2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人が買うノートPCwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:46:29.113 ID:qdK7+sV20.net
intel hd graphicsとかまともなグラボは入ってないのに

コアとかメモリだけは不釣り合いにいいの積んでる

どういうことなのwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:47:02.070 ID:RZJe75DK0.net
オススメのノーパソ教えろ下さい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:47:10.927 ID:VZiw08yn0.net
用途が学業とか仕事だからじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:47:40.420 ID:G7wsL3wqa.net
富士通やNEC製にそんなの多いイメージ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:47:41.200 ID:XKH3qzv50.net
だってエロゲしかしないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:48:04.789 ID:qdK7+sV20.net
>>2
20万ぐらいするゲーミングノートくらいしかないんですがそれは

>>3
ゲーム用途のPCしか思いつかん俺には理解が不能っすわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:49:48.564 ID:3RPlFaG10.net
シンセにするだけなんでメモリがあれば充分っす

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:50:12.324 ID:qdK7+sV20.net
>>4
おっとうちのパパの悪口はそこまでだwwww

俺には理解できんのやが、あぁいうPCが需要あるんかね

ゲーミング派にはもはや詐欺られたとしかwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:51:09.600 ID:cKo+Hugv0.net
正直ノート買うんだったらタブレットでいいと思う。
外でまでゲームするか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:51:10.202 ID:mDjiFfXY0.net
ゲームでノートとか言い出す奴はすべからく雑魚やし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:51:23.247 ID:qdK7+sV20.net
コアはまぁ百歩譲るとしても

メモリがそこまで大量にいる理由が分からないんだがwwwww

ほとんどの人は実際そこまで使わんやろwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:51:49.459 ID:lKDYV75cd.net
>>6
ゲーミングノートとかガイジかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:52:01.612 ID:3lUuDGib0.net
イラストレーターは使うんじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:52:08.044 ID:qdK7+sV20.net
>>9
するんですがそれは(困惑)

>>10
一理はある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:52:57.369 ID:qdK7+sV20.net
>>12
聞かれたから、あえて、言っただけだわwwwwww

そりゃゲームするならまずノートとかねぇわボケwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:53:14.469 ID:cKo+Hugv0.net
>>14
なんのゲームするんだよ?
大したゲーム出来ないだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:53:45.872 ID:D75mm+E+0.net
ゲーミングPC欲しかったらデスクトップに行くから普通じゃないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:53:51.292 ID:OMOoTZpS0.net
普通の人はグラボ必要な場面がでてこない上5年くらい使う
グラボ入って無く、CPUメモリが(現地点で)過剰のPCを買うのが正解

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:54:02.553 ID:qdK7+sV20.net
>>13
まぁ職業柄は分かる、ただ一般人は

無駄にi phoneの64gbとか買っちゃうあれなんですかねぇ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:54:52.657 ID:p0FU3VNfd.net
MacBook 1100/12 MK4M2J/A

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:56:27.947 ID:qdK7+sV20.net
>>16
とりあえず指定がなかったから、外でゲームするか否かでいえば間違いなくする、って答えただけ

とにかく暇が嫌で外でもゲームはかなりするわ、機種とかハードうんぬん以前に

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:57:05.037 ID:qdK7+sV20.net
>>18
なるほど、こういうレスを求めていた

俺には理解も想像もできんかったからなぁ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:57:35.276 ID:OMOoTZpS0.net
>>19
一般人なのか貧乏人かはしらんがiphoneで動画とっちゃうしな
旅行のお金はあっても撮影はなぜかiphoneなんだよ、不思議だね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:58:00.166 ID:k41vKYP+0.net
ノート20万 デスク20万の俺

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:58:43.795 ID:aEhtybE/0.net
>>18
俺のノーパソは2003ぐらい
北森Celeronにram256+512
ルブンツも重い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:58:53.768 ID:qdK7+sV20.net
>>23
カメラいちいち用意するのも面倒やしな

正直メモリより通信量をどうにかしろやがれください

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:59:03.851 ID:4pZanxbn0.net
これで十分
http://i.imgur.com/OmJYjXL.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:59:14.860 ID:tFsUxi6b0.net
HPの4万くらいのやつ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 11:59:42.917 ID:mDjiFfXY0.net
>>25
2000円もってハードオフ行け

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:00:07.184 ID:exkkuQ+D0.net
ノートに高性能GPU積むやつwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:00:37.212 ID:41ScLotB0.net
>>27
動くのかこれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:00:57.791 ID:qdK7+sV20.net
>>27
ほんこれ

