2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リツコ「おっぱいの感触がシンジ君のA10神経を活性化させるのよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:06:49.145 ID:xNd33Ry2E0505.net
リツコ「これを利用すればシンクロ率爆上げが可能だわ」

ミサト「つってもどーすんのよ。戦闘中におっぱい揉ませるわけにもいかないじゃない」

リツコ「科学の力を甘く見ないで欲しいわね、ミサト。マヤ、説明してあげて」

マヤ「は、はい。技術部では女性のし…下着と、シンジ君のプラグスーツの裏地を同期させることに成功しました」

ミサト「えっと、つまり??」

リツコ「つまり、ブラに包まれたおっぱいの感触を、プラグスーツを通してシンジ君に伝えることが可能なのよ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:07:37.741 ID:gTSuv8hFd0505.net
はいはいはいはいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:08:25.475 ID:xNd33Ry2E0505.net
リツコ「このブラを量産、皆で着用することで、実質、シンジ君の身体中をおっぱいで包むことができるわ」

マヤ「///」

ミサト「凄いじゃない!」

リツコ「ふふ。早速試してみましょう」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:09:13.026 ID:XF+XcY2C00505.net
今回のシンジくんエヴァ動かせなさそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:11:40.969 ID:Ozkqq4f400505.net
                       r 、 
                       │ `l
                       │  `l
        ,、              │  │                     __,
        │`ヽ       ___,,、-‐´``>−┘、                 _,、-´,ゝ`ヽ, 
        │  l,   ,,、/`´ヘ 、、_  /     `丶、         _,,,、ー´´_,、-´´     ,ゝ 
        │  ├´´~ ヘ/ ̄``丶、こ、ヽ、   //´),ヾ        _>、,,,、-´´ =★=  ,,/ 
        │   l   ,,」      __\\ `<コ_ヾ、,__丿   __,,-´´  `      ,,、-´
         `ヽ、 l,--ー´ `ヽ、   ,´,) `ll    `丶 、 _,,、-~´         _,、<l、ヾ、ヽ 
          ヽJ       `ヽ丶、,ノノハ、      ヽ 、  o    _,,、-ヘd  `ヾ*ヾo 
                     ``` l>ー`、  `、 。   `゙z___ヽ` <,\  
                  ,,、─~~´´    `\ ヽ    \::::::`,>、ヽO 
         ,,,、-ー、─´~ ̄           _`_>\★   `、/ヽ:::ヽ、
    ,,、-ー´´~,,,、 -ー´´           ヽ、‐l‐´ヽ、。__>、     ` 、::::`:,、_ゝ、
  <´  `~´´      _,,,、、、-┬´ 、 `ヾd      ヽ、  r 、  `^´、丶ヽ 
   ヽ、  _,,,、、-‐┐´^ヽ\6 ヾ、丶 `ヽ ●        `ヽl l    ヽ、>ヽ 
    `´´ \    `丶、ヽ、   丶O              l_J>ヽ 、   l <呼ばれた気がして
               `へO                       ```−-<)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:11:55.202 ID:uX4Sc0L+00505.net
股間の初号機が暴走するからダメだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:12:36.782 ID:Gm3Nlamkd0505.net
ママ!そこにいたのね!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:12:57.948 ID:gTSuv8hFd0505.net
はいよはいよはいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:14:20.620 ID:xNd33Ry2E0505.net
シンジ「新型のプラグスーツ…ですか」

ミサト「あらー、似合うじゃない」

シンジ「っていうか見た感じ、なにも変わってないような」

リツコ「機能はこれから説明するわ。マヤ!」

マヤ「は、はい。それじゃスイッチ……入れます」

ポチっとな

シンジ「……!?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:17:29.586 ID:gTSuv8hFd0505.net
ほうほう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:18:49.613 ID:xNd33Ry2E0505.net
リツコ「どう? 何か気づいて?」

シンジ「あっあの、左肩の後ろあたりになにか……当たってる感じがします」

ミサト「ふむふむ。感触は?」

シンジ「感触って言われても。なにかぷにっと柔らかくって温かくて、気持ちいいようなムズムズするような―――」

ミサト「なるほどねー。ちなみにリツコ、今、誰がそのブラ付けてるわけ?」

リツコ「マヤよ」

マヤ「… ///」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:26:58.912 ID:xNd33Ry2E0505.net
シンジ「ブラ? ブラって」

