」

妹「そろそろ恒例の兄さんの部屋に突撃をしますか」

妹「………」ガチャ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:45:44.062 ID:WoShR3VQ0.net
そろそろトリつけてくれんと他人が変なラスト書いて駄作にされる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:46:54.927 ID:6gnJvbCp0.net
>>102
早くイきたいのはわかるよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 23:50:12.365 ID:wZCS9Sbb0.net
兄「……!」ピタ

兄「こっちくる!?」ガサゴソ

妹「兄さん、終わりましたか?」ガチャ

兄「お、おう」

妹(む、今日はしまうの早いですね……)

兄「い、いやぁ、すっきりしたぞ!」

妹「そうですか、部屋にちゃんと消臭スプレーしといてくださいね」

兄「おう」

妹「それでは」

兄「あ、妹……!」

妹「なんですか?」

兄「いや、なんでも……」

妹「なんでも無いなら呼び止め無いでください」

兄「す、すまん」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:02:15.814 ID:VwrCO4AW0.net
はよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:02:19.333 ID:si9uZklP0.net
妹「ふふ、兄さんの焦り様…可愛かったです」

妹「………んっ……んっ」メリ

妹「少しずつなら……ぁっ…ぐっ…」グイグイ

妹「ふふ……心地よい痛みです……」

妹「兄さん……今妹を犯してるんですよ…」グイグイ

妹「うっ……っ……」ズキ

妹「ちょっと挿れすぎ………」

コンコン

妹「はひっ!?」

兄「入るぞー」

妹「………」

兄「どうした?顔色悪いぞ?」

妹「に、兄さんこそどうしました?」ズキズキ

兄「いや、牛乳パック切るハサミある?」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:02:35.320 ID:wyWZXkgD0.net
なるほど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:05:31.478 ID:dq24UHvl0.net
はやくセックス!セックス!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:08:52.722 ID:si9uZklP0.net
妹「そ、それなら台所に……いづっ……!」

兄「え?」

妹「だ、台所にありまふ……」ダラダラ

兄「……大丈夫か?」

妹「………」コクコク

兄「場所わかんないからついてきてくれる?」

妹「わ、わかりました……」

兄「サンキュ」

妹「………」ズキズキ

兄「どうした?」

妹「い、いえ、ちょっと立ちくらみがして座ってるだけなので……」

兄「大丈夫か?立てるか?」グイ

妹「あっ……!」ヌルン

兄「えっ?」

妹「…………あ、えと…その…」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:15:03.388 ID:si9uZklP0.net
兄「これって……ディルドだよね……?」

妹「いやっ……そのっ…」

兄「オナニーしてたんだ?」

妹「ち、ちがっ……!」

兄「これでオナニーしてたんだよね?」

妹「………」

兄「血まで付いてるし」

妹「………はい」

兄「人にはオナニーを制限しといて、自分は悠々としてたんだね?」

妹「………ごめんなさい」

兄「こんなものに処女まで捧げちゃって……」

妹「………兄さんにとっては"こんなもの"かもしれませんが」

兄「え?」

妹「私にとっては大切なんですよ……?」ボロボロ

兄「あ……」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:17:58.988 ID:8k8Yyl1+p.net
きたきた

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:20:02.316 ID:8CCvuemOK.net
ちんぽっ!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:20:53.358 ID:/y9iEhEk0.net
妹かわいいよ!はよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:23:27.027 ID:si9uZklP0.net
兄「ごめん、俺バカだ……」

妹「兄さん?」

兄「ほっぺ叩いていいぞ」

妹「その……兄さん、すごく言いにくいんですが……」ボソボソ

兄「え?」

妹「………耳を貸してください」カァァ

兄「………」

妹「これ……兄さんの……」ボソボソ

兄「………え、なんで!?」

妹「なんでって…本当にバカですね…」

兄「いや、言ってくれればいつでもちんこくらい……」

妹「言えるわけないでしょう……本当にバカなんですか?」

兄「いや、その行動も結構ぶっ飛んでるぞ……」

妹「う、うるさいですね……!兄さんは道具になっていればいいんです!」ズリズリ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:31:42.094 ID:si9uZklP0.net
兄「お、おいおい!?」