一般用途で実際必要になってくるのってこの程度で十分な場合がかなり多いと思うわ

うちなんかママがエクセルの練習したいってだけやからな、まさしく↑みたいなのでも十分すぎるわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:01:30.951 ID:lKDYV75cd.net
>>15
お奨めのノート聞かれたら軽くて安くて充電が長持ちするものを進めると思うんですが(名推理)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:02:12.715 ID:qdK7+sV20.net
>>30
うちの現状にも高性能グラフィックつめば、とは思うけど

どうせ冷却系がーとかコストがーとかで結局面倒くさいんだろうな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:02:55.270 ID:4pZanxbn0.net
>>31
ブラウズオフィスまでならサクサクで
VisualStudioも普通に動く

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:03:26.677 ID:qdK7+sV20.net
>>33
知らんがなwwwwwww

俺はPCなんてゲーム用がほとんどだからその価値観で、あえてノートなら、ってのに答えただけだわwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:03:28.937 ID:vpsMIATG0.net
ネットとメールとどう見るのとシーで取り込むのとiTunesさえあればなんでもいい
あと見た目

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:03:45.952 ID:cAybwe720.net
ユーチューブとか動画見るの前提でコスパいいのはどれくらいのスペックいる?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:04:13.151 ID:HcX5heAy0.net
ゲームしか使い道を知らないって怖いなぁ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:04:17.031 ID:qdK7+sV20.net
>>38
学校の払下げPCをクリーンセンターで手に入れるってのはどうですかねぇ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:04:17.530 ID:TwhnKiwX0.net
ゲームやらないならhd graphicsで十分なんですが…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:04:46.066 ID:6fsNBw9D0.net
オンボで十分

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:05:26.183 ID:K78fEmY/0.net
会社にあるDynabookはcorei7にメモリ2Gでオンボとかいうわけのわからん構成
一体何のためにi7が…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:05:30.555 ID:3P1s/xLr0.net
この>>1はニート

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:06:00.331 ID:mDjiFfXY0.net
>>38
core2duo/1.6Ghzぐらいのノート、せいぜい5000円ぐらいか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:06:14.781 ID:qdK7+sV20.net
>>39
今のご時世ゲーミングPCなんて普通な時代にそう言われても

すまんのか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:06:15.437 ID:u3chMBAa0.net
音楽系なら中身のスペックは良いの求めるけど
グラボとかクソ要らないから

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:06:48.120 ID:OMOoTZpS0.net
>>43
そのi7 末尾にUの文字なかったか、しかもQの文字どこにもないやろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:07:03.026 ID:cKo+Hugv0.net
>>21
まだ学生かな
それなら分からんでもない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:07:20.564 ID:1/ID+Bnl0.net
>>36
わざわざスレたてたの?馬鹿なの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:08:03.063 ID:qdK7+sV20.net
>>43
そういうの見るだけで泣けてくるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:08:46.730 ID:4pZanxbn0.net
だってGPU積んだらバッテリー持たないですしおすし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:08:47.047 ID:qdK7+sV20.net
>>50
もうちょっと何言ってるのか分からないレベルなんですがこれはwwwwwwwwww

うんうん、そうだね、ゴリラだね。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:10:17.472 ID:OMOoTZpS0.net
まあ一般人が優先しそうな要素は軽さ、バッテリー、(ブランド)だろうなぁと思う

55 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:11:03.961 ID:mPyEh32/K.net
ド貧乏俺の愛機の中古ノート
Celeron Dual Core T3500
メモリデフォ2GBに増設2GBの計4GB
Intel GMA MHD4500
HDD250GB
夏にWin10導入&SSD換装であと数年使い倒す予定

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:11:10.836 ID:qdK7+sV20.net
>>49
大人でも普通にi phoneとかでめちゃくちゃゲームやってない?

むしろ課金できる大人の方がゲームによっては

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:11:10.994 ID:3lUuDGib0.net
保証も追加で

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:11:12.126 ID:1DU5w8Ry0.net
ド素人のスイーツ妹が3万以内で黒以外のかわいい()ノーパソ欲しいっつってんだけど
おすすめないっすか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:11:47.689 ID:cKo+Hugv0.net
>>56
iPhoneはノートじゃないだろ……。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:12:41.407 ID:4pZanxbn0.net
何だiPhoneか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:12:45.070 ID:qdK7+sV20.net
>>58
フィリピン人の金髪とかいいんじゃないっすかね

女の子同士の営み、いいと思います!

