2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツオ「ひどいや姉さん!僕のカレーをウンコに変えるだなんて!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:20:44.563 ID:Pzn7gcWH00505.net
サザエ「あんた今日テストで何点取ったと思ってるの!これはその罰よ!」

カツオ「そんな〜マスオ兄さんからも何とか言ってやってよ!」

マスオ「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛〜〜〜〜〜」

カツオ「だめだ!言語が通じない!と・・父さん!!」

波平「カレーが食べたかったらこれからもっと勉強するんだな。おい母さん、お茶。」

フネ「ハイハイ」


するとフネは着物の裾を捲くり上げ
二本のスラリとのびた脚を露にした
その付け根にはカツオとワカメを生んだ聖なる穴がポッカリと口を開けていた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:21:49.428 ID:Pzn7gcWH00505.net
ジョボボボッボボオボボボンボボボボボ

滝のように流れ出るフネの黄金水は波平の持つ湯呑みに注がれていった

カツオ「チェッ・・・わかったよ・・・今日はこれを食べればいいんでしょ・・・」

サザエ「昨日の未消化コーン入りよ!しっかり味わって食べなさい!それが罰の味でもあるのよ」

タラオ「バーツでーすー」

カチャ・・・・グニュ・・・パクッ・・・モッチャモッチャ・・・・・ゴクン

カツオ「はぁ・・・僕のカレー・・・・」

その夜、カツオは枕を涙で濡らした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:21:53.643 ID:fgic8EPb00505.net
サザエは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:22:22.877 ID:T6Qs7AxS00505.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:22:34.176 ID:Pzn7gcWH00505.net
次の日

中島「おーぅい磯野ー!今朝はバカに元気がないじゃないか!」

カツオ「実は昨日・・・」


ポワワワ--ン(回想中)


中島「へぇ〜カツオの姉さんらしいや」

カツオ「人事だと思って・・・おかげでこっちは朝から歯茎に挟まったコーンに悩まされているんだよ・・・・」

カツオ「あぁ神様、どうか僕にカレーを食べさせてください」

中島「おおげさだなぁ・・・磯野は・・・・」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:23:11.462 ID:KgGOBrRg00505.net
キチガイ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:23:26.096 ID:Pzn7gcWH00505.net
授業中

先生「・・・であるからして、じゃーこの問題を・・・・磯野」

カツオ「クカー・・・スピー・・・ウヘヘヘ・・・カオリちゃんのアーナルー・・・ムニャムニャ・・・・」

先生「磯野ーー!!!」

カツオ「ウヘェイッ!!」ガタタン

先生「授業中に寝るとは何事だ!!バツとして先生の菊門直接口付け食糞だ!!」

カツオ「ええっ!そんなぁ〜またですか〜〜!!」

クラス一同「ワハハハ」

先生「ホラ早く先生の股下に仰向けになりなさい!」

カツオ「ハ〜イ・・・・ブツブツ」

先生「よ〜しいくぞ、ちゃんと口付けたな ハァッ!!ヌンデュア!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:24:21.923 ID:Pzn7gcWH00505.net
ムチ・・・ムチムチムチムリムリムリ・・・・ドゥルルルルルルルン!!!!バズーーン!!!!ゴポッ!!


カツオ「ちょ・・・・ふぇんふぇい!!ひょうはほほふひはふほ!!!」(先生!!量が多すぎますよ!!)

先生「そりゃそうだ、なんせ先生は便秘一週間目だからな」

カツオ「ゴボボボボボボボボボ!!!!」

花沢「アラ、磯野君たら鼻からあふれ出してるわ!!アッハハハハハおっかし〜〜〜」

カオリ「ウフフフフフ」


カツオ「もぎゃーーー!!!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:24:36.008 ID:lZ928ZyA00505.net
マジキチ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:24:36.667 ID:1FRUChN500505.net
再現度高いなこれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:25:01.599 ID:Pzn7gcWH00505.net
帰り道

中島「それじゃー磯野、後で広場で集合な!!」

カツオ「おぅ!今日はかっ飛ばすぞ〜!!」

ガラッ

カツオ「ただいま〜〜(ポイッ)いってきま〜」(ガシッ)