妹「もう兄さんのには慣れましたから」ヌギヌギ

兄「無理すんなって!」

妹「私を心配してくれるんですか?」サスサス

兄「そりゃ…血だって!」

妹「その割にこっちは凶悪ですけど……?」コスコス

兄「うっ………タンマ!さっき3回も……」

妹「3回も4回も変わりません……んっ…くっ……」グイグイ

兄「はぁ……こういう場面でも変わらないな……お前」

妹「う、うるさいです……早く…んっ…なんで…」グイグイ

兄「妹、深呼吸深呼吸」

妹「………」スーハー

兄「落ち着いたか?」

妹「は、はい……ごめんなさい、兄さん……」

兄「上下チェンジしよっか」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:36:17.017 ID:wyWZXkgD0.net
ふむ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:40:27.576 ID:si9uZklP0.net
妹「………」

兄「どうした?」

妹「い、いえ……いつも兄さんに強引に迫る妄想しかしてなかったので……新鮮で」

兄「……恐ろしいやつ」

妹「兄さん、お願いします」

兄「本当にいいのか?」

妹「それは兄さんが決めてください」

兄「………挿れるぞ」

妹「っ……!」ギュ

兄「やっぱまだ痛いだろ……」

妹「ほ、本物は違いますね…」

兄「……はぁ」

妹「でも……嬉しいです…」ニコ

兄「あぶねぇ……今ので出そうだった」

妹「ふふ、今日は危ない日なので気をつけてくださいね?」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:43:37.435 ID:ZmGKqd1OE.net
ハヨ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:46:51.853 ID:kPaAxDVS0.net
C

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:47:37.593 ID:kPaAxDVS0.net


121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:53:48.334 ID:si9uZklP0.net
兄「俺チキンだからそういうの言われるとトラウマになるんだが」

妹「いいじゃないですか、責任とるだけですよ?」

兄「簡単に言うなぁ」ヌチョヌチョ

妹「っ……!んっ……!簡単には……っ言ってないですよ……っ」

兄「え?」パンパン

妹「んっ…!ふふ……このまま足を絡めてしまいたいくらいですから」

兄「……今までお前の気持ちに全然気がつかなかった」パンパン

妹「それは……っ!んくっ……お互い様ですよ……!」

兄「やべ、出そう」ヌプ

妹「…っ……どうしますか?」

兄「顔にかけていい?」

妹「はぁ……台無しですね」

兄「ごめん」

妹「ふふ、でも兄さんらしくて素敵です」

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:55:57.428 ID:dq24UHvl0.net
かわいいかわいい

123 :以下、VIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:56:39.315 ID:CIMzr9YR0.net
兄「俺チキンだからそういうの言われるとトラウマになるんだが」

妹「いいじゃないですか、責任とるだけですよ?」

兄「簡単に言うなぁ」ヌチョヌチョ

ジヤイ子「っ……!んっ……!簡単には……っ言ってないですよ……っ」

ジャイアン「え?」パンパン

妹「んっ…!ふふ……このまま足を絡めてしまいたいくらいですから」

兄「……今までお前の気持ちに全然気がつかなかった」パンパン

妹「それは……っ!んくっ……お互い様ですよ……!」

兄「やべ、出そう」ヌプ

妹「…っ……どうしますか?」

兄「顔にかけていい?」

妹「はぁ……台無しですね」

兄「ごめん」

妹「ふふ、でも兄さんらしくて素敵です」

124 :以下、VIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:57:11.149 ID:CIMzr9YR0.net
まーたジヤイ子スレか

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:58:42.933 ID:I+rVfurp0.net
兄「俺チキンだからそういうの言われるとトラウマになるんだが」

