2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年ぶりに彼女とえっちしたwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:11:38.787 ID:GfLq4Ngk0.net
イケなくてイったフリしたわ
何も入ってないコンドームの口を結ぶ謎の罪悪感

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:12:56.182 ID:uF7BdYm90.net
向こうもお前のじゃイケない身体になってるだろうな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:15:02.432 ID:GfLq4Ngk0.net
>>2
もともと俺のじゃイケないからセックスレスになってんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:16:04.386 ID:sKJRXPej0.net
悲しすぎワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:16:38.849 ID:fLI2/45nd.net
>>3
気持ちわかるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:17:50.208 ID:7A1ifG6aK.net
不発のカップル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:18:42.056 ID:GfLq4Ngk0.net
「半年ぶりにしたね」て言ったら「えっ・・・一年ぶりだよ・・・」とか言われてワロス

>>4
ほんと悲しい

>>5
おまえもかブルータス
俺が(多分)下手過ぎるんだけど、風俗で練習するにもいかないし、浮気も嫌だし、解決策が無い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:19:55.106 ID:u3OjG1uj0.net
くそが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:20:29.829 ID:CVNYLXYE0.net
>>7
彼女と試行錯誤するしかなくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:21:05.006 ID:y/ZA5zuHd.net
>>7
男が相手なら浮気にならない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:23:48.363 ID:hMMc6HiG0.net
一年間セックスレスとかそれもう他人と言っても過言じゃねーな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:25:09.072 ID:GfLq4Ngk0.net
>>8
こっちが「クソが」だよ
はじめて彼女出来てやっと童貞卒業したとおもったら「気持ちいいかよくわからない とにかく腰痛い・・・」とか言われて一年何もしてなかたんだぞ

>>9
それ俺も思ったけど彼女が辛そうなんですよ
したあと「頭痛い・・・」つって頭痛薬飲むし
どうしたいか、どういうのが気持ち良いか聞いても「わかんない」って言うし

>>10
普通に気持ちよさそうだから困る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:26:14.564 ID:D3vjLmS+p.net
ホモスレだった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:27:14.514 ID:GfLq4Ngk0.net
>>11
それがどっこい、くっついたりイチャイチャしたりはほぼ毎日する
デートもするし、一緒に料理したりもする
ただセックスが無い・・・


>>13
ホモじゃねーよ
中学の時くらい友達とチンコもみ合ったくらいだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:27:32.989 ID:x/G5bBMSx.net
気持ちよくする努力をお互いがしないとな
SEXが苦痛なんて下等生物の生活だ

努力する気がないなら諦めればいいんじゃない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:29:25.862 ID:1b7LR7t/F.net
>>7
ふっ
哀れな奴

久しぶりにエッチしたら「エッチ久しぶりだね。4ヶ月くらいかな」と言われた俺
おかしい…1年以上した覚えが無いんだが
ていうかお互い忙しくて半年くらいほとんど顔も合わせてなかったはずなんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:30:29.631 ID:shRGHR6cd.net
セックスする時間がもったいない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:33:12.324 ID:CVNYLXYE0.net
>>12
彼女も経験少なくて感じるところが分かんないって言うんならしゃーないし、だったらそれがどこなのか、試しながら探すしかないけど
単にやるのが面倒だから適当に分かんないって答えてるセックス不要派なんだったら、それはそれで解決策見出すしかねえな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:33:22.606 ID:GfLq4Ngk0.net
>>15
俺はいっぱいセックスしたいから努力もしたいんだけど、相手がどうも性交渉に関して良いイメージ持ってないみたいで
まぁコミュニケーションは十分取れてるから最悪子供欲しい時にだけすればいいって諦めかけてるんだけど、なんか寂しいわ
なんか良い案ないかねぇ・・・

>>16
それは本当に同情するわ
そんなん言われたらその場で泣くわ

>>17
まぁ行動に対する損得の感じ方はそれぞれだよね
風俗とかセフレは俺も時間の無駄だと思わ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:35:30.812 ID:iH5djoU40.net
身体の相性大事だぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:37:51.390 ID:GfLq4Ngk0.net
>>18
前者が有力ですな
彼女も俺が初めてで、その上オナニーもしたこと無いらしい
やっぱ気持ち良いところが見つかると少しは積極的になってくれるのかな


>>20
相性悪いんかなぁー・・・
俺が下手なだけっていうのもあると思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:40:15.749 ID:wNg6T3Gcp.net
ちゃんとクンニしてんの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:43:37.802 ID:iH5djoU40.net
>>21
ポリネシアンセックスってぐぐって二人で話して試してみ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:44:23.124 ID:x/G5bBMSx.net
>>19
ペッティングで気持ちよくさせるよう努力するか