サザエ「待ちなさい!カツオ!!」

カツオ「ひっ!ね、姉さん!?」

サザエ「アンタ宿題もしないで遊びに行くんじゃないでしょうね!?」

カツオ「きょ・・・今日は宿題ないんだよ・・・」

サザエ「ウソおっしゃい!それじゃ今投げ捨てたカバンからはみ出てるプリントは何かしら〜?」

カツオ「・・・・アチャー・・・・」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:25:59.997 ID:x8kLy7m900505.net
マジキチ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:26:06.894 ID:Pzn7gcWH00505.net
サザエ「今日と言う今日は逃がしませんからね!」

ワカメ「そうよ、お兄ちゃん。今のうちに宿題終わらせておけば後々楽なのに・・・」

カツオ「・・・・!」

カツオ「わ・・・わかったよ・・・すぐにやるよ・・・」

サザエ「わかればよーし!」

カツオ「・・・・・・スキあり!!」


ズニュッ!!!


その瞬間、カツオの両手はリボルバーの如く組み合わさり
一直線にサザエの肛門を貫いた


サザエ「あなあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

ワカメ「お姉ちゃん!どうしt」ザクリ

ワカメ「あぬうううううううううううすぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ」

カツオ「背後には気をつけなよ〜それじゃーいってきま〜す!!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:26:43.375 ID:xUbGrv/K00505.net
清々しいほどのキチっぷり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:27:12.965 ID:JHDcuYLg00505.net
44カンチョーか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:27:33.834 ID:Pzn7gcWH00505.net
ノリスケ「おやぁ?アレはカツオ君・・・急いで家から出てって・・・ははーん、またサザエさんから逃げてきたのかな?」

ノリスケ「まぁ僕には関係ないか、先生の原稿が出来上がるまで家にお邪魔してよっと」

ガラッ

ノリスケ「どもー!こんにt・・・・うわ、なんか踏んじゃった!」

玄関はサザエとワカメの糞尿でまみれ、さながら地獄絵図と化していた

ノリスケ「ちょ・・・サザエさん!ワカメちゃん!!・・・ダメだ・・気絶してる・・・」

ノリスケ「オヤ?ふたりとも衣服のお知りの部分に穴が・・・・ほぉ丸見えだ・・・」


ノリスケの心の奥にある感情が芽生え始めた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:27:53.825 ID:CHP99Nu+00505.net
さっきオープンで別のちょっとグロイSSを書いてきたが・・・

これは・・・・ひどい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:28:15.011 ID:Pzn7gcWH00505.net
ノリスケ(・・・・・・・何を考えているんだ僕は・・・・・)

ノリスケ(イヤ・・・でも二人とも気絶してるし・・・・今なら・・・・)

ノリスケ「まぁいっか」

思考時間5秒で己の本能に従うことを決めたノリスケは
とりあえずネクタイだけを残し全裸になった
ネクタイだけは礼儀として外せなかったのだ

ノリスケ「それじゃ、失礼しま〜〜す」

ズブリ

ノリスケの5cmに満たない陰茎はサザエの肛門に入った


ノリスケ「あ・・・あれ?おかしいな・・・・よっと・・・ふんっ・・・・」

ノリスケ「クソ!!コイツケツが緩過ぎてオレのデリンジャーじゃ小さすぎるZE!!」

ノリスケ「こうなったらこっちのワカメレディを犯すしかねぇ!そうだろ!?アーイェー!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:29:30.486 ID:1FRUChN500505.net
マジキチだが再現度は高えwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:29:41.557 ID:Pzn7gcWH00505.net
ズニュニュニュ

ノリスケ「オー!これだぜ!コレだYO!!この締り!!オレをヘヴンに誘う悪魔の締め付け!!」

ノリスケ「まさに・・・・えーと・・・まさに・・・と・・とにかく気持ちいいZE!!!!」

パンパンパンパンパン



そして2分後



ノリスケ「ふぅ・・・・さて・・・・い・・急いで誰か呼ばないと!!」

ノリスケ「電話電話・・・・プルルルルル・・・・・あ、もしもし?マスオさんですか?実はかくかくしかじかで・・・」

マスオ「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛〜〜〜〜〜」

ノリスケ「ハイ!なので急いでください!え!?何ですって!?」

マスオ「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛〜〜〜〜〜」

ノリスケ「わかりました!!とりあえず出来ることはしておきます!!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:30:55.457 ID:Pzn7gcWH00505.net
広場にて

