2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「やめろ!!」 おれ「シコシコのピストル!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:19:13.416 ID:0dx59RseE.net
どぴゅっ!

ナミ「きゃあ!?」べちゃあ!

サンジ「ナミさん!」

おれ「シコシコのガトリング!!!」

どぴゅるるる!

ロビン「ひどいことするわ……」べちゃあ!

おれ「快楽王におれはなる!!!」どん!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:20:07.317 ID:k9KcLgR4a.net
ゴムどから定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:20:25.350 ID:f0Br6v090.net
おまえいつもそんなこと考えてんの?嘘でしょ?今日はたまたまだよね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:22:31.927 ID:0dx59RseE.net
ルフィ「このやろー! JETピストル!」

にゅるるる!

おれ「効かん! おれはロギア系の能力者だ……!」

ウソップ「シコシコの実のオナニー人間じゃないのか!?」

おれ「違う! シコシコの実の全身精液人間だ!」

ルフィ「それがどうした! こうなったら……武装色の覇気で!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:23:52.716 ID:oky8TyZm0.net
ゴムだから効かないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:25:07.359 ID:7BwaX+zJ0.net
精液は自然系?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:25:18.690 ID:0dx59RseE.net
にゅるん!

ルフィ「なんでだ!?」

おれ「白濁色の覇気だ……! 武装色とて意味は無い!」

ルフィ「くっそー!」

おれ「それに……気付いていたか! おまえの身体!」

ルフィ「うわぁ! くっせぇぞ! まさか!」

おれ「そうだ! 精液だ! 精液人間のおれを殴ったんだからこうなるのは自明の理だ!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:27:13.420 ID:gCFJamJL0.net
いや自明じゃねーだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:27:40.134 ID:waSbxCwC0.net
よくわからんけどつよそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:28:25.201 ID:0dx59RseE.net
にゅるるるるん!

ゾロ「くっ……精液になって地面を這ってやがる! おれの刀でも斬れないか!」

おれ「このままナミとロビンの体内に入って孕ませてやる!」

ルフィ「そうは挿せねぇ!」

どん!

ルフィ「――ギア5――!!!」

おれ「今更何をしようと遅い!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:30:42.169 ID:w/YZ937c0.net
気持ち悪い能力者だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:31:15.990 ID:0dx59RseE.net
おれ「シコシコのSEXバズーカ!!!」

ズガァン!

ナミ「きゃあああ! ベルメールさん!」

ロビン「いぎだいっ!!!」

サンジ「ああ!? ナミさんとロビンちゃんの膣内に!!!」

おれ「そのまま孕め!!! シコシコのSEXガトリング!!!」

どぴゅるるるるるるどん!!!

ナミ&ロビン「いやぁぁああああ!!!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:33:56.770 ID:0dx59RseE.net
おれ「なん……だと……!?」

ルフィ「ギア5……ゴムゴムのコンドームだ……!」

チョッパー「ルフィの身体が快楽王の身体を覆っているぞ!!!」

ルフィ「これで避妊はばっちりだ!!!」

おれ「くっそぉぉおおおお! いつのまに!!!」

ナミ「よくもやってくれたわね!!!」

ロビン「ひどいことしてあげるわ」

おれ「うわぁぁああああああ!!!?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:36:50.206 ID:YNGFBu9U0.net
これしょんべんかけられるやつだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:38:36.689 ID:0dx59RseE.net
――――

おれ「うぅ……酷い目にあった……あの後、ナミとロビンにしこたま搾り取られtがからな……」

おれ「このまれ様がインペルダウンに収容されるとは……」

おれ「まあ、ここにも良い女はいるし、暫くはゆっくりとするか……」

パンパンパンパン!

ドミノ「あんあん///」

サディちゃん「ン〜攻められてるわぁ///」

おれ「無事、脱出したら女ヶ島にでも行くか!」

どぴゅるるる!!!


the 完

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:39:38.755 ID:argKHZ/D0.net
まれって名前とはお前は稀なやつだなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:40:10.722 ID:BBwMo/z90.net
良スレ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:40:46.189 ID:le6B8a4Ep.net
おれアナルだったらもっと評価した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:41:32.288 ID:uZb2+L/00.net
糞スレかと思ったら意外と面白かった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:43:40.647 ID:QVmMkTSQ0.net
これを考えるのに一体どれほどの時間を費やしたのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:44:09.926 ID:NCgFkcpn0.net
ロビン「いぎだいっ!!!」

不覚にもワロタwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 21:44:35.335 ID:qxf+4cev0.net
わりと面白かった

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★