2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺司令官「1-6を攻略して来い」雷「はーい!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 03:31:59.820 ID:tI8V5C71M.net
俺司令官「旗艦はお前に任せた」

雷「ふふっ、私に任せなさい」

俺司令官「随伴艦はもう準備が出来てるぞ、行ってこい」

雷「はーい、行ってきまーす!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 03:37:19.285 ID:tI8V5C71M.net
雷「お待たせー!」

如月(Lv1)「んもぅ……遅いわよ?」

望月(Lv1)「……よろしくー」

睦月(Lv1)「よろしくにゃしぃ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 03:44:27.856 ID:tI8V5C71M.net
敵爆撃機「ドゴォオオオン」

睦月「にゃっ!?」タイハー

如月「ふぁあああっ!」チュウハー

雷「だ、大丈夫!? は、早い所撤退しないと……」

俺司令官「進軍だ」

雷「ええっ!? だって司令官、随伴艦が大破してるわよ?」

俺司令官「進軍だ」

雷「……そう、分かったわ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 03:46:08.381 ID:v/2nxJRRa.net
1-6ってむずいん?艦これやってないからわからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 03:47:52.274 ID:H9ClY0AL0.net
>>4
ボーナスステージ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 03:48:05.071 ID:wnVa/rCh0.net
>>4
効率を重視すると捨て艦(使い捨て)すると割がいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 03:49:38.270 ID:tI8V5C71M.net
望月「痛った……」チューハー

睦月「にゃあああああっ」ゴウチーン

如月「む、睦月ちゃん!?」

雷「ええっ!?そんな……」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 03:51:01.573 ID:okcfUxRQp.net
流石に沈めはしないけど弾薬尽きたら解体に回してやってたな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 03:53:05.256 ID:tI8V5C71M.net
文月「……」

如月「ぐすっ、ううっ……」

雷「司令官……睦月ちゃんが……」

俺司令官「ああ、お前以外はは捨て艦だ。沈んでも気にしなくていいぞ」

文月如月「「……!?」」

雷「し、司令官?なに言ってるの……?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 04:00:16.864 ID:tI8V5C71M.net
俺司令官「さて、この残った捨て艦共だが……」グイッ

望月「うぐっ」

俺司令官「お前の近代化改修の素材にするか!」

雷「司令官……それは酷いわよ……」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 04:04:12.605 ID:tI8V5C71M.net
俺司令官「なぁに、遠慮するな! 口を開けなさい」

雷「嫌……そんな事出来ないわ……」

俺司令官「口開けろって言ってんだろ」グイッ

雷「あがが……」

俺司令官「オラっ、入れっ!」グイグイ

望月「痛だだだだだ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 04:09:30.658 ID:tI8V5C71M.net
雷「かはっ、ゴホッゴホッ、うぇぇ……」

俺司令官「ほら、どんどん行くぞ」グイッ

如月「ひんっ」

雷「司令官……止めて……あがっ!」

俺司令官「よいしょっ」グイグイ

如月「嫌ぁああああっ!」ガシッ

俺司令官「おい、なに足掴んでんだよ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 04:13:43.252 ID:p3PXOphXd.net
カニバリズム

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 04:14:34.349 ID:tI8V5C71M.net
如月「離さないわ……」ガシッ

俺司令官「お、おいっ! 離せ、コイツ!」

雷「あがが……」

如月「ふふっ、司令官……私と一緒にお休みしましょ?」

俺司令官「止めろ!お、俺まで……うぁああああああっ!!」

雷「んぐっ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 04:15:37.199 ID:tI8V5C71M.net
雷「あれー、司令官どこいったのかしらー?しょーがないわねー」

おわれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 04:17:33.270 ID:Cd9+QdQO0.net
カーンカーンカーン(>>1を解体する音)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 04:23:53.139 ID:tGO1BbZT0.net
悲しいけどゲームなのよね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★