62 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:12:52.456 ID:mPyEh32/K.net
>>58
ASUSあたりのネットブックを中古もしくは在庫処分で

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:13:27.926 ID:qjwlbYQb0.net
^^;

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:13:41.648 ID:mDjiFfXY0.net
>>55
チップセットがG4x系だからSSDなら200MB/sでそこそこ使える速度でるよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:14:31.609 ID:qdK7+sV20.net
>>59
だから、外でまでゲームするか、っていうだけで特に条件指定がなかったんだってばよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:15:22.347 ID:cKo+Hugv0.net
>>65
ノートのスレじゃねーのかよここ。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:16:13.737 ID:exkkuQ+D0.net
ゲーミングパソコンは別にいいと思うがゲーミングノートは見下している

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:16:32.667 ID:3P1s/xLr0.net
>>66
>>21をよく読め

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:18:16.861 ID:qdK7+sV20.net
>>66
まぁ見解の相違だわ、すまんの

改めて答えると確かに、ノートPCで、外でゲームするのは少ないね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:18:41.425 ID:mDjiFfXY0.net
俺もゲーミングパソコンは別にいいと思うがゲーミングノートは見下している
あと>>1を更に下に見下している

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:20:00.207 ID:qdK7+sV20.net
>>70
あ、なんつうか

はい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:21:23.418 ID:K78fEmY/0.net
ゲーミングノートはちょっと意味わからんな
性能じゃタワー型に勝てないし携行性は携帯ゲーム機やスマホより下…というか外でPCゲームなんかしないだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:21:55.268 ID:cKo+Hugv0.net
>>69
ムキになってしまったすまない。
ど田舎に住んでるとノートの必要性があんまり無いんだよ。
家でデスクトップあれば十分なんだよ……。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:22:09.034 ID:AA5q1q/Rp.net
でもパソコンなんてゲームしかしなくね?
俺も>>1に同意だわ
パソコンってそれ以外に何に使うの?
ちな中学2年だけどゲーミングノート持ってますw
>>1とは美味い酒が飲めそうだw

75 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:23:37.956 ID:mPyEh32/K.net
>>64
しかもWin10はかなり軽いOSらしいから楽しみだ
大したデータも入ってないから換装時にクリーンインスコで気分は新品

という妄想をしている

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:23:53.912 ID:fVbguZxSp.net
ノートのi7とかi5ってmシリーズだろ
なんちゃってi7i5だから別に高性能ってわけでもないだろ

デスクトップのpentiumのがまだいいだろ

グラボも内臓でも最近のは軽いゲームやフルhd動画くらいは余裕じゃん

分相応だと思う

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:23:58.619 ID:OMOoTZpS0.net
>>72
ほとんど出張先用っすね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:24:00.526 ID:qdK7+sV20.net
>>72
ゲーミング、でもあえてノートじゃなきゃ、ってケースは確かに想像しにくいの

なんか知らんけどあえて言っとくが、ノートであえてお勧めするならってのにないもの絞り出して答えただけだぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:24:42.238 ID:3P1s/xLr0.net
仕事しない奴にはゲーム以外の用途がわかんないってのがはっきりわかんだね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:25:03.208 ID:OMOoTZpS0.net
>>76
たしかに性能的には余裕なのかもしれないがノートの解像度は1366*768が多いぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:25:18.813 ID:++JVSZrYa.net
ゲーミングPCでなぜノートを使うのかw
俺は部品で揃えるからわかんない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:26:34.014 ID:Jpg+48KEp.net
>>79
じゃあさ
実際パソコンで仕事って何に使うワケ?
スカイプとか?
スマホでやれしwwwww

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:26:56.488 ID:++JVSZrYa.net
解像度は最近だと2Kが普通だろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:28:04.242 ID:fVbguZxSp.net
>>80
え?最近のでもか?
手持ちのvaio proは1080pだが

i5i7載ってるのでHD以下はあんまりないような

coremの最新mbaでもfhd以上だろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:28:11.730 ID:Muz4w2x60.net
外でゲームしようとゲーミングノート買ったけどネット接続をいまいち確保できずに結局使わなかったわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:28:14.445 ID:Jpg+48KEp.net
>>81
ノシ
俺もw
パソコンは自作してナンボだよなw
ノートとかCPU変えられないしグラボ刺せないしw
存在価値がないよなw
俺高1だけどパソコンは自作してるw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:28:40.012 ID:cKo+Hugv0.net
>>82
ワードもエクセルも使うだろうしパワポも使うだろ?
売上の確認も発注だっていちいち使うぞ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:29:41.685 ID:Jpg+48KEp.net
>>87
ワードとエクセルってなんだよw
マジで初めて知ったのだがwww
最近はそんな会社用ソフトがあるのかw
知らなかったw