カツオ「あぁっ!あふん!!いっ・・・・!!!!あふぅ・・・・・・・」

中島「ま・・・負けるものか・・・・・・ヌピィ!!!」

カツオ「でやあああああああぁぁぁぁ!!!」

中島「うわああああぁぁ!!」

カツオ「ハァハァ・・・・僕のウンチの方が量は多いな!!」

中島「何言ってるんだい!僕のウンコの方が高く積みあがってるじゃないか!?それに磯野のはウンコっていうより水だよ!」

カツオ「み・・水でもウンコはウンコだって!中島こそウンコに血がついてるじゃないか!!」

中島「これは昨日おじいty、イヤとにかく誰かに判断してもらうしかないね!」

カツオ「ええとそれじゃ・・・・あ、アレはタラちゃんとリカちゃん!お〜〜い!!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:32:14.901 ID:Pzn7gcWH00505.net
タラオ「あ・カツオ兄ちゃんですー!」

リカ「こんにちは!」

カツオ「実は僕達のウンチのどっちが立派か決めて欲しいんだよ〜お願いできるかな?」

タラオ「まかせるでーすー」

リカ「ええ、わかったわ!」

タラオ「フム・・・まずカツオ兄さんのブツだが・・・リカ・・・どう思う?」

リカ「論外ね、ミスタータラオ。大体こんな液体状のもの、ウンコとは認められないわ。本当にアナタのお兄さん、ウンコが何たるかわかってるの?」

タラオ「フフ、まぁそう言わないでくれ。これでも一応は僕の兄なんだから・・・たとえこんな水グソを出すようでもね」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:32:48.821 ID:Gv5MAkLdr0505.net
読んでるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:32:56.531 ID:Pzn7gcWH00505.net
タラオ「それじゃ、次の中島氏のウンコがだ・・・・こ・・これは・・・!?」

リカ「まぁ・・・なんて事!!こんな所で・・・・出会えるとは・・・・」

カツオ「中島のウンコがどうかしたのかい?」

タラオ「どうもこうも・・・コレは・・・僕達、ULO(Unko Love Organization)が長年追い続けてきた伝説のウンコだよ!!」

カツオ・中島「な・・なんだってーーー!?」

リカ「あぁ・・・・もう私・・我慢できない・・・・ハグゥッ!!ムッチャムッチャズルルルルゴックンプハーハムッハムッ!!!」

タラオ「なんてこった・・・あのリカがここまで我を忘れるとは・・・想像以上だ・・・・」

リカ「エロムエロム!!ドゥリュリュリュリュリュゴックンゴックンビシャー!!デロロロロン!!!」

タラオ「もはや食べる擬音語が食べるときのそれじゃなくなってやがる・・・・・!!!!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:33:20.970 ID:CHP99Nu+00505.net
やばいなこれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:33:28.493 ID:D5iOOW7B=0505.net
堀川君いないっておかしくね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:34:32.865 ID:Pzn7gcWH00505.net
タラオ「言うまでもない!この勝負!!中島氏の勝ちだ!!」

その瞬間、周囲から歓声が響き、その場は拍手喝采の渦に巻きこまれた

イササカ「おめでとう!!」
裏のおじいちゃん「おめでとう!」
ウキエ「おめでとう!中島君!」
サブ「ちわーっす!三河屋でーす!」
カツオ「中島!・・・オレの負けだよ!」
おカル「中島君、本当におめでとう」


こうして12月2日は中島記念日として祝日となった。





【カツオ「ひどいや姉さん!僕のカレーをウンコに変えるだなんて!」】  堂々 完!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:35:10.442 ID:xUbGrv/K00505.net
感動した!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:35:40.549 ID:uPRNmfme00505.net
おもしれーwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:36:04.390 ID:+ZhLS+u600505.net
感動した!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:39:00.475 ID:H5M42IAB00505.net
吐きそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:40:44.934 ID:O5B/yHn/00505.net
http://pbs.twimg.com/media/B40GwytCYAAayBJ.jpg

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/05(火) 16:51:29.792 ID:pb+P63K0F0505.net
かみすれ

総レス数 34
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★