ミサト「ブラジャーに決まってるじゃない。シンジ君、今あなたの肩にある感触は、マヤのおっぱいのものなのよ」

シンジ「ええッ!?」

マヤ「ぅぅ… ///」

シンジ「なんですかそれっ、なんの冗談なんですかミサトさんリツコさん!!?」

ミサト「私達は真剣よシンジ君。とりあえず、同期は上手くいってるようね」

リツコ「ええ。それじゃ、次のテストに移りましょう」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:28:23.488 ID:gTSuv8hFd0505.net
わktk

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:35:09.054 ID:XF+XcY2C00505.net
シンジくんをほったらかしてどんどん話進めるあたり本編と同じだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:36:39.929 ID:Gm3Nlamkd0505.net
プラグスーツからブラへのフィードバックはまだですか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:37:03.676 ID:gTSuv8hFd0505.net
はよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:38:14.272 ID:xNd33Ry2E0505.net
ミサト「シンジ君、聞こえるわね?」

シンジ『……はい』

リツコ「現在、本部の女性スタッフのうち、私を含め計15人が例の下着を着用しているわ」

ミサト「ちなみに私も、ここにいるオペレーターの子達も付けてるわよ♡ シンちゃん」

シンジ『///』

リツコ「それでは、まずブラ同期なしでシンクロ値を測定します」

マヤ「はい。ハーモニクステスト、開始します」

シンジ『……』

ミサト「ここまでは普通。いえ、いつもよりやや落ちてるかも」

リツコ「おっぱいの件が気になって、集中が散漫になっているんだわ。困ったものね」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:43:13.915 ID:xNd33Ry2E0505.net
リツコ「さて。そろそろいいわ、マヤ。やってちょうだい」

マヤ「……スイッチオン」

ポチっとな

シンジ「!!!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:47:31.460 ID:gTSuv8hFd0505.net
!!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:48:15.590 ID:xNd33Ry2E0505.net
プニプニプニプニ

シンジ(か、身体中に、あの柔らかいのが……これ全部、おっぱいなの……!?)

プニプニプニプニ

シンジ(15人って言ってたから、おっぱい、30個が……ッッ)

シンジ『ふわぁっあっ……ふぁぁ』

マヤ「シ、シンクロ率、どんどん上昇していきます!」

ミサト「スゴい…! さっき以上に明らかに集中を欠いてるのに」

リツコ「フ…」

ミサト「勝てる……これならイケる!!」

シンジ『あっあぁぁ〜〜…』

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:55:53.129 ID:xNd33Ry2E0505.net
一ヶ月後

リツコ「これが、おっぱい同期型プラグスーツの完成品よ」

シンジ「あ。マスクがある……! これも被るんですか?」

リツコ「ええ、勿論。顔まで全て覆うかっこうになるけど、そう息苦しさは感じないはずよ」

マヤ「ヘッドセット以上に、エヴァとのシンクロの補助もしてくれるの」

リツコ「そしてなにより、後頭部から顔面まで、従来のスーツではフォローできなかった箇所にもおっぱいを伝達することができるの」

マヤ「///」

シンジ「///」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:56:34.419 ID:gTSuv8hFd0505.net
技術の無駄遣い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 14:59:31.346 ID:xNd33Ry2E0505.net
ミサト「さぁらに! シンジ君、こちらのグラフを見てちょうだい」

シンジ「なんですか?これ」

ミサト「これはね。日本各地における、同期ブラの売上枚数を示してるの」

シンジ「全国で売ったんですか!?」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:00:15.998 ID:Gm3Nlamkd0505.net
プラグスーツ売ったら爆売れしそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:01:05.072 ID:gTSuv8hFd0505.net
すばらしい(゚∀゚)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:03:35.429 ID:Mxk7kgPJa0505.net
顔がわかる知り合いだからこそいいのであってだな
どこのどいつかもわからんやつのものではだな
だなだな

27 : :2015/05/05(火) 15:05:14.467 ID:fTJ9oJsrd0505.net
冬月のおっぱい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:07:15.334 ID:xNd33Ry2E0505.net
リツコ「各地で大々的なセールを実施したのよ」