ただな、自慰しないなら正直気持ちよくなるのなんて難しいにもほどがあるぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:44:59.930 ID:x/G5bBMSx.net
>>19
体外式ポルチオの開発をググってそれのマッサージしてみろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:45:18.701 ID:GfLq4Ngk0.net
彼女出来る前は童貞こじらせてAV見まくってたから、パートナーいるのにセックスできない事にすごく劣等感を感じるんだよね
困ったぜ


>>22
生理直後以外はしてる
唇から始まってクンニも含めて太ももくらいまで順にキスして、マッサージしながら手マンで一回イってもらって、その後挿入
エッチしようと思って体触ってたらいつの間にか背中のと足のツボ押しして全身マッサージして終わることもしばしば

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:46:40.473 ID:shRGHR6cd.net
マッサージ師じゃねーかw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:48:30.883 ID:iH5djoU40.net
毎回やってるけど挿入まで至ったのが一年てことなのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:51:28.342 ID:GfLq4Ngk0.net
>>23
ちょっとググってみるわ
話し合いしてる時に「ごめんそういうのわかんない」で通されたらどうしたらいいんですかね・・・

ペッティングも頑張ってるつもりなんだけどなー・・・
なんか良いペッティングの方法とか無いですか!


>>25
ポルチオって外からでも刺激できるんか!!!!
youtubeで動画みてんだけどこれ普通に抜けるな
ちょっと挑戦してみようかな
彼女の意思次第だけど・・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:54:10.350 ID:pvQTPJdWM.net
変なの…キモいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:54:23.808 ID:hMMc6HiG0.net
つーか普通相手が乗り気じゃなくてもそのままパンツずらしてハメる訳だが
押しが弱いんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:54:36.781 ID:yAS9120U0.net
もしそれで結婚後の夫婦生活まで影響するようならカウンセリングを勧める
一応セックスしてるから性嫌悪って言うほど重大ではないが……
とりあえず、>>1は「性嫌悪」とか「アセクシャル」って単語を検索してみたらどうだろうか

まあ、セックスレスでもそのまま数年経てば慣れるよ
それまでの過程は苦痛だし、今でも時々虚しくなるが

と、付き合ってそろそろ6年になる彼女がいるけど未だに童貞な俺が言ってみる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:55:45.523 ID:GfLq4Ngk0.net
>>27
いやマジでそんな感じ
全身マッサージで1時間とか普通にするもん
「すごく体楽になった!!」って言ってもらえるのが嬉しくてついついしちゃう
金払って俺がプロにマッサージしてもらって、それマネして彼女のしてあげてる
酒飲みながらすると結構楽しい

>>28
初セックスは付き合って一週間後で、それから月1〜3くらいのペースでしてて、丁度二年目からセックスレス突入して、
付き合って三年目になるつい先日、久しぶりにした感じ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 02:56:41.543 ID:i4HcFwK80.net
まーたへんなのがわいてる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:03:55.979 ID:GfLq4Ngk0.net
>>30
確かに彼女からすれば俺が一人でムラムラしてるだけだからキモいと思うわ
でもセックスしたい・・・

>>31
相手の意思を尊重しないセックスはレイプと同じだと思うの
ヘタレでごめんね

>>32
おぉ知らない単語!
今ググってみてる
少し性嫌悪かもしれんわ彼女 なんか俺の性欲に付きあわせてるのが悪く感じるな
セックス無しでも一緒に居たいって思えるからカウンセリングはいいや、俺には右手もあるし

6年で童貞って、おまえ彼女大切にしてるんだな
お前の彼女は性嫌悪ってやつなの?

>>34
すまんの・・・

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:04:26.942 ID:OSFqHjZ40.net
>>32
冗談だろ…?
相手が非処女ならただお前がチキンかいいようにされてるんじゃね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:05:23.118 ID:GfLq4Ngk0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Yu7fXpx_LLA

エロすぎだろこれ・・・

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:10:12.164 ID:shRGHR6cd.net
>>37
なんだこれクソワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:15:39.261 ID:lXGwPWJKM.net
性嫌悪でググったら妹にいたずらしてる兄が大勢いて驚いた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:22:23.506 ID:yAS9120U0.net
>>35
まあ、日本だとカウンセリングって行為自体の敷居が高いし、偏見が強いから強く勧めはしない
特にセックスレスについては問題とすら認識していないことも多いからね

ただ、「子どもを作りたい!」ってなった時にもその調子なこともあることだから、
相談するという選択肢があることは覚えておいた方がいい
一応専門としてやっている心療内科もあった筈だ

俺の彼女?まー、性嫌悪かな。
セックスに対するトラウマもあるが、
どちらかというとアトピー体質+身体醜形恐怖症がこじれてるのが問題なんだと思う
「身体醜形恐怖症」ってのは自分の身体の一部に過度なコンプレックスを持つ精神障害のことね