妹「いいじゃないですか、責任とるだけですよ?」

兄「簡単に言うなぁ」ヌチョヌチョ

妹「っ……!んっ……!簡単には……っ言ってないですよ……っ」

兄「え?」パンパン

妹「んっ…!ふふ……このまま足を絡めてしまいたいくらいですから」

兄「……今までお前の気持ちに全然気がつかなかった」パンパン

妹「それは……っ!んくっ……お互い様ですよ……!」

谷「やべ、出そう」ヌプ

妹「…っ……どうしますか?」

谷「顔にかけていい?」

妹「はぁ……台無しですね」

兄「ごめん」

妹「ふふ、でも兄さんらしくて素敵です」

126 :以下、VIPがお送りします:2015/05/05(火) 00:59:19.044 ID:CIMzr9YR0.net
ジャイアン「お、おいおい!?」

ジャイ子「もう兄さんのには慣れましたから」ヌギヌギ

ジャイアン「無理すんなって!」

ジャイ子「私を心配してくれるんですか?」サスサス

ジャイアン「そりゃ…血だって!」

ジャイ子「その割にこっちは凶悪ですけど……?」コスコス

ジャイアン「うっ………タンマ!さっき3回も……」

ジャイ子「3回も4回も変わりません……んっ…くっ……」グイグイ

ジャイアン「はぁ……こういう場面でも変わらないな……お前」

ジャイ子「う、うるさいです……早く…んっ…なんで…」グイグイ

ジャイアン「ジャイ子、深呼吸深呼吸」

ジャイ子「………」スーハー

ジャイアン「落ち着いたか?」

ジャイアン「は、はい……ごめんなさい、兄さん……」

ジャイ子「上下チェンジしよっか」

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:00:18.366 ID:si9uZklP0.net
妹「どうぞ」

兄「あのさ…もうちょっと軽蔑した目で頼む」

妹「………」ジトー

兄「うっ……!」ドビュッドビュッ

妹「………」ベトォ

兄「最高だ……」

妹「兄さん、今のは素でこういう顔したのをお忘れなく」ヌチョ

兄「今拭きます!」

妹「4回目とは思えないですね……んっ」ペロリ

兄「今日は色々衝撃的だったからな……」フキフキ

妹「んっ……アソコも拭いてください…」

兄「え?」

妹「お風呂場で……ね?」

兄「………」ギンギン

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:01:20.800 ID:I+rVfurp0.net
妹「どうぞ」

兄「あのさ…もうちょっと軽蔑した目で頼む」

妹「………」ジトー

谷「うっ……!」ドビュッドビュッ

妹「………」ベトォ

谷「最高だ……」

妹「兄さん、今のは素でこういう顔したのをお忘れなく」ヌチョ

兄「今拭きます!」

妹「4回目とは思えないですね……んっ」ペロリ

兄「今日は色々衝撃的だったからな……」フキフキ

妹「んっ……アソコも拭いてください…」

兄「え?」

妹「お風呂場で……ね?」

谷「………」ギンギン

129 :以下、VIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:02:04.476 ID:CIMzr9YR0.net
ジャイコ「どうぞ」

ジャイアン「あのさ…もうちょっと軽蔑した目で頼む」

ジャイコ「………」ジトー

ジャイアン「うっ……!」ドビュッドビュッ

ジャイコ「………」ベトォ

ジャイアン「最高だ……」

ジャイコ「兄さん、今のは素でこういう顔したのをお忘れなく」ヌチョ

ジャイアン「今拭きます!」

ジャイコ「4回目とは思えないですね……んっ」ペロリ

ジャイアン「今日は色々衝撃的だったからな……」フキフキ

ジャイコ「んっ……アソコも拭いてください…」

ジャイアン「え?」

ジャイコ「お風呂場で……ね?」

ジャイアン「………」ギンギン

130 :以下、VIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:05:03.105 ID:CIMzr9YR0.net
ジャイコ「どうぞ」

