2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って半年になる彼女のTwitterを見つけたんだが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:44:21.587 ID:TvbUhyjo0.net
定期的に数人の男と遊んでてワロエナイ
あくまでも飲みや遊びに行ったとかだけど
彼氏の俺には一切報告ないし
そもそも男友達少ないとか言ってたくせに…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:44:44.912 ID:ndtkTdrE0.net
でもお前彼女いないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:44:45.906 ID:uMD/lAkA0.net
ワカレロ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:45:02.171 ID:vNAQZ85p0.net
お前も女の子と遊べば良いじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:45:03.615 ID:Pg58klhG0.net
謎定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:45:42.363 ID:TvbUhyjo0.net
>>2
量産型だけど割と可愛い彼女なんです
>>3
別れるまではいかないけど
呆然としてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:45:46.255 ID:hMMc6HiG0.net
別れろそんな奴といても不幸になるだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:46:26.068 ID:y5Go8mj20.net
典型的なクソビッチじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:46:38.687 ID:j0Py7X6c0.net
お前は彼氏の中の一人だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:46:46.799 ID:X8okzmG/0.net
別れろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:47:10.177 ID:qoUuGtUx0.net
最近勘違いしてる奴多いよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:47:20.831 ID:TvbUhyjo0.net
>>4
俺が他の子と遊んだからと言ってこの胸のモヤモヤが晴れるとは思えん
俺も彼女も他の異性とは過度に交流しないのが理想
>>5
他にも事例があるのね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:47:44.145 ID:sy0GwWiSd.net
>>7
まじでこれ
お前の精神がズタズタにされる前に別れた方がいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:48:29.583 ID:dnhWWe/30.net
それで何故別れようと思わないのか不思議

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:48:51.707 ID:Cw/WYl0y0.net
お前に魅力がないんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:49:00.613 ID:aSRXL7TV0.net
>>1
それ俺の彼女と一緒だわ
あっ…今日別れたから元カノかwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:49:06.610 ID:TvbUhyjo0.net
>>7
ここ半年間、人生の絶頂なんだよ
別れたくない
>>8
ヤってはないはず…
>>9
やめろ
>>10
別れたくない
>>11
女って若いってだけでチヤホヤされるもんね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:49:58.639 ID:aB019lvt0.net
「少ない」の認識が違うんだろ
今後どんどん認識の違いが増えててって自然に別れるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:50:39.227 ID:vPx8xQUhd.net
良いじゃん相手してもらってるだけ有り難いと思え

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:50:48.664 ID:hMMc6HiG0.net
多分>>1のことキープしてるだけなんじゃね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:51:20.400 ID:TvbUhyjo0.net
>>13
既にズタズタです 笑
ヤってはないと信じている
>>14
あくまでも男友達だしね
>>15
背は高い
顔はフツメン
学歴はE欄
自慢出来るような彼氏ではないな…
>>16
全く同じ状況?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:51:55.244 ID:dnhWWe/30.net
何でこんなスレたてたの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:52:20.160 ID:J1/fanUFd.net
ところでそれって本当に彼女なの?
単なるワンナイトラブの可能性はないの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:53:17.664 ID:TvbUhyjo0.net
>>18
別れる理由で価値観の違いってよくあるもんな
>>19
お互い付き合うまではいない歴=年齢だったんだぜ
だから対等だと思ったのに
>>20
マジか
Twitterの写メ見たら俺よりイケメン何人も写ってたのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:53:33.397 ID:K0sJTBpx0.net
彼女の存在からして全部気のせいじゃないの(´・ω・`)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:53:52.232 ID:TvbUhyjo0.net
>>22
寂しさを紛らわしたくて
こんな時に浮気ってするのかな
>>23
半年付き合ってる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:54:02.171 ID:MZQajrUir.net
好きでも別れとけ
今後お前さんが辛くなるだけだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:54:32.863 ID:Cw/WYl0y0.net
まあ、俺もイケメンとかではないが
独身の時とかは、女とか別れるなら構わないぞくらいで付き合ってたな

可愛くても合わなければ捨てたし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:55:29.951 ID:z4q2izWer.net
まったく俺もそうだわ。この前なんか男と手コキのやり方の話で盛り上がったとかいう報告を俺にしてきたときはもうモヤモヤがはんぱねえよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:55:45.725 ID:e/wyi4Ulp.net
俺も半年の彼女居るし、男友達との遊びをいいよーって認めたからよく遊んでらっしゃるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:56:14.935 ID:y5Go8mj20.net
やましいことないなら普通お前に言うだろ
言わないってことは言わないだけの理由があるってこと

赤の他人から見たらお前の彼女はヤれる女って感じだよマジで

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:56:17.485 ID:TvbUhyjo0.net
スペック