まー、今ではもう相手に対して性欲も湧いてこなくなった
それこそ子どもを作るときどうするんだろうか?相手は欲しがっているのだけれど
俺は欲しくないが……

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:29:49.939 ID:yAS9120U0.net
ていうか、>>1が調べてみたほうがいいのは、性嫌悪に加えて
アセクシャル(Aセク/無性愛)じゃなくて、ノンセクシャル(ノンセク/非性愛)だったわ
間違えてた。すまん
この2つは字面は似てるが性質は全然別物だぞ

本人の性格もこの両者の間では相当な隔たりがある
具体的にはノンセクのほうがひねくれてることが多い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:36:59.888 ID:GfLq4Ngk0.net
>>39
性欲が抑えられんのでしょうなぁ・・・・

>>40
そうなんか
カウンセリングも一つの手段として頭の片隅に置いておく
相手がいつかは子供欲しいって言ってるし、俺も常にムラムラしてるし、多分なんとかなるかな
セックスも今のとこと年に1回はあるし
俺んところはそっちほどは深刻ではないわ、ありがとな
性嫌悪なのに子供欲しがるってケースもあるんだな

>>41
性欲求なくても愛情あるって、セックスありきの恋愛飛ばして家族とか夫婦になる、みたいな感じなのかな
ノンセクの人が立てたスレのログ見っけて、その人がオナニーはするって言ってるけど、どういう事なんだろうね・・・
こういう事あんま気にしてなかったけど、いろいろあるんだな
人と付き合うのは難しいわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:46:28.164 ID:sKUrdk7Oa.net
電マとバイブ買ってそれで逝かせてお前はクンニで頑張れ、振られるか浮気されるぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:57:26.031 ID:yAS9120U0.net
セックスしてみてぇ
寝る

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:58:31.530 ID:CgUJodEW0.net
惚気かよ氏ね
カップル板にでも行ってろカス

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 03:58:32.679 ID:ZEu+u3uJ0.net
俺も彼女が満足しないからレスだわ
もうそろそろ2年くらいか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:04:13.776 ID:GfLq4Ngk0.net
>>43
やるなら手が良いって言ってたから手でやるわ
すごく気が強くて貞操とかそこそこちゃんと考える人だから振られることはあっても浮気はないかなぁ

>>44
おうありがとな、おやすみ

>>45
まぁ違うがそろそろ落ちる

>>46
長いな
辛くないんか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:07:20.125 ID:ZEu+u3uJ0.net
>>47
好きな時にお互いオナれるから特に不満はないわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:09:01.180 ID:GfLq4Ngk0.net
>>48
一緒の部屋にいて「ちょっとオナってくるわー」みたいな感じ・・・?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:11:29.861 ID:ZEu+u3uJ0.net
>>49
いや彼女の前でだよ
さすがに飯食ってる時とかは避けるけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:16:58.180 ID:GfLq4Ngk0.net
彼女も目の前でオナニーするの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:19:13.422 ID:ZEu+u3uJ0.net
>>51
するよ
オナニーしよーとか言って始めてる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:22:26.911 ID:GfLq4Ngk0.net
それはそれで良きモノですなぁ・・・・
うちは性に関して無頓着というか、性欲が無いというか、「なんでする必要があるの?」みたいな感じだから羨ましいわ

オナニーしてる彼女みて襲いたいとか思わないの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:24:37.313 ID:ZEu+u3uJ0.net
>>53
襲いたいとは思わないな
疲れるだけだし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:26:03.367 ID:GfLq4Ngk0.net
そういう関係もあるのか
なんかドライだな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:26:48.321 ID:vM8XAHnSK.net
!?
何だ、本日の阿部さんスレかww
アーッ!!wwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:28:02.299 ID:QxuLzITFp.net
俺も一緒
彼氏とのエッチがあんまり満足できないからついにセフレまで作ったよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:29:04.950 ID:e2bGHfRAE.net
>>37
すっげええええ
彼女出来たらやってみたい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:29:19.388 ID:ZEu+u3uJ0.net
うーん仕事忙しいからなー
平日帰ってきたら彼女先に寝てるし
土日は俺が疲れて寝てるしで時間がないのもあるな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:30:49.998 ID:GfLq4Ngk0.net
>>57
ホモはホモスレへ!

>>58
http://kiss-me-kiss-me.com/archives/2351
マジえっちぃわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:31:30.001 ID:QxuLzITFp.net
>>37
これ嘘だと思うよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/08(金) 04:33:37.523 ID:GfLq4Ngk0.net
>>59
あぁ・・・生活のリズムがあまりあってないのか
それはしゃーないな

>>61
男の話し方が催眠オナニーの語りみたいよね

総レス数 62
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★