2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師「彼女とか居るんですか〜?www」←まだ許せる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:49:27.107 ID:DGGPPghW0.net
俺「あっ、居ません」

美容師「やっぱり〜?www」←は?



は?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:49:57.080 ID:X7rTrb2G0.net
よし殺せ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:50:14.663 ID:IbxRsZ4j0.net
お前の許す許さないなんてどうだっていいんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:50:29.851 ID:9qIXwfm80.net
お前の面で美容院行くなキモオタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:50:36.409 ID:WhSPT8qQ0.net
あっ、、、そうなんすか、、、のほうが腹立つ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:50:37.182 ID:mALGeTei0.net
ワイ美容師「今度合コンどうですか〜」とフォロー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:50:40.210 ID:jXHVwNFd0.net
彼氏なら

8 :迷エルナナシ ◆MayoLN5qvY :2015/05/09(土) 23:51:15.435 ID:6CtiMre10.net ?2BP(1500)

なんであいつら話しかけてくるの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:51:32.801 ID:u8tysp/O0.net
美容師は男女問わずチャラいし、倫理観ない奴多すぎるソースは彼女

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:51:47.734 ID:aayLPlnR0.net
美容師「今日これからどっか行くんすか?www」
俺「いいえ、帰ります」
美容師「マジすか…」

別にいいだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:52:21.699 ID:DGGPPghW0.net
>>8
無言でチョキチョキされると気まずいから話しかけてくるのはまだ良い
あいつらは話題のチョイスが絶望的に悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:53:29.382 ID:bJXuSya20.net
話しかけるだけ話しかけて広げる気ゼロの奴が一番嫌

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:54:38.511 ID:sWfMbZ+VK.net
>>1
ホントにこんな奴いるのか?絶望的に接客のセンスないぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/09(土) 23:56:10.996 ID:4rDwf/C20.net
「やっぱりってどういう意味ッスか〜wwwww」ぐらい言えよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:02:32.356 ID:7LDzb0jP0.net
俺のところだけファッション誌じゃなくてラーメン特集とかの雑誌置いてくのやめろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:03:59.954 ID:wN2pL7rxd.net
>>15
くそ分かる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:04:14.350 ID:aQJjlig70.net
次行ったときは「もう来たってことは彼女できたんすか〜wwwww」

が待ってるぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:05:16.998 ID:HM4cRG5a0.net
なんでキモオタ非リアの癖に美容院なんて言ってるんだよ・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:06:02.626 ID:bAVH69hC0.net
>>15-16
ファッション興味ないですってのが一目で分かるような格好で行ってんじゃねーの?
ジャージとか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:06:23.925 ID:vihAIkE80.net
おまえらなに当たり前のように美容院に行ってるんだよ普通床屋さんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:07:09.723 ID:XhwtAiq/p.net
俺は所さんだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:08:43.037 ID:JJu6/3Fp0.net
>>21
ダメだこんなんで・・くそ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:09:23.699 ID:yF3jtohWa.net
俺氏、VOGUE置かれて雑誌のチョイスに困惑

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:16:02.029 ID:5ikiwy3q0.net
小洒落た理容院のほうが好き
顔剃りあるし美容院は落ち着かん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:19:27.511 ID:BtMx7nqrd.net
なんか好きなエロゲありますか〜とか聞けばいいのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:23:01.655 ID:cQzhBieC0.net
床屋お勧め
オッサンがやってるガチ系の所は話しかけてくるけど
カット・シャンプーで1500円くらいの所なら会話はないよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:29:04.202 ID:wN2pL7rxd.net
床屋はダサい髪型にされるから嫌なんだよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:30:07.159 ID:5ikiwy3q0.net
>>27
お前の伝達能力が低いだけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:30:12.254 ID:u3wHaBaa0.net
美容師「お住まいどの辺なんですかー?」
俺「◯◯区ッス」
美容師「お! ◯◯区のどこですか!?」
俺「エッ…××の近くですけど…」
美容師「あー! あそこを!? どっちに曲がって!?」

どこまで特定する気だよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:31:16.750 ID:vihAIkE80.net
>>27
俺は毎回床屋さんのおばちゃんに男前になったって言われるんだが?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:31:19.548 ID:wN2pL7rxd.net
>>28
そうかもな
でも美容院は伝達能力低い俺でもかっこいい髪型にしてもらえる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:36:03.143 ID:jaCcQISZ.net
本当にこんな接客したら一発クビレベル

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:37:34.066 ID:5ikiwy3q0.net
>>31
床屋のおっちゃんおばちゃんは腕がある人ばかりだけどセンスが80年代、90年代だったりするからな客層もそうだから雑誌持参するなりしないと

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:45:58.231 ID:8b9WeSzw0.net
床屋は細かく注文すれば美容院より上手いし安いよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:48:37.929 ID:xfNRqQFm0.net
つーかQBハウス行けよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:48:44.652 ID:yF3jtohWa.net
顔剃り上手い床屋に行きたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 00:57:32.195 ID:+q6ALEQEa.net
>>1
マジレスするとそういうあからさまに失礼なのは冗談で、すくなからず気分がいい時に言うもんだ
だからお前も笑って
「ちょwなんなんすかそれw」
「いや失礼じゃね?www」
とか返して盛り上がればよかった

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★