俺 大学3年 愛大 サークル無し コンビニバイト 一人暮らし
彼女 大学3年 愛大 学祭実行員 カフェバイト 実家暮らし
同じ学部で1年後期の必修で知り合った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:56:39.797 ID:9EgYz/YiE.net
彼女の事で悩めるなんて贅沢だなぁ(遠い目)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:57:46.652 ID:W5ONqfjk0.net
知り合いの雌に、元彼の束縛が厳しくて…って話はよく聞くけど、

ま さ に こ れ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:57:45.193 ID:hMMc6HiG0.net
てか男友達と遊ぶのに報告ないって遊ぶことは許してるのか?
浮気の可能性かなり有りそう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:58:14.016 ID:TvbUhyjo0.net
でもさ男友達と頻繁に遊んでる女はやめたほうがいいなんて言い出したら
世の中のほとんどの若い女は無理になるぜ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:58:34.316 ID:aSRXL7TV0.net
>>21
アフィは帰れ
Twitterうんぬんは知らないが
一年半付き合って
・友達の紹介の男
・アプリで出会った男
・Twitterで出会った男
と浮気したよ
で他好きでフラレた(多分バイト先の男)
もともと男友達は多いけど昔からの男友達はまだ大丈夫な可能性は高い
新しく出会う男には気をつけろ
転載禁止

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:59:22.208 ID:TvbUhyjo0.net
>>35
許すもなにも男と遊んでるなんて知らなかった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 00:59:26.251 ID:B63+9wblp.net
普通冷めるだろアホくさ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:01:35.867 ID:TvbUhyjo0.net
>>37
口では出会いないと嘆きながらもネットで知り合いまくってるパターンってよくあるのかな?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:01:38.710 ID:hMMc6HiG0.net
>>38 そうなのか…隠すような女はダメだよ。長く続くか分からないけどゴミと付き合ってた時間無駄になる前に別れた方がいい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:02:29.723 ID:y5Go8mj20.net
遊ぶこと自体は悪くない
隠してるのがやばい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:03:40.620 ID:Cw/WYl0y0.net
どうせ夏ごろには別れてるだろ
やっただけヨシとして次頑張れ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:03:57.803 ID:TvbUhyjo0.net
>>41
聞かれなかったから言わなかったって反論されそう

恋人の異性の友達って普通はどれくらい許容するもんなの?
高校までは恋人や好きでもない異性とは二人きりで遊びに行くなんて皆やってなかったはずなのに
大学入ると変わるんか…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:04:42.845 ID:aSRXL7TV0.net
>>40
今はアプリとか普通になってるしTwitterでも出会うことあるみたいだしね
出会いがない=いい男との出会いがないだから良い男が現れた時にどうなるか…
あと若い女は男がめちゃくちゃ寄ってくる
遊び好きの子はただの男とは知り合いまくってるよ
男性ホルモン強いと浮気しやすいけど彼女体毛濃い?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:05:48.865 ID:TvbUhyjo0.net
>>42
普通は彼女の方から男友達と遊ぶことを言うもんなのかな?
>>43
Gカップなんだよね
初めてであんなデカイの経験したのは間違いだったか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:06:27.113 ID:vCP3vG7P0.net
男と二人で出掛けるのはアウト
それ以外はセーフ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:07:02.340 ID:5XxHOkSl0.net
>>1のこと呟かないのは彼氏がいることを隠したいからじゃないの?
男と遊びたいから隠してるんだと思う
別れた方がいいよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:07:43.696 ID:TvbUhyjo0.net
>>45
マジかよ…
それって女子大生に限らず高校生や社会人でもそうなの?
そういう間違った出会い方が蔓延してる今の世の中どうかしてるわ
ムダ毛は剃ってるけどあそこの毛はかなり濃い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:08:04.605 ID:y5Go8mj20.net
>>46
何度も言うが何故お前に隠してるのか考えろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:08:20.780 ID:Pupe761m0.net
学生の恋愛なんて基本遊びなんだから純情を求めるなよ。自分も一人彼女できたらよし二人目作ろうくらいの気持ちじゃないと。
一人の女に入れ込むと色々辛いぞ。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:09:18.396 ID:TvbUhyjo0.net
>>47
男女8人くらいで旅行とか行ってる…
>>48
俺とデートしたことは呟いてた
だから彼氏いるのは周知の事実みたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:10:07.929 ID:TvbUhyjo0.net
>>50
考えたくない…
>>51
純愛なんて無いのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:10:37.253 ID:Cw/WYl0y0.net
まあ、ガキの恋愛なんぞお試し期間だからなw
そうやって色々場数踏みながら本当の恋愛に行くんだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:11:57.820 ID:y5Go8mj20.net
旅行も報告しないとかアウトやんww
もうウダウダ考えてないでさっさと別れろよ