ミサト「ただし同期ブラは、若くて容姿一定以上のお客だけを対象に販売するよう、厳守してもらったから安心して。それ以外には、ただの下着を渡したってわけ」

マヤ「サイテー…」

ミサト「ん? マヤちゃんなにか言った?」

マヤ「い、いえなにも」

リツコ「それからシンジ君。あなたのクラスメートの女子には、全員このブラを常着することを義務づけてあります」

シンジ「!!?」

ミサト「ってことで、準備は万端。頑張ってね、シンジ君!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:13:22.283 ID:gTSuv8hFd0505.net
シンジくん甘やかしすぎ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:14:11.825 ID:xNd33Ry2E0505.net
ロン毛「―――パターン青! 使徒です!」

ミサト「ちっ。零号機弐号機が揃って修理中だってのに。総員第一種戦闘配置! 初号機の準備、急がせて!!」



アスカ「つまんないの。出撃できないんじゃいる意味ないし、もー帰っちゃおっかな」

レイ「碇君。援護できなくてごめんなさい。頑張って」

シンジ「ありがとう。綾波」

アスカ「ムッ。バカシンジ、さっさと終わらせなさいよ。この後買い物付き合ってもらうんだから」

シンジ「う、うん」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:17:20.848 ID:xNd33Ry2E0505.net
プシュ

シンジ「…あれ? 操縦レバーが」

ぷるんっ

シンジ「おっぱい型になってる!?? こ、これ掴んで乗るの……?」

リツコ『サードチルドレン、早くしなさい』

シンジ「はっはい!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:17:35.314 ID:Ps6foUnM00505.net
既に二人とも好感度が結構伸びている

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:24:16.422 ID:xNd33Ry2E0505.net
ムニッムニッ

シンジ「ぅぅ…」

シンジ(こんなの、綾波やアスカに見られたら……あっ!)

シンジ(クラスの女子みんなってことは、ひょっとしてあの二人も―――)

ミサト『発進準備、いいわね?シンジ君』

シンジ「///」

ミサト『シンジ君!?』

シンジ「だっ大丈夫です、いけます」

ミサト『ちなみにアスカとレイのおっぱいの感触は、手のひらに同期されるように設定してあるらしーわよ』

シンジ「い゛っ」

ミサト『どっちがどっちかって言うと、まず右が』

シンジ「言わなくていいです!!」

ミサト『あらそう?』

マヤ『……シンクロスタート』

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:24:55.527 ID:68GEB1GGd0505.net
いいね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:29:12.311 ID:xNd33Ry2E0505.net
マヤ「神経接続、ここまで全て問題ありません」

リツコ「では。おっぱい開始」

ミサト「いよいよ実戦デビューか」

マヤ「スイッチ入れます」

ポチっとな

シンジ『―――ッッッ』

ミサト「シンジ君。日本中のおっぱい、あなたに託したわよ」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:30:15.964 ID:nCk1AxYL00505.net
シンジ乳首責めかと
逆だったか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:43:17.011 ID:xNd33Ry2E0505.net
プニプニプニプニ
ムニュムニュムニュムニュ

シンジ「ぁ――ぁ、ぁ―――♡」

ムニュムニュムニュムニュ

シンジ(ほ…ほんとに、隙間ないくらい、全身全部……くる。これみんな、きれいな人の、お、おっぱぃ……!?)

シンジ(僕の胸に当たってる……く、首筋に。ほっぺた挟まれて、背中っ埋め尽くされて……!)



マヤ「こんな……! 信じられません、まだ上がっていきます!」

冬月「勝ったな」

ゲンドウ「ああ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:45:45.236 ID:gTSuv8hFd0505.net
ゲンドウワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:47:12.713 ID:mbSFIXwrd0505.net
人に戻れなくなるぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:48:13.981 ID:mbSFIXwrd0505.net
あと自演でSS伸ばしたいならID変えな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:50:28.106 ID:gTSuv8hFd0505.net
>>40
自演じゃなくただのくさいやつなんだよなぁ...

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 15:55:06.828 ID:xNd33Ry2E0505.net
シンジ(お、おしりも、膝も、腕もおヘソのとこも、肩も頭も手の甲もふくらはぎも、足の裏までっうあっあ!)

シンジ(おっおっおっぱい、おっぱいがっおっぱいでっ、おっぱいおっぱいおっぱい!)