ジャイアン「あのさ…もうちょっと軽蔑した目で頼む」

ジャイコ「………」ジトー

ジャイアン「うっ……!」ドビュッドビュッ

ジャイコ「………」ベトォ

ジャイアン「最高だ……」

ジャイコ「兄さん、今のは素でこういう顔したのをお忘れなく」ヌチョ

ジャイアン「今拭きます!」

ジャイコ「4回目とは思えないですね……んっ」ペロリ

ジャイアン「今日は色々衝撃的だったからな……」フキフキ

ジャイコ「んっ……アソコも拭いてください…」

ジャイアン「え?」

ジャイコ「お風呂場で……ね?」

ジャイアン「………」ギンギン

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:06:21.452 ID:7TafTw4n0.net
支援

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:07:52.333 ID:si9uZklP0.net
妹友「んっ……んっ……」クチュクチュ

妹友「あ」

妹友「あちゃー、部屋移動しちゃった」

妹友「やっぱりこの兄妹最高だったなぁ」

妹友「うんうん、でも……」

妹友「妹ちゃんに覗き見してたの言った方がいいかなぁ……」

妹友「………」

妹友「あの子ちょっとヤンデレ気質あるしやめとこ……」ブルッ

妹友「覗き見はこれで終了するから許してねっ!」ポチ

妹友「ふふ、いいおかずありがとね」

妹友「次は誰にしようかなぁ……」カタカタ

妹友「お、これはこれは………」



End

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:08:21.888 ID:DHROHvWx0.net
ふぅ……


134 :以下、VIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:09:32.247 ID:CIMzr9YR0.net
ジャイコ「んっ……んっ……」クチュクチュ

ジャイコ「あ」

ジャイコ「あちゃー、部屋移動しちゃった」

ジャイコ「やっぱりこの兄妹最高だったなぁ」

ジャイコうんうん、でも……」

ジャイコ「妹ちゃんに覗き見してたの言った方がいいかなぁ……」

ジャイコ「………」

ジャイコ「あの子ちょっとヤンデレ気質あるしやめとこ……」ブルッ

ジャイコ「覗き見はこれで終了するから許してねっ!」ポチ

ジャイコ「ふふ、いいおかずありがとね」

ジャイコ「次は誰にしようかなぁ……」カタカタ

ジャイコ「お、これはこれは………」



End

135 :以下、VIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:10:04.249 ID:CIMzr9YR0.net
ジャイコ「どうぞ」

ジャイアン「あのさ…もうちょっと軽蔑した目で頼む」

ジャイコ「………」ジトー

ジャイアン「うっ……!」ドビュッドビュッ

ジャイコ「………」ベトォ

ジャイアン「最高だ……」

ジャイコ「兄さん、今のは素でこういう顔したのをお忘れなく」ヌチョ

ジャイアン「今拭きます!」

ジャイコ「4回目とは思えないですね……んっ」ペロリ

ジャイアン「今日は色々衝撃的だったからな……」フキフキ

ジャイコ「んっ……アソコも拭いてください…」

ジャイアン「え?」

ジャイコ「お風呂場で……ね?」

ジャイアン「………」ギンギン

136 :以下、VIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:10:51.418 ID:CIMzr9YR0.net
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:11:13.515 ID:8CCvuemOK.net

久々に良かった

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:12:28.969 ID:I+rVfurp0.net
谷亮子「んっ……んっ……」クチュクチュ

妹友「あ」

妹友「あちゃー、部屋移動しちゃった」

妹友「やっぱりこの兄妹最高だったなぁ」

妹友「うんうん、でも……」

妹友「妹ちゃんに覗き見してたの言った方がいいかなぁ……」

妹友「………」

妹友「あの子ちょっとヤンデレ気質あるしやめとこ……」ブルッ

妹友「覗き見はこれで終了するから許してねっ!」ポチ

妹友「ふふ、いいおかずありがとね」

谷亮子「次は誰にしようかなぁ……」カタカタ

谷亮子「お、これはこれは………」



End

139 :以下、VIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:13:32.323 ID:CIMzr9YR0.net
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:22:15.750 ID:ZmGKqd1OE.net
良かったぞ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 01:38:00.599 ID:EhZnzpFB0.net
久々に素晴らしいSSに出会った気がする
ふぅ・・・

総レス数 141
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★