捨てるときはキッパリと捨てるということも大事だぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:12:52.919 ID:q5UDaeFQ0.net
そもそも容姿がいい女を他の男がほっとくわけないだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:13:07.816 ID:hMMc6HiG0.net
>>44 聞かれなかったからって言う奴はろくな奴じゃない
許容範囲は二人が納得のいく範囲なんじゃないか?縛りすぎても苦しいだけやしな
高校の時から付き合ってたんやね、大学生でちやほやされんの嬉しくて彼氏そっちのけなんやろな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:13:32.313 ID:aSRXL7TV0.net
>>49
若いほどその傾向は強い(歳取ると身を固めたり周りがよってこなくなったりで減る)
まだまだ遊びたい盛りだからなぁ…
一度彼女と相談すれば?遊ぶのは構わないが誰と行くかは連絡するとか泊まりは無しとか
仲いい男友達には一度会ってみるとか
テストステロンが多いと浮気しやすい
女で体毛濃い=テストステロン多いので浮気しやすい傾向にある

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:13:38.394 ID:TvbUhyjo0.net
決心しました
LINEで男友達の件について言及してみます
流石に黙って旅行は許せん
俺ともまだ旅行したことないのに

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:14:45.917 ID:P+lujt7wd.net
女からすればお前は本命じゃないってことだよ
つまんねえ男なんだろうな
レスみりゃわかるけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:14:47.612 ID:MW7et1wyK.net
お試し期間(無料)
本当の恋愛(課金)

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:15:08.467 ID:aSRXL7TV0.net
>>59
Twitterお前もフォローしてるの?
してないのならTwitterで見たとか言うと逆ギレされると思うよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:15:54.706 ID:y5Go8mj20.net
>>59
いや、やめとけ
それで結局別れることになったらお前が悪者になるのがオチだぞ

お前未練タラタラすぎる
内心まだ付き合っていたいんだろ?やめとけ
諦める覚悟も時には必要なんだ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:17:10.278 ID:Pupe761m0.net
>>53
純愛もあるかもしれない
でもそれはとても珍しいものだ
珍しいから、純愛はよく漫画や小説なんかで理想として語られる
現実にするようなものではない。なんせ相手が本当に純愛をしたがってるかどうかお前には確認のしようがないだろ
彼女なんてタダでやれる風俗嬢くらいに思っているのがお前の精神衛生にとって最も安全だろうよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:18:44.138 ID:w2emlrlk0.net
アフィ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:19:35.911 ID:TvbUhyjo0.net
>>62
Twitter自体一昨日始めて
ついさっき彼女のアカウント見つけた
でも鍵かけてないから見ても怒らないと思うんだけど
>>63
彼女のこと好きだけど
今は初めての相手&巨乳という2つの点で辛うじて好きって感情を保ってる
正直まだ半年だから情はそこまで沸いていない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:20:16.987 ID:bqrQ20X50.net
晒せよアフィ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:20:20.180 ID:Cw/WYl0y0.net
しかし、結婚してから恋愛なんてしてねえから
こういう話聞くと面白いなw

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:21:06.834 ID:XS7F0+Hep.net
まあ普通にヤられてるよ
若い男の性欲なめちゃダメ
酔って裸体の写メや動画も撮られてるよ
自分ならそうするだろ?
男として当然の行為

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:21:12.287 ID:aSRXL7TV0.net
>>66
まずはフォローしてTwitter始めたとメッセージ送れ
彼氏が知らないと思ってTweetしてる場合それを見られると多分怒る

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:23:07.529 ID:aSRXL7TV0.net
あとTweet見たとかじゃなくて日常会話として友達(男も含む)とよく飲みに行く?とか聞いていって炙り出せ
そこから今後は男友達と飲みに行く時には連絡するというルールを決めるほうがスムーズ
別れるつもりなら遠慮なく問い詰めろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:24:58.559 ID:XS7F0+Hep.net
現実を見ないと。
女の浮気は男には分かりにくいもの
Twitterがなけりゃお前も何も知らず幸せだったのにな。かわいそうだが巨 乳なら飛びつかない男はいないってマジで
数人に吸われてるって

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:26:21.623 ID:juvNBt12K.net
大学生かなと思ったら大学生だった
そりゃ遊んでる
女も本命がいたら安定感で男遊びできるのは一緒