ムニッムニッ

シンジ(でこの両手のがあああやなみと、アっアスカのおっぱ……どっちがどっちだよチクショウッッ!)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:00:01.288 ID:xNd33Ry2E0505.net
シンジ『フー、フー、フー……ぅぅ、ぁふっ』

眼鏡「いいんですか? シンジ君、前かがみになって動きませんが」

ミサト「この状態なら集中できてなくても、ATフォールドを飛ばすだけで殲滅できるわ。では発し―――」

リツコ「待ってミサト。どうせならあと一手、人事を尽くしておきましょう」

ミサト「…まだ何かあんの?」

リツコ「ふふふ。マヤ」

マヤ「は、はい……仕事はします」

カチッ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:00:22.269 ID:WiSy7OgWK0505.net
この人のは自演するまでもなく毎度伸びる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:10:26.888 ID:xNd33Ry2E0505.net
アスカ「きゃっ!?」

レイ「……?」

レイ(下着が、伸縮している。どうして)

アスカ「なによこれぇっ、ブラが震えて、んぁっ」



シンジ「ふゃぅ――――――!!!??」



ミサト「ど、どういうことよリツコこれ、下着が勝手に…あっ」

リツコ「密かに備えておいた、自動擬似モミ装置よ。動力は秘密とだけ言っておくわ」

マヤ「ぁっ……さ、さすが先輩。科学は偉大っ、ン」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:16:43.034 ID:xNd33Ry2E0505.net
リツコ「今やシンジ君は、ただおっぱいで包まれているだけではないわ。おっぱいでもって、その肌を余すところなく揉まれているのと同じ状態にあるはずよ」



シンジ「ふぉぉっぁ♡ ぁぁぁ―――ひハ、はふっ―――ァッァァァァ……♡」

ギシッ

シンジ「くふぁっ!?」

シンジ(あう゛。ま、まずい、アレが大きくなりすぎて、プラグスーツがキツ……!)

ミサト『いい加減、使徒を待たせすぎたわね。初号機、リフトオフ!!!!』

シンジ「ああッちょっと待」

47 :真希波・マリ・イラストリアス:2015/05/05(火) 16:17:12.681 ID:KRvHEHbI00505.net
二次元美人を現実の人物だと勘違いするお前ら
元ネタ
http://www.google.co.jp/url?q=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DOURCPKJfofg&sa=U&ei=pWRIVerXPOPwmAWc5YD4Aw&ved=0CBwQtwIwAQ&usg=AFQjCNE9oredi5vRAsIqPAuFHseUrnMptQ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:23:15.762 ID:xNd33Ry2E0505.net
ガガガガガガガガガガガガガガガガガガッ

シンジ(あああああああああ振動が、響くあああああああぅぅぅぅぅあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!)

ガガガガガガガガガガガガガガガガガガッ

シンジ(ああああああダメだッッッ! これくる、なんかスゴいのがきひゃっううゥゥゥゥゥゥ!!!)

ガガガガガッ
ガコン!

シンジ「ぁ―――――――――ッ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:25:13.649 ID:gTSuv8hFd0505.net
あ゛あ゛あ゛あ゛wwww
そしてなんで目玉

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:25:22.910 ID:WiSy7OgWK0505.net
しえ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:26:19.400 ID:WgbChWAy00505.net
ワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:27:48.046 ID:/0R+t5Tq00505.net
支援
早々に狂ってるな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:28:46.837 ID:pZMBWisY00505.net
イったな…

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:30:20.619 ID:xNd33Ry2E0505.net
シンジ「ア゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」ガクガクガク

ビュルルルルルルルルッ

シンジ「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ♡♡♡!!!!」ガクガクガク

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:39:00.490 ID:xNd33Ry2E0505.net
初号機「…」ガシャン

使徒「ヴォー…」

ミサト『いい? まずは距離を取って、相手の武器を―――』

初号機「…」

ミサト『ちょっと、シンジ君? 聞いてるの? シンジ君!??』

初号機「…」

シンジ「…………オ…………パィ…………♡」

ミサト『シンジ君!!!??』

ちゅどーーーーーーーーんっ




―――こうして人類は敗北したが、シンジはわりと幸せだったおっぱい。了

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:40:13.585 ID:PR5m5Q5T00505.net
いい話だった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:40:36.243 ID:jK192I0K00505.net
感動した

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:42:04.428 ID:Mxk7kgPJa0505.net
シンちゃんが早漏なせいで日本が終わったのか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:43:44.014 ID:5b4SV77100505.net
負けやがったww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:49:02.170 ID:gTSuv8hFd0505.net
シンジはカス


61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:50:03.888 ID:/0R+t5Tq00505.net

やっぱりホモじゃないか

総レス数 61
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★