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:30:03.862 ID:qdK7+sV20.net
>>88
タバコ噴いた

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:30:56.897 ID:cKo+Hugv0.net
>>88
クッソワロタ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:31:32.988 ID:pTSd8rU80.net
ID:Jpg+48KEp
釣り乙

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:32:10.814 ID:0mz5mmcBM.net
Q:タワー型置く場所がないけどゲームしたい
A:ゲーミングノート買っとけ

Q:タワー型置く場所がなくてゲームもしないし持ち運ばない、電気代もかけたくない
A:普通のノートか一体型でも買っとけ

Q:タワー型置く場所があってゲームする
A:GPU積んでるタワー型の買っとけ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:32:27.352 ID:Zw+Y2JP80.net
エクセルはともかく、ワードは意味わからんよなあ
Windowsに標準搭載されてるべきだと思うんだけど

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:32:29.046 ID:qdK7+sV20.net
>>91
分かっていても釣りと判断できない現代社会が怖い(切実)

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:33:13.067 ID:twqBkCaPa.net
お前らに需要がなくても他に需要があるから作られてる訳で

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:33:57.078 ID:qdK7+sV20.net
パワポは結構できると助かるし難易度もそれなりにあるっぽいソフトっすよね

使ったことないから知らんけど

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:34:04.355 ID:0mz5mmcBM.net
>>93
Microsoftが儲からないじゃん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:34:21.853 ID:/f5xnLR50.net
オンボi7とか意味不明

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:34:36.046 ID:3P1s/xLr0.net
>>82
仕事でスカイプ・・・・?
セキュリティやらの関係で使うことはありえないんだけどなぁ

エクセル、ワード、パワポはまともな会社に勤める人間は必須なはずなんだが
職種、会社によっては独自の管理ソフトがあるし
ゲームの為だけにPC持ってるのはただの阿呆だぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:34:38.564 ID:1zCHGjXh0.net
パワプロってPCでできるの

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:35:21.449 ID:qdK7+sV20.net
>>95
おう、その需要が俺には想像もつかなかったからスレたてたんだわ

上の方で回答もらってなんとなく分かったわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:35:55.363 ID:qdK7+sV20.net
>>100
これがやきう民か

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:36:54.321 ID:pJMfBbag0.net
CPU・メモリ…ハイスペがわかりやすい
GPU…ハイスペがわかりにくい


おわり

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:37:41.589 ID:fVbguZxSp.net
>>98
qsvエンコード、動画再生専用ならあり得る

まあ重い作業するならやっぱデスクトップ一択だが
デカいの嫌だからmatxかmitxでしか組まんが

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:38:49.976 ID:717n220m0.net
ゲームをするのならPS4一択
パーコンとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:39:25.941 ID:/f5xnLR50.net
>>103
は?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:40:40.421 ID:QLJv76nE0.net
オタク以外はPCでゲームなんてしないだろ
普通ゲームするったらCSでするレベルじゃね?
最近はそれも流行ってなくてゲームといったらスマホだろうけど

俺はオッサンになってゲームほぼ出来なくなったから適当に書いたけど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:40:50.504 ID:pJMfBbag0.net
>>106
一般人にとってだよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:40:58.177 ID:l9NbzhKG0.net
マジレスの嵐

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:41:10.057 ID:Zw+Y2JP80.net
>>97
まあ、そりゃそうだけどさ
Officeに入っているからどうでもいいんだけど、やっぱりWordは標準で入ってるべきだと思うわ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:41:27.960 ID:qdK7+sV20.net
>>105
まぁチートとかPCはあるからなぁ

ps2のころ並に面白いソフトだしてよエスコンとかエスコンとか

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:43:33.358 ID:Zw+Y2JP80.net
>>105
PS4は無いわー

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:43:35.337 ID:pJMfBbag0.net
>>110
ワードパッドで我慢しとけよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:46:04.336 ID:pTSd8rU80.net
>>107
実際これだよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/10(日) 12:54:11.828 ID:WCC7SEO0r.net
>>93
そんなときのLaTex

総レス数 115
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★