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:29:55.560 ID:y5Go8mj20.net
>>66
だからそんぐらいの感情ならキッパリと別れろっつってんだろ
中途半端にもめるとお前が悪者扱いされて終わりになるのが目に見えてる
お前は結局どうしたいの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:35:59.044 ID:TvbUhyjo0.net
糞女に振られましたwwwwwwwwwwww
束縛マジ無理とか言われたおwwwwwwwwww
聞かれなかったから言わなかったってやっぱり言われたwwwwwwww
先月から始まったゼミ一緒なのにこれから気まずwwwwwwwwwwwwww
Twitterも鍵かけやがったwwwwwwwwwwwwwwwwww
今頃俺の悪口呟いてるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日から学校行くの辛いわwwwwwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:37:41.289 ID:aSRXL7TV0.net
>>75
言った通り過ぎてワロタwww
だからやめとけと…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:38:19.954 ID:i1BPAQef0.net
てか彼氏いるのに男と旅行いくか普通……

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:38:26.819 ID:MZQajrUir.net
あーあ、どんまいだな
さっさと忘れて次いきゃいいよ
きっといい子と出会えるよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:39:41.490 ID:Cw/WYl0y0.net
振られた途端に糞扱いすかwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:39:49.819 ID:juvNBt12K.net
本命がいて遊びたい願いが叶わない女は次に彼氏面倒となってセフレを作り出す

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:40:52.623 ID:hMMc6HiG0.net
>>75
こんな糞と別れられてよかったやん!こんな奴と無駄に付き合うことにならなくてよかった考えたらええやん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:41:47.755 ID:TvbUhyjo0.net
これから処女厨になりますわ
てか二次に走ろうかな
現実の女共は糞ばかりだな
それを助長するチャラ男も糞だ
俺はもう恋なんてしない
オナニーと風俗通いだけして生きていく

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:42:30.623 ID:JrBpHlJQd.net
>>75が見えないんだがなぜ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:43:11.381 ID:5XxHOkSl0.net
>>1がいい人に巡り会えますように
そんな糞女さっさと忘れた方がいい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:43:30.200 ID:xvrO5Fb20.net
やっぱり

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:43:49.821 ID:hMMc6HiG0.net
女嫌いになる奴がまた一人…

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:44:06.850 ID:aSRXL7TV0.net
>>82
まだ若いんだし大丈夫
俺なんて学生の時の彼女には浮気されて別れ
それからしばらくは特定の人作らず遊んででやっと本気になれる人が出来て付き合ったら>>37これだからな
それでも次へ切り替えようと頑張るつもりなんだから

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:47:36.300 ID:JrBpHlJQd.net
>>75の内容を誰か教えてくれ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:48:52.180 ID:Pupe761m0.net
1みたいな奴が時々現れては現実を再確認させてくれるな
恋愛なんて所詮互いの何かを互いの時間や金と交換しているだけのビジネスに過ぎない。そこに情緒なんて無い
もっといい取引先が見つかればそっちに動く。
本当にそれだけ。下らない。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:49:11.749 ID:aSRXL7TV0.net
>>88半芝NGか?


糞女に振られました
束縛マジ無理とか言われたお
聞かれなかったから言わなかったってやっぱり言われた
先月から始まったゼミ一緒なのにこれから気まず
Twitterも鍵かけやがった
今頃俺の悪口呟いてるんだろうな
明日から学校行くの辛いわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:49:24.449 ID:TvbUhyjo0.net
>>86
女体だけはまだ好きですよ
愛などはこの世に存在しない
>>87
泣きながらだって進むしかないのか
でも俺はそんな強くない
現実から逃げることにするよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:50:14.154 ID:vCP3vG7P0.net
>>90
そういういたい奴に触れるなよお前…

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:51:27.543 ID:TvbUhyjo0.net
半芝でスマン

>>89
ウチの両親は本当に仲よくて憧れるんだが
今の時代にそんな愛を築くことは出来ないようだ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:51:37.915 ID:aSRXL7TV0.net
>>92
すまん
俺も今日フラレて気持ちがぐちゃぐちゃになってるんだ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:51:57.615 ID:Cw/WYl0y0.net
>>91
まあ、そんなん新しい女できりゃすぐに忘れるわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:52:11.738 ID:y5Go8mj20.net
>>90
だから言ったじゃん
お前が悪者扱いされて終わりって

女ってのはメンツを大切にするから、
お前があくまで個人的な都合で別れたいとかだったら
そいつのメンツ傷つくことないから後味悪くならずに別れられたと思うよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:53:14.974 ID:aSRXL7TV0.net
>>96
俺に言うなよwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:53:19.387 ID:TvbUhyjo0.net
冷静になったらTwitterで俺の悪口拡散されたら学部にもゼミにも居場所ないじゃん

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:54:13.180 ID:aSRXL7TV0.net
>>98
仲いい友達には明日の朝相談しとけ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 01:55:11.849 ID:b9z1+eDId.net
逆にお前も悪口拡散しろよ
クソマンコだろ?

総レス数 117
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★